Жүру жолы
Тархан Фамили
Нормально, не супер
НН
Наталия Наталия
Купила подоконники в данной компании хорошего качества, всем довольна, спс 🙏
26 қараша 2025, ресми жауап
Наталия. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
FK
Fariza Kasymbekova
Недавно покупала подоконники, качество просто супер! Спасибо менеджеру Нургуль за консультацию 😊 все объяснила, показала 😊 доставка приехала быстро!
9 қараша 2025, ресми жауап
Спс за обратную связь, наша команда рада быть полезной
Светлана Когай
Покупала подоконник, отличного качества, всем рекомендую данную компанию, качественно выполняют свою работу.
9 қараша 2025, ресми жауап
Спс большое, мы очень рады были помочь с выбором
Артем Мельников
Ребята молодцы подоконники у них на любой вкус цвет и по карману
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ИН
Инна Невзорова
Отличная компания, приветливый персонал. Есть все и даже то, чего нет во всем городе
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё.
EB
Elnar Birimkul
Лучше не бывают 🔥👍
МИ
Мика Ибрагимова
Отличное обслуживание клиентов, отличное качество подоконников! Особая благодарность сотруднику Нурлану, на все мои многочисленные вопросы в течении дня отвечал с вниманием и уважением, помог выбрать хороший подоконник! Спасибо Нурлан!
Aida Baidildaeva
Хорошие подоконники, приятное обслуживание и коллектив ТОП 🔥🔥🔥
Роман Бурханов
Самая лучшая Компания по Казахстану!!! Ответственность Качество Доверие у них на самом первом месте!
к
кульдарига
Что хочется сказать,обслуживание на самом низком уровне. Качество оставляет желать лучшего. Подоконники ужасного качества.
16 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой именно подоконник и когда вы приобретали?
Зара Садыкова
Подоконник не соответствует цене и качеству. Нам не понравилось с мужем.
Alibek Ualiev
Качество и сервис - 👍🏽👍🏽👍🏽
Виктор Саринов
Данная компания давно на рынке, сотрудничаем с ней с 2012 года, всегда оперативно, в срок подготавливают материалы! Большой выбор продукции! Почти всегда все необходимое есть в наличии! Отдельная благодарность работе офиса и оперативности сотрудникам склада И службе доставки!👍рекомендую 🙂😎 хороших продаж и процветания Вам! С уважением к Вам компания GOODWIN☝️
Дина Даутова
Рекомендую эту компанию. Приятно работать
Рекомендую,большой выбор качественных подоконников от 900 тг и выше,за погонный метр,моментально отмеряют и можно сразу забрать,супер быстро,не ожидала,отдельное спасибо Нурлану,вежлив,терпелив,помог донести до такси, так держать,больших вам продаж ребята!!!
ШД
Шухрат Данахунов
Покупал пластиковые откосы полностью с уголками и сэндвич панелями. Все в наличии. Все сразу нарезали как надо по моим размерам. У них есть доставка по городу. Хорошие цены. Рекомендую
Danny Kane
Добрый день! Покупал подоконники для дома в данной компании, выбрал московские подоконники "Кристалит мрамор глянцевый" ооочень шикарно смотрятся. Отдельное спасибо сотрудникам, отличный сервис!
14 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь!
Asset Bralin
Отличный выбор. Особенно удобно покупать пластиковые детали для физ. лиц в розницу. Качество понравилось. Спасибо сотруднице Нургуль, хорошо знает свою работу.
6 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим вас
Борис Борисов
Отличный выбор, большой склад в наличии
19 сәуір 2021, ресми жауап
Спс. большое за отзыв