Жүру жолы
№64 мектеп
Школа им. 73 Гвардейской Краснознаменной Сталинградско-Дунайской стрелковой дивизии
4.3
КММ Общеобразовательная школа №64 им. 73 Гвардейской Краснознаменной Сталинградско-Дунайской стрелковой дивизии
Ғимаратта
4.3
анали бабит
Плюсы:минусы
t t
Школа оставляет крайне неприятное впечатление. Уже с самого начала создаётся ощущение,что внимание уделяется не учебе,а внешности учеников как будто оценки,участие и знания отходят на второй план. Постоянно видишь,как проверяют прически,форму или аксессуары,вместо того чтобы по-настоящему поддерживать обучение 🤦🏻♀️ Учителя выглядят постоянно напряжёнными и нервными,общение с ними часто оставляет чувство дискомфорта. Объяснения материала бывают путаные или сжатые,а вопросы учеников иногда вызывают раздражение. Организация учебного процесса тоже оставляет желать лучшего,непонятные правила и отсутствие понятной обратной связи со стороны администрации. Любые попытки пожаловаться или уточнить что-то сталкиваются с равнодушием. В результате остаётся ощущение полной неприязни к школе. И это не все что можно сказать об этой школе ! Честно говоря,ставить больше одного балла просто невозможно.
Гелька 🤍
школа хорошая
Батырхан Иу абу бандит
Ужасная школа тренер по физре за шею взял
Т
Темирлан
Школа кайф но столовка 🤮🤮🤮
ЗА
Зеленая Аптека
Были довольны, когда перевелись. Но два года назад сменился директор. Нормальные учителя с тех пор в школе не задерживаются. У дочери в 6 классе почти четверть не было уроков русского, а преподаватель русского разговаривала а-ля «Ваша дочь первее всех все делает» - что говорит об уровне образования педагога. В этом году также не могут обеспечить преподавательским составом: нормальные учителя русского, математики ушли, у ребенка нет замены и каждый день по факту за полчаса-час ставят в известность, что уроки отменили. Зато зайти на порог школы - нельзя! У технички истерика случается! Ходить надо в национальных жилетах, но другие отступления от формы - недопустимы, вместо звонка с уроков звучит домбра. Директор, кажется, со своими обязанностями не справляется.
Даня 🇩🇴🛬✈️
без коментарий
АЮ
Арлан Юсупов
Хорошо школа мне нравится
ДБ
Дони Бакытжан
Очень строгий учителя один день пошёл не понравилось и ушёл в 159 гимназию там очень классно и весело учителя очень добрые мне очень понравилось в 159 гимназии чем это школа
Alina .
Мне нравится
яна к
сдала телефон и больше его не видела😍
Daniil Davydenko
Кричат
ари Няша
Без салтанатки плохо
В этой школе учится самая красивая и умная девушка в мире
VK
Vadim Kovalev
Пойдет
Chechil _69
Требуем повышение Миланы Александровны!!!!, очень хорошо обьесняет, добрая, дает конфеты, и ваще самая лучшая!,школа очень строгая нельзя носить яркое и кроссовки и т.д
AO
Andrey Osadchiy
Класннаое обучение!
m.d ..
... ...
лучшая школа
Мөлдір ❤️
64 мектеп өте жақсы , мен қазір өзім осы мектепте оқимын , апайлары да жақсы , мектептін іші ремонтталған , проста шикорна 😻🫶🏻 Мен осы апайларға үлкен рахмет айтамын Науат Бериковна и Гүльмира Саветкалиевна и Жанар апай жақсы , керемет , әдемі , адал апайлар
Азамат Мамытханов
Салта апай самый лучший апай Number One💯❤️
MM
Madina Madina
Утеулиевая Салтанат апай — была лучшей учительницей и завучом в этой школе♥️ До сих пор вспоминаю теплые моменты проведенные с ней, всегда поддерживала и наставляла на верный путь🥰 64 школа лучшая, очень скучаю🥹
Janelle.. .
моя любимая школа. Учусь в ней с 1 класса, мой брат и сестра уже отучились в этой школе.Вроде как в этом году там всё делают ремонт! Все учителя добрые и хорошие. Низкий поклон учительнице по английскому Газиза апай, также Жанар апай по казахскому языку.Также моей учительнице в начальных школах Гульмира апай!!
D
Delta
Когда салтанатка ушла жизнь в этой школе завела новыми красками и все забыли про сжённую кошку одноклассницы Адриана какашки
R«
RD «
Не хотят чтобы дети учились до 11 уговаривают уйти после 9 лишь бы избавиться
Инжу Жетибай
😈
Лиза 😻
Самый ужасный завуч по воспитательным работам. Хуже нее человека я не видела, сразу видно несчастная женщина, обиженная на жизнь. Но к счастью она ушла, аж дышать легче стало. Звездочки поставила только за Ольгу Николаевну и Лариса Владимировну.
Dimon Gamunkul
Знаете почему дети Людоедов не играют с другими детьми? С едой играть нельзя!
дяна 🥩
Начальная школа просто отличная, куча приятных воспоминаний, Салтанат Абдиганиева до сих пор является моим самым лучшим и любимым учителем🙌 Я ей очень благодарна за все, что она мне дала! А вот средняя и старшая школа это кошмар. Для начала я могу выделить только четырех учителей. Самой первой я бы хотела выделить математика, если память не изменяет Ольга Николаевна, очень ясно и понятно все объясняла. Трудовичка Ольга Ивановна, оочень добрая и приятная женщина, ходить к ней на уроки было сплошным наслаждением. Физрук, имя, к сожалению, не помню, но работал он с Ларисой Александровной в мед колледже, помню, с какой радостью ходила на его уроки. И в заключение учительница казахского, имя, к сожалению уже не помню, но в 19-20г она была класс руком у 5г класса. Вот честно, она самый лучший казаховед.🌹🌹🌹 Но мой 5 класc полностью испортила Рабига Костаевна! Если вы это читаете, могу вам спасибо только за одну вещь! За то, что благодаря вам я перевелась😜😜😜 1. Самое запоминающееся это то, что у нас была классная группа без нее. Она откуда то про нее узнала, взяла мой телефон на весь учебный день и просто начала читать переписки. (В 5 классе я не носила с собой телефончик, она меня отправила за ним домой). После занятий она мне сказала, чтобы я ничего не говоря маме принесла ей телефон в школу в 7 утра. Как же хорошо, что мозги были и я не принесла ей его, мало ли, что она там читала. 2. Она сделала меня старостой, жестко пудрила мозги с посещаемостью. А где тот? А где он? Заставляла заполнять чьи-то папки, такая морока была, ей богу 3. Она посадила меня с особенным мальчиком. Против ничего не имею, правда. Но мне нужно было делать с ним домашнее задание, помогать абсолютно на всех уроках и не дай бог я пересяду от него🙌 4. Завалила по своим же предметам, единственные 2 четверки по русскому и литературе 5. Бесконечные уборки, либо в субботу утром, либо в пятницу после уроков, на которых я обязательно должна была присутствовать, потому что я староста. СПАСИБО
Арнянь Ка
С уходом Салтанатки в школе стало намного приятнее
Ulyy †
Требую повышение Айнур Нагибулаевне
арифа бро
требуем повышение Айнур Нагибулаевне
𝑅𝑎𝑘𝑠ℎ𝑎𝑠ℎ𝑖 ‘
eto otpison
Олеся Рад
Наша любимая школа! Низкий поклон Усмановой Галие Шавгатовне !! Благодарим от всей души !! Надеемся и дальше всё будет хорошо ) Здоровья, благополучия и процветания!! С уважением семья Яковлевых .
Chechel ᅠ
Класна
kartavykh Artem
Хорошая школа 11 лет жизни потратил в ней не впустую , благодарен , человеком меня выпустила
Артур
Норм
Геннадий Маренич
Учительница первого класса А орёт на детей
MM
Mk Mk
Не знаю как сейчас, но помнится в 2013-2014г на входе стояла «замечательная» завуч по воспитательной работе и у всех девочек проверяла ресницы, лицо нет ли случаем тоналки, ногти, хотя непонятно как косметика могла повлиять на оценки и знания. Детей , которые находились в неблагополучных семьях данная завуч ( Тонык/Тунук вроде звали) и директор благополучно отправляли в детский дом. Причем они абсолютно не разбирались, не пытались как то решить проблему, либо же вообще проблему брали из неоткуда, лишь бы от детей таких избавится. Ну как вы там? Совесть не мучает? Забыли наверное совсем сколько семей вы разрушили и сколько психологических травм детям оставили
Pupsik ❤️
Моя любимая школа отучился
Arihhik K
Люблю эту школу. Местами ,,странная,, но кто сейчас идеален
Alisher Akhmedov
Прикольно,плохо что возле дороги прям
MaRe
Школа норм 😃
Alina🐎 ❤
Школа топ
Самый лучший школа самый лучший учителя и мне нравится Директор самый лучший там очень круто
Black Customer
Про учителей и само преподавание сказать ничего не могу, но очень понравилось, что в школе очень чисто и везде порядок. В классах чистота, а в коридорах стоят живые цветы и стеллажи с книгами. За это директору большой респект 👌👍
Сайдукарим Касимов
Самая лучшая школа на нашем районе
VV
Viktor Vanin