Жүру жолы
4.4
Kalmurzaeva A1aru🌊🌊🌊
Асемгул апай ешак
Maryam Kassymova
Бақытгүл Апенова адамды бөлектейді всегда бізді жақтырмайды именно бізді әр сөзіне қыстырып отпаса болмайды үлкен кісігой неге білмим бізден соперница көрема түсінбедім проста білмим үиінде жатпайма пенсия алып
ЭС
Эльнур Сапаралиев
Школа норм но еслибы телефоны не здовать то норм
Ayau 🤍
Учительница Акерке Кудияр Шоканкызы, всегда на одной волне с учениками,Оз ысынын маманы,прекрасно объясняет уроки и умеет поддержать хорошее настроение в классе. Веселая, понимающая, творческая и инициативная, умеет заинтересовать каждого ученика пити с пити 😍😚. Настоящий пример для подражания и керемет устаз.❤️
Mini pekka 💤
Я лучше построю
K
Kyrbanova
1г сынып жетекшісі Ибжанова Гүльназ апайға көп рахмет айтамын. Нағыз өз ісінің маманы, жауапкершілігі моол кісі. Балаларды өз баласынан да артық көреді. Нағыз педагог деп айтар едім❤❤❤. Бүгін әліппе мен қоштасу кешіміз өте керемет өтті. Ұстазымызға көп алғыс
ГЖ
Гульнур Жумабаева
1 Г сынып жетекшісі Гүлназ апай адал еңбегіңізге мың алғыс! Әр балаға көңіл бөлу , жұмыс жасау балалармен оңай жұмыс емес. Сізге үлкен рақмет жұмысыңызда беделіңіз асқақ болсын! Біз сізді жақсы көреміз!💞
ZHAKO DAULETBAKOVA
Тәуелсіздігіміздің 34 жыл толуына байланысты іс шара өткізген 1Г сыныбының жетекшісі Гүлназ Ибжанова апайға көп-көп рахмет.
Ботақан Ботақан
1 Г сынып жетекшісі Гульназ Сатыбалдиевна өте білімді Аллаға шүкір ұлым осы кісінің арқасында зейіні ашылып оқуға ынтасы жоғары деңгейде апайымызға көп көп рахмет
Амина Д
очень красивая школа! очень много мест где можно отдохнуть, стоят куйлеры с водой по школе. очень добрые учителя всегда по школе чисто и уютно
no matter where you are, everyone is always connected [🇰🇵]
Вроде норм а вроде хз я ваще не знаю но мне кажется там норм я там вабще не учусь но вроде нормально но я там не был так что не мне судить но по моему мнению это заслуживает большего и поэтому ставлю 5👍
🧾 🧾
осуждаю
Aisha Erzhan
ең керемет мектептердің бірі❤️
ASKSHOPX8_06
KIRRO
Окси ❤️
Школа отличная! Учителя внимательные, особенно учитель русского языка Нургуль Бокатова уроки интересные, атмосфера дружелюбная. Здесь можно развивать свои таланты и всегда получить поддержку. Очень доволена обучением!
И
Индира
Тәуелсіздігімізді алғанымызға 34 жыл толуына байланысты 1 В сыныбының сынып жетекшісі Ақбота Еркінбекқызы Тәуелсіздікке арналған іс шара өткізді. Оқушылар патриоттық ән айтып, би биледі. Ақбота Еркінбекқызына көп-көп рахмет осылай оқушыларын іс-шаралардан қалдырмай қатыстырып жүргеніне. Апайымызға өте ризамыз.
Салтанат Канайбековна
Мектеп өте жақсы. Бастауыш ұстаздары еңбекқор, ұйымшыл. Ата-аналары жауапты
byxceezxe 23
Школа впринципе не плохая, не знаю какие аспекты затронуть, образовательная система впринципе сойдёт. Хотел бы отдельный отзыв оставить по учителям, незнаю насчёт всех, но наши предметники все отличные, строгие но добрые, стараются быть на одной волне с учениками, и если вести себя не как обезьяна то к тебе будут относиться хорошо. Питание в школе нормальное, конечно бывало пару раз траванулся но это единичные случаи, еда вкусная, в столовой даже есть меню которое удивляет, много вкусных блюд, лагманы и т.п., хотя большой перемены не хватает и зачастую можно опоздать на урок. Здание красивое, на входе охрана и турникеты, парты и стулья обновляются, кабинеты постепенно приводят в хорошее состояние. Проводятся общественные сборы в актовом зале где объясняют полезные темы, туалеты в приемлимом состоянии. Буллинга в этой школе не замечал, по крайней мере в нашем классе его нету, все дружны. Есть футбольное поле, которое хоть и с ямами и нормально поиграть там тяжеловато, все же уроки физкультуры хорошие и нам все нравится, спортзал хороший, правда раздевалки при зале не очень безопасные, у меня там в классе 7 украли наушники из карманов куртки, а ещё я пару раз находил там чью то порванную одежду, поэтому совет ученикам переодевайтесь в своем кабинете, так безопаснее. Отдельное внимание уделю абсолютно некомпетентному медперсоналу, который жадничает таблетки, принижает реальную проблему говоря "ой не преувеличивай все нормально", и почти при каждом случае говорят "Иди пей чай в столовой", так ещё и этот чай на свои деньги покупать надо. Но все же в остальном школа очень хорошая, если бы меня откатили назад на 9 классов и дали выбор между другими школами, я бы все равно выбрал нашу 157 школу.
Ademi Adilkhan
скучаю по этой школе
Сымбат Сакен
1 в сынып сынып жетекшісі Ақбота апайға рахмет
Рина
поставьте на учет мальчика из 9М класса, амир вроде зовут, он шалунишка
Dev_ Magician
Такое чувство , что внимания больше уделяют не образованию , а на форму . Учителя каждый день ругаются за внешний вид и за телефоны . Вроде бы школа - это место где мы должны учиться и впринципе социализироваться , но нет , именно в этой школе все наоборот . Недавно еще слышала что будут забирать телефоны перед входом в школу , а то и штрафовать . Это вообще какой то абсурд . Про учителей молчу уже , впринципе ничему не учат , приходиться учить все самостоятельно , а потом бегать в конце четверти за оценками , отличникам тут особенно тяжело . Но ребята тут спокойные и нормальные .
ZA
Zhanaiym Amangeldikyzy
Самая лучшая школа
Fidan Kecheliyeva
Школа очень хорошая. Я учусь в этой школе в 6 классе. И мне вме очень нравится. В школе есть столовая, спортзал , много кабинетов и даже есть кабинет информатики и много всего 💕
д_
дамир _
хорошая школа оттучился там последний школьный год все было отлично
Азиза Купамова
Нас завтавили поставить 5 звезд
Адия Кылышбек
117 лучше
Нурик Сабырбек
Просто ужасная школа ужасные дети ужасный ремонт ужасные учителя всё там ужасное
КР
Кровь Рейха
клоуны
Akkerim Khamit
Красивая школа и внутри и снаружи, была там по олимпиаде, очень понравилась школа
Бақытжан Сая💐
Очень хорошая школа в Казахстане, в этой школе хорошие учителя и хорошие кабинеты. Мне очень нравится эта школа и не далеко идти . Ставлю 4/5 звёзд
Нурикамал
На самом деле я там ещё учусь с 3 класса , и эта школа мне понравилась больше чем мои прежние 2 школы . И в этой школе находить себе друзей легче чем где либо ❤️
айзере
Любимая школа,но уже не учусь там💔скучаю
Малико 💕
школа
МЮ
Майнура Юсупова
Очень слабая школа!!! По прописки только сюда берут 🤦🏼♀️ по этому выбора не была 🤯 учителя тоже слабые
Арзу Надырова
Учимся в данной школе уже 2ой год,когда сдавали документы в данную школу я была не много удивлена какой у них сервис работы начиная с приемной очень добрые ,отзывчивые работники,сразу заметно в школе преподователи требовательны знают свою работу,как перевелись заметно стало стремление к учёбе у дочери,всегда старается везде себя проявить чего не замечала в предыдущей школе!Самое главное есть все условия все нюансы решают на месте!
СЛ
Светлана Луценко
Школа в целом соответствует своему уровню: здесь есть как сильные стороны, так и моменты, которые требуют внимания, как и в большинстве школ. Ученики, стремящиеся к учебе, получают необходимые знания и результаты. Тем, кто учиться не стремится, то и не получат знания нигде. Также считаю, что важно участие родителей: контроль и поддержка со стороны семьи играют значимую роль и не должны полностью перекладываться на школу.
Айжан Болатқызы
Вот уже 4 года мои дети учатся в этой школе. Там работают очень преданные к работе учителя. Педагоги вежливые, заботливые. Я очень Рада за нашу школу. Желаю процветания и успехов 💕 с уважением, Айжан - мама Аружан 8 Л и Айзере 6 К.
Induced bread
Нормально вроде
Адинка(*´ω`*)
Школа классная,Кульбаршин Ахметовна самая лучшая классная руководительница🫰🏿
V
Vildana
Нам сказали поставить пять звёзд. Не обращайте внимание. Всех заставили
Alina Askarova
Очень крутая школа здесь очень хорошо все очень вежливые и учителя профессионалы
Zhibek Zalgarayeva
Лучшая школа хочу учится тут до 11 класса,очень опытные учителя
darililix 🦢
не переводитесь сюда
Камза Азамат
👍👍👍👍👍
t.me.werseyllbtw
Из за учителя не смог апнуть 2800 ммр в стендофчике,а так синабонны вкусные ставлю 3 из-за сниннабона
𝒏𝒂𝒅𝒊𝒓𝒂𝒉𝒚𝒏𝒐𝒗 🧑🏿🦯
У пацана самокат украли рядом со школы
Tamo 02
самокат украли у типочка
Айжан Абишева
Хорошая школа, учатся двое детей, в перспективе будет менее разгружена, учителя хорошие, начальная школа отличная, в среднюю только перешли, и вроде бы всё нормально. Во всяком случае на знания нареканий не имею. Дети учатся и рады.
Arailym Adilhanovna
157-ші мектеп бізге қатты ұнады, себебі мұғалімдері жақсы🙌👏👍, Салтанат Танжарыққызы, Ақтолқын Арапбайқызы🫶ұстаздарымыз аман болсын🙌
Тағы жүктеу