Маршруттар
3.3
Вера Лаврищева
Школа в кжасном состоянии
Alima Baiturganova
Столовая в школе чистая , питание соответствует стандартам Академия питание. Ребенок приходит и рассказывает, нравиться, ест. Сейчас дети выборочны к еде.но при этом в столовой готовят хорошо
Alishh Aibekuly
Ержан Нурасыл учился
ТС
Твоя Смерть
Мы хотим обратить внимание на серьёзные проблемы, возникшие с приходом нового завуча по воспитательной работе, Жанны Тлеубаевны. Её методы общения с учениками вызывают у нас натуральное возмещение Вместо спокойного диалога она часто прибегает к крику и длительным публичным разбирательствам. Например, за обычное опоздание ученика могут отчитывать пол-урока на глазах у всего класса. Такая атмосфера постоянного давления мешает сосредоточиться на учёбе и создаёт в школе ненужное напряжение Отдельно стоит неудача с новогодним праздником для 7–8 классов. В то время как у младших классов (за которых отвечал Арман Сапарович) всё прошло хорошо, мы, старшие ученики, остались без положенных угощений и праздничного настроения. Эта ситуация показала неорганизованность и безразличие к нашему времени и ожиданиям Мы надеемся, что данная ситуация будет пересмотрена, ведь школа должна быть местом, где царят уважение и порядок, а не хаос и унижения учеников
ОБ
Оксана Буксукбаева
Школа очень нравится, особенно начальная, учителям Илонне Анатольевне, Надежде Александровне и Дане Бархамовне огромное спасибо! Самые лучшие!!! В школе чисто и уютно, ремонт хороший, в столовой навели порядок! Мы очень довольны
Kenzhe Asylbekov
Менің балам оқиды осы мектепте. Балама бәрі ұнайды, әсіресе асханадағы выпечкалары. Өте дәмді, самсалары ерекше дейді, Поварларға, асхана қызметшілеріне размет! Таза, дәмді, мейірімді. Істеріңізге сәттілік!
Галина
После комиссии школьную столовую заметно привели в порядок: стало чище, аккуратнее, приятнее находиться. Питание улучшилось — еда свежая, вкусная, порции нормальные. Дети приходят сытые и довольные, что очень радует родителей. Учителеля начальной школы просто замечательные.
Saltanat Urazbaeva
Моя дочка учится в этой школе мы очень довольны. Надежда Александровна самый лучший педагог. Мы очень довольны что столовой навели порядок и сейчас очень вкусно кормят а мы спокойно можем ходить на работе не периживая о них.
ЛС
Любовь Скрыльникова
Моя дочь учиться с сентября в этой школе, первый класс.Мы очень довольны,с учителем нашли общий язык, Надежда Александровна прекрасный педагог,дочь с радостью бежит в школу.Особенно радует,что есть горячие питание, после того как навели порядок,все стало намного лучше.Всегда очень вкусно,и главное полезно, благодарю всех за организацию этого питания, для малышей это особенно важно, очень хотелось бы чтобы и дальше так было.Спасибо всем педагогам и директору ,за из не лёгкий труд.
Evgeniya Bagirova
Сын учится в начальной школе. Очень хорошее горячее питание спасибо за то что навели порядок 🤝 Учителя в начальной прекрасные.
ПД
Патигуль Даутова
Отличная школа,хоть нам и приходится добираться до неё по пробкам,внучка и слышать не хочет о переводе,самое главное,есть современная отличная столовая для начальных классов, где дети с удовольствием питаются,едят горячую еду,повара готовят для детей с любовью, хоть и были небольшие проблемы в начале года,сейчас просто нет слов,администрация школы строго следит за качеством,также каждую неделю бракеражная комиссия,в составе и я,проверяет качество, чистоту,все отлично, вкусно,дети рады и с удовольствием бегут в столовую, подкрепившись, дальше учатся,получают знания,а не думают о том,чтобы быстрее убежать домой, чтобы покушать. Спасибо за заботу о детях
dari perchik
некоторые учителя и завучи упрекают девочек мол они как «девушки с трассы» или «вы че в клуб пришли» нормально одетых людей впервые видят?
Амир Насыров
Учился тут со 2 до 7 класса,но ушёл в другую школу,так указал мне путь.За все это время учителя которые знают свой предмет ,их имена Айдос Сатиулы,Елена Викторовна,Жаныл Тохтарбековна.Это лучшие учителя которые учили свой предмет ученикам.Но для кого нет,у каждого свое мнение.Прошлый мой класс,можно сказать даже Родной класс это 7"Б".Спасибо вам мои одноклассники,за все эти 5 лет.Желаю чтобы вы стали лучшим 7 классом.Елена Викторовна,отдельно вам,спасибо что вы нам стали классным руководителем,вы самый лучший классный руководитель за все эти 5 лет.
Милли Милашка котик🐱
Там моя подруга учится Анель
Inzhu Adzhibayeva
Можно домой
altikk 🇺🇸
кэдэ чэдэ
diiws 💔
на самом деле школа хорошая, не смотря на отзывы некоторых которые скорее все перевернули вверх дном. Сама учусь у некоторых учителей и они достаточно хорошие, если даже кричат то потому что класс шумит, просто так не кричат же. школа супер
rada 💘
хорошая школа , только одноклассники тупые🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁
Ilaya Anarzhanova
Хз
AE
Ali Erkebek
Чет смотрю тут отзывы об этой школе и перехотелось сюда переводится
. .
Географичка ничего не объясняет, оценки не выставляет, некоторые оценки выставляет просто так например писали сор и выставляет 7
Амирхан Абдихалел
Я учился в этой школе с 4 по 7 класс и мне очень понравились учителя которые и вправду знают свой предмет такие как Айдос Сатиулы,Мейраш Джунисбековна а также лучшая Кл.рук Елена Викторовна но состояние школы оставляет желать лучшего
suffering .
следят завучи ток за внешним видом, на обучение плевать чет хотят. учителя б еще норм темы обьясняли, приходили на урок вовремя, но нет, бесконечно орут и даже предьявить ничего нормально не могут, зато кофточки носить нельзя по уставу школы 🥺🥺🥺
Иван Байстрюченко
Спорт зал хороший
jimmy pop dih
Самая худшая школа в городе, иначе не скажешь, все старое в разрухе, кабинеты грязные старые, туалеты засrаные все поломано, хотяб дверцы там поставили но через неделю все испаганили ученики, столовые цены просто ужас, 800 тенге за то чтобы поесть хамно с соком, руководство хоть както старается исправить ситуацию но напрасно, максимум вход красивым сделали чтою будущих учеников заманить в их тюрьму, также про руководство, оно новое, про директриссу или директора ничего не знаю но знаю 1 завуча который слишком высоко себя ставит, он также проводит уроки истории и основы прав, но вместо того чтоб вести урок гдето по школе шляеться а ученики сидят в кабинете и орут, если вы такой "важный деловой" то пожалуйста планируйте свой день заранее, также он может какието бессмысленные мероприятия провести в акт зале, например показать 5 минутное видео про то "как вредно курить", нет я не говорю что это не плохо, просто ну могли же они это в чат класса скинуть всем показать. Это все также снимается на камеру и публикуется в их аккаунт на инстаграм, мне кажется что все эти мероприятия не во благо учеников а во благо чтобы больше детей приходило сюда учиться. Немного про уроки, поколение учителей из старого образования ссср, орут, норм тему не объясняют, есть также и более моложе, но они ничем не лучше, вместо того чтобы объяснить тему просто заставляют писать бессмысленный конспект, также могут мягко говоря "хлеn пойми что делать" работать с другимт ученикам а другим другое задание "молча сидеть", не говоря что делать, потом еще и в конце урока удивляются почему не работали на уроке. Короче можно было бы поставить 0 из 5 я бы так это и сделал
motvey
одни мамбетосики
🤍 ✈️
Хочу поделиться своим опытом,училась со 2 по 6 класс вступительно. Бывало что в начальных классах Наталья Юрьевна занижала оценки мне и одноклассникам(никак не призываю иметь такое же мнение как и моё) Туалеты неимоверно грязные,отходами воняет,постоянно сломанные туалеты,судя по отзывам ничего не изменилось.Да и вообще,бывало что моча на всём полу была! Были и учителя которые НЕ выполняли свою работу,гениальных,а уж тем более базовых знаний с них не возьмешь,кто-то попросит в телефонах сидеть «айда,сидите» примерно так,сравнивая с моей нынешней школой я научилась большему за 3 месяца чем за 5 лет в 65 школе Про столовую вообще отдельная история😂😂такой едой извините,стыдно кормить свинью,травилась там раз 3 уж точно,у одноклассника как-то там был комок похожий на соплю или я не знаю что это. Учитель труда призвала нас быть хозяйницами дома(вприниципе как в старые «добрые») Но есть и за что поблагодарить,научила меня там жизнь отвечать за себя из-за некоторых недалеких учеников😂 Елена Викторовна,благодарю вас за ваш профессионализм,вы пробудили во мне тягу к русскому языку.Вот Елена Викторовна и вправду живет своим предметом и знает что да как делать. Без негатива,сказала своё мнение стараясь не преувеличивать,переводиться туда не особо советую,бывало что и мальчика-одноклассника мальчики буллили,но на это закрывали глаза,да и в целом умолкивали. В любом случае спасибо этой школе,хорошие воспоминания у меня точно есть
Ibragim Batyrbekov
Пойдет
Sancho .
Гимназия жақсы білім
★INZHU★
В туалете нету ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ💥, прошу сделать так чтобы она была а также тут строго,я однажды опаздала на урок на ≈6 минут и как только я захожу меня ругают за опаздания завучь а потом я после этого писала ДОКЛАДНУЮ 🙈из-за опаздания ну щас вроде мягче по-моему стали,и я рада этому,ну в принципе у школы не старый ремонт всё нормально кроме этого
cartel_ne_pomiluet .
В школе нет негров. (14 июня 2023 года) До сих пор не было осуществлено пополнение неграми, просто ужасно. (23 января 2024 года) Сдал экзамены, а негров так и не увидел. Куда катится этот мир? Повсюду расизм и дискриминация. (12 августа 2024 года) Поступил в колледж, и угадайте что? Негров до сих пор нет. Это уже неуважение к людям. (20 января 2025 года) Сдал экзамены уже в колледже, по словам моих знакомых с этой школы, как ни странно, но пополнение неграми не было осуществлено. Как так-то? Мне же уже скоро 17! Тотальное неуважение к обучающимся в данном образовательном учреждении. (24 июня 2025 года) Если жизнь одаривает вас лимонами - не делайте лимонад. Заставьте жизнь забрать их обратно! Разозлитесь! (8 августа 2025 года) Перешёл уже на второй курс в колледже. Мои информаторы сообщают, что негров в данном учреждении не видать... Что за отношение к людям? А? Мне что, самому всё делать?! Почему простой люд страдает от безразличного отношения управляющего школой? Позор! (22 ноября 2025 года)
What have I done ?
Школа ужасная в старой корпусе дверь сломана отопление нет
Анель Кулакова
Школа нормал но я не думаю то что в ней буду до 9-11 но хочу сказать Гульбану Камашовна не кричите Пожалуйста и Нара Тлеутаевна, Елена Ивановна, Ирина Валентиновна вы самые хорошие учителя люблю вас всем сердцем от 5г класса Туалеты ужасные воняют но это не так страшно и уменьшете цены в столовой там пицца 250 напиток 250 чтоб детям хватало) И Арман Сапарович не кричите на детей вы зашли к нам в кабинет наорали на зам старосту Я аж сама испугалась потом она плакала И пускай будет меньше ДЗ ито я 2 часа сижу над уроками умру блин скоро нету времени на просто лежать
Кусь Генералов
ШКОЛА ФИГНЯ АРМАН САПАРОВИЧ D€YН КАКОЙ ТО ОРЕТ НА ВСЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ ПО ВСЕЙ ШКОЛЕ ТАРАКАНЫ УЧИТЕЛЯ СВОЕГО ПРЕДМЕТА ТУПО НЕ ЗНАЮТ Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ШКОЛУ ХУДШАЯ ШКОЛВ ПРОСТО
Kiraa.
...
нян кет
на этой школе образовался мой характер, я ушла в байтерек и сожалею, возможно переведусь суда обратно, наталья александровна, я вас люблю
Диана
Ужасная школа. Училась тут с 3 до 7 класс. Хорошо что ушла до того как она стала гимназией. Это же ненормально делить на умных и неумных. И про то что тут в столовой кормят как скот правда. Отравилась несколько раз, больше не ела у них. И туалеты ужасные воняют. И учителя некоторые ненормальные. В общем - не переходите сюда.😛
Мансур Сериков
Там была отравленая еда
S1
S 1
Когда-то учился в этой школе, в 2012 году ушел после 9-ого класса и хочу сказать, что школа какая была (“коN.чеNая”), такая и осталась судя по отзывам, больше половины учителей в мое время были шoвiнисты которые с высока смотрели на казахов и за людей нас не считали, бу.лингом кстати тоже учителя сами занимались и сами травили детей перед всем классом или школой, дети которые учились здесь, больше половины были тогдашними и будущими уголовниками, так же и олигоFpено.в хватало и больше школа напоминало психбольницу или же цирк у.Rодов, кстати насчет учителей шоBинистов, они настраивали учеников со славянской внешности так же относится к казахам как к третьему сорту и что бы нам не сладко было в школе и знали свое место, насчет туалетов еще с тех времен когда я учился воняло и туалеты были засRатые в гоvне и сейчас ничего не поменялось судя по комментам, возможно с основания школы туалеты были засRатые, столoвка раньше была лучше, сейчас видимо стало хуже,а так единственное по чему скучаю когда учился в этой школе, это хорошие моменты с друзьями с которыми мы дурачились и хорошо проводили время не смотря на плохих учителей и ужасное образование, было весело вообщем и надеюсь, что когда нибудь в этой школе все поменяется к лучшему !)))
Вадiм Здравовiч
Иннка видимо дочь уродских родителей которой видимо в детстве много люлей давали и теперь отыгрывается на детях. Унижает абсолютно любого ребенка при всем классе если тот хоть как то ей ответит когда та орет на него весь урок. Ей что оправдывайся нет будет орать. Бедные дети которые учатся с ней, желаю вам справится с ней. Не удаляйте этот отзыв, пусть школа знает героя в лицо
mans .
лучшая школа, люблю, после столовой живот болел но это не критично 🥰❤️
Mahdi Mohebzada
…
Б.
Бека .
…
ААА .
Орыстар көп екен. Қанды ішіп қойдығо мазаны алып.
Аноним Анонимович
Когда я училась у Айдоса Сатыұлы, он преподавал историю Казахстана и Всемирную историю. Часто, когда выходишь к доске и начинаешь рассказывать пересказ, он перебивает и не даёт договорить. Слышала, как он говорил, что если кто-то будет получать плохие оценки, то мальчиков будет шлёпать, а девочек — бить тетрадкой по голове. Также часто задерживает после уроков, особенно если это последний урок, может не отпустить на перемену. Бывает, что повышает голос и довольно грубо разговаривает с учениками. Когда проходила мимо его кабинета, слышала, что он не даёт нормально повторить пересказ — даёт буквально секунд 20, перебивает, потом спрашивает других, которые тоже не готовы, и возвращается к тому же ученику. Раньше у него училась, сейчас уже заканчиваю школу, но мнение об этом учителе не изменилось. Мой брат сейчас у него учится и часто жалуется — как и я раньше. Также слышала от подруг, что их сёстры, которые у него учились, тоже жаловались на его поведение и отношение к ученикам. Не знаю учителя хуже… Извините. Оценка: 1 балл.
M1 SRT
Нашол между страницами по истории
Pukikaki .
Скоро в столовке будет новый ивент кордицепс ластуха в реальной жизни
Veron Venom
рогаликі,за них дам 2 бала остальное одін
……
… …
@eldana.tus: Ужасное состояние школы. Туалетных кабинок не было просто маленькая кафельная перегородка даже дверь не закрывается!!! Запрещали даже сидеть на диване в коридоре. Сказали что скоро поставят кабинки но как может быть такое что нет кабинок в школе ведь они стоят везде. Дело не в сотрудниках столовой, а в директоре)))
Мади Алтын
Учитывая возникший резонанс, считаем, что комментарий или разъяснения должна была предоставить не шеф-повар, который может меняться, а лицо, непосредственно ответственное за исполнение условий тендера. Поскольку тендер был выигран ИП, ответственность за организацию и качество услуг несет владелец ИП, и именно она должен был выйти и дать полные ответы на вопросы
Тағы жүктеу