Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ыыы Ы
Школа классная ,мне нравится,но требуется ремонт стен и потолка ,есть личные шкафчики на ключе
K
KOKOZHAMBO
школа уже ломается потихоньку, в 2024 году когда было зм школа начала трескаться, а так все топ
зусь герман
биг брр и два патапима, огромнейший хасл на пати деб ла, сижу на фанпее сливаю лаваку, я в новых кроссовках, я белый в ски маске
kvintessence ⠀
Это вам за 140 мегаящиков
О
Олег
Что могу сказать о школе, фуфла хуже не смаковал , учусь только для того чтобы послушать как первокласники орут б-р б-р патапим и тунг сахур, больше в нашей школе меня привлекает только столовая и дырки в виде унитазов которые я кидал дрожжи мусор и только, учусь ради резиновой вагины которую навесили в прошлом году в туалете
Ара Гнилонюх
Я боюсь ходить в туалет из-за метафизического существа, обитающего в бочке туалета, которое питается младшеклассниками
Дима Кочергин
Ученики классные! Учителя офигенные, особенно практикантка по физре амина
…:
… :
Ученики настолько преисполнились, что шрифт Брайля читают не на ощупь, а глазами
🤓🤓 _
школа просит ремонта, но все равно я ее люблю, свой вайб и любимые люди
Аляска 💥
Люблю свою школу, Ян Кенжетаевич самый лучший классный руководитель
Anya fb
первоклассники чуть не отпинали. встретили весьма агрессивно и без какого-либо дружелюбия.
Double G
школа для отсталых
София Ктиторова
Очень хорошая школа
NW
North Wolf
Ужасная школа. Учителя толком ничему не учат. Всё приходится объяснять дома. Зато на любой повод и праздник обязательно нужно конверт с деньгами. Уроков физкультуры толком нет. Очень-очень редко. Ничему занимательному детей не учат. Просто ссылку с инсты и все. Туалеты в школе это прям апокалипсис. Страшные, грязные, вонючие, двери не закрываются. Дети не ходят туда, а терпят до дома. Не советую эту школу.
AB
Ameri Botbaeva
Ремонт ужасный а остальное все класс👍🏼
ᚴᚨᛏᚨᚾᚨ ⚔️
лицемерная школа
Николай Сергеевич Уткин
Было дело так.Захожу я в школу.И вижу что там несколько прекрасных бабкл танцуют на шесте.Я прям в шоке был,чуть не помер от такой красоты,все бабули были секси.
MA
Mariya A
Директор произвела хорошее впечатление 🌸 Но жуткие туалеты просто удивительно как в наши дни в центре города могут стоять такие туалеты для детей
broskil |
Норм
Issabel Utebaliyeva
👍
алан 🇰🇷
Современный Казах
6Б ЛУЧШИЙ КЛАСС
Алимжан
В школу не запускают потому что слишком рано пришло а на улице холодно
NN
Nip Nip
Обычный учитель в 135 школе:
🥷🏼 🥷🏼
Моя школа
Azamat .
Наша школа мне очень нравится — здесь всегда доброжелательная атмосфера, а учителя стараются для нас. Особенно хочу сказать спасибо учителю физкультуры Зауру Алиевичу. Он всегда поддерживает, мотивирует и делает уроки интересными. Благодаря ему спорт становится любимым предметом, а занятия проходят весело и с пользой
Cz_XaVeRY
Школа так себе, капитальный ремонт так и не смогли сделать, как был совком так и остался а туалет в прямом смысле дрестня
Chernovskiy
No🥺
НА
Нурик Айберген
Завтра не кадите школу пожалуйста
Аслан Колбай
Школа норм в принципе я встретил Якубовского сам я гонял с маской Роналдо
ANSDF49 .
Имба
bacteriochandayo
школа фигня полная👎👎👎 учителя 6/10 были хорошие учителя, но сейчас все молодые и неопытные. ученики как ученики — аут тисты. кто-то пронес дрель в школу, и закрыл кабинку в туалете. она закрыта уже 2 года. советую проучиться до 4-5 класса и идти в другую👎👎👎👎👎🍅🍅
MS
Moon Soul
Кто знает эту невоспитанную и токсичную особу которая нарушает закон? Сама нарушила закон и мне угрожала расправой 😂
S
Sultan
Школа пойдёт
Polina Nizhnikova
Из хороших педагогов только Толкын Рысаевна и Ануар Асанович. Здание оставляет желать лучшего, нужен ремонт, а улучшились только кабинеты по химии, алгебре и физике. Сыпется штукатурка и есть трещины (из-за землетрясений в особенности). Двери в туалетах не закрываются, камеры есть в некоторых кабинетах, столовая объединена с лицеем, неплохая, но многие жаловались.
Полная xyeтень
Vlada Maslo
Лучшее место, лучшие люди, спасибо школа за воспоминания, моменты, друзей, знания, время 💓❤️. Уверена что всегда буду тепло вспоминать школу!
Lllabv
Школа ужасная, и на это много причин которые я перечислю: 1. В столовой ужасно кормят, было вкусно и по цене не плохо, а сейчас мало того что еда ужасная так еще и цены жутко высокие. 2. Дети вообще не добрые, есть система, будто живем в 90-х, могут поставить на счетчик, избить, предъявить если не поздоровался. 3. Учителям пофиг на детей, кричат, угрожают и унижают при всем классе, так же могут и во время перемены в коридоре при всех кричать, у них дома проблемы, а на детях отрываются и выплескивают все эмоции. 4. Завучи просто демоны которые не уважают детей, они пользуются статусом и унижают всех остальных. 5. Контингент. Много казахов которые ненавидят русских и чморят их(национальносты). 6. Уборщицы вообще отдельная история, они матерят учеников из за всякой фигни, по типу того что прошел там где она собралась протирать, а дальше какой вопрос возникает? Правильно, какая разница если она все равно только собирается там протереть. 7. Завучи заставляли писать отзывы с 5 звездами школе, а если это не сделаешь, то тебя завалят учителя под прессом завучей. Вывод: школа ужасная, ничего не преувеличиваю, я пишу то, через что я сам прошел. Я не советую сюда приходить, не школа, а ужас!
RM
Ramina Muhtarova
Мне очень нравится эта школа. Учителя здесь добрые и всегда стараются нормально объяснить, если что-то непонятно. В школе приятная атмосфера, не страшно ходить на уроки. Видно, что к ученикам относятся хорошо и хотят, чтобы они действительно учились, а не просто ходили на занятия.
DD
Darya Dugina
Училась в этой школе некоторое время назад. Ненавижу это место всей душой. Большинство преподавателей–злые люди, не вызывающие уважения. Они позволяют себе унижать школьников даже без повода. Темное, холодное и бездушное место.
Сания Назарова
Жалоба на отсутствие воспитательной и культурной работыв школе №135 Алмалинского района г. Алматы Я являюсь родителем ученика школы №135 Алмалинского района города Алматы и выражаю серьёзную обеспокоенность организацией школьной жизни и внеклассных мероприятий. На протяжении длительного времени в школе практически не проводятся культурные и праздничные мероприятия для учащихся. В преддверии государственных и школьных праздников (Новый год, Международный женский день Наурыз и другие) в большинстве школ города организуются концерты, выступления детей, праздничные программы и мероприятия для родителей. Однако в школе №135 подобная практика фактически отсутствует. Дети лишены возможности участвовать в творческих мероприятиях, развивать свои таланты и чувствовать атмосферу школьного праздника. Складывается впечатление, что воспитательная и культурная работа в школе организована на крайне низком уровне или не ведётся должным образом. Считаю, что подобная ситуация свидетельствует о недостаточном внимании администрации школы к воспитательной работе с учениками.
АЖ
Айгуль Жанузакова
школа хорошоя но я бы хотела чтобы библиотекарше Бибигуль Джургабаевне дали зарплату 500 тысяч или 400 тысяч она заслужила делает с любовью свою работу
A
Alter
Хорошая школа, отличные учителя, надеюсь ремонта никогда не будут делать, внутри все и так норм, вайб 2000х
AI
Alen Izbassarov
Ужасная школа, было землятрясение в 5.1, на улицу даже не выводят, безответственно. Школа старая, туалеты не хотят переделывать, говорят убираются во дворе, а в итоге ничего
AR
Altynbèk Ryzev
Советую опасаться аномалию под названием Русичка из 34 кабенета если не правильно дышать то она больше больше не человек
ЛС
Любовь Середина
Закончила эту школу в 2004 году. Школа была отличная в столовой все было очень вкусно. Директора помню хорошо тогда был Кондрашкин хороший мужик. Классная была Пряникова Наталья Николаевна. Вообще учителя были все хорошие. Как сейчас не знаю.
давиь 😂
школа 🏫 ,👌🤘🐐
янчик киклес
тут мои друзьяшки
Erke Smg
Школа отличная!!! Учителя лучшие просто! Особенно Альбина Акимжановна (учительница по Английскому), преподает очень классно, все дети её любят, умеет разговаривать с молодежью и умеет придумывать самые лучшие идеи для нашей школы. Остальные учителя ни чем ей не проигрывают. Еще раз скажу, школа лучшая, лучше не найти🤭
Барашечек 😉
Школа клубника бомба честно говоря Отдельный респект Дядь Мурату его еда это просто отдельный вид искусства ему нужно быть шеф поваром Айгерим Мухаметовна вам большое спасибо вы лучшая Заур Алиевич вы тоже самый лучший физрук которого когда либо я видел Альбина Акимжанова вас тоже очень сильно люблю Толкын Рысаевна спасибо вам большое за вашу методику обучения Сауле Балтабековна вам тоже спасибо большое за ваши тесты и т.д Сауле Сагындыковна вы меня знаете с малых лет и я вас очень сильно уважаю Ануар Асанович скучаю по вашим историям из жизни Эра Кенесовна вам тоже отдельное спасибо за то что стараетесь сделать школу лучше Я бы написал и про остальных учителей но это очень долго так кого не написал я вас тоже очень люблю и уважаю❤️
Тағы жүктеу