№63 мектеп
K
Kabanidze
Хорошая школа
арина
ужасно, никакой дисциплины, по карманам воруют, ученики без присмотра будто на постоянной основе
Ghost Face
Ашмальнутся школа ништяк ништяк сигмоооо манго тролфейс💀💀💀 имба имбовая еба чотенько бургер имбовый от него понос:)^_^ просто имба и я помню как за мной побежал директор а у меня был понос в туалете я бегу от него и бам он скользит а еще я помню как мы с 9ө классом нашли трусы в подвале где был замдиректор а за ним пошёл шрек который убрался об тот понос так что имба 5звезд
LY
LIYA YESS
Учителя и старшеклассники каждый день курят перед шмелева 78! Это вам не курилка! Оставляют за собой мусор, откройте курилку уже в школе! Надоели честно
Twerk Of 87
Марғұман это кто в 24 кабинете ваще тема написана
Artem
Хорошая школа все добрые , чисто все , но в столовой дорого чуть , сосиска в тесте 350 тг было 300 тг верните пожалуйста 300 тг а так все хорошо, я здесь учусь
Damir Swartsnegr
ДТ
Дидар Талгат
Ы. Ы ы ы ы ы. Ы ы ы ы ы ы ы. Ы ы ы. Ы ы ы ы ы. Ы
Artur .
Довольно хорошая школа и чистая внутри также поля для детей и игровые площадки
QQ
Q Q
Родители привозят и забирают своих детей, бросают машины как попало, создавая бесконечные пробки. Дети же видят машины, и тем не менее бросаются ей на встречу! Никто не знает элементарные правила ПДД!
Lada сидан🩵 L🩵
Я там учусь
🚎 🚋
дуйсен ильяс мисуас, а руслан телепусов козел 🐐 🐐🐐
Абдумалик Майлыбеков
Ю
SS
Svetlana Sahnova
Очень хорошая школа!замечательные учителя! Особенно хочется отметить нашего классного руководителя 7г класса Әдлета Болатқанұлы! Переживает за свой класс как за родных! Удачи и успехов вам во всех ваших начинаниях! Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!
Ислам Н
Здесь зародилась группа “Ghetto dogs” 🥹
🇰🇿 .
Люблю смотреть Бір тоқсан 🤩
Alfarabi Altaibek
Levakk ....
Калл школа,+ математика раньше работала в эскорде
Anel I.
Бір тоқсан😍
Арина
Нинавижу школу
Exp .
Школо клас імба лігінді тім учітся відэл ронілдо,нігра мбапе и тд.кінотіатр эсть віділ там Чіф Кіф вістіпэл Ему катоіто мабітік подошол и такоі тіпо: Э, ты же сам знаешь, братишка, я же не из пугливых, блин.Ты за базар свой отвечай, анимешник, да в в рот ваших киф кифов
B
Barry
Сделали дырку в двери туалета почините
Ali Abdrakhman
Злые учителя
cb
ckyns barbaris
этот кадр запечатлен в 63 школы,просматривайте за детьми,на нас г;о;в;н;а не хватит,мы тоже голодные. пж заберацте их домой,скунсы воняют на всю школу,спасибо за понимание.всем плохого дня
iris barbaris
кому вы уступите место? старым младенцам,или беременному мужчине. а так школа супер,Александра особенно 😍😍
Таскын Хамитов
Выпуск 2007, 11Б Класс
zlatski 67
норм круто классно!
dmrvnaa_ .
bir toqsan снимали тут вау
Махамбет Максутов
Здравствуйте, администрация школы, обещали позвонить, так и не позвонили, не знаю почему, если нормальными людми так поступают, то приходят мысли, что то не так....
О
Омар
Потому-то та учится класно и красиво
Yelnur Bir
Подпишитесь на инст👇🏻 inst: birkmnv
Хан Руслан
Учился в ней 1999 году)
БЕ
Біржан ЕРМЕК
Классно школа педагоги на вышедший уровне
Апират Нғү(безработный)
(*^-゜)vThanks!
kos_de
Ислам Ельнур Аркадий Ален Аслан красавчики❤️🔥😍💋💋
Camila Clark
Уважаемые родители 5-6 класс то что ваш ребенок 2пой в этом нет вины учителя! Запомните в классе 25-30 учеников из них когда 4-5 ученика получают 3 это нормально значит ваше чадо чуть tyпее остальных!
NURIK AXMET
Нормольно 👍
Данечка 228
Я зашла в школьный туалет, чтобы немного пописять, но меня встретили барыги, барыжущие ашкудушками и вейпами. Меня накачали солевым никотином и заставили купить 50 ашкудушок на 100 тяг, за 500000 тэнге. Но слава богу, что прилетел мистер бист и сделал челлендж "250000 тонн тротила или засунь в себя 50 ашкудушек". Конечно же, я приняла участие в столь заманчивом и необычным мероприятии, но потом меня госпитализировали, ведь я использовала ашкудушку со вкусом клубники, на которую у меня аллергия. Сейчас я в больнице пишу этот отзыв. - 2 звезды за то, что мистер бист не приехал в кыргыстан. Вообщем, школа фиговинкая
Spring Trap
Я здесь учился❤️❤️❤️
Бахытжан Султанбек
Самые 2пые ученки в этой школе! 5-6 русский класс бездарные ученики и жалобщики. Клеветают учителей просто так.
АЧ
Арсенал Чемпион
Если не прекратите собирать деньги с учителей на сэс и на всякую чушь я все скрины отправлю в крис пи во все популярные странички и к вам придет проверка. Zaeбали если честно на сэс собрать со всех учителей по 6000тг. Опять же придет директора и завучи для них кофебрейк собрать по 2000тг. Вы издеваетесь? Я такую шумиху подниму мало не покажется лучше верните людям то что собирали! Все кто хочет устроиться учителем в школе знайте что каждый месяц на всякую чушь собирают деньги.
Асем Добаева
Нормальная школа,племяник здесь учился вроде не жаловался
чад кид
исоам с восьмого класса плохой не общайтесь с ним
Iman 017
Султан деген бала осыма