Жүру жолы
Олег Карпов
Прекрасное место, душа отдыхает
Н*
Незнакомка *
Кормят нищего, таких как Сергей Вдовкин! Алкашам зарплаты не положены😡Лидия выдает зарплаты алкашам! Запретить!!!!
Aliyah Bakheet
Умиротворение Сегодня во второй раз была внутри казахстанских храмов, слезы льются и не понимаю почему. На душе спокойно, умиротворение.
Oksana Degay
Храм это то место где можно отдыхать телом и душой и это Покрово-святский храм!
Рената ☆☆☆
Красиво и спокойно
Церкви, соборы и храмы
Очень красивые древние здания церквей и монастырей
Vera Roy
🙏
Oksana Oleynikova
Тихий, уютный уголок 🙏🏼❤️
Екатерина Абрамова
Там здорово
Юлия Михайлова
Чудесное место. Масштаб строящегося храма впечатляет, сразу видно что делается это для людей и на многие века! Спасибо всем Батюшкам за их доброту и самоотверженность. Дай Бог здоровья всем кто участвует в строительстве такого благого дела.
Саша
Покровский храм место света и покоя. Его золотые купола сияют, старинная архитектура завораживает, а вокруг растут красивые цветы, наполняя двор благоуханием. Я здесь работаю: звоню в колокола, помогаю на кухне, ощущая радость служения. Батюшки здесь чудесные – добрые, отзывчивые, всегда поддержат и помогут. А трудящиеся в храме – хорошие, душевные люди.
SD
Sveta Dega
Мой любимый храм,супер
Картошка фри и Фрикаделька с кепчупом
Советую, красиво
Anna Kalinyuk
Оказались по близости, решила детям показать храм, в котором крестили старшего сына 11 лет назад и я там крестилась будучи ребенком. Только вошли во двор, вышла женщина и сказала, что никуда здесь ходить нельзя. Вот так.
Мария Мирзаджанова
Слов нет ,пришли в храм!!!Как заходить в лавку вся дверь в объявлениях о продаже участков реклама кафе ,пожертвование .Вещи б/у не берем только новое.Хотели купить свечи иконки на что сказали только наличка ,это значит чтоб не было отчетности ,хорошо)Пришли поставить свечи на входе сразу же начали рекламу 500 тг и за вас почитают молитву 👍🏼, хорошо ставим свечи а когда наклонила голову вниз так там после каждого прихожанина уходящего тушат и кидают в коробку не прогоревшую купленную свечу 🙈люди вы что творите это Божий Храм.Около каждой иконы урна на пожертвования и куда не поверни голову везде надписи это просто кошмар
Посетил данный храм не смотря на то что мусульманин!надо было просто свечки ставить и взять воду святую,также одна женщина помогола и беседовал очень вежливо и по философский было хорошо.
Wang Jun
На кухне этого храма работает Татьяна, которая гордится своими грехами и богохульством, поливает грязью людей, которые работают вместе с ней говоря какие они корыстные, хитро*опые, лицемерные и прочее. Которая годами травила своего соседа из дома на двух хозяев, оскорбляя, угрожая, шантажируя, натравливая на него и его беременную девушку собаку. Ходила по ночам со своим сыночком накручивала счетчики срывая пломбы, а потом писала заявление на соседа якобы он крутит счетчики и продолжала его травить, пока он по дешёвке не отдаст половину и не съедет, правда она надеялась что половину он отдаст ей. Но это не самое страшное, самое страшное что её сыночек живод*р, сади*т и п*дофил, который по накатанной схеме пишет заявления на бывшую и пытается ее травить, тем что отберет ребенка, в которого он попытался тыкать своим органом, когда тот только появился на свет будучи маленьким комочком. А потом после всех издевательств над людьми, детьми и животными, он с гордостью и гордясь собой, пьяный за рулем, приезжает в этот храм вечером, собирать еду, которую приготовила мама
НД
Наталья Дементьева
Слава Богу за все
ТТ
Татьяна Третьяк
Уникальный малый храм, история города Алматы, красота в деталях, намоленное место, запах истории , дерева,
US
Username Saved
Красивейший храм!
Anna Mitina
На входе сидят бдительные бабушки: с ребенка мальчика шапку сняли, на меня платок одели. Пригласили в лавку молебень заказать по 500 тенге за человека. В новом здании пока не уютно. Колокольный звон на весь район ❤️ красиво звучит!
liancha liancha
Очень понравился храм, люди очень вежливые и добрые. Батюшки внимательные и понимающие.
Валентина Кам
Тихое, спокойное место. Храм ещё строится, но в нем очень хорошая аура. И подъемный кран стоит около него, как символ жизни! Но лавки обе на улице и внутри храма были закрыта, не у кого даже спросить было, где свечи купить. Внутри сидела женщина , просили пойти узнать... Нет... Много людей собралось, никто не мог помочь из служащих тут. Потом кто-то уже на улице встретил другую, та пошла, привела продавца из лавки.
Аня Раймер
Не понятно... пришли с мамой, у нас горе случилось, мы хотели свечки поставить ну и как то, чтобы хоть чуть- чуть душе спокойнее стало. Хамоватые там женщины... вот особенно которые продают свечки, иконки, заказывали сорокоуст, она поняла, что произошло. Так нагло говорила с нами, так грубо... Ну вот ни у кого никакой будто человечности не осталось. Будьте людьми.
Алёна Стрельцова
Раньше был замечательный, деревянный храм, маленький, намоленный, светлый, уютный, а сейчас рядом выстроили новый, без энергии, даже заходить туда не хочется, не то, что молиться и исповедаться.
Киберковбой) )))
Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Дэк Тон
Душевное место...)
Jelena Rink
Персонал , особенно в лавке внутри храма очень уж зазнался , особенно женщина в очках имени не знаю , так уж снисходительно разговаривает, попросила просфору сегодня хотя не заказывала , подошла после службы , обычно остаётся , прям с таким тоном ответила , когда я заказываю мне тоже не всегда достаётся просфора и попросила первый раз когда не заказывала , наверное когда свои подходят без разговоров Даёте все , так нельзя , клан создали там какой -то прям , свои -чужие , несколько раз уже осадок от персонала оставался , больше посещать неохота , буду в свой ходить , хотя этот ближе
Yurchik Ledovskoy
Мнение не однозначно. Не почувствовал чего то особенного одухотворенного. И вообще прям убил вопрос в лавке, когда покупал свечи...а зачем вы их берёте?!
АННА БУТКЕЕВА
Очень красивый храм и добрые священослужители
SB
Ser B.
Один из лучших храмов города
Vasilisа Mir
Великолепные купола храма, внутри в процессе завершения ремонт, но работы еще очень много, безусловно чудесные иконы, рядом есть деревянный храм, в который пускают людей, только если на крещение, а нам простым-батюшка перед носом сказал, мы закрываемся, здесь только крестят. Разве Божьи храмы не для всех людей строят? Хотелось конечно посмотреть и побыть в атмосфере именно того, деревянного храма. В большом храме тяжелая энергия, хочется оттуда быстрее уйти-это только мое ощущение. Еще бабули там, прям настаивают купить или заказать молебен и тд, почувствовала себя на рынке. В общем желания возвращаться туда у меня нет, как хорошо, что в городе есть и другие «Божьи дома».
Вишня Садовна
Самый лучший храм в городе.
LN
Очень внимательные отцы. Климат семейный, добрый.
Анна Новицкая
Преерасный храм, служба прошла спокойно, душевно.
ЛТ
Людмила Требисова
Побежала за 15 минут до закрытия в церковную лавку 11.01. срочно нужно было купить свечи,женщина вышла говорит все я закрылась,говорю пожалуйста срочно нужно,говорит не могу я уже такси вызвала..Такое отношение ((срочно было нужно..Сама церковь прекрасная,в любое время года, особенно когда цветет липа,(фото было сделано 2.01.2023)
Николай Матлаш. Веб-дизайн
Красивый храм!
Jason X
Прекрасный храм, спокойно там.
ПТ
Павел Тосин
Позвонил, навести справки. В гос учреждениях в сто раз лучше относятся к просьбам ,чем в этом " православном храме". Может, батюшка и хорош, а прислужники- туфта!
ВП
Валентина Петрова-Приставская
Посетили храм. Помолились. Работники действительно хамоватые! . Вокруг меня ходили с тряпками. Шлепали её чуть ли не по ногам. Потом хотела поставить свечи за упокой. Но нечем было зажечь их. Работница сообщила, что вот она домоет пол, потом зажгет. Ждите мол. Почему то у меня было другое мнение было о работниках церкви. Это святое место. Нельзя быть такими..... А сам храм очень нравиться.
Марина Смаглина
Это место прекрасно!!! Старинный храм,построенный в стиле деревянного зодчества дарит спокойствие и умиротворение.Новый же храм- монументален и величествен.Это мое любимейшее место для общения с Господом.
Анатолий Галиев
Хорошая церковь. Впечатления не передаваемые
Лилия Аманжолова
Любимый храм, всегда приходишь с радостью службу слушаешь с любовью, отношении батюшек очень хорошее
Сергей Кутузов
Покровско-Всехсвятский храм внутри территории похож на сказочный русский «Китеж-град». Деревянное зодчество Покровско-Всехсвятского храма, оригинальным архитектурным решением, переходит в монументальный образ Храма в честь Покрова Пресвятой Богородицы. Самый грандиозный храмовый комплекс Алматы. Соединение истории и современности Православия.
Светлана Павлова
Пришла в храм помолиться, подумать о своих грехах, о жизни. Пришла к Богу а ушла в слезах с полным опустошением души. Причиной этого стала музыка, включенная работницами храма, песня мужика, одетого в бабу (Верка Сердючка) и наплевательское отношение не только к святому месту, но и прихожанам. Подошла ко кресту, начала молиться, как они включили музыку видео и начали смеяться, и видя что мне мешают, но наплевав на это и продолжив своё, не обратили никакого внимания на моё замечание и на то что я стала уходить из-за них почти в слезах. На пороге накинулась другая женщина - купите что-нибудь. Ей было всё-равно что творится вокруг, главное - дай деньги. И весь этот кошмар творится внутри Божьего дома. А куда тогда идти, если единственное место, где душа находит покой - превратилось в увеселительное заведение с торгующим прилавком. В итоге я просто просидела на улице на лавочке и проревела. Никогда больше никуда не пойду. Лучше дома помолиться - больше толку будет. Почему настоятель храма не пресекает это.
Natali Natali
Необыкновенный новый храм, действительно святое место.
OK
Oleg Kondakov
Святое место для Православных Христьян.