Жүру жолы
Ғимаратта
сали .
151 в соло вывозит
Имося Ғу әйтәйвир
Школа отличная,законил эту школу лет 5 назад,учителя хорошие,Манара апай сила😂☝🏻
KK
Kebirov Karim
Школа очень хорошая мои дети учились до10 класс а поступили на грант окончили колледж. После колледжа поступили в университет на грант.Сын 26 году получилт диплом.Дочь после колледжа поступила в университет диплом получит в 28 году Учиться на гранте в Урумчи.Всеэто заслуги УЧИТЕЛЕй!!! Спасибо ВАМ!!!
ES
E S
Хорошая
Легендарная школа
Yakup Isaev
Хорошие люди тут работают, добрые и отзывчивые )
D!
Dilshod !!!
♡♡♡♡♡
MB
Mukhabbat Baratova
Я училась в этом школе,правда или время или учителя такие сейчас вообще не заинтересованны с детьми,нет дополнительных занятий хотя в классе я скажу не так много учеников спальцами можно посчитать Образования на нуле С каждым учеником можно заняться индивидуально, раньше в классах по 25-30учеников были и то тогда учителя после уроков оставляли тех кто плохо подготовленных на занятию учеников А тут в классе 10 учеников а знание на нуле
Yusuf Abdusattarov
Школы нифиговая потому что здесь учиться Юсуф Абдусаттаров
stegs!de
Все четко , имба 🔥🔥
GZ
Gulya Z
Школа хоть маленькая, но родная. Здесь училась я, мои дети учились и учатся
🤍 ❤️
К сожалению, наша семья осталась недовольна качеством обучения в данной школе. Учебный процесс организован плохо: Учителя, похоже, не заинтересованы в том, чтобы донести материал до каждого ученика, что сказывается на результатах. Администрация школы не реагирует на обращения родителей, многие проблемы остаются нерешенными. Атмосфера в школе далеко не самая дружелюбная, а вопросы дисциплины часто остаются без внимания. В целом, впечатления от школы негативные. Мы ожидали большего от учебного заведения и, к сожалению, вынуждены искать другую школу для ребенка.
Kamil'ya Rakhidinova
В школе есть хорошие преподаватели, но хотелось бы видеть больше внимания к дисциплине и организации учебного процесса. Школа также не заботится о психологическом комфорте детей. Буллинг и проблемы с дисциплиной игнорируются. Родители, обращающиеся за помощью, сталкиваются с безразличием или пустыми обещаниями.
Твой Друг
Добрый день, язык преподавания только на уйгурском? Можете подсказать? Хотел бы устроиться учителем английского. С русским языком обучения
Salim Kamilev
Самые лучшие 🌸
Abdurahman Izyarov
Самая лучшая школа учителя вообще тема ❤️
dilyar aliev
Dikolya bratan 🫶🏼
ШИ
Ширин Имерова
Мне нравится 150 школа имени Мурат Хамраева. Учителья хорошо объясняет детям, дети хорошо учасЯ. Я очень рада что у меня там учится дочка 4 классе.
Администрация 2гис
Архат Юсуп
90 - ы я здесь учился. Многое изменилось
ИЛ
Имерова Лайли
Лучшие педагоги и ученики .
GR
Gangster Roma
Не пишите плохо про школу. Школа хорошая, уютная, учителя доброжелательные
кА
лучшая школа
ДИЛЯ ИЛЬЯС
Хорошая школа
Dilnara Mamettokhtiyeva
Маленькая, но Хорошая школа, компетентные учителя, названа школа в честь великого уйгурского учёного Мурата Хамраева.
ИИ
Ильнара Илахунова
Отличная школа, грамотные преподаватели 👍👍👍👍👍
Масимжан Хамражанов
хорошая школа с душой
Леди Ди
Хорошая небольшая школа, правда небольшая и туалеты на улице, но в целом выглядит уютно, хорошие учителя
bb
biz birgemiz
Уйгурская школа, напротив рынка байсат
Азиза Азиза
Маленькая. Но своя. Родная.