Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Arailym Adilhanovna
157-ші мектеп бізге қатты ұнады, себебі мұғалімдері жақсы🙌👏👍, Салтанат Танжарыққызы, Ақтолқын Арапбайқызы🫶ұстаздарымыз аман болсын🙌
Звездная Лилия
В нашей школе прошла декада русского языка и литературы. Были проведены различные мероприятия: игры, конкурсы, круглый стол, открытые уроки, экскурсии в музей и др. Учащиеся выступали на сцене: читали стихи, пели песни и частушки, танцевали, показали инсценировку сказок "Репка" и "Морозко". Большое спасибо учителям русского языка и литературы нашей школы.
луни.
если честно,школа не очень.В этой школе происходят кражи,бдсм,треп хаты.Вооьщем, учителя ругаются за просто так
Аида Назаралиева
157ші жалпыбілімберетін мектебіміздің 2"В"Сынып жетекшіміз Жумадилова Мақпал Үсенқызына үлкен алғыс айтамын, себебі келгеніне аз уақыт болсада, балаларды өзіне баурап, сабаққа деген қызығушылығын арттыруда. Мақпал Үсенқызы келгелі сабаққа деген қызығушылығымыз артып, оқуға деген талпынысымыз көбеюде. Мақпал Үсенқызына басты байлық-денсаулық,творчествалық табыс тілеймін. Осы оқытып жатқан шәкірттеріңіз алар асулары мен бағындырар белестері көп болсын✊🏻👍🏻Ізгі тілекпен: Анвар Жанайымның анасы Аида
ZHAKO DAULETBAKOVA
Тәуелсіздігіміздің 34 жыл толуына байланысты іс шара өткізген 1Г сыныбының жетекшісі Гүлназ Ибжанова апайға көп-көп рахмет.
УК
Улжан Капарова
1-Б сыныбымыздың жетекшісі Жанат Медеубековнаға алғысым шексіз’Болашақта балаларымыздың білім деңгейі жоғары болсын деп тілеймін.Үлгі көрсетер ақылды,білімді ұрпақтарымыз көөп болсын🥰🙌🏻🤍157ші мектеп Алға🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Тимур DH
учусь тут , могу сказать что образование +- нормальное , учителя добрые , оценки ставят справедливо , сама школа по состоянию хорошая , достаточно конкурсов
Ayau 🤍
Учительница Акерке Кудияр Шоканкызы, всегда на одной волне с учениками,Оз ысынын маманы,прекрасно объясняет уроки и умеет поддержать хорошее настроение в классе. Веселая, понимающая, творческая и инициативная, умеет заинтересовать каждого ученика пити с пити 😍😚. Настоящий пример для подражания и керемет устаз.❤️
Ботақан Ботақан
1 Г сынып жетекшісі Гульназ Сатыбалдиевна өте білімді Аллаға шүкір ұлым осы кісінің арқасында зейіні ашылып оқуға ынтасы жоғары деңгейде апайымызға көп көп рахмет
Окси ❤️
Школа отличная! Учителя внимательные, особенно учитель русского языка Нургуль Бокатова уроки интересные, атмосфера дружелюбная. Здесь можно развивать свои таланты и всегда получить поддержку. Очень доволена обучением!
༻𝑀𝒾𝓈𝒶༺ .
Я учусь в 9И классе этой школы, и за свою жизнь успела побывать в 5–7 разных школах. Честно говоря, именно здесь мне комфортнее всего — это самая приятная школа из всех. Наша классная руководительница Асель Орынбековна очень поддерживающая и добрая, всегда помогает разобраться в сложных ситуациях. В столовой особенно вкусные синнабоны, но иногда не хватает крема — было бы здорово, если бы его делали чуть больше. В целом атмосфера в школе уютная и спокойная, а учителя объясняют материал очень даже понятно. Раньше возле школы был всегда кот но жаль в последний год я его не замечала , надеюсь что он обрел любящую семью.
Алина Чистова
Выражаем искреннюю благодарность за предоставленную возможность принять участие в конкурсе «Будущее против коррупции». Особые слова признательности адресуем нашему замечательному директору — Канапьяновой Асемкуль Слямбековне — за поддержку, доверие и создание условий, в которых каждый ученик может раскрыть свои способности. Также благодарим нашего классного руководителя — Хашимову Сабину Моминжановну ♥️— за то, что разглядела в нас потенциал, вдохновила и направила. Благодаря её вниманию и поддержке участие в конкурсе стало значимым и успешным. Конкурс прошёл на высоком уровне, оставив яркие впечатления и мотивируя нас к новым достижениям.
Сын Человеческий. 🤫
переделывай
(*´ω`*)
Школа классная,Кульбаршин Ахметовна самая лучшая классная руководительница🫰🏿
РС
Равиль Сатбаев
Хорошая школа . А Назира Галымжанов это лучший учитель. ( наш классный руководитель.) Жанна Жумабаевна добрый учитель очень хорошо объясняет темы!
Жанар Карабаева
Менің 5-балам оқитын мектеп,Үш қыз бітіріп шықты екі балам оқиды!Қызымның ұстазы Ақбота Еркінбекызына алғысымды білдіремін Берген біліміңізбен көрсеткен тәрбиеіңіз үшін мың алғыс🤲🏼Сіздің арқаңызда бастауышта жақсы тәмамдап жақсы аяқтап шықтық.Ата ана ретінде өте сыйлаймын Бұл ұстаз өзінің еңбегін аямай балалар үшін бар жан тәнімен барын салатын жан😘Білімі мықты біз үшін Еңбегіңіздің жеміссін көрііңіз апай ббіз сізді жақсы көреміз ұмытпаймыз😘
Monster Abdrahmanzhan
Школа понос ничегоне работает воды нету захдыхаюсь от скуки на уроках
Tamo 02
самокат украли у типочка
Тима🌹 ㅤㅤㅤㅤㅤ
Асхат болатович лапает санжара
Ashim Misha
Школа плохая,учителя плохо объясняют плохо мальчиков скин просто сломаны сломаны унитазы и кабинки никому в девчачем туалете никому не советую
Номер 1 Критик
Очень слабый класс, детей хулиганов очень много в 4 “И» классе. Девочки матерятся, учителя безразличные, на уроке физкультуры сильно грузят детей по 100-150 раз приседать, урок казахского языка полный беспредел, дети даже дерутся во время урока. Кл.руководитель игнорирует и слушать не хочет, даже не отвечает. Почему девочек всегда защищаете? Они настолько обнаглели что в разговоры лезут мальчикам.
Amirlan
Школа норм, но есть кражи в раздевалке наушники у знакомого украли с кармана и у меня электросамокат, вообщем лучше личные вещи в раздевалке лучше не оставлять и не паркуйте свои велики,самокаты возле развозки идеально под камерой у главного входа ставлю 3 из за вкусных синнабонов и творожной булочки
erkesha4ka 🔮
Самая лучшая школа люблю её она мне жизнь сделала есть друзья которые понимают все и не бросают но убрали синобон...но ладно Есть магазины можно купить что то есть ещё много очереди но ладно можно купить что то ШКОЛА КРУТАЯ СОВЕТУЮ Учителя особенно Нагима Кидиргельдиевна очень классная любимая❤️🫶
мистер Н
школа худшая, учителя неконпитентные, администрация ещё хуже, чтоб Асхаб Булатович умер в муках изменено: вот более подробный для родителей и будущих учеников 1. Асхаб Булатович — дьявол во плоти, его боится вся школа настолько он ужасный человек 2. Агай в военной форме — ещё хуже, данное существо настолько двуликое что при своём классе он ангел небесный а для других он настоящий ДЕМООООН изменено: вырезано так как данная особа будет делать мне мозги но это математичка 4. всем 1-8 классам уже не везёт настолько что их параллель и учителя худшие а вот с 9-11 уже нормально, настолько что старшеклассники это ангелы, их принимают везде, они могут зайти в любой кабинет и им будут рады
Елжон Бэбижон
Понос
Chuvak Elya
Родителей не пускают на детскую елку что за бред?!?!?
byxceezxe 23
Школа впринципе не плохая, не знаю какие аспекты затронуть, образовательная система впринципе сойдёт. Хотел бы отдельный отзыв оставить по учителям, незнаю насчёт всех, но наши предметники все отличные, строгие но добрые, стараются быть на одной волне с учениками, и если вести себя не как обезьяна то к тебе будут относиться хорошо. Питание в школе нормальное, конечно бывало пару раз траванулся но это единичные случаи, еда вкусная, в столовой даже есть меню которое удивляет, много вкусных блюд, лагманы и т.п., хотя большой перемены не хватает и зачастую можно опоздать на урок. Здание красивое, на входе охрана и турникеты, парты и стулья обновляются, кабинеты постепенно приводят в хорошее состояние. Проводятся общественные сборы в актовом зале где объясняют полезные темы, туалеты в приемлимом состоянии. Буллинга в этой школе не замечал, по крайней мере в нашем классе его нету, все дружны. Есть футбольное поле, которое хоть и с ямами и нормально поиграть там тяжеловато, все же уроки физкультуры хорошие и нам все нравится, спортзал хороший, правда раздевалки при зале не очень безопасные, у меня там в классе 7 украли наушники из карманов куртки, а ещё я пару раз находил там чью то порванную одежду, поэтому совет ученикам переодевайтесь в своем кабинете, так безопаснее. Отдельное внимание уделю абсолютно некомпетентному медперсоналу, который жадничает таблетки, принижает реальную проблему говоря "ой не преувеличивай все нормально", и почти при каждом случае говорят "Иди пей чай в столовой", так ещё и этот чай на свои деньги покупать надо. Но все же в остальном школа очень хорошая, если бы меня откатили назад на 9 классов и дали выбор между другими школами, я бы все равно выбрал нашу 157 школу.
Fidan Kecheliyeva
Школа очень хорошая. Я учусь в этой школе в 6 классе. И мне вме очень нравится. В школе есть столовая, спортзал , много кабинетов и даже есть кабинет информатики и много всего 💕
САЯЧКА СЛП ЛЕРЫ❤️
Очень хорошая школа в Казахстане, в этой школе хорошие учителя и хорошие кабинеты. Мне очень нравится эта школа и не далеко идти . Ставлю 4/5 звёзд
Нурикамал
На самом деле я там ещё учусь с 3 класса , и эта школа мне понравилась больше чем мои прежние 2 школы . И в этой школе находить себе друзей легче чем где либо ❤️
МЮ
Майнура Юсупова
Очень слабая школа!!! По прописки только сюда берут 🤦🏼♀️ по этому выбора не была 🤯 учителя тоже слабые
Айжан Болатқызы
Вот уже 4 года мои дети учатся в этой школе. Там работают очень преданные к работе учителя. Педагоги вежливые, заботливые. Я очень Рада за нашу школу. Желаю процветания и успехов 💕 с уважением, Айжан - мама Аружан 8 Л и Айзере 6 К.
Айша Алдаберген
Хочу выразить огромную благодарность школе! Учителя внимательные и доброжелательные, а атмосфера всегда комфортная. Я учусь в 9 И классе и у меня очень дружный класс, и наша классная руководительница Асель Орынбековна — просто лучшая! Спасибо школе за знания, поддержку и теплоту.
Ако
Я ученица 9 "И" класса: "Здравствуйте, уважаемая администрация школы #157! Я хочу выразить свою благодарность всем учителям, которые учат и воспитывают нас в этой замечательной школе! Особую благодарность я хочу выразить нашему классному руководителю Асель Орынбековне - она самый лучший классный руководитель! Она всегда помогает нам и поддерживает в любых ситуациях. И Назым Кудайбергеновне - она очень хороший учитель, объясняет все понятно и интересно! Спасибо вам, дорогие учителя, за все, что вы делаете для нас! Вы самые лучшие!"
Ш
ШаурМяу
Хорошое учебное заведение. Учусь уже 6 лет и дают вполне хорошые знания. Если есть стремление к определённому предмету, то учителя помогают, поддерживают. Ещё хочу вырзаить отдельную благодарность учителей математике, физике и английскому, за то что они очень качественно обучают, так как не так уж и много достойных преподавателей осталось по физикаматематическому уклону в обычных гос. школах. Учусь в 9 "И" классе.
bu11a 🖕
Школа в целом неплохая, хотя есть и свои недостатки. Учителя стараются объяснять материал доступно, и многие из них действительно заинтересованы в успехах учеников. Учебная программа стандартная, без особых нововведений, но необходимый уровень знаний дают. Атмосфера в школе нормальная — не идеальная, но рабочая. В целом это обычная школа, где можно получить хорошее образование, если самому проявлять усилия.
😝 🥷🏻
Очень хорошая школа спорт зал средненький, а так нормально, преподаватели строгие, но есть и добрые, спорт зала 2 ,1 детский другой взрослый, кабинеты нормальные, актовый зал очень большой, туалеты не очень чистые,(особенно у мальчиков),завучи не очень строгие, есть психолог, иногда делают тесты на буллинг, директор не знаю строгая или нет, есть медики,(иногда прививку ставят).Есть столовая и буфет, в основном все покупают в буфете, бесплатное питание с 1-4 класса, у младше классников свой корпус , а у нас свой
Капитан Прайс
В целом школа нормальная, есть хорошие преподаватели, которые стараются. Но хотелось бы улучшить атмосферу.В школе на против та которая маленькая я часто замечаю как чуваки докапываются до слабых .Иногда некоторые учителя повышают голос на учеников иза пустяков, из-за чего дети чувствуют себя некомфортно. Думаю, спокойное общение помогло бы сделать обучение лучше. Организация учебного процесса тоже требует доработки,так же хотел отметит что на вахте жадничают стаканчики для воды и ключи от класса но потенциал у школы есть. Поэтому ставлю 3 звезды и надеюсь на улучшения.А еще в нашем классе проходит крутой турнир по клеш рояль
ЗА
Зиядин Алиев
Самая крутая школа все учителя хорошо учат особенно Мекеш Гульназ и Айнура Темерзаковна и Жанна Жумабаевна и Сагидула Мейрамович я люблю эту школу
Камшат Ками
Самая лучшая школа добрые учителя,и в целом школа красивая, учителя смешные могут к каждому найти подход!❤️
Азиз Гайнидинова
Я учусь в 157 школе уже несколько лет, и мне здесь в целом нравится. Учителя добрые и понятно объясняют, если что-то не понимаешь можно спросить, и они всегда помогут. В школе много разных мероприятий конкурсы, праздники, спортивные турниры всегда интересно участвовать. в целом атмосфера в школе хорошая, и одноклассники дружные. Мне нравится ходить сюда.
A
Alihan
Учителя классно и понятно обьясняют тему. Особенно учитель математики и истории. Ученики дружные Лучшая школа👍
ZB
Zarina Bakiyeva
Работая в школе ОШ №157, я Бакиева З Т, каждый день убеждаюсь, что нахожусь в месте, где образование действительно имеет ценность, а развитие ребёнка стоит на первом плане. Атмосфера школы создаётся благодаря слаженной работе коллектива, мудрому руководству и невероятно отзывчивым детям, которые вдохновляют на новые идеи и достижения. Педагогический коллектив в нашей школе отличается высоким профессионализмом, взаимовыручкой и стремлением к постоянному росту. Здесь всегда можно рассчитывать на поддержку коллег, обмен опытом и сотрудничество, которое делает ежедневную работу эффективной и комфортной. Руководство школы уделяет особое внимание созданию условий для качественного образования. Директор и административная команда открыты к диалогу, инициативам и предложениям, что позволяет школе развиваться, внедрять новые методы обучения и участвовать в значимых проектах. Особой гордостью являются наши ученики — активные, любознательные, талантливые ребята, готовые участвовать во всевозможных мероприятиях, проявлять себя и стремиться к успеху. Работать с ними — истинное удовольствие, а возможность быть частью их школьного пути — большая честь для каждого педагога. Школа ОШ №157 — это не просто место работы. Это пространство, в котором царит уважение, доброжелательность и стремление к лучшему. Я горжусь тем, что являюсь частью этого большого и дружного коллектива.
Аяжан🌷 Б^•.•^
Замечательная школа учителя добрые перевелась в прошлом году и эта школа просто рай все дети дружелюбные добрые и всегда могут помочь❤️
Aidanikc 🤟
Школа неплохая но иногда нет воды в кулирах.Любимые учителя Толкын апай, Жанар Толегенович и Шафика Ханоивазовна
Аида Нурекенова
Мне понравилось учусь тут все 5 лет мне нравиться в ней учиться очень хорошо кормят учителя добрые хорошие мне тут нравится
Ясмина Жакижанова
школа очень классная и действительно хорошая. здесь учителя понятно, терпеливо и подробно объясняют темы, поэтому даже сложный материал становится легче воспринимать. в столовой всегда вкусно готовят, и еда чаще всего такая домашняя, что после уроков туда хочется зайти ещё раз. я учусь в 9И классе, и нашей классной руководительницей является асель орынбековна — внимательная, строгая в меру и всегда готовая помочь, когда это нужно.
# Temkezzz
Учусь в данном учреждении, всё шикарно Учителя наилучшие особенно учительница русского языка и литературы Нургуль Бакатовна
а
аиша
Зарина Ташмагабетовна очень классная классная руководительница 👍🏻👍🏻 ещё мне нравится математика учитель добрый и на одной волне с учениками 👍🏻👍🏻
РМ
Радмила Мельникова
Школа просто потрясающая очень нравится хорошие предметники и отлично учат а учитель Телеужанова Айнур Темерзаковна потрясающий учитель ❤️
Тағы жүктеу