Маршруттар
3.6
3.6
H
Hyr
Самое на ужаснейшее место в Алматы
SH
Salma Hayek
Были на 14 февраля, все очень понравилось , и еда и обслуживание , и музыка, Мухамеджану спасибо за прекрасное обслуживание, очень внимательный👍👍👍 немного тесновато среди столов, но зато очень весело, диджей тоже клевый, придем ещё и будем рекомендовать !
Akram Tashbaev
EбаNаya место охранники после часа ночи ведут себя как короли я проклял это заведение чтоб с концом пропали потратил 100тыс и меня вывели хз за что официанты всегда пытаются наeбать работают ихние чайки на зп так что не советую
Oksana F
Сегодня 14.02.26 был замечательный диждей. Прям умничка! Натанцевались от души. Кухня и официанты как всегда на 5+.
Пп
Пионерская правда, ночной диско-клуб
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Oksana! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Танюшка Хаджигеогиади
Ужасное обслуживание на фейс контроле какой то грубый мужлан, музыка желает лучшего и итерьер сидишь спина спиной к друг другу ужасно ....
АО
Арман Омаров
Входтагы карны шыккан котакбастан спрос аламыз скоро,дайын бол.
Асель Амантаева
Супер клуб !!! Оторваться до потери пульса, то самое место где можно отдохнуть от души и самое главное все вкусно и быстро🥰🥰🥰 Хочу выделить Особое благодарность официанту МУХАММЕДЖАНУ очень внимательный, отзывчивый, все оперативно, добрый, улыбчивый, активный. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за таких сотрудников 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вы самые лучшие , мы любим вас Желаю процветать и радовать Нас ❤️❤️❤️
РР
Рахим Рахимов
Самый лучший бармен Пионерская правда это Алишер
КА
Канатбек Абдрахманов
Ен керемет клуб бармен Әлишер өте жаксы жумыс истейди тамактары дамди келсениздер окинбейсиздер
Azizbek Israilov
Придумали какую-то дрес код , раньше не было такой
РК
Руслан Кадиров
Хорошее место обслуживание на высшем уровне Всем рекомендую Пионерская правда
ЕГ
Евгений Гудимов
Всё осталось как было, лет 15 назад. Освещение древнее, охрана из лихих, обслуживание колхозное. Спасибо за музыку! Только в этом улучшились!
Temirlan Nassyr
f*ck communism
Didar Nurbolat
Мы своей "дружной компанией" отмечали день рождения!!! Остались очень довольны обслуживанием официанта Мухамеда, который был внимательным, добрым, отзывчивым на все наши капризы!!! Пожалуйста, дайте ему премию =) Спасибо!!!
Asya Kyzdarbekova
Самый лучший клуб в который хожу уже 4 года,здесь чувствуешь себя тем кем ты есть,Садвакас лучший обслуживающий персонал,внимание обширное. Спасибо что вы есть!
СБ
Станислав Булатов
Это уже не та Пионерка, оплата всего через перевод,охранником отдельно, за бар отдельно. Музыка в той же последовательности.
КР
Какая Разница
Лучшее место
Space Enigma
Люблю это место! Была во стольких клубах всего мира, но в этом есть душа !) а для нас как для алмаатинцев «душа» это очень важно ! Наливают хороший алкоголь сколько раз пила -никогда не было плохо ! Нынешнее помещение отличное , большой танцпол и много посадочных мест. Единственное что -это музыка , в августе играло все тоже самое , неужели диджей не может свести новые треки , я уже даже очередность знаю 🤣🤣 Пожалуйста сделайте новый плей-лист , ведь песен 70-80-90х намеренно ! Во всем другом нареканий нет , ходила и дальше буду ходить ❤️
К1
Кука 122
Полный ужас люди место отстой. Курят как в кафе 90х честное слово лучше в кафе где нибудь в капчагае на пляже. Совсем лучше на кухне пузырь взять и выпить
BS
Bakhtiyar Sabitov
Вы сегодня работаете?
Zukhriddin Solijonov
Я не был не раз но хочется сегодня 😊😊
ГЧ
Гар Чу
Отличное место, шикарная кухня, а музыка вообще топ, благодарность официанту Мухаммеджану, приедем еще не раз 💪🏻
ЕВ
Евгения Воменко
Мой любимый клуб! Нет молодежного пафоса! Музыка классная! Атмосфера 80-90-х! У вас мне комфортно и я отдыхаю на все 100! Приходила и буду приходить только к вам! Процветания Вам моя ПИОНЕРСААЯ ПРАВДА!
D
Dana.umarova
Спасибо официанту Мухаммеджану, обслуживание было супер, атмосфера очень приятная , отдохнули очень хорошо и душевно , однозначно рекомендую к посещению 👌👌
СЯ
Сергей Яскевич
Очень атмосферное заведение, отмечали день рождение, еда вкусная, выбор отличный 🙏🏻 официант вообще лучший, по-моему звали Мухамеджан, рекомендую, мне и друзьям прям очень понравилось 🙏🏻вернемся еще не раз ❤️❤️
Ельдар Куаныш
Отлично место! Что-то из прошлого. Очень теплая атмосфера. Добрый и любезный персонал. Ребята знают свое дело!!!!!💪💪💪❤️❤️❤️
Kosst Me
Бомбовое место, спасибо за возможность понастольгировать и весело провести время 🫰🏼🥳🥳🥳
СИ
Светлана Иванова
Ожидали, что в клубе "80" будет звучать музыка той эпохи, но, к сожалению, стиль 80-х почти не чувствовался. Вместо ностальгических хитов играли современные треки, которые не соответствовали тематике заведения. Очень надеемся, что в будущем плейлист пересмотрят и сделают его более аутентичным — с атмосферой настоящих 80-х. И дым от сигарет резал глаза.
Баха Тай
Был пол года назад,как был отстой так и остался,особенно поражает якобы бестрашная охрана .Буду рекомендовать своим коллегам по военкомату чтобы годников оттуда забрали.Ходить не советую питье бадяжное.
Адрес тот же или уже переехали?
Алихан Тасбулатов
Красота, по больше бы таких мест
DT
Diana Taumanova
Самый лучший клуб! Музыка отличная! А какие люди здесь суперские! Обожаю вас! Мухамеджан ен Керемет! Процветания вам в бизнесе и хороших адекватных клиентов! Люблю вас!
АХ
Алия Хаймолдина
Это место настоящая находка. Здесь сочетаются уютная атмосфера, превосходное обслуживание и очень вкусная кухня. Админы супер, диджей молодец!Сотрудники всегда приветливы и внимательны! Цены адекватные. Процветания Вам и побольше суперских гостей🤗
Виталик Коваленко
Лучшее заведение по души и расслабиться,потанцевать и оторваться дети 90 velkom
dfg 28
Плохое обслуживание, невкусная еда, плюс очень неудачное название в стране, где коренное население сильно пострадало от красного террора!
КП
Ксения Пархоменко
Написано что открыто, приехали вчера с другого конца города, заведение было закрыто....
Пп
Пионерская правда, ночной диско-клуб
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! В 2гис указано, что по понедельникам не работаем! Приносим свои извинения, но будьте немного внимательнее🙏🏻
Барлық түсініктемелер
AG
Alyona G
Наверное рано пришли, народу мало
Pernebek Junisbaev
Пионерский правда супер я всегда суда хожу
ШК
Шолпан Куандыкова
Классное место, можно отдыхнут , диджей супер' музыка топ! Мухаметжан красавчик во всех отношениях! Сервис вау!
НН
Наргиза Назарбекова
Самый лучший клуб в городе, атмосфера самая Крутая! Сервис топ! Цены адекватные!
Алдике Алдияр
Буду краток:увольте охранников
Didar Nurbolat
Замечательная работа официант Мухаметжан знал своё дело и сделал наш вечер ещё лучше.
MS
Maksat Shakir
Отличное обслуживание! Мухаметжан внимательный, вежливый и очень доброжелательный. Спасибо за атмосферу!
G
Galiaergalievna79
Всем всего хорошего, отличный клуб, все отлично, атмосфера супер. Отдых отличный
Виктория Александровна
Очень приятная и своеобразная атмосфера прекрасное обслуживание очень вкусная кухня
Индира Индира
Отличный клуб! Очень понравилась атмосфера и музыка — старые хиты создают невероятную ностальгию. Кухня вкусная, бар работает быстро, официанты внимательные. Обязательно вернусь!
Д
Дос
Супер место для отдыха, и новая локация очень удобная. Очень вкусная кухня и на кассе девушка Нургуль очень приятная и веселая. Обязательно буду еще приходить с удовольствием.
ЮЕ
Юлия Ермольчева
Классное заведение .. Обстановка очень веселая и впечатляющая .. Музыка очень хорошая есть очень много старых песен которые накрывают и дают почувствовать себя пионеркой 👍 😂одним словом пионерская правда .. Правда в том сто тут классно .. Обслуживание на высшем уровне все приветливые и веселые
ФА
Фатима Айдаровна
Новая локация очень удобная 😍 сервис обслуживания кухня как всегда супер 👍🏻
Mukhamedzhan Abdikerim
Был у вас на выходных, сидел за баром обслуживал Алишер, мне все понравилось респект ему придем еще раз👍👍
Тағы жүктеу