Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Анжелика Angelika
Пользуемся услугами охранной компании "ОТИС" 3 года. Работа организована чётко и профессионально. Отдельная благодарность менеджеру Айдане за оперативность и грамотный подход. Рекомендуем.
Анна Бурнашева
Спасибо компании! Вчера оставила заявку, сегодня уже все установили.
DD
Dmitriy Dmitriy
Отличная компания. Рекомендую.
Алина Рымхан
Хочу сказать большое спасибо сотруднику охранного агентства Саяту за отличную работу. Всё было спокойно, надёжно и чётко. Очень вежливый и внимательный специалист. Приятно было общаться и чувствовать себя в безопасности. Спасибо за хорошее обслуживание!
ZA
Zhanna Alikhan
Хочу выразить огромную благодарность Технику Сергею, мастер своего дела, сразу нашёл ошибку, быстро устранил ошибку. Профессиональный мастер своего дела. Очень благодарны. С уважением клиент Шанырак-2. Маркаколь.
Розочка Розочкина
Компания Отис в последнее время зарекомендовала себя с очень плохой стороны. Бухгалтерия работает ужасно! Руководство компании пожалуйста займитесь кадрами! Иначе останетесь одни! Сплошные угрозы от компании. Никому не советую !
Ерке Кашаганова
Самая ужасная компания, гбр приехал и не нашел вход в объект и уехал, была в офисе головном начальник отдела вместо того чтобы признать недочеты в своих сотрудников и системы, перекладывала ответственность на нас! Карл ваша система у нас установлен 23 года и наши сотрудники пользовались все эти годы нормально, но переодически раз в пол года ловят биполярку и забывают как пользоваться? Что за сервис? Думала что мы под надежной защитой, и охрана приедет сразу, а по факту не знают где их объекты 🤯
НР
Невольный Работник
Подняли зп начальникам офисов и т.д. А суточным нарядам? Не надо работать в Отис, с таким отношением к своим работникам идут лесом. Все 1 звездочные отзывы в неподтвержденных лежат) Вместо решения проблем, просто старательно удаляют отзывы
Адылжан Алиев
Оте керемет, Отис компаниясынын кызметы зор. Вактында келип жумыстарын аткарып кетеди.
Шаная
Хочу выразить благодарность менеджерам, которые мне помогли в выходные дни с мобильным приложением. Были задействованы три менеджера, я была приятно удивлена. Отсюда выводы, что компания очень дружная.
ЕЯ
Елена Ярославцева
Добрый день!Отличная компания «Отис»,на протяжении года работаем по всему Казахстану,отрабатывают все заявки!Менеджера всегда на связи,решают все вопросы и задачи !
Asem Saparkulova
Хочу поблагодарит менеджера Альбину за качественное предоставление услуг, классный сервис и грамотную работу👍
ЕУ
Елена УК
Отличный сервис. Работаем уже не первый год с данной компанией, все устраивает.
Асылхан Тугузбаев
Работаем с ОТИСом на протяжении двух лет по всему Казахстану, зарегистрировали себя как ответственной и оперативной компанией. Менеджера всегда на связи, подскажут, отработают заявку быстро без проволочек. За два года ни одной проблемы с ними не возникло. Отдельное спасибо Раушанай!
Гузеля 😀
Очень нравится как работает служба ГБР компании Отис , работа менеджера и пульта устраивает , Работают всегда оперативна , охраняемся уже давно и квартиру и бизнес , мы Довольны, Спасибо )
Айсана Алиева
Спасибо компании Отис 🙌🏻 Отзывчивые менеджера все объяснили грамотно👍 Я очень довольна, ГБР приехали оперативно!
N K
Ни один менеджер не берет трубку, ни Индира, ни Эльвира. Договорились что счет будет включаться в квитанцию, так ничего не сделали они. Просили выставить счет удаленно и так же тишина. А сейчас приходит уведомление об отключении за неуплату. Вы там совсем умом тронулись?
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваш номер телефона? Мы обязательно с Вами свяжемся чтобы решить…
Барлық түсініктемелер
Max F.V.P
Добрый вечер! Благадарю менеджера Индиру за терпение и выдержанность по нашему объекту, и сотрудникам МГОР(Кузет 911) за быстрое реагирование на учебный вызов🛡️👮🏼♂️ Однозначно рекомендую✅
FK
Fatima Kakhan
Хочу выразить благодарность охранной службе за профессиональную работу. Сотрудники всегда вежливы, внимательны и оперативно реагируют на любые ситуации. Особенно отмечу Альбину которая проявила себя как ответственный и внимательный специалист. Приятно чувствовать себя в безопасности. Спасибо за вашу работу!
Sabira Iman
Хочу выразить недовольство качеством обслуживания по телефону. Оператор-21 Во-первых, я выбрала опцию обслуживания на казахском языке (нажала «1»), однако сотрудник, поприветствовав меня на казахском, далее продолжила разговор на русском языке. Это нарушает принцип уважения к выбору клиента и снижает доверие к сервису. Во-вторых, стиль общения менеджера был грубым и некорректным. Разговор велся без элементарной вежливости, что вызывает негативное впечатление о компании в целом. В-третьих, мне была предоставлена неверная информация: менеджер сообщила, что сотрудники сегодня уже не приедут. Однако позже выяснилось, что это не соответствует действительности. Ошибочные данные от сотрудников могут привести к серьезным последствиям для клиентов. Прошу обратить внимание на уровень подготовки сотрудников, особенно по части: • соблюдения языковых стандартов, • культуры общения, • точности предоставляемой информации. Надеюсь, руководство примет меры по улучшению качества обслуживания.
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Марк Марков
Нажали тревожную кнопку в 18:20 приехали за 17 минут с опозданием отправили устно претензию сотруднику отису в ответ был такое пробка была из за этого опоздали так ещё и без экипировки экипаж приезжает ужас
20 маусым 2025, ресми жауап
G Q
Подключили Отис в августе 24г. В марте 25г. решили сделать учебную тревогу, чтобы проверить как быстро они приедут, по договору время приезда 10 минут. Вызвали в воскресенье 9.03.25 в 12:46, пробок не было, бригада приехала через 20 минут, сначала они обошли наших соседей, потому что им неверно назвали адрес, потом они около 3 минут стояли и выясняли с диспетчером код от сейфа с ключом, но им так и не удалось его открыть, в итоге мы встретились с охраной через 23 минуты и то мы сами им открыли калитку, иначе бы они не попали во двор. Я все зафиксировала с датами и временем, направила им претензию, на что получила письмо, что экипаж задержал проходящий поезд по Бекмаханова, а то что они не сразу нашли адрес, и не смогли попасть во двор, потому что не знают верный пароль от сейфа, было просто проигнорировано. Вот поэтому они взяли с нас оплату сразу за 9 месяцев, чтобы мы не отказались от их услуг заранее. Это абсолютно бесполезная служба, деньги на ветер. А если у вас что-то случится, они все обставят так, что вы сами окажетесь виноваты, судя по тому, как они ответили на мою претензию.
20 маусым 2025, ресми жауап
Lion King
Не первый год обслуживаемся. Нормальная компания. Плохие комментарии возможно конкуренты пишут, т.к. не подтвержденные клиенты в основном
ДЖ
Дмитрий Жигалин
граждане грабители, берите что хотите, сигнализация в этой конторе липовая, даже если и сработает сигнализация, есть разные причины чтобы оперативная группа не приехала вовремя...)))
21 сәуір 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Амина Смит
Люди отзывчивые
ДГ
Дана Гумарова
Ни первый год работаем с компанией ОТИС - всегда на страже, оперативно работает команда. Операторы, техники и менеджер Айдана - самые перспективные сотрудники. Всем большое спасибо за работу. Будем и дальше с Вами сотрудничать. С уважением компания "Кулан Ойл".
ОН
Октябрь Нуга
Рахмет нағыз мамандар жұмыс істейді . Адамдармен қарым қатынасыда жақсы өте сапалы істейді
KG
King GN
Отличный сервис, всегда есть обратная связь, пользуемся не первый год, рекомендуем!
ЭЖ
Эльмира Жангожина
Профессионалы своей работы!!!
Аида Каиржан
Очень всё классно спасибо большое за вашу работу! Видно что работают настоящие профессионалы
Асель Бижигитова
Хороший сервис, быстрое обслуживание, пользуемся услугами данной компании, все нравится, спасибо менеджерам за отличную работу. Процветания Вашей компании!!!
Айбын Курманжан
Всегда быстро отвечают и работу всю своевременно делают
Отличные менеджеры
OO
Ol’ga Ol’ga
Все на высшем уровне! Топ 1 компания по Казахстану 👍🏼
Balnura Asanovna🐆
Очень хороший сервис, я в восторге!!😉
Диана Сапанова
Твёрдые 5 звёзд. Обратилась от лица магазина одежды. Очень довольна работой. Спасибо!😊
Амир Берсембаев
Очень надежная компания, всем рекомендую 👍🏼
ZK
Zhamilya Kaziyeva
Очень надежная компания и отзывчивые менеджера🤍 Спасибо вам за вашу работу🫶🏻
A. S.
Отличная компания, благодарность за Ваш сервис и услуги!🌟
ЕV
Ермахан VAE
Оперативно и качественно, что редко бывает в аналогичных компаниях
Карменов Медет
Хочу оставить отзыв о компании, которая охраняет меня и мой бизнес, как реальный супергерой в мире охраны. Пользуюсь их услугами уже некоторое время — и если бы охрана была суперсилой, они точно бы были в “Мстителях”. Тревожная кнопка работает как часы — нажал, и через пару секунд ты понимаешь, что не один. Камеры видеонаблюдения следят за всем вокруг, как бдительные роботы, ни один муравей не пройдет незамеченным. И если что-то происходит, вооружённое подразделение реагирует быстрее, чем успеешь сказать “полиция”! Пожарная сигнализация? Всё в порядке, с ней даже соседи успевают понюхать дым, прежде чем ты поймешь, что на кухне что-то не так. И самое главное — они работают круглосуточно. Даже в 3 утра, когда все нормальные люди спят, они на страже. В общем, если хотите спокойствие, как в хорошем фильме про шпионов, — это тот самый выбор. Рекомендую!
DM
Dilbirim Mamutova
оперативно, быстро, четко. все как положено 👏🏻
9r
999 raw
Спасибо! Оперативно приехали и помогли с дебоширом. Работаю в ресторане.
D DA
Отзывчивые менеджера и быстро отвечают 👍🏻
Альтаир ⠀
Менеджера отзывчивые Быстро реагируют Предотвратили грабеж Ответственные ребята в общем все на высшем уровне!
MZ
Meruyert Zhussip
Очень хороший сервис и отзывчивые менеджера, быстро реагируют. Ответственно подходят к работе, предотвратили грабеж.
2 3
очень надежная компания и хороший сервис
MA
Moldir Alisheva
Отличная компания, свою работу делают своевременно. 👍🏻
Tima Amanbayev
хороший сервис, и в целом надёжная компания 💪🏽
Айсулу Аубакирова
Несколько месяцев компания Отис не может предоставить мне Акт выполненных работ. То, что предоставляют - АВР с ТОО "Семей Сокол". При этом оплату осуществляю в Отис)) с Отисом АВР представить не могут,говорят,что у них есть договор с Семей-Сокол и эта компания работает в Астане. После препирательств сообщили мне, что договор у меня, оказывается заключен с Семей Сокол, а не с Отисом. На просьбу представить в этом случае копию этого договора - уже месяц молчат. Я с 2011 года являюсь клиентом компании, был объект в Алматы, никаких проблем. В Астане подключила квартиру и тут все как-то не прозрачно стало. Далее, перестал работать пульт, а техники могут приезжать только в рабочее время. Так если бы я была в рабочее время дома, то не подключала бы сигнализацию 😂 В итоге в рабочее время смогла быть дома только через 3.5 недели. На просьбу пересчитать оплату - менеджер Саят отказал,сказав что Я САМА ВИНОВАТА, что не бываю дома в рабочее время. Просто цирк. В итоге нашла телефон некоего Диаса, который представился руководителем по г. Астана. Ситуацию изложила, сказал разберётся - и все на этом, пропал. Видимо, Астанинский климат плохо влияет на работников Отис. Меня зовут Айсулу, ID 10278. Надеюсь, свяжетесь со мной.
Тағы жүктеу