Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
🐾🪐 🐾🪐
Орта деңгейде болды
Школа не очень хорошая Ученики выкинули наши листовки им не было интересно что мы рассказывали про наш колледж Хотя мы так старались что бы им понравилось 😭
Аврииик Гаврик
Керемет ұнады
Школа лучшая, кто готовит в столовой руки их целовал просто лучшая еда, учителя бывают добрыми бывают сторогими, мне очень понравились практикантки их зовут Алинура и Асем
Амии
Керемет ұнады
на физике волосы дыбом аж встают😇😇😇😇😇
Koblan Somerhalder
Керемет ұнады
Me🥭 and the boiz🥭 pulled up to the SCHOOL today blasting 676️⃣7️⃣ phonk and ADRIAIN EXPLAIN OUR FRIEND GROUP🥭 cut our hair my boy Jake got an Edgar cut with MUSTARD writen on the back of his head and I got the Mason 67 ice cream hair cut and all our hair cuts COST A QUARTER!❤️🩹❤️🩹 Then we explained our friend group cus we are only in Ohio. Anyways we were there for about 6 to 7 hours Chur my bro❤️🩹❤️🩹🥀🥀🥀
Муса Медет
Мүлде ұнаған жоқ
школа отстой учусь уже 9 год учителя много ругают в туалет на 2 этаже ваще нельзя заходить там уборщица злая заходишь в туалет руки мыть она ругает и говорит чтобы вышли изза этого мы туда не заходим учителя дольше ругают чем преподавают уроки👎🏿 кароче если вы родитель то вам не советую приносить ваших детей в этот ад даже на столовой там большие цены за пиццу мальенкую 400тенге!!! это ужас здесь я остался изза друзей а так бы давно перевелся в другую школу
R
Ray
Мүлде ұнаған жоқ
ШКОЛА ПРОСТО НЕУВАЖИТЕЛЬНО Я УЖЕ ЗАЕАЛСЯ ХОДИТЬ В НЕЕ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫГОРАНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖЕЛАНИЕ ПРОСТО ДОЖИТЬ ДО СУББОТЫ. Говорю как отличник пожалуйста я просто не хочу учиться здесь я останусь анонимным, пожалуйста если вы родитель ТО В ЖИЗНИ НЕ ВЕДИТЕ СЮДА. СВОИХ. ДЕТЕЙ, Все было отлично все было нормально только тогда когда я не ходил в школу! ШКОЛА - ПРИЧИНА МОЕГО ПСИХИЧЕСКОГО РАССТРОЙСТВА, УЧИТЕЛЯ ПРОСТО НЕВЫНОСИМЫЕ прошу выразить "БЛАГОДАРНОСТЬ" учителю истории из за которой у меня появилось желание сбежать и вообще никогда не идти на урок истории я уже собрался переводиться в 144 школу, спасибо "добрые учителя" которые высасывают душу и ты ходишь с состоянием будто ты уже 2 день после наркоза но есть и хорошие учителя но поверьте это только если тебе повезет с классом в котором тебя все заплюют и воспользуются, спасибо "добрая" школа за психическую трещину которую уже не закрыть, и у меня лишь одно желание увидеть как сносят эту школу
ДТ
Дина Та
Мүлде ұнаған жоқ
Сколько можно. Как только наступает тепло дворник начинает вечерами работать ветродуем. Летом особенно хочется после рабочего дня открыть окно и насладиться вечерней прохладой. Вместо этого полтора часа слышен ветродуй с такой громкостью, что не слышно собственного телевизора Разговор с директором в прошлом году не принес результат. Я понимаю, что вам все равно как чем и во сколько дворник убирает двор. Но почему вы заботитесь только о своем комфорте, а комфорте жильцов домов рядом с вашей школой вам все равно. Учитывая что дети из этих дом многие учатся именно у вас.
Ilyas Alpysbay
Керемет ұнады
Осталось добавить в школу лифты, летающие машины что бы можно было летать по всей школе, ну и конечно же,👉что бы была БЕСПЛАТНАЯ ЕДА для всей школы👈 ну и ято бы ещё был зоопарк с пенгвинчиками🐧
𝒵𝒽 shyn
Мүлде ұнаған жоқ
почему младших классов не могут перевести в маленький зал, а больших в большой зал,в этом маленьком зале вообще неудобно играть,даже когда бьешь мяч он до потолка дотягивает и быстро падает,из за этого играть неудобно,хотелось бы чтобы нас услышали.
:3 :р
Керемет ұнады
Я там училась ещё с нулевого класса потом перевелась в четвертом классе,хочу сказать самая лучшая учительница это Лейла Руслановна:))) хочу сказать чтобы вы ей дали отдельную премию за самого лучшего учителя,когда она объясняла все понимали не смотря какая тема
Nadezhda Luganskaya
Керемет ұнады
Улбосын Айтжановна, прекрасный учитель и замечательный завуч. Её подход всегда остаётся максимально объективным и нейтральным: она умеет слышать и учеников, и родителей, создавая между ними гармоничный баланс. Удивляет её умение справляться с большим количеством задач, оставаясь внимательной, доброжелательной и справедливой. Это невероятно позитивный, мудрый и вдохновляющий Человек.
dil_7_7 🪐
Школа хорошая,учителя норм Учусь там с 2018 ✌🏻✌🏻✌🏻
Z
Zumrat
Керемет ұнады
Одноклассники хорошие,учителя тож но просто из-за детей злые
кожура от банана
Ұнады
Под сомнение. Разваленная школа. Ремонт проводится, да, но в определенных кабинетах. На улице на площадке футбольной газон (искусственный, очень жесткий) уже рвется. В школе два зала, первый и второй. К ним претензий нет, но раздевалка в втором зале (в началке) ужасна. у девочек шторы то сломаны, то попросту их нет. Разве так можно? Буквально окно ведет к другому части школы, в коридор где ученики бегают, они за просто смогу увидеть девочек, которые переодеваются… Ручек от окна нет, всегда душно и там маленькое пространство. Ведь там могут быть сразу внутри 3 класса.. к учителям претензий нет, хорошие. Да и учась там 2 года всего - меня не устраивает цена на еду. Школа ведь обычная, а цена на один мини кусочек сухого торта - 500тг. Мы, обычные школьники, платим за кусочек столько? В целом, школа хотя бы становится лучше с ремонтом и новыми учителями - что радует, но пока так. изменяю отзыв, ремонты проводятся все еще но в кабинетах наконец-то поменяли парты разваленные на новые! Конечно все еще раздевалку не изменили.. но надеюсь скорее это решат.
АЯ
Алмуша Яблочко
Керемет ұнады
Мени кызым окыйды осы мектепте 9 сыныпта Аллага шукир жаксы бари апайларыда оте керемет жандар спорт залдарыда кушти ишинде бари бар ен бастысы кызым риза 🤗
AM
Ancar Muhammedrahim
Керемет ұнады
Білімі жағынан өте жоғары мектеп Гимназияға өтсе күшті болар еді. Қызымды берерде көппп зертедім .Аллаға шүкір көңілінен шықты
Дмитрий Нагиев
Есения легенда
TimurKIRA
Бурмалда нормалда
Еркетай Жанат
Керемет ұнады
Жаным күшті мектеп өте керемет🫰🏻😘😘❤️
Kaharman Mansurov
Мүлде ұнаған жоқ
Директрису надо полностью законно проверить!!! Не школу а именно директрису надо!
Мира
Керемет ұнады
Сама отучилась в этой школе несколько лет(10, с нулевого класса). Ремонты проводятся ежегодно, с каждым разом, кабинеты и саму школу не узнать. Прекрасное место, есть много как плохих, так и хороших воспоминаний. Спасибо за детство.
tima v
Тимур Карсенов
Крутая школа👍
. .
Керемет ұнады
Выпустился с этой школы ещё в 2023, хочу сказать огромное спасибо всем учителям кто терпел 9г)
Никита Гольбрайхт
Ұнаған жоқ
Отучился 9 лет, и теперь не могу даже с учителями поздороваться. Выгоняют на входе всеми правдами)
⁀ 。🍨 ₊ ✧ ˚ 𐌕ꤌઞꤍꤎ. 🥛
Керемет ұнады
Крутая школа, крутые одноклассники, учителя злые, но смешные! Учителя по казахскому и класс уха отдельные демоны, но школа и одноклассники крутыы
ZM
Zakhar Mitrofanov 🍋
Керемет ұнады
Эта школа огонь ❤️🔥. Я там учился с 1 по 4 класс . Учительница Ольга Петровна добрая не кричит всё отлично обедняет заботливая мы с классом просто везде выступали с танцами 💖
Аксана Пономарева
Мүлде ұнаған жоқ
В данной школе к сожалению не меняется НИЧЕГО! Отношение преподавателей никакое! Знания нулевые! Если хотите отдать своего ребёнка в простую школу, то не советую выбирать данное очебное заведение!
Лиза Тарасенко
Керемет ұнады
Офигенная школа некоторые учителя очень добрые и хорошие вообще они там все норм пока их не разозлить ремонт в школе тоже нормальный не знаю что ещё сказать так что на этом всё надеюсь норм отзыв о этой школе
Ок Ок
Керемет ұнады
🥇🥇🥇🥇🥇🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🏆🏆🏆🏆Отте жаксы устаздар Ембектери адал Коп рахмет Мектеп директорына алгысым шкесиз тусиниги отте жогары Перизат Саматована сизгеде алгысым шексиз енбектерниз тек жогарылай берсин…….🥇🏆🥇🏆🥇🇰🇿🇰🇿🏆🥇🏆🇰🇿🏆🏆🥇🇰🇿🇰🇿🏆🥇🏆🇰🇿🇰🇿🏆🥇🥇🏆🇰🇿🇰🇿🏆🥇🥇🇰🇿🇰🇿🏆🥇🏆🇰🇿🏆🥇🥇🇰🇿🇰🇿🏆🥇🥇🏆🇰🇿🏆🥇🏆🏆🇰🇿🏆🥇🏆🏆🇰🇿🏆🥇🇰🇿🏆🥇🏆🇰🇿🥇🏆🇰🇿🥇🥇🏆🇰🇿
Doni 💫
Мектеп оте куштыы🤝🏻👍🏻👍🏻
Соня🧟♀️🚬
Ұнады
Нормально, ток учителя есть очень злые и много кричат
⚔️ 🥷🏻
Керемет ұнады
Тарих Айгуль апай ващеее ооп топ топ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
MA
Medina Amangeldi
Керемет ұнады
Я тут учус мне тут так нравится
Главный Пидорас
хочу сrati
Анель:3 Пернебек
Керемет ұнады
Мне нравится школа,до сих пор учусь в ней.
Elina 👅
Керемет ұнады
Мне нравится но учителя злые
лерусик 🔥🫨
Керемет ұнады
Люблю эту школы большинство друзей из нее)
Кau K
Керемет ұнады
Апайлар прям кушты жақсы білім береді
Azim 🖤
Бомбовая школа
Inkara Abilkasimova
11 «Б» топ
Рамиль
Хз просто школа и школа
Ж 👶
Ұнады
Назгуль Б. — лучший учитель ❤️🔥 Много действительно хороших преподавателей, но столовая просто ужасная — не ешьте тут, молю.
Нурка 🦋🦋🦋
Күшті мектеп