Маршруттар
Школа-гимназия им. А. Шарипова
КММ Школа-гимназия №16 им. А. Шарипова
Ғимаратта
А А
Гугагагагагагаоагагаггаагагагагагагагагаагагага агагадазухаоагага гагага гугуг нагана линган гули гули война Ока
Ailinzxx🤍
Раньше училась там
Verbovshik Squid
Я крутой😎
Улпашка😌
Очень хорошая школа! Учусь там но руссичка минус
ББ
Брюссель Бельгия
Хочу оценить эту школу на твёрдую пятёрку. Ознакомилась с комментариями остальных посетителей. И хотелось бы остановиться на нескольких пунктах. 1. Унитазы и туалет в целом. Стоит отметить, что каждый человек в местах общего пользования показывает свой уровень интеллекта и воспитания в семье. Думаю во всех школах есть такая проблема что сами школьники делают из туалетной бумаги влажные бомбочки и печатают их на стены смачным ударом, вдобавок любят целый рулон туалетной бумаги засовывать в унитаз! Эти засоры устраняет школа! ВОТ БЫ ЛОВИЛИ ЭТИХ ТУАЛЕТНЫХ ТЕРРОРИСТОВ ЗА РУКИ ПРЯМ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕМ И ВЫЗЫВАЛИ РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ !!!! Помимо этого ДЕТИ за собой не смывают и конечно же присутствует характерный аромат(вонь) и это вершина айсберга! МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕТИ СПЕЦИАЛЬНО ПОЗВОЛЯЮТ В ШКОЛЕ ДЕЛАТЬ ТО ЧЕГО ОНИ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЛИ БЫ ДОМА! 2. Помимо этого хотелось бы остановиться на комментариях про преподавательский состав. Сейчас пошла такая тенденция если учитель не ставит баллы которые желают родители и ученики, а многие хотят 9-10 баллов то, автоматом учитель становится для них каким-то не таким. Привыкли быть отличниками, но впахивать как отличники увы нет. Даже классный руководитель требуя элементарные правила поведения, дисциплины и соответствия внешнего вида(форму) становится каким-то тираном для которого важен внешний вид но никак не ЗНАНИЯ. Прекратите придираться к учителям и задумайтесь А достаточно ли мой ребёнок так хорош? Почему-то во всех бедах виноват учитель и школа, но никак не тот ребёнок которого вы растите!!! 3. СКАНДАЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ! Когда я иду на родительские собрания: в классе 30 учеников, а на собрании присутствуют всего лишь 7 – 8 родителей. СКАНДАЛЬНЫЕ НЕ ХОДЯТ НА СОБРАНИЯ, а так хотелось бы увидеть их! И кажется родители забыли, что за воспитание и поведение ребёнка ОТВЕЧАЮТ РОДИТЕЛИ. И о боже как же БЕСЯТ РОДИТЕЛИ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ УСТРАИВАТЬ СКАНДАЛЫ, рядовым родителям это тоже надоело! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОВО УЧИТЕЛЯМ!
Adelya Urazalieva
Раньше училась там
Akniet Aldasbergen
Мы были на соревнованиях, всё очень понравилось. Познакомилась с интересными людьми, получила хороший опыт и яркие эмоции.🥳🥰
⠀⠀ ⠀
⚛️
сын фермера
все туалеты в санье, сломаны, о бумаге даже говорить смысла нету. Учителя орут как не в себя, гульшат кадыровне нужно лечиться это 100%
амина кайс
тигры
ЕД
Ерсин Даниясов
Ырысбек Арай апайға үлкен алғыс білдіремін. Білікті маман,өз ісінің шебері. Бала тәрбиесіне,біліміне жақсы үлес қосуда.
ГН
Гульзат Нургалиева
Ырысбек Арай апайға улкен алғыс білдіреміз,ұлымның мінезіне , сабағына қосқан улесі өте зор! Балалармен байыппен, ақылмен сойлесіп шешеді кез келген мәселені! Біліктілігі мен даналығы өте жоғары! Сізге рахмет айтамыз ,отбасымызбен ризамыз!🌸
T
Tallyhallfan324
Руссичка👎👎👎👎
A
Alinur
Хорошая школа но ученики плохие сделали ремонт в туалетах и взяли все сломали и испортили мачой и слишком много вип казахов а так школа имба
Алихан
Имба школа,
ヌラリ クリプベイ
Тут хорошо
Vitya Lee
А кто знает, что строят на стадионе?
Орынбасар Айсұлтан
Там домашки дофига но школа имба отвечаю брат
Dinmuhamed Abdurahmanov
Выпускник 2010 года 😎😎😎
Хакер про Маекрафт 777
Очень ужасная школа,радуюсь что ушел от туда,📍Село молочное
Rozaliya A
А мне нравится школа 16, сейчас гимназия имени Ади Шарипова. Директор школы Алтынгуль Зейнуллиевна. Она всегда шла навстречу, не требуя ничего. Классный руководитель (Анастасия Львовна), когда племянник 1 сентября потерял рюкзак со всеми выданными учебниками, не ругалась, сказала приходите, попробуем еще раз в библиотеке получить. Так повезло, что я пришла на остановку и увидела листок карандашом написанный, что рюкзак с учебниками в кулинарии. Учитель литературы (дочь говорила, что это самый лучший учитель Жанат Камелович, он потом еще писал на ватсап в Анталии на удаленке и давал задания по олимпиаде. Дочка с удовольствием учила стихи. Позже, через лет 6 переписывались с ним и он узнавал как у Юльгизы успехи. Уважаемый педагог, какие он уроки записывал на удаленке. Дочка выступала несколько раз в школе на сцене. На фото есть директриса - Алтынгуль Зейнуллиевна. Очень уважаю ее, на днях думала, как бы заехать с цветами к ней. Были, конечно, и конфликты с некоторыми учителями. Одну классную руководительницу я заблокировала в ватсапе. Перестала ей отвечать вежливо, в ответ на угрозы.
Томирис Примбетова
Как думаете идти в эту школу меня туда скоро переведут
Иля .
Я ненавижу училку по истории, скот, занижает оценки просто так, расистка
𝓥𝓵𝓪𝓭 𝓚𝓸𝓷𝓸𝓹𝓵𝓮𝓿
Некоторые учителя строгие вообще ужас,а так школа нормальная, но минус в том что есть учителя которые знают проблему ученика но не позволяют выйти.
MM
Muyassar Makhmudova
Это русская школа или казахская?
Амиго 😎
В столовой вместо компота что-то потустороннее
ҰМ
Ұлдана Мирамбек
8 а дағы дефне бала керек срочно!!!!!!
Narikx
В школе есть школьная лига футбол ? Скора я там буду учиться
Егор Ватулко
Неля евросоюз
Darcelle vampire
1. В женском туалете не закрываются кабинки. Приходится ногой подпирать. Об отсутствии туалетной бумаги или бумажных полотенец, о сломанных унитазах я и вовсе молчу. 2. Пол на третьем этаже разломан, а чинить его, судя по всему, никто не собирается. 3. Учителя довольно слабые, особенно по английскому. Уровень языка у них дай бог B2. Учителей с реальным багажом знаний здесь можно по пальцам пересчитать. Из плюсов: Неплохой ремонт (кроме санузлов) и нормальное расписание. Ну что ж, назвать эту школой гимназией сложно. Не соответствует заявленному уровню
wingless_ww
Лучшая шг в алматы
Altynai 🤍
Учителя слишком злые и не доброжелательные)
Ержан Міркәрім
Школа отличная - а минусы найдутся всегда, если искать к чему придраться.
Айсауле Сабыржан
ученики хамы
XX
XD XD
Постройл эту школу в роблоксе Нормальная школа не лучшая но нормально всем пока йа лавака
NK
Natalya Kim
Здравствуйте! Я бы хотела оставить отзыв о нашей школе! Хочу выразить огромную благодарность директору школы Алтынгуль Зейнуллиевне! 💐Замечательный человек с доброй душой ❤️ Мы очень рады, что попали в Вашу школу, это была удача, попасть именно к Вам 🙏🏻 Заведующая школы и сотрудники в приемной директора такие заботливые,ответственные и добрые девушки, помогли очень при поступлении! Спасибо Вам 🙏🏻 На охране сотрудники очень хорошие и вежливые, работают со всей душой и всегда приветливые. Преподавательский состав сильный, все учителя-профессионалы своего дела. ❤️❤️❤️ Хотелось бы отметить нашего прекрасного и любимого учителя, Айгуль Толегетаевну, я Вам очень и очень благодарна за успешную адаптацию и обучение моего сына🙏🏻Проделана огромная работа, я уже вижу хорошие результаты. Очень переживала за адаптацию, но нам посчастливилось встретить Вас 🫶🏻 Спасибо за Ваш труд и заботу о наших детках 🙏🏻💐
УК
Ульяна Кузнецова
Здравствуйте. ☺️ Хочу в этом отзыве рассказать всю правду об этой «школе». Класс: В моем классе есть социальное неравенство. В классе «лидеры, и слабые». Наши «лидеры» постоянно снимают видео на тему буллинга(по заданию завуча), но эти лидеры которые снимают видео на тему буллинга сами являются буллирами. Они затравили одну девочку из класса, из за того что она повздорила, с одной из них, с ней в классе НИКТО не общается из за них, я хотела заступиться, но они сказали мне "не твоё дело)))" я не стала с этим мириться, поэтому решила рассказать учителям, но они сказали "просто не обращайте на них внимание" что за чушь!?! Извините меня но это ужас! Учителям совершенно всё равно, им говорили об этом не один раз, но им всё равно. 😑 Ремонт: 1.В прошлым году у нас в женском туалете стояли камеры, прям внутри туалета! А кабинки открывались на право, а двери там не закрываются, поэтому камера могла снять как то из девочеки справляли свою нужду. 2.В младшием корпусе, все выглядит прекрасно! Новые парты, диванчики, плакаты, новое оборудование. Но в старшей... Это ужас облезлая краска, полу сломанные парты. А прошлым году поставили новые парты, полупластиковые, наполовину они сделаны из металла, и знаете что? Под партой есть место для учебников, самая бесполезная вещь в школе, они постоянно рвут штаны/юбки, и на одной из парты в 201 кабинете, нет мягкого покрытия, и там есть палка которая очень больно царапает, один раз я туда села, и у меня вся нога была в шрамах! ☺️💋 Столовая: 1.Недавно увидела одну картину в школьной столовой, один мальчик на вид 6-7 класс, купил самсу, лизнул её, а потом попросил поменять на другой вкус, и её обратно вернули, и даже не выбросили, это омерзительно! Изменено: сейчас только что купила "пирожок с картошкой" заплатила за него, а позже когда надкусила его, заметила что он с капустой, когда подошла и сказала ей это, а заявила что нужно было раньше, Как я моглабыла понять что он с капустой не откусив его?? изменено 2: это самая худшая школа в которой я училась(я училась в 6 школах) родители которые хотят отдать сюда своих детей, не делайте этого, лучше найдите им нормальную школу, а не это!
🐊 ❗️
🕹️
inst: aigerxsww .
охрана грубая и некомпетентная 👎👎
S kolbaskoi Buterbrod
Арахисы под корочкой из курдюка с добавлением щепотки к Пулемет Пушкина и конечно сыыыыыыыыыыыыыыыр
n c
Меняйте состав учителей. Учительница по английскому, рима саматовна снижает баллы ни за что. Объяснять не умеет, УЖАСНЫЙ учитель. Снижает баллы буквально если не так подышешь. Спросила у одноклассника как писать задание, а она снизила 3 балла. Вау, спасибо. Единственные нормальные учителя в этой школе — аида султан муратовна, хоть и ругается часто, но хорошо объясняет, благодаря ей начала понимать хоть как-то историю. Ясмина чазымовна, учительница биологии. Также хорошо объясняет, если не поймешь — обязательно поможет. И диера апай, учительница по физике) добрая, хорошо объясняет, и гульшат кадыровна очень хорошая. Остальные учителя в этой школе — стыд и позор. Советую вам найти нормальных учителей, а не тех, кто портит ученикам оценки.
инкар )
ну пойдет
𝑽𝒆𝒏𝒐𝒎 🪽
Любимая шаола❤️💖
qwertss xxcz
Меняйте состав учителей, один сплошной ужас. Замков в туалетах нету, для девочек это очень неудобно. Пицца 400 стоит , вы там обалдели?! Уителя ставят оценки как хотят , даже не проверяю работы.! маржан затирает про форму при этом сама ходит не по «школьному уставу» , говорит что все казахстанцы равны но при этом все учителя ходят как хотят , любимчиком ничего не говорят, а других детей пилят за это почти каждый день. Из столовки в 2025 году убрали пиццу,воду со вкусами, самса теперь 350 и чо за дичь у 11 классов с расписание, какие 6-7 уроков? вы че вообще не догоняете
Madddiyar 13
Диас он очень плохой ученик всех материт и учителей тоже, разрисовывает стены класса и тд короче
Фан Фрирен
Руководство злое
МТ
Мак Трахер
Устраиваем паровозик на физре в мужской раздевалке все желающие могут присоединятся
mikstura حبك
Худшая школа Названия гимназия не достойна
ID Ibragimov
Добрый день. Открывается 216 школа на Гоголя Ауэзова. Русско-казахский язык обучения. Мы поступаем в 9 русский класс. Пока 9 чел. по состоянию на 18 августа. Если наберут до 15, обещают открыть классы. Заявление с 9 до 17:00 принимают.
Аделина
Школа имба больше ничего не могу сказать главное чтобы в этом году выйти хорошимтом
Тағы жүктеу