Жүру жолы
Sonya Polyakova
Изи бриджи
ББ
Бибимариям Бибимариям
Сегодня мы присутствовали на семинаре. Нас встретили очень тепло и гостеприимно. Ученики продемонстрировали высокий уровень дисциплины, а преподаватели -настоящий профессионализм и глубокое владение своим делом. Мероприятие прошло на высоком организационном уровне, атмосфера была продуктивной и дружелюбной. Получили ценную информацию и положительные впечатления.
Aigerim Kyzdikbai
Өте керемет мектеп👏🏻 Директор, завуч керемет кісілер😍 Уютная, современная. Еще мұғалімдері өте қарапайым👏🏻👍🏻
NN
Nurinissa Nazarbay
Школа прикольные люди добрые но иногда жосткие правила и некоторые учителя злые по виду но на самом деле добрые
Л 👾
Школа имба, учителя добрые хорошие, хорошо объясняют новые темы. директор и завуч вообще имбулечка
Темик
Школа не очень, школьников ругают за ни за что, а еще наш класс обвиняют из за 5 классников. типо то что мы мусорим и так далее. ну вообще не советую идти
ДА
Данияр Амина
Учителя очень хорошо преподносят урок, с удовольствием их слушаю.
Тимур Алакбаев🥋
VB
Viktoriya Brevnova
Самая лучшая школа
🔒 🖤
всем плевать на вас, администрация никак не помогает, ушла со школы травля продолжается
Марина Солоненченко
Школа замечательная
amin ok
пойдет
ЮЖ
Юлия Жерновых
Напишу свой честный отзыв о 29 школе. Учатся двое детей один в третьем, второй в шестом. К начальной школе претензий нет, от слова совсем! Но что касается среднего звена, с 1 сентября новый директор Алия Бердияровна (второй год в школе), набрала педагогов не понятно откуда. С первых дней дети жалуются на учителя по физре(женщина) кто без формы называет инвалидами, обзывает детей, дети не хотят ходить к ней на урок. Преподаватель по математике болтает много но по факту ничего объяснить не может, дети не понимают его урок. По истории Казахстана и всемирной преподаватель даёт новую тему на дом, и так каждый урок. Школа катится просто в самое дно, как дальше учиться не понятно.
Шейх ㅤㅤㅤ
Школа норм только телефоны забирают на уроках
89895370757 Bingo
Поступил 1986 году. Была у нас учительница Тамара Ильинична по немецкому языку. Рейховавая .Не хороший человек. Правильно ей папа преподал по 6 число
Zhanel N🤍
😘
Балнур Мухамедкерім
Есть контакты куда звонить? Кто знает?
Bro9i Vlad
yasinaswg 🫶
Прикольна
ЮЛ
Юлия Лебедева
Хорошая школа! Адекватный учительский состав!!! Единственное о чём просим уже третий год - сделать парковку для велосипедов и самокатов на территории школы! Тем более, что место позволяет и как раз там расположена камера! Но пока ждём!
adina a
школа это мой мир!Люблю школу! Самая лучшая школа в мире, когда либо видел.Марыш любимаяяя, такая красивая😍😍
ЗИ
Зубаржат Идрискалиева
Учителя не адекватные такое ощущение как будто двоечник собрали и дали им ещё детей учить
😎 🥶🥶
президент школы просто лучший
Сафии 😝
Школа просто лучшая 💗💗
ax
artik x
Лучшая школа, все учителя добрые❤️❤️❤️
Жася К
Я учусь в 29 школе эта школа лучшая учителя некоторые могут ругаться но хорошо объясняют
Pal0m0la
Детей ЗАСТАВЛЯЮЬ ШЫТЬ КРАССОВКЕ...!!!!(!)
Э
Эмиль
Хорошая школа , добрые учителя , хорошо объясняют.
НИ
Наргиза Иминова
Директор очень грубо разговаривает не хочет брать ребенка в школу
Роман Горный
Марыш достала
ФК
Фидания Курбанова
Пришла в Пятницу в школу сказали сегодня прийти в Понедельник пришла к Директору школы Она не принимает Моих детей в школу и говорит пишите через егов но через его Я тоже напишу отказ хочет денег это понятно Так как у меня нет денег Я мать оденочка воспитываю троих детей одна живу на квартире у Меня нет денег Что Директору заплатить что он Взяла Мох детей в школу не школа а бардак
wekku .w
отвратительная работа администрации,большинству преподавательского состава плевать на свою работу,одним словом - бардак.
NZ
Nurganym Zharasbek
В приемную невозможно дозвониться
Lolita Sesyolkina
Дайте инст Дариана
Игорь Худобин
Хорошая школа. Учится сын. Есть как и везде свои проблемы, но в целым все ок
Kiriya_ bkt
Училась тут. Ищу мальчика, с которым в детстве хорошо общались. 2012 год, 1 "б" класс, Стас (к сожалению, я не помню полное ФИО), светлые волосы, вроде русский, вроде тёмные глаза (точно уже не помню), тебе было около 7ми лет, а мне было около 6ти лет. Постоянно были вместе: сидели вместе, куда бы ни пошли - были вместе за ручку. Ты мне ещё браслет подарил, прозрачно-зелёный, матовые бусины, зелёными были лайм и листья, а прозрачными как сосульки (не знаю как ещё назвать). Стас, если найдёшься, напиши в ИНСТ, пожалуйста: @kiri.ya_
olivka q
сериккызы бота 🤮
TV
Tom Vincent
Очень добрые и справедливые преподаватели
ЭМ
Эльдар Муссалинв
Хорошая школа
ЮА
Юлия Александровна
Закончила эту школу почти 20 лет назад) Тогда был бардак))) Сейчас наверно норм.
Халид Анарбеков
Школа моего детства не чего не изменилось ✊😂
NR
Nurtugan Romanov
Өте керемет мектеп
ЯИ
Ясина Испандиярова
Очень классная школа .Гуля Бейхутпаевна и Оксана Леонидовна лучшие. Учусь в 3 "а".
Oleg Strelnikov
Из детей делают уголовников. Психику ломают также, как позвоночник об бардюр зимой. Никому не советую тут учиться. Здесь можно проходить курс выживания, что позволяет быть более живучим как физически так и морально. Главное не быть терпилой☝️
V
Vredina
Любимая школа ❤️ Дали хороший фундамент образования и воспитанности ❤️
Галимжан Шамсутдинов
Школа супер !!! Чистота и порядок!!!
Тағы жүктеу