Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алико Саратова
Хочу выразить искреннюю благодарность школе №125 и её директору Бакиевой Ш. И. за огромный вклад в развитие учебного заведения и создание современной, комфортной среды для детей. Под руководством Бакиевой Ш. И. школа прошла впечатляющий путь преобразования. Из обычного здания она превратилась в современное образовательное пространство, оснащённое новой техникой, что значительно повышает качество обучения и делает уроки более интересными и эффективными для учеников. Особенно хочется отметить строительство нового корпуса для младшего звена-это важный шаг, который позволил создать удобные и безопасные условия для самых маленьких учеников. Также видно, сколько внимания уделено благоустройству территории: школа стала не только местом для учёбы, но и уютным, ухоженным пространством, куда приятно приходить каждый день. Такие изменения-это результат профессионализма, настойчивости и искренней заботы о детях. Бакиева Ш. И.-руководитель, который не просто выполняет свои обязанности, а действительно вкладывает душу в развитие школы. Спасибо за труд, за стремление к лучшему и за создание условий, в которых дети могут расти, учиться и развиваться!
🐈⬛
Во время того когда загорелась микроволновка никого не отпустили,хотя очень воняло гарью и у многих детей кружила голова,или во время землетрясения никого не отпустили, хотя многие дети сильно испугались,Миша ли ко всем пристаёт,мед сестра ужас,буквально во вторник мне было очень плохо,горячая голова,холодные руки, прихожу к ней,она говорит,температуры нет иди сиди дальше,вечером когда я пришла домой,померила температуру,было 38.2, заболела.
камия
Хорошая
XXtradeyX🥀 ‘
я бы физичку и историчку исключил, незачто орет. а так школа до первой комиссий норм, но надо понизить цены в столовой!!!
из
ирина заборских
Перешли в эту школу два года назад, я в восторге. Состав учителей, видно что у них дружный коллектив. Залог прекрасного директора ✔️
ZAFAR ASSANOV1
Школа афигенная, много воспоминаний, Кентов кроме столовки🙁. Раньше в столовке было очень вкусно, сейчас же пицца сухая, сосиски в тесте НЕТУ. Очень большой минус в столовке честно говоря.
Alish Sam
Честно школа так себе учителя не зная правды кричат на учеников, медсестра уходит, в столовке цены дорогие, отпускают только с температурой, Учителя кричат, снижают оценки, не советую хоть сам здесь учусь терплю.
Э
Эльвира
Самая лучшая школа в Бостандыкском районе.Преподователи компетентны,школа со свежим красивым ремонтом.Коллектив дружный под руководством Профессионального Директора Бакиевой Ш.И.Я счастлива,что мои сыновья посещают именно эту лучшую школу!
Эльмира Газизулина
Здравствуйте школа отличная !!!! Школа №125 — отличная школа с сильным педагогическим составом. Учителя внимательные, дети учатся в комфортной и безопасной атмосфере. Видно, что руководство старается и развивает школу. Спасибо за ваш труд! Столовая отличная чисто хорошо . У меня учатся двое детей там и очень нравится им ❤️ Но прочитала чуть Ниже Комментарии которые оскорбляют всех казашек просим найти и наказать !!!!!!
Д
ДаЯНА
Я учусь в этой школе. Мед-сестры все время нету в кабинет, а если есть, то просто стдит в телефоне. Два раза травилась едой в столовой, учителя злые, учительница по алгебре меня просто так ненавидет
Sun Moon
Прекрасная школа. В ней учиться моя дочь. Здание в отличном состоянии, классы большие. Все оборудования и школьные приборы по последним техническим нормам. Огромная заслуга Директора Бакиевой Ш.И. и администрации школы.
ВА
Вера Арьянова
Уважаемая администрация и пед.коллектив школы 125.Бостандыкского р-н.г.Алматы. Прошу принять искренние слова благодарности в адрес школы 125.Я являюсь мамой троих детей которые в разные годы обучались в данной школе,а сегодня здесь учится моя внучка.На протяжении многих лет наша семья убеждается в высоком профессионализме педагогов,ответственном отношении к своей работе и внимания к каждому ученику.Особую благодарность хочу выразить директору школы Бакиевой Ш.И за грамотное руководство,вклад в развитие школы и создание благоприятной среды.Отдельно хочу отметить что учащиеся и учителя школы являются победителями и призерами различных конкурсов,олимпиад и соревнований В школе регулярно проводятся интересные мероприятия которые способствуют развитию творческих способностей,патриотическому воспитанию и сплочённости учащихся.Школа современная,чистая,хорошо оборудованна,созданы все условия для качественного обучения и всестороннего развития детей.Благодарю руководство и весь педагогический коллектив за добросовестный труд,заботу о детях и вклад в их будущее.С уважением Арьянова Вера Николаевна.тел +77017314024
Samiya Sr
Школа хорошая. Но если у вас нету температуры но вам плохо, медсестра говорит что мы все придумываем И учительница по казахскому кричит много. Ну а так хорошо 🙌🏻
it’s sofishkaa🤍🪩 🤍🦭
В школе бардак все грязно Айгуль Сламбековна самый худший учитель орет на всех медсестра вообще в телефоне сидит и все я к ней подошла у меня голова болит и живот а ей вообще ни как сказала я таблетки не даю в столовке ужасно кормят в круассане попался макарон и цены дорогие!
Isana b
Школа уже стала родной но учителя,мед-сестра и столовщицы желают внушать лучшего,Айгуль Сламбековна учитель русского и литературы орет на учеников просто так,просто из-за того что я не услышала что она сказала,начала на меня орать и говорить что она это повторяла и чтобы я сидела и думала что же она сказала.Также мед-сестра,когда у меня был аппендицит (я даже этого не подозревала) я была в школе на 1 уроке начал болеть сильно живот,пошла к мед-сестре она же уткнувшись в свой телефон сидела и говорила что ничего сделать не может,говоря про то что она н е имеет право давать таблетки.И теперь можно перейти к столовщикам однажды попался плесневелый бургер,за что мы отдаем такие большие деньги?,для столовой где учатся дети с 6 до 17 лет это дорого
MK
Merei Ka
в столовке у нас продают круассаны с курицей. изначально вск было хорошо,круассан был вкусный,сытный,с курицей,майонезом и кетчупом и остальными добавками,можно сказать не считая горячее самый сытный. цена за такой круассан 500тг. со времнем все хуже и хуже. перестали ложить майонез,потом какое-то время ложили маринованные огурцы которые уже настоялись,сейчас вместо кетчупа стали ложить аджику с остринкой,после чпго остается ужасное послевкусие. и ладно,если бы он стал дешевле,но цена одна и та же. такой вкусный круассан в моменте стал мерзким. ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ С ПИЦЦЕЙ . в 2022 году начали продавать пиццу,очень вкусную,нежную и пышную,с колбасками,со всем остальным и за нее было не жалко подраться,стоила 350тг .в 2023-24 классе цену повысили до 500тг,но и пицца стала намного хуже. она стала тонкой,постоянно подгоревшей,и вместо колбасы начали добавлять морковь. запах от пиццы как от сырой рыбы,я так отравиться успела,просто ужасно! также я видела,что повариха когда мешала компот в кастрюле взяла поварешку,отпила из поварешки и бросила поварешку обратно! беспредел творится в столовой! в школе в 1 смене учатся все классы с 7 по 11,невозможно поместится. очень много жалоб и претензий по этому счету! измените столовую,или я буду жаловаться в министерство! в школе 3 месяца делали ремонт актового зала,улицы и тд. но зимний бал будет проходить в спортзале,как мы поняли. ведь актовый зал им жалко на учеников,так как он новый
SA
Saltanat Azimbaeva
К сожалению, школа оставила неприятное впечатление. Организация учебного процесса слабая, многие вопросы остаются без внимания. Хотелось бы увидеть более ответственное отношение и уважение к детям.
Ева
надеюсь директрису исключат
Mихаил Бравлер
В школе очень круто
Rodion Stukalov
Крутая школа
НМ
Нигина Мадумарова
Я тут учусь мне не нравится
Альтаир
Я в ней учусь очень хорошая школа рекомендую Наталью Анатольевну
Egor Roshchupkin
Это хорошая школа приезжайте детей учит многому всего
Саян _
👏
Fef4ik Fef
Сойдео
штора
верните прошлые цены и побольше сосисок в тесте и бургеров
Станислав Ковальчук
Отличная школа, учусь уже 7 лет, всех учителей знаю, часто много проблем, но быстро решается😅 Много кого знаю, крутая школа👍 А учитель русского вообще огонь🔥🔥🔥
Ais Ais
Просто самая лучшая школа! Учитель Камила Аскербаевна самая лучшая учительница и классный руководитель!😭🫶🏻🫶🏻
Nazarchik. S
Эта школа очень хорошая 👍 В школе имеются очень квалифицированные учителя , которые очень сильно и быстро объясняют тему . Также недавно был построен новое крыло для начальной школы. В школе очень хороший Директор Шамшинур Имаржановна 👍 Я как ученик 5 класса хочу сказать , что школа как 2 дом , здесь много друзей и интересных знаний . В школе есть большая и хорошая столовая , а также хорошая библиотека . Также мне нравится , что школа очень очень красивая и просторная . Также школа применяет инновационные способы обучения , что очень хорошо. В классах заместо проекторов стоят хорошие инновационные доски . 👍 Все супер .
МШ
Мадина Шарипова
Хорошая школа , после ремонта , ни разу не пожалели что дети пошли в эту школа , отлтчная началка , и старшие классы , замечательные педагоги, учителя с добрым сердцем , сопереживающие за учеников , хороший директор , чувствуется командный дух
L7
Love 777
Огромная благодарность директору школы - Шамшинур Имаржановой. Из обычной «советской» школы превратила в школу, уровня очень дорогого, развитого, частного заведения за те годы, что тут работает. Вот что случается когда правильный человек на правильном месте. Спасибо за ваш подход, ответственность и чуткость ко всему🙏🏼
aizzz🎲🎲 🤙🏻🤙🏻
обожаю, так много воспоминаний с 5-6 класса
Emika
Учителя злые и особенно учитель русского языка 7 классов
Маргарита Маргарита
Наша любимая школа. Двое деток учатся и безумно им нравится проводить время в школе.
L🩷
Lyubov 🩷🩷🩷
Отличная , школа и питания хорошие . Для столовой очень даже хорошо . Сами там были и все смотрели .
Azhar Darkhankyzy
Людмила Ивановна самая лучшая учительница начальной школы, очень добрая, милая, красивая, у неё много идей минутка жужжание, разминка, идей много у неё, всегда останется в моём сердце😘
Айбек Абуов
В целом сама школа хорошая, учатся двое детей в начальной школе, у нас были Ирина Юрьевна и Наталья Сергеевна. Рекомендация в сторону Натальи Сергеевны, профессиональный педагог.
Марина Балашкевич
n
nurqwss
Все ок но учитель русского кричит
Amirkhan🚥🚥🏎️ F1
Хорошая школа но физичка иногда кричит
_mrpolo_
Ratmir Lee
Хорошая школа, нравится:)
Sultik 🏔️
Учусь тут
Sunita 🎀
TL
Tatyana Larina
Рашида Бариевна прекрасный учитель начальных классов! Наша первая учительница!!! Навсегда останется в нашем сердце!!! Внимательный,добрый,отзывчивый педагог!!!!
Арай Садыкова
Рашида Бариевна!!! Сложно выразить словами благодарность за все ваши труды и старания, за искреннюю любовь к нашим детям. Вы стали примером для учеников, их опорой. Быть учителем — ваше настоящее призвание. Спасибо огромное за все, что вы делали и продолжаете делать. Желаем вам благополучия, душевного тепла и счастья. Мы хоть учились у вас 2-3 класс мы вас любим и уважаем. Мой сын всегда говорит о вас хорошое и вы для него самая лучшая учительница !!!!
АK
Адель Kz
Хочу оставить отзыв о нашей учительнице начальной школы. Рашида Бариевна умеет найти подход к каждому ребенку, всегда внимательна, терпелива и отзывчива. Благодаря её стараниям дети с радостью шли в школу и чувствовали себя в классе как в большой и дружной семье. Она не только прекрасно объясняет материал, но и воспитывает в детях доброту, честность и ответственность
AD
Ashimbek Dabzhanov
Хочу выразить благодарность Мазитовой Рашиде Бариевне. Первый учитель моей дочери! Рашида Бариевна опытный педагог, профессионал, умеет найти подход к каждому ученику!
Nikitos Filin
Андрей Николаевич легенда школы