№125 мектеп

Ameli Kunayeva21 пікір
Н Н55 пікір
ВА
Вера Арьянова3 пікір
Уважаемая администрация и пед.коллектив школы 125.Бостандыкского р-н.г.Алматы. Прошу принять искренние слова благодарности в адрес школы 125.Я являюсь мамой троих детей которые в разные годы обучались в данной школе,а сегодня здесь учится моя внучка.На протяжении многих лет наша семья убеждается в высоком профессионализме педагогов,ответственном отношении к своей работе и внимания к каждому ученику.Особую благодарность хочу выразить директору школы Бакиевой Ш.И за грамотное руководство,вклад в развитие школы и создание благоприятной среды.Отдельно хочу отметить что учащиеся и учителя школы являются победителями и призерами различных конкурсов,олимпиад и соревнований В школе регулярно проводятся интересные мероприятия которые способствуют развитию творческих способностей,патриотическому воспитанию и сплочённости учащихся.Школа современная,чистая,хорошо оборудованна,созданы все условия для качественного обучения и всестороннего развития детей.Благодарю руководство и весь педагогический коллектив за добросовестный труд,заботу о детях и вклад в их будущее.С уважением Арьянова Вера Николаевна.тел +77017314024
Asylai 🫶🏻9 пікір
Galik _____________________12 пікір
Arsen Adilov1 пікір
Школа имени Великого Артура Первого — это по-настоящему прекрасное и уникальное место для обучения и развития. Это не просто школа, а территория знаний, вдохновения и больших возможностей. Здесь царит атмосфера уважения, поддержки и стремления к успеху. Учителя — настоящие мастера своего дела. Они объясняют материал настолько понятно и увлекательно, что даже самые сложные темы становятся интересными. По уровню преподавания эта школа смело может соперничать с лучшими университетами мира — а в чём-то даже учит круче, чем Гарвард. Здесь не просто дают знания, а учат думать, анализировать и добиваться целей. В школе отличные условия для учёбы, множество интересных мероприятий, проектов и конкурсов. Коллектив дружный, ученики мотивированные, а каждый день наполнен чем-то новым и полезным. Это та самая школа, куда хочется идти с радостью. Школа имени Великого Артура Первого — самая крутая школа, которая задаёт высокий уровень образования и по праву может считаться лучшей. Настоящая легенда среди школ 🔥👑
О1
Олег 11 пікір
Tarrrzan 🤯5 пікір
AR
Aida Rymbekkyzy2 пікір
Наш личный опыт со школой №125 — отрицательный. В этой школе учились двое наших детей: один — в 5 классе, второй — в 1 классе. Ребёнок в 5 классе проучился первую и вторую четверть. Качество обучения было очень слабым: по многим предметам появились серьёзные пробелы. Класс был проблемный, классный руководитель не справлялась с ситуацией. В классе регулярно пропадали вещи: – у одного ученика исчезли два телефона (обращались в полицию, не нашли), – у другой девочки телефон пропал и на следующий день его «подкинули», – у ещё одной ученицы пропал пуховик, родители искали его по всей школе до позднего вечера, а на следующий день куртку также «подкинули» обратно в класс. Из-за слабого уровня обучения и небезопасной обстановки мы после второй четверти перевели ребёнка в другую школу. В этом же году наша дочь пошла в 1 класс в этой же школе. Уже через три недели ребёнок начал отказываться ходить в школу: плакала, истерила, говорила, что ей там плохо. Отношение со стороны учителей было тяжёлым для ребёнка. В итоге в конце сентября мы тоже забрали документы и перевели её в другую школу. На основании личного опыта с двумя детьми эту школу мы рекомендовать не можем.
Вольфрам6 пікір
Апират Нғү(безработный)174 пікір
MK
Merei Ka9 пікір
в столовке у нас продают круассаны с курицей. изначально вск было хорошо,круассан был вкусный,сытный,с курицей,майонезом и кетчупом и остальными добавками,можно сказать не считая горячее самый сытный. цена за такой круассан 500тг. со времнем все хуже и хуже. перестали ложить майонез,потом какое-то время ложили маринованные огурцы которые уже настоялись,сейчас вместо кетчупа стали ложить аджику с остринкой,после чпго остается ужасное послевкусие. и ладно,если бы он стал дешевле,но цена одна и та же. такой вкусный круассан в моменте стал мерзким. ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ С ПИЦЦЕЙ . в 2022 году начали продавать пиццу,очень вкусную,нежную и пышную,с колбасками,со всем остальным и за нее было не жалко подраться,стоила 350тг .в 2023-24 классе цену повысили до 500тг,но и пицца стала намного хуже. она стала тонкой,постоянно подгоревшей,и вместо колбасы начали добавлять морковь. запах от пиццы как от сырой рыбы,я так отравиться успела,просто ужасно! также я видела,что повариха когда мешала компот в кастрюле взяла поварешку,отпила из поварешки и бросила поварешку обратно! беспредел творится в столовой! в школе в 1 смене учатся все классы с 7 по 11,невозможно поместится. очень много жалоб и претензий по этому счету! измените столовую,или я буду жаловаться в министерство! в школе 3 месяца делали ремонт актового зала,улицы и тд. но зимний бал будет проходить в спортзале,как мы поняли. ведь актовый зал им жалко на учеников,так как он новый
Марина Балашкевич4 пікір
и丰