Маршруттар
ЯЛ
Янина Лысоконь
Наша лучшая школа!!!
Илюха Монеси
Я тут учусь школа хорошая, но не хочу учиться
Samiya Sr
Там проходят мои тренировки. Не всегда, но индивидуальные
Кайсар Следопыт
6А2023..... 9А2026.....
Ш№
Школа №45
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
vegit
делайте пиццу получше, а то весь смысл жизни потерял когда она просто холодной сырной лепешкой стала
Стефаррррр~~` ~
Бебебе
Rayana Zhanbyrbay
Ішінде өте әдемі бірақ кейбір апайлар ұрсады. Ал кабинетке кірсең өте әдемі болып көрінеді
ayaykaaammm 🤍
Все учителей строгое
эля b
я вернула пирожок мне просто сказали что с картошкой больше нету, только с капустой могут дать, еще без перчаток работают, что за жесть, тут дети питаются а вы их волосами своими кормите. потом еще выкинули его когда я его им показала, а заучу сказали что я сама волос подложила
Buoletta Puckunova
Вся школа классная я в ней с 1 класса
GG
Greta Gretina
Мне эта школа очень понравилась. Директор и учителя вежливые и внимательные. А те, кто плохо пишет и отзывается особенно ученики которые там учились и учатся, покопайтесь в себе, может проблема вся в вас самих? Читая отзыв прошлого президента школы который якобы все знает, у меня возникает вопрос: ЧТО ОН САМ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ШКОЛА ЦВЕЛА И ПАХЛА? Если спросить меня об этой школе, то я скажу одно, школа достойна уважения.
мамут рахал.😔
tamerl .
Ок
Амино 😸
офигенная директриса, я не знаю че они гонят на нее она очень добрая и всегда улыбается мне🥹
Мерейлим Максаткызы
Школа очень классная! Учителя хорошие и хорошо обьясняют. Все классно но цены в столовой дорого лучше немного понизить цены пожалуйста.
sonya.228 vaviiill
школа фигнч полнейшая,ходите лучше в 191
Astorikskimmm Lekeoskdo
Я учусь в этой школе с нулевого класса. Школа мне нравилась когда была Айгуль Олеговна, а не новая директриса которую даже в лицо не знают. Ни лица, ни имени. Директор тупо ходит за рейтингом, и кто то пишет вечно что это статья, типо уголовный кодекс.. Извините, правда всегда горькая. Я любила эту школу и раньше ходила туда чуть ли не бежа, а щас даже нету мотивации и настроения идти туда. Да, ремонт классный, не спорю, но в зелёном блоке вечно толпучка, про учителей вообще молчу. Всех лучших учителей уволили, А.Б увольняется... А нашу классную руководительницу уволили за ни что. Это звучит конечно неправдаподобно, но как есть. Х.А. Лучшая учительница, которая поддерживала нас, и участвовала во всех мероприятиях, но её уволили. Я боялась написать этот комментарий, но смелость победила.. Директора не знает ни то что всё, ДАЖЕ младшеклассники. А Айгуль Олеговна относилась ко всем ученикам как к своим родным детям, всех любила, спрашивала как дела и называла милыми прозвищами, по типу "золотце". В столовой убрали лимонный сок, сладости убрали хз почему. Я знаю что вы ответите на это как обычно "Согласно статьям УК РК: ст. 129 "Клевета" , ст. 131 "Оскорбление" и ст. 274 "О ложной информации". Рекомендует вам удалить отзыв. В противном случае в правоохранительные органы будет подано заявление о нарушении Законодательства РК."...
BL
Best Life
Сидит в приёмной какая то грубая особа, отвечает как будто ей там надоела работать, такому человеку работать в call центре и диспетчером запрещено, ещё этот человек лицо этой школы, дата звонка 12 января 2026 год время 12:40
Shaki CS
мальчики буллят и бьют и унижают
Андрей Ким
Крутая школа ученики норма учителя тоже и все современно,спасибо всем кто смотрел мой отзыв
Айсұлтан Доғдырбек
2 года учился ничему не научили учительница буллила меня и занижала оценки
Mari
Училась 6 лет, ничему не учат, оценки занижают, учителя буллят за нацию .
Айбар Бахтияров
В столовой очень дорого У меня денег не хватает
aiza ?
верните обратно старую директрису. с приходом новых учителей, с появлением новых завучей, и с прибытием главной проблемы школы, из-за которой снижается репутация, директрисы все ушло в мусор. раньше все ученики были дружными, но, все же буллинг присутствовал, который, она, пыталась исправить и убрать. сейчас же, новой директрисе и завучам будто абсолютно плевать что происходит с их учениками, гонясь лишь за авторитетом и репутацией школы. грозят полицией и статьёй за отзыв, что найдут нас, что уже показывает, что вы закрывайте глаза на проблемы, думая лишь о том, что будут думать люди о вашей школы, но не обещаете исправить проблему. как же много учеников подлизываются к учителям. учителя, тем временем, ставят им хорошие оценки за их лицемерность, противно на вас даже смотреть. вы не замечаете достойных и хороших людей, которые способны на многое. классы, после ухода старой директрисы, стали лицемерить и оскорблять всех, почему на это закрывают глаза? вам нет дела до остальных, вы видите рядом с собой только активистов, лицемеров и подлиз. как з.б ещё не выкинули со школы? она столько законов нарушила, оправдываете её как можете, жалко даже смотреть, как вы нам что-то про неё заливаете в уши. сколько учеников страдали от неё. не смотря, на то, что многие ученики лицемерны, так она и была этим примером лицемерия. сколько раз она врала, смешно было слушать её вранье. то, что вы сделали школу красивее - не значит, что все рады. сделайте школу искренней, доброй, умной и дружелюбной.
༄ mikokw - ``🇹🇭
школа сама по себе отличная, правда есть пару моментов😔 легкий буллинг в младших классах, здесь учиться моя младшая сестренка и она часто мне говорит что мальчики её обижают, прошу чаще проверяйте на наличие буллинга в классах т.к он может быть в любое время, а так школа очень красивая, и учителя вполне хорошие❤️
Zima ааааааааа
Пушка бейби
Алихан
Хорошая школа
amina ︎ ︎
В школе красиво, учителя добрые
ZS
Zhaniya Shafikova
Школа кратко говоря не очень детей отводят к завучу только из-за того что они просто опоздали на 5-10 мин а также столовая дорогая 2/10
Nurali Gugugagovich
Ужасная школа и не ответственная директриса Скабай увольняет очень хороших учителей и вешают лапшу на уши что они сами ушли как ушла Айгуль Олеговна школа очень сильно рассыпалась и столовая очень дорогая а так все норм
€€€
Когда учился в этой школе, там был всегда обитал яростный говномет,эти проделки можно увидеть на этом фото,а так школа норм 2/10
BS
Bota Sabitovna
Қазақшаға үйретеміз! Балаңыз оқығысы келмесе, зейіні тұрақсыз болса, біз көмектесеміз! Білім оқу орталығы,87752587000 хабарласыңыз!
Назар ♪
Школа классная учитель объесняет все хорошо все понятно но не все в столовой очень дорого и на 500 только 2 пончика маленьких можно купить
sunr1se 17y.o. danial
школа хорошая, только исмаила с 11б переведите в другую)) а еще столовка джай дорогая,а так кайф
AL
Adel Li
Я фоткала подругу и там в фото попала нога вашей столовщицы и они забрали у меня телефон и сказали удалить Если вы нечего с этим не зделаете я переведусь и расскажу всем знакомым в том числе родителям моих друзей чтоб они не ходили в вашу школу или переводились в другую школу, у моей подруги в шоколаде нашли апариша и он был живым а в столовой ей сказали - ну убери его и ешь, что за школа такая что у вас за состав
медина 😾
моя школа с 1 класса ( я в 7 ) 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Ben Ten
В туалетах нельзя курить на уроках только на переменах я не где такого не виде это не в какие ворота
Амир Хомяк
Учимся вместе с Якубовичем хорошо учит.Он культурный не ругает
. .
Плохая энергетика тут
RO
Ryza Omarova
После увольнения лучших учителей, зам директора по ВР и УР, преподавателей с высшей категорией с опытом работы,просьба к управлению образования г.Алматы провести не поверхностную ,а компетентную проверку учебного процесса в данной школе.Шкода предназначена для обучения учащихся, а не способствования личным амбициям директора школы Скабай К.Пора восстановить справедливость и обратить внимание на просьбы родителей.
Инка,а чооо? 💘
Самая лучшая школа
ЖС
Жанна Сембинова
Хорошая школа 🩷
Степан Красильников
Лучшая школа в мире я в ней учусь
NB
Nastya Burnasheva
Айгерим Данияровна лучшая учительница
niyarrka evv🌌
асель бахтияровна лучшая
DA
Daryn Aymen
Асель Бахтияровна учитель, который не просто передаёт знания, а вдохновляет и поддерживает. Наша учительница-именно такая. Она объясняет материал понятно, относится с уважением и добротой к каждому ученику. 45 SCHOOL BEST
Danik
Школа ИБО ЧЁТКО Наша любовь Асель Бахтияровна 💗💗
Алдияр Войн Дракона
Асель Бахтяровна лучший учитель в мире пушка,бомба,ракета,мощь,машина,лучшая женщина в мире еее глазааааа👅👅
Ш№
Школа №45
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Ибрахим Каримгазы
Асель Бахтияровна учитель с большим стажем около 10 лет преподаваний,преподает только 9-11 классам я считаю надо сделать ее директором школы номер 45
Тағы жүктеу