Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Демид
Эээ брать лээээ есть же почему в столовой нет сочного донера? Не ну а так все норм помимо жанарки а ну и да грозят спец школой за внешний вид хоть в свободной форме легче и удобнее учится ругают за волосы кому они нужны на них в туалете на 1 этоже воняет говнм а в раздевалке на потолке ктото ходил да и вообще бравл старс топ а школа какашочка
И
Илья
Кормят не вкусно бегают тараканы в кабинетах и туалете
Рами❤️ Юсупова ❤️
Школа хорошая и отличная на где то мне не нравится а так всем советую 74 самом лучшая но иногда бывала что учителя иногда не справедливо относится а так она прикольная и интересное советую всем всем спасибо кто прочитал мой отзыв обожаю эту школу прям очень учителя строгие но иногда очень хорошие и комфортные 10|10 точно блиннн не могу её описать она очень прикольная
ibragimovimin ___
верните сосиски в тесте и пиццу старую
Игнат Филиппов
Месси машину купи
INLANDEMPIRE.COM ㅤ
Искандер
Х❤
Хз ❤️
Теперь хочу я сказат по поводу школы школа хорошая сама по себе но по всей школе бегают тараканы болшенства учителей хомят и занижают оценки специально,что самое важное в столовой в коклете нашли опарашей а в бокале маленьких червей
R
Rodiowa
Отличная школа... хотя если говорить честно то просто ужасная в столовке еда дорогая и не вкусная, везде бегают тараканы, она уже сыпется в порошок, учителя хоть и не все (есть хорошие) но в основном злые и ругают ВООБЩЕ О ЧЕМ УГОДНО, учителя уже жалуются нам на маленькую зарплату!а программа трудная и опережающая класс например в 5 классе программа для 6-7 классов! Так что вот пока что 2 звезды но надеюсь что после реноваций она станет лучше!
Danek
Честно сказать фигня полная в столовой не всегда вкусно а, вкусно только тогда когда комиссия приезжает учителя плохие особенно казашка дуро кратко говоря ну реально по другому не скажешь орёт просто так завучи тоже конечные ругают за то что просто в туалет вышел когда отпустили хотя я всю перемену сидел в классе и слушал какую то хуну
Нурай
Учусь в школе №74 Алматы, и мне очень повезло с одноклассницами и учителями! Наши девочки всегда поддержат и помогут, с ними легко и приятно учиться. Мы создаем дружескую атмосферу, где каждый может быть собой. Учительницы всегда терпеливы, внимательны и дают нам все необходимые знания. Они не только обучают, но и вдохновляют на успехи в учебе и жизни. Это место, где приятно проводить время, учиться и расти вместе! Люблю свою школууу 🫶🫶
Чикибамбони Дако
Днище полное. Директора и завучи грозят исправительной школой за внешний вид учеников, хотя сами ничем не отличаются от этой самой тюрьмы для несовершеннолетних, местами даже хуже. Учителя требуют слишком многого именно от казахских классов, а русских они почти не трогают. Предвзятое отношение к казахским классам это псда, директор уже не раз грозила мне УЧЕТОМ за свободные брюки, но при этом будто не замечают других учеников которые не соблюдают сраны дресс-код, в пример возьму пацанов, ходят в толстовках, пристегнувшись барсеткой. Стоит ли говорить про антисанитарию? Думаю многим известно, что в туалетах элементарно нету туалетной бумаги, дверные замки выбиты, аромат какишов вперемешку с сигами🤤 Столовка почему-то стоит отдельно от самой школы, из за чего зимой неудобно чапать туда, единственное что меня радовало, это магазины около шкилы, но теперь около калиток стоят охранники, запрещая выходить из территории школы , прямо как в тюрьме, не считаете? Теперь в школе вообще нет никаких плюсов. Да и буллинг продолжает расти. К счастью, меня это напрямую не касается, но я часто вижу как старшеклассники зовут младших выйти паразам🤙🥀😎
asitokyo bs
Честно говоря, эта школа оставляет крайне негативное впечатление. Создаётся ощущение, что администрации и некоторым учителям просто всё равно на учеников и качество образования. Учебный материал часто объясняется поверхностно, без желания действительно помочь понять тему. Если ученик что-то не понял, это становится его проблемой, а не задачей учителя объяснить ещё раз. Отношение к ученикам тоже оставляет желать лучшего. Иногда можно заметить несправедливость и предвзятость. Одним ученикам уделяют больше внимания, а других просто игнорируют. Это очень демотивирует и отбивает желание учиться. Вместо поддержки ученики чаще слышат критику и замечания, условия в школе также не самые лучшие. Некоторые кабинеты выглядят старыми и неуютными, атмосфера совсем не вдохновляет на учёбу. В школе мало современных технологий и оборудования, хотя сейчас это очень важно. Также хотелось бы, чтобы больше внимания уделяли комфорту учеников. В целом создаётся впечатление, что школа давно нуждается в серьёзных изменениях. Нужно улучшить отношение к ученикам, качество преподавания и условия обучения. Очень жаль, что место, которое должно помогать ученикам расти и развиваться, вызывает только разочарование
★bahar★ Gusiniy pashet
Школа хорошая! Отличные учителя, образование, и само заведение. Но вот туалеты это отдельный вид искусства. А так впрочем всё хорошо!
s 🫂
школа ужасная, ремонт планируют уже 5 лет , в туалетах замков нету двери приходится держать ногой , мед сестра вместо того чтоб дать таблетку и нормально спросить что случилось , орет и делает нас виноватыми что у нас болит а она якобы такая святая , таблетки жмотят пока не умрешь не даст , завучи орут им бы лижбы придраться к чему то , в раздевалках замков нету ( музжины физруки открывают нагло дверь в женскую раздевалку и смотрят ) , директор и завучи нет что бы разобраться с тем что пишут на стенах про некоторых учеников маты на стенках , обзывательства они закрывают на это глаза , а на то что ученики пишут честные отзывы про школу сразу паника ищут кто это написал , угрожают и заставляют удалить чтобы прикрыть свою жо пу я молчу от том что в школу собака алабай зашла прям в нутрь , а что будет если тер@ристы зайдут нас всех перестреляют к чертям , технички тоже не выполняют свою работу просят чтоб за них ученики ( перенесли , помыли ) , вода в старшей школе в кулерах исчезает за 2 урока и больше не ставят , а когда идешь в младший корпус так тебя сразу от туда прогоняют мол это вода младших , в туалет многие учителя не пускают , даже если пускают то ворчат постоянно у меня только такой вопрос нам им весть класс обгадить надо чтоб они поверили что мы реально в туалет хотим , ну короч не советую в эту школу отдавать детей
. .
очень хорошие учителя в школе благоприятные условия
RI
Rex230786 Infiniti
Худшая школа,агрессивные учителя,еда не стоит своих денег, учителя жестокие особенно к мальчикам, ненавижу эту школу жду не дождусь как закончу её,не кому не советую,худшие воспоминание, учителя добрые только до середины первой четверти
R" .
Ужасная школа
Варвара
Не смейте туда переводится
Tokio Hotel
Школа отстой норм при комиссии и то редко
классная школа с 1класса там учусь все устраевает
Н
Назира
Очень хорошие учителя и очень умные
Нурболат
Плохо нужен ремонт ! Стены крошатся!!!!!!!!!!
адекааа 😛
8а ррдныее ощен лублу
Altair Kuanishbai
Лучшая школа, как родной дом. 7 лет учусь здесь ♥️
나는 나 자신을 사랑한다
Это моя школа и я ее очень люблю!! Хорошие учителя и добрые одноклассники♡!!!
Amina Maminova
приехала узнать насчёт практики подошла директриса ни «здравствуйте», ни «до свидания» грубым тоном начала говорить где, кто, какой факультет и т.д. потом начала говорить, что у них нет договора с колледжем и они не примут нас и просто развернулась и ушла 🤦🏻♀️
Arnur Beksultan
Ilya Fursov
Я хочю пиццу с колбасой
A
Amir
Школа крутая классная руководительница топ
Sh 𝓮𝓻𝓴𝓸𝓼𝓱
Мектеп кучити
НА
Нурсая Абылкасым
Лучшая школа♥️
𝐴
одни камеры, понаставили их в коридорах по 10 штук и прыгают от счастья
Шутовская
Весело,забавно. Ремонт бы капитальный,туалеты починить. Да и половину преподавателей заменить
БИЛАЛ АЛИЕВ
Плохая школа актовый зал маленький меньше чем моя комната спортзал весь старый кабинеты все потрепанные столовой толком еды нет если у вас есть возможность идите в школу номер 80
Есен Мухышев
Классно
Леро
👎🏻👎🏻
mekka r.
Не честные люди особенно солдаты
AIDU AIDU♥️
Бәрі ремонты жаман деп жап жаксы мектеп. Балагада байланысты
Тугарин .
Засудили
12 ♡
Күшті мектеп
Asylzat Lesbek
Мектеп зорр апайы керемет! Жанияя апайй топ😍
ma1rupov _
Отличная школа но столовка очень дорого
Алишер
Тағы жүктеу