Маршруттар
Ғимаратта
4.3
ЭМ
Эльмира М
Как родитель хочу выразить искреннюю благодарность школе и всему педагогическому коллективу. Мой ребёнок с большим желанием и радостью ходит в школу каждый день, а для меня это самый главный показатель того, что образовательная среда комфортная, доброжелательная .😊 Особенно хочется отметить работу школьного Парламента — дети большие молодцы! Они активно участвуют в жизни школы, проявляют инициативу, учатся ответственности, лидерству и взаимопомощи. Очень приятно видеть, как у ребят формируется активная жизненная позиция, умение работать в команде.👍🏻 В школе тёплая, поддерживающая атмосфера, поддержат каждого ученика. Учителя внимательные, отзывчивые. Спасибо школе за вклад в развитие наших детей, за знания, воспитание и за то, что дети идут сюда с улыбкой! 🙏🏼😊
Мадина М
Работала учителем в 171 школе, где директором была Алия Сагындыковна. Она настоящий профессионал, грамотный и внимательный руководитель, при котором в школе всегда поддерживался порядок. Очень рада, что имела возможность работать под её руководством.
Мадина Аман
Для нашей семьи главное — отношение к детям и качество учебного процесса, и в этом плане школа нас полностью устраивает. Также хочу добавить, что школа №160 является единственной русскоязычной школой по нашему микроучастку, и здесь работают сильные, профессиональные педагогические кадры. Алия Сагындыковна — сильный и неравнодушный руководитель: она всегда на связи с родителями, старается оперативно решать возникающие вопросы и искренне переживает за школу и детей. Отдельно хочу прокомментировать ранее оставленный отзыв. Информация о «покупке новой машины» не соответствует действительности: у директора та же самая машина, которая была у неё на момент прихода в школу. Считаю неправильным делать выводы о работе школы на основании подобных предположений.
YK
Yasavi Khiya
Школа очень красивый и у учителя очень добрые
Nuradyl Abitov
Аяулым Григорьевна самый лучший классный руководитель 🥰
Amir Askarov
👍
Меруерт Кулжатоева
Здравствуйте. В школе 160 работает хороший грамотный специалист дефектолог. У меня особенный ребёнок она с ней занимается с радостью. Спасибо вам Асем Усеновна
Ramil Khoshnazarov
Ничошная
Муслим Нурсалинов
Гульмира Джансултановна самый лучший учитель на свете
ДБ
Дамир Бек
Лучший Школа, образовательный и привлекательный урок.
Мансур Нурмаметов
Гульмира Джансултановна как учитель и классный руководитель топпп, очень справедливый и честный учитель
Дина Базгаламова
Руководство очень отзывчивые, учителя сильные💪🏼👍
авил 👨🏻💻
Хочу выразить искреннюю благодарность школе №160, в которой я проучился 9 лет. Это было важное и ценное время, которое сыграло большую роль в моём становлении. Спасибо всем учителям за знания, терпение, поддержку и вклад в наше будущее. Отдельные слова благодарности хочу адресовать Гульмире Джансултановне и Мадиевой Салтанат за профессионализм, человечность, справедливость и умение не только учить, но и по-настоящему поддерживать учеников. Эти учителя оставили глубокий след в моей жизни и памяти.Школа №160 навсегда останется для меня местом, с которым связаны важные воспоминания и искренняя благодарность.
А А
Хорошая школа с сильным руководством. Директор всегда на связи, вопросы решаются оперативно. Благодарю учителей за работу с детьми.
Асем Адилханова
Учителя хорошие, в том числе логопед Асем Усеновна
alpa.kstbv ?
я отучился 9 классов в этой школе и что могу сказать,отучился на красный аттестат,хочу выразить огромную благодарность,всем учителям особенно Гульмире Джансултановне,Светлане Леонидовне,Майгуль Уалихановне и Анне Сергеевне,эти учителя показали мне предметы так что я хочу учиться и они мне интересны,очент уважаю и ценю своб учительницу начальных классов,Наталье Ивановне она очень добрая и хорошая,и в принцепе все учителя и Все в этой школе очень добрые и отзывчивые,очень люблю эту школу и уважаю,советую для всех
MA
Marzhan Abdukadirova
Благодаря Гульнаре Сейткамаловне,мои дети грамотно пишут и читают на казахском языке,не смотря на то что они учаться в русской школе👌
SN
Sabyr Narbutayev
Гульнара Сейткамаловна очень требовательная учительница,она ради детей дает все.Но ничего не ждет от кого-то👍 Мои дети учились в этом школе,до сих пор о ней говорят,она самая лучшая учительница 👍
Рустем Ничешный
Хорошая школа, детям нравится учиться в ней. Отличные преподаватели.
Mika Yerkozhanova
Отличная школа. Прекрасные и профессиональные педагоги 👍
Канат Каскарбаев
Хорошая школа, с грамотными педагогами.
Esilzhan Adilbekuly
Классная школа прошли самые лучшие годы 🔥
ГК
Гульзат Каскарбаева
В этой школе работает очень грамотный логопед Машарбетова Асем Усеновна.
E B
Хорошая школа с сильными учителями и тёплой атмосферой. Ребёнок учится с удовольствием, видно развитие и заботу со стороны педагогов. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ерболат Каскарбаев
Отличная школа, учителя профессионалы своего дела.
Kuralay Abdrahman
Лучшая школа и учителя очень грамотные 😍👍
S B
Очень хорошая школа с тёплой и доброжелательной атмосферой. Преподаватели профессиональные, внимательные и действительно заинтересованы в успехах учеников. Учебный процесс организован грамотно: материал подаётся понятно, последовательно и с учётом уровня детей. В школе уделяют внимание не только знаниям, но и развитию личности, дисциплине и мотивации к обучению. Есть обратная связь с родителями, всегда можно получить поддержку и ответы на вопросы. В целом школа оставляет очень положительное впечатление, сюда хочется приходить и учиться. Рекомендую как надёжное и качественное образовательное учреждение.
ВВ
Ванилина Виновская
учителя то и дело угрожают и хамят и требуют уважения. ужас, нет слов. Гульнара Сейткомаловна вообще с ума посходила, оценки ставит за деньги и наглым образом выпрашивает золото. взяточница и просто мерзкая личность
(Tatsuya) ㅤ
Было время, классная школа и люди в ней.
さ! I
Все ужасно учителя всегда орут ни за что, уже 1 год с чем то не могут достроить школу ах да директору лишь бы деньги получить, видела что недавно машину купил директор сразу видно ему плевать на школу, в общем не советую поступать в эту школу удачи всем!
Amir Ka
🐌
Диана Менгалиева
Ужасная Школа Директор просто ужас , Она сказала что аренду за эту школу платит и не может принемать наших детей Но Слава Аллаху что мест нам не было не школа а П-х больница В общем надо писать коллективное Заявления. Родители директор просто ужас !!!! Она очень грубая оченььь даже ‼️
Артём Рязанов
Мирас топ школа дно
Алла Яворская
Не знаю как до реконструкции, но раньше была классная школа. Училась с первого по девятый. Только хорошие воспоминания. Спасибо учителям, некоторых из них уже нет среди нас, но тем не менее. Лучшие годы:)
Savvina Alena
с моей малышкой 😘❤️ 👉🍑
Yasmin Akhmetova
Лучшая школа 😍😍😍
мерей ☃️
Школа закрылась в прошлом году , а так школа была маленькая, мы сидели в актовом зале или вообще в спортзале. Учителя многие не учат так что мало ,что могу сказать положительного .
Amirkhan Samokat
Чел жеский рискованный пацанчик 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елизавета Клейн
Как то училась в этой школе, в 7 классе перешла в другую школу и слава богу, хоть настоящие знания получила, учителя ничему не учат, как то была история с 4 по 6 класс меня гнобили в классе булили учителя, завучи, директор ничего решить не могли, моей маме говорили что все решат, прихожу в школу мне говорят ты зачем маме рассказываешь она из мухи слона делает, ты не должна ничего рассказывать, потом проблема не решалась меня перевели в другой класс сказали там классный руководитель завуч, думала все наладилось и то слушала уперки от учителей что я зря жалуюсь, морально давили, в новом классе поругалась с девочкой этот классный руководитель завуч «психолог» забирала у нас цветные резинки для волос, браслеты, сережки типо не соответствие со школой хотя у самой нос проколот, телефоны забирала и говорила ходить с простушками, забирали телефоны возвращали только после уроков, так вот поругалась с девочкой этот «психолог» завела весь класс и меня и начала кричать « я же вам сказала с ней не общаться она проблемная, она психованная» то есть меня в классе всячески гнобили, обзывали все, толкали и это я проблемная? Я звоню маме она у меня схватила телефон начала кричать что с телефоном нельзя и кинула его в тумбочку он разбился, это самая худшая школа, вообще не советую вам туда отправлять своих детей, ничему не учат только что бы выглядели по стандартам, к сожалению забыла как зовут этого завуча «психолога». Вспомнила как эту учительницу зовут Индира Жунискановна, тот самый завуч психолог с проколотым носом которая запрещала нам даже цветные резинки носить для волос и забирала любые украшения потому что не соответствует школе а у самой звезда в носу вот лучший пример ученикам которых ты учишь. Надо было в то время заявить на нее в министерство образования
🥷 .
Я там учусь 💪
Кот Наркот
Отучился до 9 класса — куча воспоминаний. Учителя и ученики — звери. Кто хочет вырастить квадробера, советую эту школу.
Чикатилa Ахуетвтф
Эах сносить будут, шкила xуня булички в соло тянули шкилу(не ешьте самсу дильмурата там останки моих одноклассников)🫰🏿🖕🏿🍓😜😏☺️🤙🏿🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈👆🏿👆🏿👆🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿
museibovaaa 🤍
школа каеф
Nn
No name ...
Не понравилось
Жанель Абдикаримова
Просто понравилось , крутая школа , но очень старая
Aldiyar Kenzhekali
Бывшая школа,подарила очень много воспоминаний,учителя хорошие и понимающие.
Тағы жүктеу