Маршруттар
4.2
tamerl .
Ок
Амино 😸
офигенная директриса, я не знаю че они гонят на нее она очень добрая и всегда улыбается мне🥹
Мерейлим Максаткызы
Школа очень классная! Учителя хорошие и хорошо обьясняют. Все классно но цены в столовой дорого лучше немного понизить цены пожалуйста.
sonya.228 vaviiill
школа фигнч полнейшая,ходите лучше в 191
Astorikskimmm Lekeoskdo
Я учусь в этой школе с нулевого класса. Школа мне нравилась когда была Айгуль Олеговна, а не новая директриса которую даже в лицо не знают. Ни лица, ни имени. Директор тупо ходит за рейтингом, и кто то пишет вечно что это статья, типо уголовный кодекс.. Извините, правда всегда горькая. Я любила эту школу и раньше ходила туда чуть ли не бежа, а щас даже нету мотивации и настроения идти туда. Да, ремонт классный, не спорю, но в зелёном блоке вечно толпучка, про учителей вообще молчу. Всех лучших учителей уволили, А.Б увольняется... А нашу классную руководительницу уволили за ни что. Это звучит конечно неправдаподобно, но как есть. Х.А. Лучшая учительница, которая поддерживала нас, и участвовала во всех мероприятиях, но её уволили. Я боялась написать этот комментарий, но смелость победила.. Директора не знает ни то что всё, ДАЖЕ младшеклассники. А Айгуль Олеговна относилась ко всем ученикам как к своим родным детям, всех любила, спрашивала как дела и называла милыми прозвищами, по типу "золотце". В столовой убрали лимонный сок, сладости убрали хз почему. Я знаю что вы ответите на это как обычно "Согласно статьям УК РК: ст. 129 "Клевета" , ст. 131 "Оскорбление" и ст. 274 "О ложной информации". Рекомендует вам удалить отзыв. В противном случае в правоохранительные органы будет подано заявление о нарушении Законодательства РК."...
BL
Best Life
Сидит в приёмной какая то грубая особа, отвечает как будто ей там надоела работать, такому человеку работать в call центре и диспетчером запрещено, ещё этот человек лицо этой школы, дата звонка 12 января 2026 год время 12:40
Shaki CS
мальчики буллят и бьют и унижают
Андрей Ким
Крутая школа ученики норма учителя тоже и все современно,спасибо всем кто смотрел мой отзыв
Айсұлтан Доғдырбек
2 года учился ничему не научили учительница буллила меня и занижала оценки
Mari
Училась 6 лет, ничему не учат, оценки занижают, учителя буллят за нацию .
Айбар Бахтияров
В столовой очень дорого У меня денег не хватает
aiza ?
верните обратно старую директрису. с приходом новых учителей, с появлением новых завучей, и с прибытием главной проблемы школы, из-за которой снижается репутация, директрисы все ушло в мусор. раньше все ученики были дружными, но, все же буллинг присутствовал, который, она, пыталась исправить и убрать. сейчас же, новой директрисе и завучам будто абсолютно плевать что происходит с их учениками, гонясь лишь за авторитетом и репутацией школы. грозят полицией и статьёй за отзыв, что найдут нас, что уже показывает, что вы закрывайте глаза на проблемы, думая лишь о том, что будут думать люди о вашей школы, но не обещаете исправить проблему. как же много учеников подлизываются к учителям. учителя, тем временем, ставят им хорошие оценки за их лицемерность, противно на вас даже смотреть. вы не замечаете достойных и хороших людей, которые способны на многое. классы, после ухода старой директрисы, стали лицемерить и оскорблять всех, почему на это закрывают глаза? вам нет дела до остальных, вы видите рядом с собой только активистов, лицемеров и подлиз. как з.б ещё не выкинули со школы? она столько законов нарушила, оправдываете её как можете, жалко даже смотреть, как вы нам что-то про неё заливаете в уши. сколько учеников страдали от неё. не смотря, на то, что многие ученики лицемерны, так она и была этим примером лицемерия. сколько раз она врала, смешно было слушать её вранье. то, что вы сделали школу красивее - не значит, что все рады. сделайте школу искренней, доброй, умной и дружелюбной.
Alikhan Zh
Обращаюсь в первую очередь к родителям, которые планируют отдавать своих детей в эту школу. Мой отзыв стоит учитывать больше, чем большинство остальных, потому что я проучился в этой школе 11 лет и 2 года был президентом школы. За это время я увидел не только «витрину», которую показывают родителям, но и реальную, скрытую сторону происходящего внутри. Единственной по-настоящему достойной директором за всё время была Айгуль Олеговна. Она относилась к ученикам как к своим родным детям, её уважали абсолютно все — и ученики, и учителя. При ней в школе был порядок, уважение и человеческое отношение. После её ухода начался полный хаос. Сначала пришла одна странная директриса, затем неожиданно назначили другую — Скабай К. И уже в первый день стало понятно, что это слабый и некомпетентный лидер. Человек пришёл и даже не представился — ни ученикам, ни старшим классам. Старшеклассники долгое время не знали, как её зовут, про младшие классы я вообще молчу. С первых дней было очевидно, что с таким руководством школа катится только вниз. Про большинство учителей ничего плохого сказать не могу — есть действительно хорошие специалисты. Но, к сожалению, есть и неадекватные преподаватели, например Наиля Наргазиевна (учитель химии), чьё поведение и методы работы вызывают много вопросов. Многие об этом молчат, но, например, в 11 классе у нас на протяжении полугода не было уроков математики — просто не было учителя. У меня есть немало конкретных фактов о работе нынешнего руководства, которые могут кардинально повлиять на ваше решение. Будучи президентом школы, я видел то, что скрыто от глаз родителей и учеников.
༄ mikokw - ``🇹🇭
школа сама по себе отличная, правда есть пару моментов😔 легкий буллинг в младших классах, здесь учиться моя младшая сестренка и она часто мне говорит что мальчики её обижают, прошу чаще проверяйте на наличие буллинга в классах т.к он может быть в любое время, а так школа очень красивая, и учителя вполне хорошие❤️
Zima ааааааааа
Пушка бейби
Алихан
Хорошая школа
amina ︎ ︎
В школе красиво, учителя добрые
ZS
Zhaniya Shafikova
Школа кратко говоря не очень детей отводят к завучу только из-за того что они просто опоздали на 5-10 мин а также столовая дорогая 2/10
Nurali Amangeldi
Ужасная школа и не ответственная директриса Скабай увольняет очень хороших учителей и вешают лапшу на уши что они сами ушли как ушла Айгуль Олеговна школа очень сильно рассыпалась и столовая очень дорогая а так все норм
€€€
Когда учился в этой школе, там был всегда обитал яростный говномет,эти проделки можно увидеть на этом фото,а так школа норм 2/10
BS
Bota Sabitovna
Қазақшаға үйретеміз! Балаңыз оқығысы келмесе, зейіні тұрақсыз болса, біз көмектесеміз! Білім оқу орталығы,87752587000 хабарласыңыз!
Назар ♪
Школа классная учитель объесняет все хорошо все понятно но не все в столовой очень дорого и на 500 только 2 пончика маленьких можно купить
sunr1se 16y.o. danial
школа хорошая, только исмаила с 11б переведите в другую)) а еще столовка джай дорогая,а так кайф
AL
Adel Li
Я фоткала подругу и там в фото попала нога вашей столовщицы и они забрали у меня телефон и сказали удалить Если вы нечего с этим не зделаете я переведусь и расскажу всем знакомым в том числе родителям моих друзей чтоб они не ходили в вашу школу или переводились в другую школу, у моей подруги в шоколаде нашли апариша и он был живым а в столовой ей сказали - ну убери его и ешь, что за школа такая что у вас за состав
медина 😾
моя школа с 1 класса ( я в 7 ) 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Ben Ten
В туалетах нельзя курить на уроках только на переменах я не где такого не виде это не в какие ворота
Амирчик Хомячик
Учимся вместе с Якубовичем хорошо учит.Он культурный не ругает
. .
Плохая энергетика тут
флаффи буф
чоко дей был ужасен многим не достался шоколада
RO
Ryza Omarova
После увольнения лучших учителей, зам директора по ВР и УР, преподавателей с высшей категорией с опытом работы,просьба к управлению образования г.Алматы провести не поверхностную ,а компетентную проверку учебного процесса в данной школе.Шкода предназначена для обучения учащихся, а не способствования личным амбициям директора школы Скабай К.Пора восстановить справедливость и обратить внимание на просьбы родителей.
Инка,а чооо? 💘
Самая лучшая школа
ЖС
Жанна Сембинова
Хорошая школа 🩷
Степан Красильников
Лучшая школа в мире я в ней учусь
NB
Nastya Burnasheva
Айгерим Данияровна лучшая учительница
niyarrka evv🌌
асель бахтияровна лучшая
DA
Daryn Aymen
Асель Бахтияровна учитель, который не просто передаёт знания, а вдохновляет и поддерживает. Наша учительница-именно такая. Она объясняет материал понятно, относится с уважением и добротой к каждому ученику. 45 SCHOOL BEST
Danik
Школа ИБО ЧЁТКО Наша любовь Асель Бахтияровна 💗💗
Алдияр Войн Дракона
Асель Бахтяровна лучший учитель в мире пушка,бомба,ракета,мощь,машина,лучшая женщина в мире еее глазааааа👅👅
Ш№
Школа №45
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Ибрахим Каримгазы
Асель Бахтияровна учитель с большим стажем около 10 лет преподаваний,преподает только 9-11 классам я считаю надо сделать ее директором школы номер 45
Алияна 🧋
Асель Бахтияровна лучший учитель, классно преподает уроки😛😛
курил цой
Асель бахтияровна, Наш учитель английского языка хорошо и понятно объясняет материал. Уроки проходят интересно, с играми и заданиями. Учитель всегда поддерживает, помогает и мотивирует. Благодаря этому мы лучше учим язык и чувствуем уверенность.
айымка !
Асель Бахтияровна - самая лучшая учительница в школе, что внешне, что по обучению, с ней английский даётся легче, спасибо ей за преподавание в нашей школе, она довольно интересная, объясняет чудесно!
Жалгас Султан
Всем Ассаламу Алейкум всех приветствую, школа после ремонта хорошая новая, учителя добрые понимающие особенно Асель Бахтияровна, поможет чем сможет и научит Английскому
dari sha
Асель Бахтияровна самый лучший учитель, всегда проводит время уроки, очень позитивный человек и можно обратится за советом
m
madina
Асель Бахтияровна хорошая,добрая и самая лучшая!🤍🤍
zhanka ⠀
Асель Бахтияровна самая лучшая!!!
Ясмин Ахметова
😝🤙🏻
Neoya ^^
Хорошая школа👍🏻
ND
Nurali Daurenbek
HH
Happiness Happiness
Я с этого года забрала документы ребенка, так как за два учебных года школа распалась!!!!! Как ушла Айгуль Олеговна школа стала ватной, после ее ухода ушли отличные педагоги прежде всего ушла Акбота Советовна. Айгуль Олеговна с порога встречала детей и родителей с улыбкой и с теплыми словами , увеличивала количество детей , создала уют вплоть до штор в фойе, комфортные условие в кабинетах , двери всегда были открыты как для детей и как для родителей! Айгуль Олеговна единственный, преданный директор 45 школы!Она действительно любила работу свою! Верните , Айгуль Олеговну директором 45 школы , только ей под силу руководить школой!!!!
Тағы жүктеу