Жүру жолы
Viktor Leontyev
Обслуживание ужас
DB
Dinara Baltabekkyzy
Өте нашар, қытайлар алған ба, бұрынғы пират емес
MU
Marfuga UALIKHANKYZY
Караоке старые песни. Надо обновить хотя бы на 2023! А так блюда вкусные!
Сосиска в тесте
Классный круглый стол
БД
Багила Даштанова
Обслуживание ноль что то закажесь целый час надо ждать раньше супер было меню много еды нету только + кальян нормальный
SS
Synba S
👎👎🏻👎🏼👎🏽👎🏾👎🏿
Адике Abdualiyev
👌👍🔥
АНТИСТРЕСС КАБИНЕТ Bersserk Almaty
Хорошие ресторанчик для семейного отдыха и отдыха компании кухня хорошая Мне понравилось цены тоже приятно удивили тем то что они приемлемые обслуживание хорошего по крайней мере быстро и качественно а при условии - это что мы там сидели компании отмечали День выпускников то естественно зашли там неподалёку есть салон Family туда зашли получили полный спектр услуг действительно салон красоты вспомним спектром услуг в общем очень доволен и рекомендую всем
Биржан )
Унамады
Мадина Аллаберган
Dlb
Ami B
Бұл караоке жабылды ғой. Қайда көшті екен? Акустикалары жаксы еди…. Инфо болса жазсаныздар… Или кайтадан ашады ма жанадан? Тест маловато деп тур мынау 😀 не жаза берем???
XH
Xing Hong
Тамақттары өтте дәмді официант Бота мен Сымбатың обсуждениесы өтте керемет есіктен кіргенен күліп қарсалып алды
Малика Оспанова
Ужасное место, не советую.
AE
Alena Exzot
По номеру телефона указанному в приложении отвечают что он ресторану не принадлежит что это частный номер.
💞А
💞 Анна 💞
Обслуживание ужасное. Начиная с администратора и заканчивая официантами, персонал очень грубый. Еда не вкусная.
Nurmukhammed ‘
👍🏻
мури щи
Ужасное обслуживание!!! Ужасное отношение к гостям, не знают что такое уважение, субардинация. Ждали меню 15 минут. Потом ждали еду еще 1,5 часа! Они по их же ошибке отнесли заказ к другим готям. Потом с нами разговаривают, будто бы это мы отнесли это блюдо другим. Грубые и разговаривают как попало, сервис тоже ужасный. Еда тоже вообще не вкусная и дорого за такое качество. Зря потратили время и нервы!!!
el
enhui liu
👍🏻👍🏻👍🏻хорошо посидели
Adlet Kadir
Хочу выразить благодарность Сымбату я не пойму тех которые пишут про неё негативы. Я был вчера в пирате очень понравился. Пивной сет достойно принесли сделали скидку, пицца прям огроменный очень вкусно. Сымбат благодарю за активность и за вежливость, вы достойно уважения. Мы теперь будем постоянными клиентами.
ALTAIR 👋
Жұмысқа кірмеңдер, ақша бермейді
Garm
Посетили ресторан "Пират" и хотим отдельно отметить работу официантки по имени Сымбат. Очень вежливая, внимательная и аккуратная в обслуживании. Не пришлось дважды звать — всегда была рядом, помогала с выбором блюд и быстро приносила заказ. Видно, что человек работает с душой и уважением к гостям. Благодаря Сымбат вечер прошёл комфортно и без лишних ожиданий. Надеемся снова попасть к ней в смену!
Aershyn Аршын
这里很好看,也很漂亮,服务也很好,尤其是呢个叫森巴提的服务员,服务很周到🎉
Aisana .
Ужасное место,обслуживание 0 Офицантка по имени Сымбат очень грубая,даже нормально ответить не могут будто делают одолжение🤦🏻♀️
Рәнә Кәдірбек
Сымбат деген официант қыз обслуживаниясы ужас , клиентпен сөйлесе алмайды , ұлдармен ырбындасып заказ ала алмай жүрді, жұлқынып сөйлеп , просто ужас , официант деп айтуға да келмейді мінезин көрсетіп
Казына Бакдаулетова
Сымбат өте керемет қызмет көрсетті Тамақтары дәмді
Dilshat Nurkeldi
Прекрасное место для ужина! Атмосфера уютная, персонал Сымбат внимательная и вежливая. Блюда вкусные, особенно понравился стейк – сочный и идеально прожаренный. Обязательно вернусь снова!
SK
Samal K
Пришли отметить день рождения. Официанты ужасно не расторопные . Посуду вовремя не убирают , в пустых кабинках после посетителей не убрано. Готовят долго, но вкусно. Благо музыка хорошая, заслуга диджея, и веселые посетители.
TS
Talgat Surmanov
Плюсы: 1. Кухня на 4+ 2. Осуждение 5 (самое главное для меня озимиздин кара домалактар) 3. Интерьер 4 4. Цены 5+ Минуты: 1. Звука изоляция караоки от основного отвратительная 2. Китайцы (владельцы) слишком вальяжно себя ведут словно я без спроса зашёл к ним в дом. Хотя их бизнес на нашей территории
Мари Г
Отличная
ДБ
Диля Балтабаева
Ужасно кайтип келмесдей болдык заказ жасаган шашликдар салат дар оншамес кайдагы музи калар кароче мактагыдай мес маган унамады тамак дары не очень 0 % 👎👎👎
Alina Azamatova
Интерьер, атмосфера на невероятном уровне, видно, что в это вложили всю душу, каждая деталь передает этот пиратский колорит. Но есть несколько минусов. Самый первый это наверное туалет, я уже давно не видела в ресторанах унитазы в виде дырок в полу, а тут это до сих пор есть. Второй минус - малая вовлечённость официантов, были одеты просто в спортивку, а один официант видя нас, сел за соседний столик, при этом весь зал был практически пустым, и громко смотрел видео на телефоне и находился в практически лежачем состоянии на диване. Я не против отдыха официантов, но мне кажется он мог бы сесть в другом месте. Ну и последнее еда показалась дороговатой для такого качества. Кажется, что либо нужно улучшить рецептуру, либо уменьшить цены.
Aslan Kurmanbayev
Я не понимаю для чего номер указан, если он всегда отключен. Приехали, в итоге караоке закрыт и не работает. Короче ничего тут кроме гостинницы и сауны не работает.
В розыске 💃 .
Классно рекомендую
АA
Асель A.
Провели здесь посвящение в студенты. Хочу выразить благодарность администратору Руслану. За отзывчивость и вовлеченность. А конечно же всему персоналу. Спасибо! Желаю процветания 👍🏻🥳
Ирина Брусницына
Дорогие номера и нет возможности снять номер по часовой
Айслу Саламатова
Сегодня я справляла свой День рождение с родными и близкими Впечатления очень хорошее остались у всех. Встретили нас радушно Обслуживание на высшем уровне Спасибо большое за обслуживание Малике. Кухня вообще слов нет, мясные и шашашлычные сеты суперские,манты прям во рту таяли. Спасибо большое администратору Бекарысу и диджею!
ЭР
Эльвира Рыскулбек
Кеше Жан- Жарымның мерей тойын атап өттік. 25 адам, кабинка кең, жарық, караоке ән айттық, билейтін аланда жандыратын музыкаға биледік. Қызметтері жоғары деңгейде. Тамақтары өте дәмді. Бекарыс, Малика және ресторан Әкімшілігіне үлкен алғыс айтамыз! Жұмыстарыңыз алға, сәттілік! Алла қаласа филиалдарыңыз Алматыда, елімізде табысты, танымал болсын! Көп-көп рахмет!
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады.
ТТ
Тука Тука
песни классные надо добавить еще
8 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Tima Kisabaev
Мейрим классно обслуживает, 5 звездочка, рахмеет тебе )💖
8 қазан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😉
ЖА
Жадра Алиева
Ужасно испортилось заведение! Кухня не вкусная,все сухое, в зале один столик, а официанты еле ходят, злые и недовольные. Желание больше нет сюда возвращаться!
Маусым Аитмолдиева
Рахмет жаным Малик😘😘
Добрый вечер, Маусым, благодарим вас за высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Аймира Бегалиева
лёд жок буларда виски сатпайт виски лёд жок магазинен алдыртпат лёд Администраторга хычины заказ бердим акелмет кухня ужас тамак куйп кеткен Малика официантка оте керемет кыз сол кыз ушин ундемедим Администратор адамен сойлесу билмейт
GU
Gulnar Utelbayeva
Добрый вечер, хочу отставить отзыв! Выражаю огромную благодарность за хороший сервис Мерхата, за вкусную еду повара Бауржан, сам ресторан за приятную атмосферу. Всем рекомендую!!
Gulnar, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
МР
Мадияр Рахымбай
Өте нашар,желтоқсан айында жұмыстан шықтым,охранада жұмыс жасадым январь айы адам аз ақша жоқ күтіңдер деп күткізді хорошо,қазір Март ораза айы деп тұрған бұлар жоқ,жалғыз мен емес Жанымда тағы ьір охрана жігіт бар бір сөзбен айтқанда алдап әлі бермеді,сіздердің мақтап жүрген Ресторандарыңыз осындай
КС
Камажай Сакпалиева
С компанией была на корпоративе, реально как на корабле🔥 вкусная кухня, хорошее обслуживание
8 қазан 2024, ресми жауап
Камажай, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Барлық түсініктемелер
ФА
Фариза Абдулла
Жана жылды осы мейрамханада карсы алдык жаксы конiл мен коса сыйлыктарда коп алдык . Маликага улкен рахмет кызметiн жогары денгейде аткарды!!!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 💛
Aliya Yelemessova
Очень пожалели,что выбрали это место для проведения НГ корпоратива. Шоу программа была отстойная, как для подростков, много болтавни. Практически все курили на улице. Обслуживание самого ресторана оставляла желать лучшего. Больше ни ногой
Альбина Сегизбаева
Малика обслуживается очень отлично👍
8 қазан 2024, ресми жауап
Альбина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
ЖК
Жансая Кудайбергенова
Были в ресторане Пират и нас обслуживала официантка Малика настоящая профессионал, знает все составляющие блюд и может посоветовать что лучшее из меню...очень отзывчивая,внимательная и позитивная Редко встретишь таких профи в деле и это очень приятно! В ресторане все было очень ок 😍❤️
Жансая, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🌸
AZ
Amir Zhumabekov
Хороший ресторан.Обслуживание хорошее,официанты вежливые.Обслуживала девушка Айша,улыбчивая,внимательная.По больше таких людей.
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Тағы жүктеу