Жүру жолы
Подарок судьбы
Элиталық танысу неке агенттігі
Бізбен бірге бақытты жұптар құрылады! Біз алдын жазылыңыз
WhatsApp-қа жазу
SS
Soe Soe
Компания таңдады
Прекрасное агентство! Наталья Петровна - профессионал своего дела, отзывчивая, всегда поддержит, даст совет и рекомендации, очень добра и внимательна. За очень короткий срок Наталья Петровна познакомила нас с моим любимым, за что мы очень признательны :-). Дополнительно хочу сказать, что все кандидаты, с кем я общалась- достойные люди. Рекомендую!
27 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Soe. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Нуржан Берсенова
Ставлю 5 звёзд! Отличный сервис здесь всегда выслушают и дадут грамотную консультацию. Очень приятные и открытые сотрудники, за которых хочется ставить отдельные оценки. Спасибо, что помогли мне встретить мою любовь 😌
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤
Данияр Бекмухамедова
Наталья Петровна, добрый день! Хочу искренне поблагодарить Вас за проделанную работу, полезные рекомендации и поддержку 🙏 Вы настоящий профессионал и невероятно приятный человек с тёплой энергетикой. Отдельная благодарность Елене всегда откликается, консультирует и помогает советом 🙏
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤝
Василиса
Отличное агентство — процесс продуман от начала до конца. Чувствовала себя комфортно, а консультации помогли лучше понять свои потребности и настроиться на правильное общение. Кандидатов подобрали действительно качественно. Видно, что команда работает с вниманием и душой
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь.
ЕЛ
Елена Людвиг
Идея агенства прекрасна ..но только идея ..все остальное вызывает много вопросов .. агентству надо честно признать что они выполняют функцию сайта знакомств ,а этот сервис и стоит дешевле и выбор даёт больше и не вызывает сожаления о потраченных деньгах .я клиент агенства уже скоро год ..не сразу поняла как оно работает .но скажу что агенство совсем не работает ..у меня за все время нахождения в качестве клиента не было ни одного созвона с агентством ,после оплаты тобой просто перестают общаться ..у них нет даже минимального спортивного интереса ..а как там наши женихи и невесты ? И хотя бы как то попытаться отработать свои услуги ..поэтому прежде чем сюда обращаться .. подумайте много раз и дело даже не в потраченных деньгах ..а в том что агентство приведет вас к очередному разочарованию ..вам зде не помогут !
Кирилл Рахманов
Это невероятно тёплое и светлое место, я просто в восторге 😍 По совету подруги я обратилась именно к вам, и теперь понимаю это было лучшее решение. Мне даже сложно подобрать слова, я до сих пор под сильным впечатлением от нашей встречи, Наталья Петровна.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Нурхан Мирасов
Хочу поблагодарить агентство «Подарок судьбы» за шанс обрести спутницу жизни в таком зрелом возрасте. Мне 42года, и я долго раздумывал о поиске второй половины, признаюсь, были сомнения. Решение обратиться в агентство стало для меня важным шагом, нашел свою спутницу, чему очень рад и благодарен ВАМ!
25 қараша 2025, ресми жауап
Нурхан, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Мария Николаева
Благодарю вас за то, что с таким теплом, искренностью и уважением относитесь к своему делу. Пусть благодаря вам становится всё больше счастливых и любящих пар 💞
24 қараша 2025, ресми жауап
Мария, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Мейрам Шаяхметов
Рекомендую это агентство и особенно Наталью Петровну! Впервые встретил такой внимательный и профессиональный подход к деталям. Уже сходил на первое свидание, договорились о втором - посмотрим, что будет дальше 🙂 Но сам процесс и отношение оставили отличное впечатление. Спасибо большое! 🙏🏻
Добрый вечер, Мейрам. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😁
АЗ
Айман Закарина
Здравствуйте. В свои 46 лет я влюбилась в человека анкету которого мне предоставило данное агенство. После прочтегия анкеты, затем переписки, затем общения вживую мы поняли что хотим быть вместе навсегда. Он сделал мне предложение. Я очень счастлива. Здесь предоставляют анкеты реальных людей которые имеют серьёзные намерения. Поэтому не тратьте время, а лучше вступить в агенство и попробуйте найти свою любовь, очень рекомендую! Наша семья это плод этого агенства. Всем желаю счастья!
5 қараша 2025, ресми жауап
Айман , здравствуйте! Очень рады за вас, что вы нашли свою судьбу! Будьте счастливы!
ЛШ
Лейла Шорманова
Большое спасибо вашему агентству, а именно вам Наталья Петровна! Вы очень открытая женщина, доброй души человек! как вы чутко умеете проникать в душу и точно знаете что нужно людям! Я наконец-то выбралась из дома и сходила на свидание и знаете он такой особенный 😍 Примного благодарна вам 😍😍
29 қазан 2025, ресми жауап
Лейла. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
Алдияр
Наталья Петровна, спасибо, я нашел свою тихую гавань, благодаря вам! я сделал предложение, она сказала да...) через 2 месяца у нас свадьба, будем рады если вы придете к нам) если бы не вы....Огромная благодарность!🤲🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алдияр, большое спасибо 🔥 Обращайтесь ❤
Жанель Толеубекова
хочу выразить огромную благодарность Наталье Петровне! вы женщина с большой буквы! очень чуткая! умеет слушать, поддержать, лучше любой лучшей подруги)) Вы знаете благодаря вам я наконец-то выбралась из дома и вышла на свидание, удивительно) так мне еще и огого какой подарок сделали, помимо цветов принес колье😍 🙏🏻 очень щедрый мужчина)
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанель. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Айя Иль
Хочу оставить отзыв, спасибо Подарок судьбы Агентство особенно Елене я очень благодарна душу вкладывала во мне прям. Отлично работает на 1000 % 🥰🫶, и я нашла свою судьбу блогадаря Елене. И конечно Наталье Петровне огромная благодарность спасибо, Елена я вас обожаю вы магнит счастье. Желаю Агентству процветания.🪬❤️🥰🫂😍🥰 блогадаря Елене я изменилась и жизнь моя изменилась. Елена я вас обидела простите меня, но я обязательно приеду к вам .💍👑
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СИ
Софья Иванова
Надеемся ответят на звонки или ватсап!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Софья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 💛
СБ
Серик Баяндыров
Рекомендую каждому человеку именно это агентство, именно Наталью Петровну. Такой подход к деталям я увидел первый раз, уже сходил на свидание, назначил конечно же второе, посмотрим что из этого получится, но процесс и подход мне понравился. Спасибо вам 🙏🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Талшын Нуршайхова
Наталья Петровна, хочу выразить вам огромную благодарность, за ваши старания. Благодаря вам я обрела человека, которого как мне кажется искала много лет. Вы очень чуткая женщина, спасибо еще раз, процветания вам! 😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Талшын. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудни…
Аружан Болатова
Хочу сказать большое спасибо Наталье Петровне за ее организованность, за то, что создала такое прекрасное агентство! Благодаря вам я нашла того, кого искала столько лет! вы наш личный купидон❤️❤️❤️Процветания вам и пусть каждый найдет свое счастье❤️❤️❤️
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДД
Данияр Даир
Брачное агентство слабое, очень-очень мало подходящих анкет, директор Наталья Петровна халатно относится к выполнению своих обязанности, постоянно занята или же кидает анкете просто на поток без разницы какое пожелание у клиента, зачастую принижает оценку клиента вместо того чтобы разбираться детально с проблемой и максимально приносить эффективность , но самое что обидно даже никогда не интересуется хотя бы в кратции что происходит у клиентов как у мужчин так и у женщин , хотя бы например узнать нашел ли человек кого то себе, из за этого частенько приходилось беспокоить людей у которых уже кто то появился , честное слово очень пожалел что обратился в это агентство а так же потратил не малую сумму и что важно времени
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Данияр ! Я уважаю право каждого клиента на собственную оценку и собственное мнение. Одн…
Сабина Шадиярова
Добрый день ! Очень очень рада что обратилась к вам , большое спасибо за качественно предоставленные услуги вашего агенства , менеджер Елена очень хороший человек всегда со мной на связи , так же огромную благодарность выражаю Наталье Петровне за создание такого чудесного агенства , я до сих пор являюсь вашим клиентом и продолжаю знакомиться с интересными людьми , хожу на свидания изучаю и знакомлюсь , все на высшем уровне , еще раз хочу вас поблагодарить и пожелать процветания вам и долгой работы !
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Бота Кармысова
Очень хочется выразить благодарность Наталье Петровне , за создание такого чудесного агенства 😍Очеень рада что обратилась к вам , и ни капельки не пожалела , все очень понятно и полностью конфиденциально , восторг одним словом 😌😌
26 тамыз 2025, ресми жауап
Бота, благодарим вас за теплые слова!
ЛП
Лев П.
Напишу кратко .. Агенство очень достойное , оказывают профессиональный подход к знакомствам .Отличный вариант чтоб найти вторую половину .
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 ❤
Ильяс Кенжебаев
Обращался в ваше агенство .В целом, впечатление осталось скорее положительное. Персонал вежливый, всегда старались быть на связи и помочь, давали советы по общению и подбору анкет. Подход индивидуальный, что порадовало. Анкеты реальные, хотя, конечно, не все знакомства перерастают во что-то серьёзное но это, думаю, нормально. Важно понимать, что агентство даёт возможности, а результат зависит от обеих сторон. В целом, хороший опыт, особенно для тех, кто ищет новые знакомства и готов работать над отношениями. Не панацея, но как один из вариантов вполне достойно.👏🏻👍🏻
Добрый вечер, Ильяс. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Ансар
Профессиональный подход, реальные знакомства. Благодарен вам.
Здравствуйте, Ансар, спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Анна
Обратилась в агентство Подарок Судьбы ,конечно, не всё идеально не все встречи заканчивались взаимной симпатией, но зато я чувствовала, что меня слышат и учитывают мои пожелания и предпочтения , что не мало важно .Сейчас общаюсь с человеком, с которым познакомилась благодаря агентству. Всё развивается медленно, но очень тепло и искренне.Рекомендую тем, кто ищет не случайное, а серьёзное и осмысленное знакомство , у вас все получится. Агенству желанию процветания 🙏🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Акерке
Замечательное агенство , я искрене рада что обратилась к вам , огромное спасибо !
Благодарим вас за отклик 🔥
Ирина Соколова
Хочу поделиться своей историей возможно, она вдохновит кого-то, как когда-то вдохновили меня чужие отзывы и истории знакомых .Когда обратилась в ваше агенство сначала очень переживала , но потом поняла что зря . Это было не формальное анкетирование, а настоящий живой разговор, как с хорошим другом , меня очень внимательно выслушали , расспросили про все , про ожидания , про ценности и взгляды на жизнь и партнера .И знаете что? Мне подобрали пару, с которой мы почувствовали щелчок это было не сразу конечно , я ходила на встречи присматривалась , выбирала , но потом я уже встретила своего мужчину . Сейчас мы до сих пор вместе, и я даже боюсь поверить, что это реальность 😊Спасибо вам за вашу работу, за тепло, за терпение и за то, что вы помогаете людям снова верить в любовь❤️
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас 😉💛
Айнур Ильясова
Спасибо за то, что делаете такую важную работу с душой и уважением! Пусть у вас будет как можно больше счастливых пар 💞
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно!
Камиля
Я очень довольна работой агенства Подарок судьбы , так же благодарю менеджера за работу и вклад в поиске партнера , работают одни профисионалы которые вкладываются в свое дело телом и душой , очень впечатляет , благодарю вас 🙏🏻💐💐💐
Камиля, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏🏼
Лариса Морозова
очень хорошее агенство , однозначно рекомендую обратится если вы отчаялись или не смогли встретить свою вторую половинку ☺️🫶🏻
Лариса. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ 🌸
Арслан
Выражаю благодарность Брачному агенству Подарок Судьбы , в наше время сложно найти не то чтоб агенство которое поможет найти вторую половинку даже просто познакомиться на сайте или на улице очень сложно. Благодарю вас за возможности и содействие в этом вопросе
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анна
Рекомендую тем, кто ищет серьезные отношения и качественное сопровождение на этом пути , агенство Подарок судьбы точно вам поможет в этом сердечном деле 🥰🪄
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Нурлан Иманбеков
Хочу выразить благодарность агентству Подарок судьбы за возможность обрести в таком возрасте спутника для жизни . Мне 45 лет, и я давно думал о поиске спутницы жизни, но, честно говоря, сомневался . Обратиться в агентство было серьезным шагом, меня привел сюда сын старший , и я не пожалел что пришел . Все что я хотел я нашел . Никогда не смотрите на возраст и никогда не сомневайтесь . Спасибо Елена и Наталья Петровна за ваше дело и вашу работу .С большим уважением от семьи Иманбековых
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Марат Балюрко
Агенство супер! Профессиональный подход, индивидуальное внимание к каждому клиенту и удобная система подбора партнёров. Работают с реальными людьми, и есть ощущение, что они действительно хотят помочь найти свою половинку. Рекомендую для тех, кто ищет серьезные отношения!
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марат, спасибо вам за приятный отзыв!!!
Тамара Сибагатова
Подруга давно советовала агенство Подарок судьбы мол, это хороший способ встретить кого-то, особенно если времени нет. Сначала немного сомневалась, но решила, что почему бы и нет. Заполнила анкету, вела разговоры с несколькими кандидатами, но один из них выделился📱 Он был внимателен, интересовался моими увлечениями, а его ответы всегда заставляли меня улыбаться 😊Мы начали переписываться каждый день, и с каждым разговором мне становилось всё приятнее общаться с ним через пару недель решили встретиться. Я была немного нервничала, но его доброжелательность успокоила🌸 На встрече было всё как в фильмах))) он пришёл с цветами и с широкой улыбкой, что сразу сняло напряжение😄 Мы гуляли по парку, разговаривали, смеялись ,было легко, как будто знали друг друга много лет Теперь мы встречаемся регулярно, и я рада, что решилась попробовать этот путь 🌟 Может, для кого-то агентства это нечто странное, но для меня это оказалось отличным способом найти того, кто разделяет мои интересы и ценности💖От всей души вас благодарю за эту возможность и помощь ))))
3 наурыз 2025, ресми жауап
Тамара. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Вася Соколова
Рекомендуем всем, кто ищет нечто большее, чем просто случайные встречи. Мы с супругом познакомились именно благодаря агенству Подарок Судьбы , мы благодарны за такую возможность и абсолютно уверены, что это правильное место для поиска серьезных отношений , желаем и вам найти свою вторую половинку !!!!
Добрый день, спасибо, Вася, за ваш отзыв 🙏
Самат Кошман
Решил попробовать обратиться в агентство знакомств, потому что уже не мог найти подходящую девушку через обычные сайты по типу баду тиндер инстаграмм. Результаты не заставили себя долго ждать, спустя некоторое время я познакомился с женщиной, с которой мы начали общаться пока все здорово , могу порекомендовать это агентсво , у вас обязательно будет шанс обрести то что ищите
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Самат. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 😁
ГЗ
Гульзара Зульярова
Здравствуйте Прекрасные Мужчины Женщины, настоятельно рекомендую попасть в Волшебную сказку, Подарок Судьбы . Наталья Петровна Вы реально помогаете обрести 2 половину, Ваша забота и Подход к каждому Просто Супер))). Благодарю что есть такое агентство которое дарит очень Много позитива Счастья. Подбор тщательно проходит. Настоящие Профессионалы своего дела.
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗
Наталья Тимофеева
Хочу поделиться своим опытом обращения в это агентство знакомств.Это было около полугода назад. С самого начала впечатлило, что подход очень лояльный ,всё очень внимательно, без давления и спешки. Мне подробно объяснили процесс, помогли составить анкету, подобрали несколько вариантов, которые соответствовали моим интересам и ценностям. Я была немного скептически настроена в начале, но всё прошло гораздо лучше, чем я ожидала. Могу сказать, что это не просто какая-то формальность, а серьезный подход к тому, чтобы помочь найти человека, с которым ты можешь строить отношения. В целом, я довольна результатом. Даже если бы не получилось, всё равно осталась бы с положительными впечатлениями от сервиса и атмосферы в агентстве. Рекомендую тем, кто ищет не просто знакомства, а серьёзных отношений.( Отдельное спасибо и благодарность Елене и Наталье Петровне)
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
Руслан Магомедов
Агентство знакомств это как Tinder, но только без всякой ерунды, реальные люди которые соотвествуют твоим ценностям взглядам и интересам , лучшее место для поиска спутника жизни.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Вера Сидорова
Пришла я в это агентство знакомств, думала, что будет как обычно свидания на раз и ни о чем разговоры. Но тут все оказалось куда лучше чем я ожидала , подобрали мне пару, которая реально подошла 🙌 ТИпаж полностью совпал с моим ожиданием , так что, если ты устала от пустых переписок в соцсетях и хочешь что-то реально стоящее тут точно не обманут 💖 Очень довольна, буду советовать
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 🌸
Игорь Яковлев
Отличное агенство с прекрасными людьми которые тут работают , мои рекомендации к обращению сюда 1000%
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Ксения Сидорова
Уважаемое агенство Подарок судьбы , хочу поблагодарить вас и здесь , большое вам спасибо за вашу прекрасную работу и поддержку , я очень рада что обратилась к вам и я ни капли не жалею , все складывается лучше чем я могла бы представить себе , вы настоящие волшебницы !! Спасибо за вашу заботу и поддержку . P.S на днях мы приняли решения с избранником начать наши отношения )))
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏Нам Очень приятно, рады что вы были…
Рамик
Могу с уверенностью сказать что это Лучшее агенство !!! Не хотелось бы вдаваться в подробности , скажу только то, что все мои запросы полностью выполнены
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рамик! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Айша Нурмаганбетова
Чудеса случаются...Благодаря обращению в ваше агенство этот год я провожаю не одна, а со своим мужчиной , желаю всем кто мечтает встретить свою вторую половинку и не может, обратиться сюда и ваша мечта обязательно сбудется
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Arman
Буду краток , агентсво выполнило свою работу на отлично , я доволен могу рекомендовать !
Қанат Мұхамеджанов
Здесь встретил самую прекрасную девушку, настоящий подарок судьбы!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤ C большим уважением ,Подарок судьбы❤️
Татьяна Михеева
Благодаря этому агентству я наконец-то начала цвести как роза в весеннем саду , просто суперское место , я с удовольствием хожу на знакомства и свидания знакомлюсь с интересными мужчинами , надеюсь в скором времени уже встречу того самого )
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь! C большим…
Макс Гидонов
Отличное место для знакомств, атмосфера доверия и взаимопонимания, рекомендую!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🏼 C большим уважением ,Подарок судьбы❤️
Мария Иванова
С самого начала меня приятно удивила профессиональность и внимательность к деталям сотрудников все вопросы были решены быстро и оперативно. Сначала меня подробно расспросили о моих предпочтениях, взглядах на отношения и характере партнера, а потом предложили несколько вариантов а там уже сама выбирай на свой вкус , свидание было сделано с учетом моих интересов и пожеланий, и я чувствовала себя комфортно и уверенно. Приятным моментом стало то, что агентство следит за качеством знакомств и проводит обратную связь, чтобы максимально соответствовать ожиданиям , очень классно что вы есть , особенно для очень занятых людей у которых нет время на знакомства в интернете или же на улицах , спасибо вам огромное , как найду мужа тоже напишу ))))
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады! C большим уважением ,Подарок…
Тағы жүктеу