№14 мектеп

Elya 👻2 пікір
DZ
Daniya Zhanayeva3 пікір
Аа Диви2 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность учителю и заместителю директора Алтынай К за её профессионализм, ответственность и внимательное отношение к детям. Она всегда проявляет понимание, терпение и заботу, поддерживает учеников и помогает им раскрывать свои способности. Видно, что она искренне любит свою работу и переживает за каждого ребёнка. Отдельно хочется отметить школьную столовую — еда здесь очень вкусная, свежая и разнообразная. Дети с удовольствием обедают, что говорит о высоком качестве питания и заботе о здоровье учеников. Также благодарю всю школу и педагогический коллектив. Остальные учителя — добрые, прилежные и отзывчивые, относятся к детям с уважением и пониманием, создают комфортную и дружелюбную атмосферу для обучения и развития. В такой школе приятно учиться и чувствовать поддержку со стороны взрослых.
АЕ
Аслан Е1 пікір
Саша Коростелев1 пікір
Зиёда Мирхаликова.1 пікір
.1 пікір
Farik1 пікір
lightmoon 🫧🫧1 пікір
Выражаю искреннюю благодарность администрации и педагогическому составу школы за высокий профессионализм. Школа стала для меня не только местом получения знаний, но и пространством для развития крепкой дружбы. Благодаря этой школе у меня появилось много друзей :3💘 Особую благодарность хочется выразить следующим учителям, тем кто и вправду учит и заставляет полюбить знания: Алме Жаксыбаевне, Гульнаре Геннадьевне, Кымбат Шакуовне и Гульдане Даулетовне. Эти учителя являются примером истинной преданности своему делу. Я увидела это через их образование и индивидуальный подход к уроку, как они мотивируют учить. Помимо академических знаний, они оказывают поддержку ученикам, готовы помочь и заступится в сложных ситуациях. Но хочу отметить, что в нашей школе работают много талантливых педагогов, знающих свое дело, которые блестяще знают темы и могут на доступном, понятном языке ответить и разобрать все непонятные вопросы. На уроках Алмы Жаксыбаевны мы часто обсуждаем не только параграфы, но и их связь с реальной жизнью и современными технологиями. Учителя строят фундамент в нас и помогают направить в хорошую сторону я считаю🦔 Был случай, когда на перемене я была сильно расстроена и плакала (точное событие я не хочу рассказывать). Учительница Гульдана Даулетовна подошла ко мне и поддержала, сказав теплые слова, за что я ей несоизмеримо благодарна и это только подкрепило мою любовь к ее предмету и к ней самой. Впрочем, минусы тоже есть (они есть везде) туалеты мужские и женские страшные, но я вижу плюсов больше, чем минусов
S 🤍3 пікір
Dilnaz Omarova1 пікір
Elzhas Muptali10 пікір
МР
Мексико Рауль1 пікір
Хочу оставить крайне негативный отзыв о данной школе. Складывается ощущение, что руководство полностью игнорирует условия обучения и элементарный комфорт учеников. На протяжении длительного времени никакие меры не принимаются, проблемы остаются без внимания. Отдельно стоит отметить состояние санитарных помещений. В туалетах регулярно отсутствует туалетная бумага и жидкое мыло, помещения находятся в запущенном состоянии, присутствует неприятный запах. Стены и оборудование повреждены, при этом реакции со стороны администрации нет. Поведение директора также вызывает вопросы. Отдельного внимания заслуживает деятельность директора школы. Неоднократно создаётся впечатление, что многие вопросы в школе пытаются «решить» неофициальными способами. Среди родителей и учеников регулярно обсуждаются случаи возможного вымогательства денежных средств под различными предлогами, и это, к сожалению, выглядит не как единичный эпизод, а как устоявшаяся практика. Вместо реального решения проблем школы создаётся ощущение, что всё сводится к деньгам, что подрывает По многим словам и событиям все только и говорят что можно решить все деньгами Общение с учениками и родителями происходит в высокомерной и пренебрежительной форме. Любые обращения воспринимаются не как попытка решить реальные проблемы, а как помеха. На жалобы и обращения реакции практически нет. В целом создаётся впечатление, что руководство не заинтересовано ни в улучшении условий, ни в благополучии учеников.Отдельно хочется сказать про учительницу Елену Евгеньевну. Складывается ощущение, что ей уже давно пора на пенсию. На уроках она часто разговаривает сама с собой, решает примеры у доски, не объясняя ход решения и пропуская элементарные темы, которые должны быть понятны каждому ученику. Вопросы со стороны класса игнорируются или остаются без внятного ответа, из-за чего материал усваивается крайне плохо, а интерес к предмету полностью пропадает.У каждого учителя свои методы учения,которые не каждые поймут.
ИШ
Ибрагим Шамсов1 пікір