Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
TY
Temirlan Yeraliyev
Провел операцию по исправлению косоглазия, хирург Бегеева Бибигуль, спасибо большое! Анестезиолог Клара Арыстангалиевна, также сделала свою работу на высшем уровне. Огромная благодарность🙌🏼
Офтальмологический центр Коновалова, Офтальмолог
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
Ербол Тайбагаров
Ужасный и не понятный сервис! Сначала три дня переписывались безрезультатно, решил поехать в клинику где мне сказали что ни какой консультации не дают пока не пройдешь диагностику у них. Все сводиться на деньги в 20 тыс. Это бы еще ладно но хоть бы объяснили! А то получаеться заплати а мы потом посмотрим и подумаем как и что дальше?
ЛМ
Ляззат Мухтаркулова
ДД , хотела оставить отзыв офтальмологу-хирургу Айбарше Сериковне за профессионализм и золотые руки, за отношение к пациентам, огромная благодарность за чуткое отношение, была проведена операция на удаление катаракты. Также огромное спасибо Айзаде за консультации и сопровождение во время и после операции! Процветания и успехов Вам!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
БА
Бирлес Аханов
👍👍👍👍👍Өте жақсы деген баға бергім келіп тұр, Бірінші кезекте Кутжанова Айбарша Сериковнаға мың алғыс!!! ота жасады ол кісі анашыма, Ал отаға құжаттарды дайындаған Рината Олеговна вообще супер молодец 👍😍 өз жұмысын өте жоғары деңгейде жасайды екен. Операция алдында дайындау түсіндіру жұмыстарын жасап тұрған Айзада ханымда керемет жан екен. Айтқым келгені өте жоғары деңгейде өз жұмыстарын білетін кісілер екен.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Салеметсизбе Бирлес.Біздің жұмысымызды бағалауға уақыт бөлгеніңізге рахмет. Сізге көмектесуге қуаныш…
Beksultan Sain
Кароче тут так есть врач который прилетает из Москвы и делает в два раза дороже но типо лучше делает без ошибок 100%, а есть наши врачи которые делают дешевле и соответственно шансы невелики. Вообще расстановка такого 2 уровневого прайса не правильно и тот кто придумал такой маркетинг, ты больше отталкнул клиентов
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день.Отметим, что утверждения о «гарантии 100% без ошибок» не имеют отношения к реальной меди…
Д
Диларам
Очень разочарована, время приема врачей. Мы пошли на прием в субботу. В повторно на прием не можем записаться в субботу. А в другие дни врач принимает только с утра. Это надо во первых с работы отпрашиваться во вторых ребенка со школы. Решите данный вопрос
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Фамилию врача напишите.
A2
AzmEsm 222
Просто ужас ..! Отношение ! Call центе кто говорят одно потом другое
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Для контроля качества услуг напишите с кем вы общались, мы обязательно будем разбираться.
ЮВ
Юрий Владимирович
Пришел по поводу лазерной коррекции. Отправили на диагностику, сняли 15000. В итоге сказали мы не делаем коррекцию людям старше 40 лет. За 15 тысяч мне подобрали очки. Которые бесплатно подбираются в любой оптике.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Хотим уточнить, что оплата в размере 15 000 тенге взимается за комплексную офтальмологи…
Sako Idayatov
Хорошие врачи Сделали операцию на глаз ребенку успешно
12 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Акбота Есбаева
Крайне разочарованы. Приехали с ребёнком на приём к врачу, ради этого я с трудом отпросилась с работы, а ребёнок не пошёл в школу. При этом за 2 часа до приёма пришло смс с напоминанием, что приём состоится и просьбой не опаздывать. Уже на месте выяснилось, что приём отменён, так как врач заболел. Никто заранее не предупредил. Мы в дождь объехали полгорода по пробкам, потратили время и нервы. В каком веке мы живём? Телефон, мессенджеры, смс — ничего? Клиника позиционирует себя как серьёзную, но с таким отношением к пациентам, тем более к детям, возникает вопрос: стоит ли вообще туда дальше обращаться?
10 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая мама ребенка. Хотим прояснить ситуацию, изложенную в вашем отзыве. Приём действительно был…
Kamila Abdukadirova
Мы очень довольны работой детского отделения клиники Коновалов! Атмосфера в клинике доброжелательная и уютная. Отдельное спасибо специалистам за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Рекомендуем эту клинику другим родителям!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kamila. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Sergey Nik
Невозможно пройти процедуры Амблиокор и лазеростимуляцию сетчатки по назначению терапевта из поликлиники, даже на платной основе. Необходимо проходить обследования только в этой клинике. Навязывают полную диагностику в этой клинике.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Плеоптическое лечение (в том числе занятия на аппарате «Амблиокор…
Талгат Т
Поменяйте человека на телефоне. Совершенно никакого интереса записывать клиента, подобрать нормально свободное время. Мол тебе надо, вытягивай из меня информацию. Не хватало терминов бросил трубку.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Подскажите с кем из операторов вы общались? Или с какого номера вы звонили?
Александр Побелянский
Гульзат Мамутова некомпетентный врач, решили вопрос только после вмешательства главврача
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Сожалеем о возникшей ситуации. Примем меры, чтобы подобное не повторилось
Gunesh Dooz-Ogly
У меня была операция в данном филиале месяц назад, я в восторге от сервиса персонала и от результата, мне 30 лет и сейчас я только могу жить полной жизнью, спасибо вам огромное за избавление от главного комплекса, отдельную огромную благодарность хочу выразить Степанцу Иван Русланович-хирург от Бога, Волкова Мария Анатольевна такой же прекрасный врач, девочки на ресепшене вежливые и позитивные, женщина в гардеробной так же милая прекрасная женщина!!!! Низкий поклон таким прекрасным врачам!!!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
AN
Aisana Nurtazina
Приходила в данную клинику неоднократно, по рекомендации знакомых и друзей. Особенно хочу отметить врача- офтальмолога Мамутову Гульзат Бериковну профессионал своего дела. Провела тщательный осмотр и дала рекомендации, благодаря которым проблемы с глазами , которые мучали меня почти 3 месяца, прошли. Спасибо ей за внимательность, компетентность в своей сфере деятельности. Могу с точностью порекомендовать ее как отличного специалиста!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌
O
Olesya
Пришли в январе в 8.40 холод и ставим на улице, внутри сидят медсестра в тепле что за сервис, ещё и табличка не стучат ранее 9 утра.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Клиника принимает посетителей строго с 9:00. До указанного времени в помещениях проводятся обязатель…
Aliya Abdraimova
Мамутова Гульзат Бериковна самый лучший врач!! спасла меня честное слово, всем советую, обязательно обращайтесь только к ней! не пожалеете!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya! Благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Aiganym Abdraimova
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологической клинике и замечательному врачу Мамутовой Гульзат Бериковне. Очень внимательный, грамотный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснила, провела тщательный осмотр, ответила на все вопросы и дала понятные рекомендации. Приём прошёл в спокойной и доброжелательной атмосфере, чувствуется искренняя забота о пациенте. Остались только положительные впечатления. С уверенностью рекомендую Гульзат Бериковну всем, кто ищет хорошего офтальмолога!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Aiganym, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
Аль Фараби
Самый лучший офтальмологический центр, все сделали на высшем уровне, Спасибо Масанчи Рахиме Камильевне. Настоящий специалист в своем деле👍👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё 🤝
PK
Psk Karakerei
Врач Гулзат Бериковна, очень грубая, не компетентная, агрессивная. На работу приходит с опознанием.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день.В нашей клинике соблюдаются стандарты медицинской этики и регламент рабочего времени вра…
BZ
Bayan Zhumabayeva
Мы два года ходили в эту клинику , к Врачу Анреевой , сегодня хотела записаться к врачу на повторный прием но они навязывают полную диагностику, для чего ?
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день№ Хотим пояснить, что в нашей клинике повторный приём действует в течение 6 месяцев с мом…
Рустамбек Калиев
Написал в клинику узнать цены на лазерную коагуляцию сетчатки? Получил ответ по ценам, спросил в чем отличие от конкурентов, так как есть места дешевле. В ответ получаю, что у клиники Коновалова нет конкурентов. На мой взгляд это какой то чсв ответ. Нет желания посещать эту клинику. Также я посмотрел ваши отзывы ранее, у вас одна и та же проблема: хамское отношение и высокомерие.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Мы разобрались в данной ситуации и приносим извинения за неграмотный ответ нашего сотру…
Colder Gera
Была на приёме, остались в целом положительные впечатления. Хочу отметить работу медсестры Айгерим — вежливая, спокойная, всё объясняла по ходу процедур, работала аккуратно. Приём прошёл организованно и без лишнего дискомфорта. Спасибо за корректное и профессиональное отношение к пациентам.
Жиі баратын қонақ
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Акмарал Исмаилова
Қызмет көрсету өте нашар.Ұрысып жауап береді. Тек көзімізді тексеріп берді нәтижесін айта алмады. Бармауға кеңес беремін бұл клиникаға👎🏻
YA
YELENA A
Отвратительно. Правда, когда в -2 придя за 10 минут ты стоишь и видишь ЭТО
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
K
K
Отличный сервис, сразу приняли на аппаратное лечение.
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
IM
Issa Mirzagulov
тамаша тез қарайды
Рахмет!
MI
Mekhriban Ismailova
Сотрудницы данного филиала невоспитанные, грубые, высокомерные, по хамски относятся к пациентам. Водила свою больную маму на осмотр. А ваши "ЗВЁЗДЫ" мало того, что заставили ждать себя, ещё и с одолжением провели приём. Прошу провести беседы со всем персоналом. Пациенты, которые приходят не требуют супер обслуживания, но пусть хотя бы как к людям относятся.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Можете подробнее написать, кто обращался с вами грубо: врачи, медсестра и какой кабинет…
AD
Alua Duisengaliyeva
Позвонила в 17-50 в регистратуру, чтобы записаться на прием, мне сказали, что все компьютеры выключены и все уже ушли. Зачем вы тогда указываете время работы до 18-00?
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы разобрались в данной ситуации. С сотрудником проведена беседа и объявлен выгово…
Алтынай Куланбаева
Проходили аппаратное лечение в данном филиале, очень довольны результатом и сервис на высшем уровне! Работают профессионалы своего дела!
27 қазан 2025, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Джамиля Джамиля
Лучше НИИ Глазных болезней
20 қазан 2025, ресми жауап
Желаем удачи!
QA
QSA A
Сегодня были в этом центре . Детское отделение просто нет слов , все так аккуратно, такой подход классный к детям , а во взрослом отделении не хуже . 🧡🧡🤎🤎🤎💛💛🧡🧡💛💛🤎 спасибо,что вы есть ) Всем рекомендую 💛🧡🤎
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
T
Tmntthebest
Самое ужасное место, очень грубые доктора, все идет очень долго и сразу не дают выбрать очки перезаписавают на 2 раз.
Елена Ким
Классная клиника, хороший подход к каждому поциенту все тщательно проверяют на каждом аппарате, Спасибо Медведковой О.О все подробно объясняет и выписывает лечение
26 мамыр 2025, ресми жауап
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ФХ
Фатима Хизирова
Не рекомендую этот центр. Врач бестактный . Мы приехали проконсультироваться но ответа нормально не получили. Ужасно
БМ
Бахтияр Махамбетов
Большое спасибо доктору Эрсултану Уткировичу, за профессионализм, здоровья вам Доктор 👍
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Virgo M
Побывала впервые на диагностике зрения. Осталось очень приятное впечатление от посещения. Хочу поблагодарить специалистов диагностики и отдельная благодарность врачу Исмаилову Эрсултану Уткировичу за профессионализм и просто человеческое отношение. Такую диагностику прохожу впервые в жизни и очень довольна, спасибо.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
DA
Di A
Медведкова Олеся Олеговна человек с раздвоению личности ? Говорит одно мило улыбаясь , второй раз приходишь ведет себя хамски и нагло 🤦🏻♀️ и ее лечение вообще не помогает , видимо специалист так себе, зато столько амбиций у нее 🫠
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что приём оставил у вас негативные впечатления. Хотим отметить, ч…
F
Folrian
Клиника супер. Сотрудники клиники грамотные, вежливые. Всем благодарны, и Чичек, и Гульнаре, и врачу Пруцких Е.А.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся 💛
Bill Cipher
Хороший персонал и клиника. Но больше впечатлило неравнодушное отношение к моему здоровью и, конечно сама обстановка ✨ Ещё раз спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 🤝
AJ
Assel J
Кабинет диагностики, мед.персонал Гульнара и Чичек - очень организованно проводят процедуры, имеют профессиональный подход к детям! Очень понравилась их работа!
Добрый день, Assel. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Омир Р.
Отличные специалисты в своей сфере!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Омир! Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Alin^ka ♥️
СМЕНИТЕ ОПЕРАТОРА!!!!!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Подскажите с кем вы общались? у нас их 7 человек. Или дайте контакты номера с какого телефона вы звонили, мы прослушаем разговор.
D_
Didi _1
Максимально некомпетентный оператор-Алия Бейгебетова, да какие красноречивые слова знает в сторону клиентов- «еban’ko » 👏🏻👏🏻 (даже 2гис не пропускает такие маты 🤦🏻♀️) Много родных и близких ходит в эту клинику, и я в том числе. Решила записаться на прием к определенному врачу и указала желаемую дату как после 4 сентября. Я думала мне предложат на выбор дату и время, но меня сразу записали на 6.09 в 10:30. Я не против бы, но у меня в этот день концерт, поэтому я ИЗВИНИВШИСЬ попросила поменять дату (через 5 минут!!!, не за день до приема, не за час). Мне позвонил этот хам-оператор и не зная, что я взяла трубку и все слышу, обсуждала меня с коллегой в таком ключе «записала вон ее, это как раз суббота, а она просит поменять, eban’ko какая-то» а потом тут же мне «Ало? Это клиника Коновалова» Это адекватно???У вас же все записывается, прослушайте этот чудо-разговор с клиентом!!! И мне предоставьте запись нашего разговора. Требую чтобы этого оператора привлекли за его слова
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Мы прослушали телефонный разговор. Нам искренне жаль, что в разгов…
АФ
Александр Фишер
Добрый день ! Клиника отличная , но сервис операторов отвратительный, отвечают неохотно и не предоставляют информацию по записи, только что позвонила по номеру + 7705 879 99 99 для записи ребенка на приём к врачу на 1 сентября, во-первых ответила зевающим еле понятным голосом, во - вторых с трудом не нашла ребенка по фамилии ссылаясь на обновление в базе, в- третьих ответила, что на 1 сентября в клинике на Курмангазы, нет мест на запись на 1 сентября, хотя вчера звонили и предлагали записать 1 сентября, тут же перезваниваю ответил другой оператор и записала нас на 1 сентября. Я надеюсь, что вы понимаете , о том , что аругумент, типа запись освободилась за 30 секунд не реальна. Извините, конечно, но у вас в клиники по каким критериям операторы решают можно записать клиента или нет на определенный день, так на будущее чтобы знать?
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили уровень нашей клиники. Нам искренне жаль, что при записи…
Ka1ratovich _08
Клиника 👍
Добрый вечер огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
M Vip
Симпатичная клиника,но вот только немного не понятное произошло,нас направили после полного обследования на циклоскопию,но вот после циклоскопии нам сказали идти домой,а как бы как домой если нам не прокометировали что и как у нас,пришлось показывать знакомой,что б она расшифровала! Прошел почти месяц,как прошли обследования,сказали позвонить 25числа,звоню...отвечает оператор(в недоброжелательном виде),говорит что врач в отпуске и мы вам потом позвоним,прошёл месяц мы стоим ждем ночные линзы,а нам предлагают еще месяц подождать ,что ж один врач на всю клинику?!с нами вроде как свяжутся в октябре,когда снова надо делать осмотр,очень интересный подход конечно!РАЗОЧАРОВАННА!БЕЗОТВЕТСТВЕННО!БУДУ ИСКАТЬ ДРУГУЮ КЛИНИКУ!ЭТО ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА!ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Хотим отметить, что если после обследования врач рекомендует «идти домой…
Тағы жүктеу