Жүру жолы
Апират Нғү(безработный)
Учителя хорошие
Н К
Хорошая школа, Наталья Сергеевна - прекрасный учитель🫶🏼
Школа уже стала родной но учителя,мед-сестра и столовщицы желают внушать лучшего,Айгуль Сламбековна учитель русского и литературы орет на учеников просто так,просто из-за того что я не услышала что она сказала,начала на меня орать и говорить что она это повторяла и чтобы я сидела и думала что же она сказала.Также мед-сестра,когда у меня был аппендицит (я даже этого не подозревала) я была в школе на 1 уроке начал болеть сильно живот,пошла к мед-сестре она же уткнувшись в свой телефон сидела и говорила что ничего сделать не может,говоря про то что она н е имеет право давать таблетки.И теперь можно перейти к столовщикам однажды попался плесневелый бургер,за что мы отдаем такие большие деньги?,для столовой где учатся дети с 6 до 17 лет это дорого
Школа уже родная очень классная,но ситуация с мед сестрой это какой то треш,во первых если вам плохо она нечего не делает,во вторых она отпускает только если у вас есть температура (мол нет температуры значит тебе не плохо).Ещё ситуация с 5 класса в столовой,это не описать словами,один раз нам запретили пиццу мол там есть майонез,и самое главное когда покупала я мне не продали,а когда покупал мой одноклассник ему спокойно продали,я спросила почему вы ему продали продавщица ответила (ну он же мальчик) и как же мне её хотелось отпинать.Ещё хотелось бы сказать про 5 классников для них мы ходячие шайбы которых надо сбивать по коридорам,мне один раз так выбили телефон из рук
Аружан Джайлаубекова
Некоторые учителя занижают оценки просто так и никак не докажешь на твою сторону никто не встанет
MK
Merei Ka
в столовке у нас продают круассаны с курицей. изначально вск было хорошо,круассан был вкусный,сытный,с курицей,майонезом и кетчупом и остальными добавками,можно сказать не считая горячее самый сытный. цена за такой круассан 500тг. со времнем все хуже и хуже. перестали ложить майонез,потом какое-то время ложили маринованные огурцы которые уже настоялись,сейчас вместо кетчупа стали ложить аджику с остринкой,после чпго остается ужасное послевкусие. и ладно,если бы он стал дешевле,но цена одна и та же. такой вкусный круассан в моменте стал мерзким. ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ С ПИЦЦЕЙ . в 2022 году начали продавать пиццу,очень вкусную,нежную и пышную,с колбасками,со всем остальным и за нее было не жалко подраться,стоила 350тг .в 2023-24 классе цену повысили до 500тг,но и пицца стала намного хуже. она стала тонкой,постоянно подгоревшей,и вместо колбасы начали добавлять морковь. запах от пиццы как от сырой рыбы,я так отравиться успела,просто ужасно! также я видела,что повариха когда мешала компот в кастрюле взяла поварешку,отпила из поварешки и бросила поварешку обратно! беспредел творится в столовой! в школе в 1 смене учатся все классы с 7 по 11,невозможно поместится. очень много жалоб и претензий по этому счету! измените столовую,или я буду жаловаться в министерство! в школе 3 месяца делали ремонт актового зала,улицы и тд. но зимний бал будет проходить в спортзале,как мы поняли. ведь актовый зал им жалко на учеников,так как он новый
Марина Балашкевич
Самая лучшая школа
Madiyar Ergozha
я там учился и понял что в мужской раздевалке возле физры есть gey клуб, там одни pediki сидят и штампуют друг друга. ну и поэтому я ушел от туда после 6 класса
и丰
илонна 丰
англичанка занижает оценке софе,школа фу
Egor Roshchupkin
Это хорошая школа приезжайте детей учит многому всего
Mихаил Ли
В школе очень круто. Учителя лучшие и преподавательский состав тоже. Школа очень большая. Правда есть один минус это очереди в столовой и у гардеробов когда 1 смена выходит из школы домой. Было кайфово. Самый добрый учитель это Алмагуль Бахтияровна. Она у нас ведёт русский язык с самого начала 6 класса. Она очень хороший учитель. Самый добрый учитель ещё это Арай Меркибековна. Она у нас ведёт английский язык тоже с 6 класса. По её предмету проходят очень интересные уроки
Нурдаулет Кунаев
Все ок но учитель русского кричит
555 555
Школа работает ужасно. Постоянный бардак, нулевая организация, на учеников всем всё равно. не советую тут учиться
■
■
Школа работает ужасно. Постоянный бардак, нулевая организация, на учеников всем всё равно. Никакого развития — только нервы и разочарование.
111 111
Школа оставила крайне плохое впечатление. Учёба организована хаотично, дисциплина на нуле, а на проблемы учеников почти не реагируют. Ни качества, ни порядка — одно разочарование.
SA
Saltanat Azimbaeva
К сожалению, школа оставила неприятное впечатление. Организация учебного процесса слабая, многие вопросы остаются без внимания. Хотелось бы увидеть более ответственное отношение и уважение к детям.
I
Imo
худшая школа ужасные учителя
Eldo Klik
худшая школа
Amirkhan🚥🚥🏎️ F1
Хорошая школа но физичка иногда кричит
Ais Ais
Просто самая лучшая школа! Учитель Камила Аскербаевна самая лучшая учительница и классный руководитель!😭🫶🏻🫶🏻
mreow (;
ма*бичи и да*бичи одни учатся, а еще воняет звездец от них
FOGLER .
ужасное место
КХ
Касым Хан
Абсолютно разочарована в работе этой школы. Полное отсутствие профессионализма у руководства. Директор и завуч не умеют ни слышать, ни решать реальные проблемы детей. На обращения родителей формальные отписки. Безразличие к безопасности учеников переходит все границы. Школа превращается в место, где вместо воспитания и защиты ребёнка -давление, равнодушие и покрытие чужих ошибок. Впечатление, что администрация живёт по принципу «лишь бы не трогали нас». Категорически не рекомендую.
Emika
Учителя злые и особенно учитель русского языка 7 классов
_mrpolo_
Самая лучшая школа
штора
верните прошлые цены и побольше сосисок в тесте и бургеров
Голубь Голубь
Достало мной управляют уже.
Sultik Tanyrbergenov
Учусь тут
Nazarchik. S
Эта школа очень хорошая 👍 В школе имеются очень квалифицированные учителя , которые очень сильно и быстро объясняют тему . Также недавно был построен новое крыло для начальной школы. В школе очень хороший Директор Шамшинур Имаржановна 👍 Я как ученик 5 класса хочу сказать , что школа как 2 дом , здесь много друзей и интересных знаний . В школе есть большая и хорошая столовая , а также хорошая библиотека . Также мне нравится , что школа очень очень красивая и просторная . Также школа применяет инновационные способы обучения , что очень хорошо. В классах заместо проекторов стоят хорошие инновационные доски . 👍 Все супер .
Ratmir Lee
Кира Ким
Беееее
МШ
Мадина Шарипова
Хорошая школа , после ремонта , ни разу не пожалели что дети пошли в эту школа , отлтчная началка , и старшие классы , замечательные педагоги, учителя с добрым сердцем , сопереживающие за учеников , хороший директор , чувствуется командный дух
Маргарита Маргарита
Наша любимая школа. Двое деток учатся и безумно им нравится проводить время в школе.
K7
KZ 777
Огромная благодарность директору школы - Шамшинур Имаржановой. Из обычной «советской» школы превратила в школу, уровня очень дорогого, развитого, частного заведения за те годы, что тут работает. Вот что случается когда правильный человек на правильном месте. Спасибо за ваш подход, ответственность и чуткость ко всему🙏🏼
Мария Лысенко
В начальной школе училась у Бережной Галины Геннадьевны. Я вам так скажу: это самый ужасный человек, который мне когда-либо попадался в жизни. Она очень токсично относится к ученикам, могла пристыдить при всём классе, по крайней мере, в моё время. Своими криками и ужасным отношением ко мне она испортила мне психику, и я вовсе не одна такая. Из-за этой ненормальной учительницы довольно много морально убитых учеников. А про остальное скажу, что в школе очень распространён буллинг и всем на это плевать. Хорошие учителя есть, но их единицы. А в столовой продают порой испорченную еду!
ТГ
Татьяна Гарник
Сегодня мне посчастливилось дежурить в школьной столовой от 1 Б класса. Выражаю благодарность работникам столовой за вкусную и разнообразную еду, вежливое и приветливое обслуживание, чистоту и порядок. Особую благодарность и признательность выражаю учителю наших детей Наталье Анатольевне за терпение, заботу, доброжелательную атмосферу. Ученики 1Б класса воспитанные и чудесные, как лучики солнца, себя чувствуют уверенно и комфортно❤️, они организованно зашли в столовую, так же после завтрака вышли. Я очень рада, что наши дети в надёжных руках. 🤗🤚🥰
L🩷
Lyubov 🩷🩷🩷
Отличная , школа и питания хорошие . Для столовой очень даже хорошо . Сами там были и все смотрели .
ДИ
Дильнара Иминова
Благодарю администрацию школы за прекрасный ремонт школа так прекрасно преобразилась. Отдельная благодарность нашему классному руководителю Айгуль Кенжебековне учителю 3"А" класса. Один из сильных преподавателем,дети всегда идут в школу с удовольствием и получают сильный научный фундамент. Также очень хочется по благодарить кл.руководителя 7"А" класс Индиру Багдатовку. Прекрасный преподаватель, креативный, очень грамотная и по человечески поднимающая. Действительно таких учителей наверное сейчас не найдешь которые будут так сильно и искренне переживать за детей. Благодарю нашим прекрасных учителей!!!!
N
Nit
По моему мнению эта школа просто ужасна ! 1. В столовой подают еду очень низкого качества. 2. Учителя не отпускают домой даже тогда, когда ребёнку реально плохо. 3. В школе распространён буллинг, и на это никто не обращает внимания. 4. Ссоры и драки со стороны мальчиков зачастую оправдываются словами: «он тебя любит», что, на мой взгляд, недопустимо
Tomiriska♡ Karim
Рашида Бариевне сама лучшая учительница!Она хорошо объясняет,поддерживает,самая милая учительница!Если честно раньше в прошлой школе я плохо понимала темы...Тут когда я попала к Рашиде Бариевне,у меня поднялись знания!
K
Kebasi
Артавазд Рафикович не поставил мне 10 балов поэтому 1 звезда
NZ
Nari Zharaq
Балаларын орысша оқытқысы келетіндер россияға көшіп кетіңдер жол ашық ешкім ұстамайды. Орысша оқитындар болашағын Қазақстанмен байланыстырмайды бүгін бар ертең жоқ бұлар квартиранттық психологиямен өмір сүреді. Қазақтар естеріңді жиыңдар, балаларыңды Қазақ мектебіне беріңдер. Тіліміз жойылса Қазақта ұлт ретінде жойылады.
Софаа •^_^•
Как можно не различить цвет штанов
meow meow
я хочу перевестись туда, скажите есть подшаренные типы игроки ?
Azhar Darkhankyzy
Людмила Ивановна самая лучшая учительница начальной школы, очень добрая, милая, красивая, у неё много идей минутка жужжание, разминка, идей много у неё, всегда останется в моём сердце😘
КА
Куралай Ашимбаева
Очень хорошая школа 👍 Особая благодарность Мадине Изятовне прекрасный классный руководитель 👍👍👍👍👍, и учителя начальных классов отличные 👍👍👍
DD
Delete Delete
До вас никогда не дозвониться! Вынуждаете звонить в управление! Секретарь грубая!
Виктория Старицына
Подскажите пожалуйста, 4 класс с какой смены учится ? И посоветуйте пожалуйста учителя начальных классов
Тағы жүктеу