Жүру жолы
Мектептер
КММ Общеобразовательная школа №121 Управления образования г. Алматы
Ғимаратта
Arai Shaisultanov
Уважаемая Марзия Чакратовна! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш труд и профессионализм в управлении школой №121. Благодаря Вашему ответственному и внимательному отношению в школе создана доброжелательная атмосфера, в которой детям комфортно учиться и развиваться. Отдельно хочется отметить работу педагогического коллектива — учителя внимательные, грамотные и неравнодушные к каждому ученику. Видно, что в школе уделяется большое внимание не только знаниям, но и воспитанию, дисциплине и уважительному отношению. Спасибо Вам за вклад в образование и будущее наших детей. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и дальнейшего процветания школе №121! С уважением, Arai Shaisultanov
Ажар Сугиралиева
Моя дочь учится в данной школе во втором классе.Каждый день в школу дочка ходит с удовольствием посещает музыкальный кружок !Огромное спасибо директору школы Панаевой Марзие Чакратовне и классному руководителю Имрамзаевой Имидам Ибрагимовне! Они профессионалы своего дела! В школе все мероприятия проходят интересно на высоком уровне, детей часто вывозят на разные экскурсии ! Дочка с интересом посещает музыкальный кружок! Спасибо руководителю кружка Абильдаевой Ардак Картаевне! Уже два раза дети давали концерт и получали грамоты и Алғыс хат! Школа отличная в ней работают люди которые душой болеют за наше будущее !
UM
Ulbosyn Murzabekova
Менің осы мектепте 3 балам оқиды. Балаларға ұнайды. Мектептегі қосымша футболға 2-ші ұлым барады. Робототехникаға 1 -ұлым барады. Қызым домбыраға барады.Бәрі мектепте жақсы орналасқан. Орыс мектебі бола тұра, қазақи құндылықты дәріптеп отыр. Марзия Чакратовна үлкен рахмет. Әр жұма сайын асханада бешбармақ береді. Қауіпсіздік жақсы сақталады. Жиналыстарда директор өзі қатысып отырады. Мұғалімдер өте керемет.
Daulet Amanbekov
Как родитель, искренне благодарю директора школы 121 Марзию Чакратовну за заботу о детях и создание комфортных условий в школе. Благодаря её усилиям здесь есть разнообразные кружки — танцы, волейбол, футбол, домбра — и атмосфера, в которой детям интересно развиваться. Мой ребёнок действительно с удовольствием ходит в школу, и для меня это главный показатель качества работы. Спасибо за ваш труд и большое сердце.
SA
Seria A
Мы в этой школе не так давно, могу сказать только хорошее. Наш классный руководитель, и другие преподаватели неплохие, всегда помогут, ответят на все вопросы. Мой ребенок доволен, с удовольствием ходит в эту школу. Директор школы Марзия Чакратовна, очень внимательная, всегда встречает детей в коридоре, приветливая. Надеюсь мы в этой школе надолго👍
Апират Нғү(безработный)
Хороший авант фолк альбом ставлю 5
ЕИ
Екатерина Ивановна
В этой школе вообще есть директор?! Когда прикротятся поборы на уборку классов? Может тогда будем сдавать на отопление и на воду? Надо закрыть все родительские чаты и родительские комитеты, в них только поборы. Школа, медленно, но верно превращается в платную! Есть скриншоты — доказательства поборов. Если директор не примет меры, то будут поданы заявления в соответствующие органы. Или верните нам старого директора, при ней такого бардака не было!
rtxnsl(воздуханчик) _.
вы петухи да
Никита
+вайп школа классная я флексю жоско тут еда хорошая а у нас учителя поют базовый минимум🥵🥵🥵🥰😓🫢
Спанчбек НасвайПентс
Айгерим Нурланкызы - нормальный преподаватель вам просто замечания делают тихо сидеть, не бегать по классу и ещё жалуетесь🤪
Анель Бакытова
Мой сын учится у Айгерім Нурланқызы с 5 класса. Претензий к ней никогда не было, объясняет материал хорошо и понятно. Школа очень хорошая, и учителя замечательные.👍🏻👍🏻👍🏻
karima ~
👎
К К
Примите меры по поводу преподавателя русского языка и литературы Айгерим Нурланкызы. Педагог часто позволяет в адрес детей не подобающее поведение, кричит систематически ( может это образ жизни), но на детях не должно распространяться. В целом школа не плохая.
Лианочка🎀 Ли
Школа не оч
Домика .
Мне нравится эта школа. Люблю эту школу. Качество еды хорошее, ремонт хороший, есть вода бесплатная, хорошая школа всем советую, есть один минус: некоторые учителя бывают строгие, Но это редко встречается. Школа идеальная. Ставлю пять звёзд.💜💜💜
ТС
Талгат Сабиров
Орут столовке крошка на полу бить могут ужасно
melis 17
✊🏾
РИ
Руслан Ибрагимов
Школа хорошая учителя стали оч добрые
ЕРНАЗАВРРРР .
Увольте нвпшника.
inst: malixxsk
школа полный флекс, это лютый хайп🤪🤪🤘🏼🤘🏼
Мика ♤♡◇♧
тигр школа
Mellstroy Sigma
Школа хорошая, но есть плохие учителя, грубят, не следят за своими словами, ставят нечестные оценки, есть только один плюс то что сделали ремонт.
mila lila
Нурлан Тимурович красавчик
Enver Iskhakov
Донер хочу
Кристи 👾
Любимая школа, но если бы не учителя
Просто Юля
Недавно перешли в эту школы. Школа после ремонта, все чисто и красиво. По образованию пока не понятно, будем посмотреть. Учителей много молодых, надеюсь с большим энтузиазмом относятся к работе.
Google User
Сын там учится, все нравится, учителя, директор П. Нарзия Чократовна, очень дипломатичный человек. Навела порядок в школе, молодец! к сожалению учились еще при предыдущем директоре, Х.Т.С. вот это был беспредел..... при ее работе часто вспоминала поговорку, "Рыба гниёт с головы"! Так вот сейчас там порядок!
Коркеша Namazova
Моя школа очень нравится
xx m
пацаны четкие и ровные,двигаемся на отличном,на фото чемпион нашей школы
Lodochk A
Школа +вайб, учителя чилловые, асель алихановна жоска флексит упорото 🥵😜😎😎🤘🤘🤘🤘🤘
ЛБ
Л Б
Места 😍😍😍😍
Николай Николаевич
Я работаю здесь тренером уже 2,5 года. Физруки очень классные учителя, школа сама по себе тоже хорошая, всегда чисто и тепло.
medinna q
хорошая школа, учусь в этой школе с 1 класса, учителя хорошие ученики дружелюбные, есть кружки для детей, не знаю почему в отзывах говорят про питание,но питание здесь хорошее вся еда сытная, весной в пиццу добавили помидоры и пицца самая вкусная, в начальных классах Елена Николаевна лучшая,
S .
Хорошая школа
Дияр🐙
Веном
Регина
🫶🏻🩷
Милани 🤍
Лилия Владимировна самый добрый, милый учитель начальных классов!!🥰🥰😘😘Спасибо вам за ваш труд, терпение и знания которые получила я и мои одноклассники, ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ❤️❤️❤️❤️❤️
Эльдар Ибрагимов
имбо
Аманали Саулебай
Норм школа
Dauren
Очень классная школа учителя добрые
Алёнка Фролова
Началка хорошая, в среднем и старшем звене есть отдельные хорошие педагоги
Артём Тишков
Хорошая дружелюбная школа
Влад Шишков
Школа нормально ученики все понимают
Леонид Наумов
Нормальная школа