Жүру жолы
Крутая школа
Адриана Походенко
Лестница школа норм
🐈⬛👀 🎶👐🏾
учителя вы меня заибали , особенно апайка по кз
Тами S🪓
Норм,учителя некоторые хорошие,хороший ремонт,столовка имба ну челы в этой школе💀слухи и буллинг бывает
K
Kerem
Спасибо Гузель Зумуновне, лучший классный руководитель. Лучшая школа в которую я только ходил, учителя хорошие, уровень образования неплохой. Очень строгий дресс-код.
RL
Raimy L
Уважаемые родители, будьте бдительны и осторожны. 04.12.2025 Около школы данный персонаж, находясь в алкогольном опьянении делал неприличные жесты «свистел и охал». Обеспечьте сопровождение своим детям вплоть до школьных дверей.
Adelya Askhatkyzy
Норм
inst:sana3mm 🍗
На соревы приезжали не знали как заходить и перелезли через забор
Полячка
Вывыфвы
рамина💤
👎👎👎
molixcc 🐟🐟🐟
Лучше б шашлычку построили , а так 3 звезды
Алмас Б
Школа просто слов нет,одни минусы
Mariiiyyy
диля из 7 Б кидала
Сигма☠️ Бобик
Школа нормальная учителя некоторые шутки понимают и даже сами шутят,учеба легка если слушать,эказаменв не сложный Все нравится но Камаль кожбаевна очень сильно снижает оценки,а Инесса Булатовна очень хорошая понимает шутки
XXX XXX
Класс
kkiopkxwq
Анну Федоровну нужно изолировать от общества в принципе. В жизни не встречала таких токсичных людей, все у нее виноваты все у нее не такие, одна она хорошая. Как она вообще столько продержалась в этой школе? Сама школа норм в целом
Абубакр Ануарбеков
Здесь учится елгезек Нурсултан король пиццы и салатов
A
Aleksey
Учился в этой школе с первого класса, и ушел после 9. За эти 9 лет накопилось столько воспоминай и хороших моментов что из просто не со считать. Учителя все добрые и отзывчивые, готовы помочь ученику, да они строгие и в каких то моментах могут накричать на ученика, но все же сами ученики доводят учителей до такого состояния. Этим летом обновили ремонт во всей школе и сделали хорошие спортивные площадки, хоть я там уже и не учусь но заходил проведать учителей и одноклассников
RК
Radmir Куленов
Мне нравится отучился 9 лет все стало еще лучше сделали новые площадки поставили питьевые фонтанчики, аж немного грустно что ушел после 9 класса. Получил хорошее образование, учителя добрые но лучше не играть на их нервах. Уважение и большой привет учетелям.
Тимур Сагдуллаев
Одна из лучших общеобразовательных школ. Славится своей дисциплиной и сильными педагогами. Мария Жанатбековна очень сильная учительница, держит все классы и лучшая в своём деле (обьясняет свой предмет очень хорошо, понятно даже для двоечников). Бойлеры с водой стоят на каждом этаже, не очень боььшая территория школы, просторная столовая (к слову, еда свежая всегда) и большой спортивный зал. В этой школе ни к чему нельзя придраться, явных минусов нет.
Малика Исмаилова
Школа неплохая, есть грамотные учителя. Мария Жанатбековна по физике топ, благодаря ей сдала ент по физике на высокие баллы, теперь учусь на гранте
М1
Магомед 1993
Замечательная школа, я сам здесь учился. Преподавательский состав грамотный и следит за тем, чтобы дети занимались УЧЁБОЙ, помогут, если отстаешь, направят, когда требуется. Особенное спасибо Марие Жанатбековне - мой любимый учитель!
A🌸
Alexandra🌸 🌸
Ниже увидела комментарий по поводу учителя физики Марии Ж. Мария Жанатбековна- замечательный учитель физики ! Всегда понятно объясняет , интересно и с душой . Благодаря ее подходу я начала любить физику . Она не просто учит , еще и вдохновляет . Спасибо за знания , терпения и поддержку и невероятную подачу знаний 💞
Krisp Almaty
1 класс Татьяна Николаевна. Всем привет кто в теме.
D
Delta
Женя краш
Amir Kamaladinov
Кемаль лox, должен мне 4 ручки
Re Rere
Пожалуйста, увольте учителя по физике Марию Ж. Она постоянно кричит и с удовольствием портит аттестат. В открытую говорит, что хочет намеренно его испортить. И Асия У. тоже :(
. .
ужасная школа, а ососбенно Мария Жанатбековна и Асия Умирзаковна, испортили весь аттестат, увольте их, им нужна психологическая помощь
Алмас Қанбаба
52 на связи
К
Каусар
Это школа
Dotosareto
Жаль что тут проучился всего лишь примерно 2 года но я переезжал поэтлму не мог больше учиться, я благодарен от всей души Ирине Владимировне, спасибо что заложили фундамент в моё обучение в другой школе я сейчас учусь в гимназии и почти всё понимаю. Очень хочу со своими одноклассниками встретиться, и со своим учителем. Может приду в следуцщем году встретиться со своим классным руководителем
Аиша
Повысьте зарплату охраннику, который стоит на вахте в 5-этажке пожалуйста 🙏🙏, он всегда такой улыбчивый и ваще такой классный!!! Обожаю его, СРОЧНО ПОВЫСЬТЕ ЕМУ ЗАРПЛАТУ 🙏🙏🙏
KA
Karmashek Ali
Илья пришел в школу не потому что охота учится и получать знания, а так, потому что живет рядом и за двумя зайцами воробей с яйцами
T
🫥🫥🫥🫥🫥
Крестик
Не лифта,злые учителя.
...
ужасная школа, поговорите уже с Татьяной Александровной насчёт ее поведения как учителя, так и человека. она ставит оценки выше нормы человека, и всегда занижает задания, даже если ты сделал всё. говорю как ученик девятого класса. такая же история что и с Галиной Юрьевной.
BR
Bibigul Ryskulova
Неплохая школа,дети учатся здесь,рекомендую!!!
К
Кайрат
Пропишу напишите 87470603947
dima
Самая лучшая школа, преподаватели отлично обучают, в особенности хотелось бы выделить Лидию Петровну, Камаль Кажбаевну, Венеру Турдалиевну, Татьяну Владимировну, Анну Федеровну, Галину Юрьевну, Наталью Николаевну и Гузель Зунумовну-все они, учителя, которые очень ответственно подходят к своей работе, на их уроках всегда интересно и увлекательно!
Богдан Морозов
Слава богу закончил, это школу
ИС
Исмаил Сраил
👍
Inabat Serikbaikyzy
Оқулық пайдалы, бірақ жақсартуға болады. Бұл оқулықтарды «Мектеп» баспасы басып шығарған. Жалпы алғанда, оқу құралы жаман емес – білім алуға болады. Бірақ өз бетінше түсіну кейде қиынға соғады. Егер білікті мұғалім болмаса, кейбір тақырыптар түсініксіз болуы мүмкін. Артықшылықтары: • Қанық түстермен безендірілген, әдемі суреттері бар. • Жаңартылған білім беру бағдарламасына сай келеді. Кемшіліктері: • Тақырыптар кейде тым күрделі және жеңілдетуді қажет етеді. • Жаттығулар саны аз, практика жасауға мүмкіндік аздау. Жалпы, оқулықтар жаман емес, бірақ қосымша материалдармен толықтыру қажет.
reinpriss .
в 2023 году закончила 11 класс, очень скучаю🥹 Все таки, школьное время - самое лучшее, и его нужно ценить! Учителя, атмосфера - топ! Лучший директор Белкина Оксана Анатольевна 🫶🏻 А также булочки со сгущенкой 🤤🤤 Обрела самого близкого человека в этой школе, дружим уже 10 лет 🩷
Деонис Лухманов
Учителя 50/50 добрые руссичка занижает очень сильно лично советую не идти туда столовке ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ Завучи много себе чего позволить
.. …
Самая худшая школа,которую я встречала.Я училась в 4 школах но ни в одной школе не было так ужасно как здесь!Это просто отвратительная,ужасная и меркантильная школа которую я вообще встречала.А также хочу отметить учительницу Татьяну Александровну она очень не компетента с детьми другие классные руководители проконтралировали чтобы все девочки получили хотя бы какую то вещь а ее класс ничего не подготовил девочкам на 8 марта это очень не приятно и вообще очень обидно.Родители всегда собирали деньги на праздники и даже помогли с операцией,а на свой класс у нее ни минуты нет!
😝 😝
Школа норм, но люди не оч
mmilassh (мила т.) ᶻ 𝘇 𐰁
Лучшая школа, скоро буду выпускаться:( Школьный коллектив всегда был на высоте, очень-очень добрые учителя, множество воспоминаний. Вообще не хочется уходить😭🤍
Ahmediyar
Йо 52