№141 мектеп

Алдияр Жазбек1 пікір
Aiaru Nasip7 пікір
N?
Naz ?1 пікір
школа не очень,учителя строгие и там главное не знания а форма.гульмира абенова настолько очень мягко говоря странная что кроме отличников и терпил никого не любит,не только она есть и другие такие учителя.такое чувство что буллинг идет не со стороны учеников а со стороны учителей,если ты будешь защищать себя и свои личные границы то тебе будут угрожать штрафом и учетом.для директора и завучей форма главное а не проблемы детей и их отношения с учителями.директор,завучи,учителя,ученики просто ппц.найдите профессиональных учителей а не позорьте эту школу еще больше.вы считаете то что никто никак не реагирует на буллинг? один на всю школу инспектор ходит с вопросом « тебя никто не буллит» и все.дети тут отдельная история.единственное чему я благодарна школе-это мои друзья и ТОЛЬКО РАДИ НИХ Я ИДУ В ШКОЛУ А НЕ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ НА МЕНЯ ОРАЛИ И ИЗЗА КРОССОВОК УГРОЖАЛИ ШТРАФОМ🫩🫩 крч просто 💩
DG
Danchik Grjejehfofodiwhw13 пікір
Альмира1 пікір
Алтынай Асқарқызы1 пікір
Dark Moon4 пікір
позор, а не школа. Очень много агрессивных, ужасных, странных учителей. Что мне не нравится в этой школе? во-первых, там запрещено ходить в толстовках/в кофтах. Камон, а если ученику/ученице холодно? вы будете её лечить, если она заболеет или что? Хочу ещё сказать очень много минусов медсестёр. Они настолько бессовестны, что не отпускают больных детей, которых видно прям по виду что они вот-вот не выдержут и просто начнут истерить от боли. Медсёстры, в какой школе вы учились, что вас там прям не выпускали с уроков, ведь вам было плохо? Так же цены в столовке. Это что нафиг? Почему так дорого, вам нечего делать и вы клянчите у детей деньги или что. Повара и продавцы, сколько у вас продавалась еда в столовке? Так дорого? 1 тысяча? Или больше? Что я хочу обсудить по поводу формы? если человек надел кроссовки, это не значит что надо угрожать штрафами, вызывание родителей в школу и тому подобное. Почему в этой школе так важна форма, чем знания учителей, которые не показывают детям. Чему учит это позорное здание? правильно, ничему! Так же мне известно что очень много тут переносится как буллинг среди детей, но даже не только, от учителей тоже можно услышать столько гадостей. А потом они обижаются, мол, что мы сделали. Крашенные волосы. Сейчас у подростков модно красить волосы в разные цвета, в этом нет ничего плохого. НО ДЛЯ ШКОЛЫ — это такая фигня, что ты "портишь" школу тем, что ты просто самовыражаешься. Хорошо, тогда вопрос, чем мешают волосы? тем, то что подросток выразился или что? Психологические тесты. Как мне известно, в этой школе очень много психологических тестов. Вопрос: зачем вам знать будущее ребенка, который мб не определился ещё. Зачем вам ихние ответы на эти странные вопросы? Это школа — а не здание для позора, буллинга, унижения, провоцирование на конфликты и так далее. Если вы, родитель, который не знает куда отправить своего ребенка, то отправляйте в другую школу, если не хотите чтоб у него были психологические травмы.
Молли .4 пікір
Адия Кылышбек3 пікір
ЗТ
Зафар Тошматов3 пікір
Азиза Баймурат1 пікір
Света Панасенко163 пікір
Инди Шах9 пікір
Қайырлы күн. Мен, 141-ші мектепке өзімнің аналық алғысымды жеткізгім келеді. Баламның денсаулығына байланысты , аяқасты қиын жағдайға тап болдық.1 жыл осы мәселемен мектептен мектеп ауыстырып, бәрі тез құтылғысы келіп, есікті көрсетті, талай басшыдан ауыр сөз де естідік... Еңсеміз түсіп, етегіміз жасқа толып, есіміз шығып, тығырықтан шығар жол таппай жүр едік... Биыл 141-ші мектепке келіп, өте риза болып отырмыз. Бізді жақсы түсініп, мектеп тарапынан ата-ана мен балаға барлық жағдай жасалып отыр. Қиын оқушы демей, қол ұшын беріп, құшақ жайып қарсы алды.🙏Мектеп басшысы Ғазиза ханымға , орынбасары Гүлжауһар ханымға , сынып жетекшісі Рысқыз ханымға мың алғыс! Мен айтар едім, мектеп басшысы - *Жумашева Ғазиза* ханым, жүрегі мейірімге толы, баланың жүрегіне жол таба білген нағыз жанашыр, ұлағатты ұстаз деп🩷. Сіздердей тәжірибелі, тәлімгер ұстаздар көп болса екен🤲Қиындықтан қашпай, шешу жолын ұсынғандарыңызға мың алғыс! Еңбектеріңіз еселеніп, еленіп, жемісті болсын🌸
chekushka .165 пікір
Адылхан Серик6 пікір
АЖ
Алижан Жумабаев1 пікір
aisha 🪷4 пікір
Училась в этой школе несколько лет. Могу сказать, что основное внимание здесь уделяют не учебе, а форме. Администрация больше следит за сарафанами и внешним видом, чем за качеством образования. Считаю, что это неправильно: школа должна в первую очередь давать знания, а не устраивать давление на учеников из-за одежды. В школе заметна проблема буллинга. Некоторые дети сталкиваются с насмешками и унижениями. schola hyina Бұл мектепте бірнеше жыл оқыдым. Негізінен мұнда назар аударатын нәрсе – оқу емес, форма. Әкімшілік білім сапасынан гөрі сарафан мен сыртқы келбетке көбірек мән береді. Менің ойымша, бұл дұрыс емес: мектеп ең алдымен білім беретін орын болуы керек, ал оқушыларға киім үшін қысым жасайтын жер емес. Мектепте буллинг мәселесі бар екенін байқадым. Кейбір оқушылар мазаққа немесе қорлауға тап болады. мектеп нашар
aru k13 пікір
David Kan5 пікір