Жүру жолы
Мұнай компаниясы
3.6
ЖШС ПетроКазахстан Оверсиз Сервисез Инк
3.6
Хочу оставить отзыв о прохождении собеседования на позицию в налоговый отдел компании PetroKazakhstan. Собеседование проводила руководитель направления Гульнара. К сожалению, мой опыт оказался весьма разочаровывающим. Уже с первых минут беседы возникло ощущение несерьёзного и непрофессионального подхода: вместо деловых вопросов, касающихся квалификации или опыта, мне задали, например, вопрос о знаке зодиака. Дальнейшее общение сопровождалось чрезмерной критикой и недопустимыми высказываниями например, Гульнара, ссылаясь на одну деталь в моём резюме, выразила сомнение в том, как я вообще смогла получить красный диплом. Такие комментарии, мягко говоря, вызывают недоумение. Особо хочу отметить полное отсутствие субординации и профессиональной этики, что, на мой взгляд, недопустимо для руководителя такого уровня и тем более для представителя столь уважаемой компании. Поделилась этим опытом не с целью обесценивания, а скорее как предостережение для будущих соискателей , рекомендую быть готовыми к подобной манере общения. Надеюсь, что со временем компания пересмотрит подход к подбору персонала и общению с кандидатами.
RX
Really Xs Seker
пон , имба
АФ
Александр Фролкин
Видимо их тупая охрана, призвана защищать банкомат! ((( Полный бред, не пускают в фойе к банкомату! Вот так качают недра и еще и нарушают элементарные права граждан!!! Возмущен от беспредела! Подал заявку в Halyk Bank, что бы или решили с допуском или отметили на карте, что банкомат с ограниченным доступом.
SS
S85b50 Smg3
Тоже не пустили в банкомат) шаш ал десе - бас алатын кытайларды карауылдап журген казак охранниктер