Маршруттар
собака в школе, прикол
Виктория Космалева
У вас есть начальная школа ? 1-4 класс
5 ног 5 ног
Можно мне пж робуксы пж я хочу пасс в дрим гейме
вася ^w^
школа полный шлак, из нормальных учителей только Асель Алихановна ☠️
Самир Саитов
Лучшая школа
एദ
एसटीएएस ദ്രുസെന്കൊ
4 д класс вот что означают друзья Роберт Алан Виктор Мирон Леонид ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Очень скучаю 😭♥️
Вероника Вершинина
🥇
p
pjkjega_
Отличная школа , учителя молодые и добрые , в школе красивый ремонт . В столовой много нормальной еды. Многие учителя находят разные подходы к детям.
t1m0ha ¿
школа хорошая 👍 столовая в школе отвратительная цена огромная так и еще не вкусная, дети от безысходности кушают в столовой! и еще повариха на детской площадки пиво пьёт а потом на работу вышла, что за беспредел!?
Спанчбек НасвайПентс
миньоны а бобо 🤣🤣🤣😂😂🤣😂🤣🤣😂😂
Fredro Starr
В этой школе есть буллинг! Классным руководителям всё равно до этого. Лишь бы не разбираться в проблеме меняют тему на другое. Отстой. Каждый раз докапываются до цвета школьной формы. Ничего особенного тут нет. Спортзал грязный, хоть бы покрасили бы. Туалет вечно в Der'me и воняет.
ЛД
Личные Данные
Имбулька
ШАУРМА 🌟
чо за цены в столовой, пиццы нормальной нету, так ещё и рубите за неё цену, за что деньги отдавать??? за лепёшку с сыром? вы это пиццей называете? нормально даже не могут выдать то что надо, прошу пирожок с капустой, дали с картошкой 🗿🗿🗿, с каждой четвертью цены все больше и больше, а еду едой не назовёшь, компот там берёшь, НА ДНЕ ПЕСОК, элементарно не могут помыть то из чего делают "компот"
Руслан Халилов
Ещё раз меняю отзыв , перешёл в другую школу а обратно хочется и вообще 7В топ кто увидит Алима из 7В от меня привет передайте
AP
Ariya Panarina
Моя школа
A KА
Преподаватель английского языка Алия Шаметаевна позволяет в адрес учеников оскорбительные слова, унижающие их достоинства. Просим разобраться с таким поведением и отношением к нашим детям.
_AnNcOwN_ lol
свободную форму сделайте
Idel Rafikov
Дедушка не дал сходитьв туалет
Nafi😝 Khakimi😝
Вроде норм школа прикольная но самая хорошая учительница это Арайлым Нурлановна
Зауре Абиденова
Очень хороший коллектив. Работаю недавно, директор прям супер! Настоящий руководитель. Дети замечательные.
diddy67 ㅤ
не пустили с пивом на урок😔
Моля
Очень круто
Angelochek 𝕷𝖔𝖓𝖊𝖝𝖞
10 дилдо из 10
sitaa tashbaevaa
я в ней учусь с 3 класса😝
Андрей Юн
ШКола это скучно но это полезно
Дэнали
Туалеты плохие и сломанная канализация, бумаги нету, учителя лезут в личную жизнь ученика при этом говорят что плохая дисциплина, в классе одни плохие люди кроме 1 человека
Arai Shaisultanov
Уважаемая Марзия Чакратовна! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш труд и профессионализм в управлении школой №121. Благодаря Вашему ответственному и внимательному отношению в школе создана доброжелательная атмосфера, в которой детям комфортно учиться и развиваться. Отдельно хочется отметить работу педагогического коллектива — учителя внимательные, грамотные и неравнодушные к каждому ученику. Видно, что в школе уделяется большое внимание не только знаниям, но и воспитанию, дисциплине и уважительному отношению. Спасибо Вам за вклад в образование и будущее наших детей. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и дальнейшего процветания школе №121! С уважением, Arai Shaisultanov
Ажар Сугиралиева
Моя дочь учится в данной школе во втором классе.Каждый день в школу дочка ходит с удовольствием посещает музыкальный кружок !Огромное спасибо директору школы Панаевой Марзие Чакратовне и классному руководителю Имрамзаевой Имидам Ибрагимовне! Они профессионалы своего дела! В школе все мероприятия проходят интересно на высоком уровне, детей часто вывозят на разные экскурсии ! Дочка с интересом посещает музыкальный кружок! Спасибо руководителю кружка Абильдаевой Ардак Картаевне! Уже два раза дети давали концерт и получали грамоты и Алғыс хат! Школа отличная в ней работают люди которые душой болеют за наше будущее !
UM
Ulbosyn Murzabekova
Менің осы мектепте 3 балам оқиды. Балаларға ұнайды. Мектептегі қосымша футболға 2-ші ұлым барады. Робототехникаға 1 -ұлым барады. Қызым домбыраға барады.Бәрі мектепте жақсы орналасқан. Орыс мектебі бола тұра, қазақи құндылықты дәріптеп отыр. Марзия Чакратовна үлкен рахмет. Әр жұма сайын асханада бешбармақ береді. Қауіпсіздік жақсы сақталады. Жиналыстарда директор өзі қатысып отырады. Мұғалімдер өте керемет.
Daulet Amanbekov
Как родитель, искренне благодарю директора школы 121 Марзию Чакратовну за заботу о детях и создание комфортных условий в школе. Благодаря её усилиям здесь есть разнообразные кружки — танцы, волейбол, футбол, домбра — и атмосфера, в которой детям интересно развиваться. Мой ребёнок действительно с удовольствием ходит в школу, и для меня это главный показатель качества работы. Спасибо за ваш труд и большое сердце.
SA
Seria A
Мы в этой школе не так давно, могу сказать только хорошее. Наш классный руководитель, и другие преподаватели неплохие, всегда помогут, ответят на все вопросы. Мой ребенок доволен, с удовольствием ходит в эту школу. Директор школы Марзия Чакратовна, очень внимательная, всегда встречает детей в коридоре, приветливая. Надеюсь мы в этой школе надолго👍
Апират Нғү(безработный)
Хороший авант фолк альбом ставлю 5
ЕИ
Екатерина Ивановна
В этой школе вообще есть директор?! Когда прикротятся поборы на уборку классов? Может тогда будем сдавать на отопление и на воду? Надо закрыть все родительские чаты и родительские комитеты, в них только поборы. Школа, медленно, но верно превращается в платную! Есть скриншоты — доказательства поборов. Если директор не примет меры, то будут поданы заявления в соответствующие органы. Или верните нам старого директора, при ней такого бардака не было!
Никита
+вайп школа классная я флексю жоско тут еда хорошая а у нас учителя поют базовый минимум🥵🥵🥵🥰😓🫢
Анель Бакытова
Мой сын учится у Айгерім Нурланқызы с 5 класса. Претензий к ней никогда не было, объясняет материал хорошо и понятно. Школа очень хорошая, и учителя замечательные.👍🏻👍🏻👍🏻
karima k
👎
К К
Примите меры по поводу преподавателя русского языка и литературы Айгерим Нурланкызы. Педагог часто позволяет в адрес детей не подобающее поведение, кричит систематически ( может это образ жизни), но на детях не должно распространяться. В целом школа не плохая.
Лианочка🎀 Ли
Школа не оч
Домика .
Мне нравится эта школа. Люблю эту школу. Качество еды хорошее, ремонт хороший, есть вода бесплатная, хорошая школа всем советую, есть один минус: некоторые учителя бывают строгие, Но это редко встречается. Школа идеальная. Ставлю пять звёзд.💜💜💜
ТС
Талгат Сабиров
Орут столовке крошка на полу бить могут ужасно
melis 17
✊🏾
РИ
Руслан Ибрагимов
Школа хорошая учителя стали оч добрые
ЕРНАЗАВРРРР .
Увольте нвпшника.
inst: malixxsk
школа полный флекс, это лютый хайп🤪🤪🤘🏼🤘🏼
Мика ♤♡◇♧
тигр школа
Mellstroy Sigma
Школа хорошая, но есть плохие учителя, грубят, не следят за своими словами, ставят нечестные оценки, есть только один плюс то что сделали ремонт.
mila lila
ислам ғалымжанович лучший