Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ангела мяумяу
по итогу и по новому адресу на сейфуллина выдачи посылок нет
AG
Alex Gaubcik
Ақтолқын Жөлекешовна деген әйел әдейі уақыт созып отырды, мені жібермей. Бұл жерде жұмыс істегісі жоқ көрініп тұр, сол үшін оны жібере салу керек жұмыстан, демалсын. Очередь жоқ, тек қана мен, соның өзінде 30 мин уақыт алды. Кішкене ұят деген болу керек.
БА
Бибинур Асилханова
Здраствуйте. Татешка хорошая, вежливая и мне больше интересно было когда я отправила передачу!? Суббота утром передала понедельник до обеда уже получили! Самый быстрый отправка было для меня. Отправка Алмата - Атырау(г.Кульсары) Спасибо всем советую!
halwalua
Очень не люблю в целом казпочту за то, что ВСЕГДА сидят две женщины, где одна из них не делает свою работу и болтает со второй, а вторая болтает с первой и старается обслужить поток людей. Потом вторая медленно подключается, спустя 30 минут ожидания и обслуживает и других. Спасибо что на обед не закрываются ) за это ставлю 3 звезды
AZ
Aigerim Z.
EMS бар! Ішіндегі тәте көмектесіп жіберді қағазды толтыруға, көп-көп рахмет 👏
СН
Сандугаш Нажмиденова
У вас нет парковки. Меня оштрафовали. Очередь бешенная чтоб забрать свою вешь я потеряла деньги и время
НТ
Нурлан Токаев
постоянно здачу не дают, один раз 300 тенге думаю ну ладно, след раз 1000 тенге не дали, себе левый прикарманивают 100 % специально делают проблему со сдачей, типа нет мелочи ой забыли! и обслуживание ужасное столько людей ждут в очереди, они сидят заказы принимают которые оставили и конечно же за доп доход а клиенты в очереди им не интересны, в общем не советую! потеряете свое время нервы и денги! улитки сидят просто своими делами занимаются.
А. С.
Ужасное обслуживание, одна касса работает хотя на рабочем месте всегда 3 человека, в итоге одна работает и две сидят болтают , очередь копится, бабульке вообще на пенсию пора, грубая не воспитанная , делает все с таким лицом как будто домой к ней пришли и работать заставляют, 1 человека с 1 посылкой может минут 20-40 отпускать . Отвратительное обслуживание, проведите беседу с сотрудниками и объясните им что они на работе ! А не дома ! Постоянно ошибки делают то номер не верный забьет то имя то фамилию то вообще не туда отправляют ! 🤦🏻♀️
ДА
Дулат Аубекеров
Сидят 2 бабушки компьютерам ели как дружат, какие-то левый работай занимаются вообще не понятно.1 клиента час обслуживают
Vladislav F
Пришел в 16.30, работало одно окно (тетка с недовольным лицом уже во всё жало кричала, чтобы не занимали очередь, которой и не было... я и еще один посетитель), остальные сотрудники в предвкушении выходных готовились к их приятному время провождению. После моего обращения по телефону доверия (вероятно сотрудники отделения получили "звонок от друга") и нехотя заняли свои места и начали неспешно имитировать работу. Справедливость восторжествовала, письмо приняли в 17.50. Такие отделения Казпочты пристанище предпенсионных неудачников, коротающих время до счастливой старости. Получил полное моральное удовлетворение на все выходные от того, что все таки сдвинул с места лежачий камень...
Olya Tsoy
Впереди 4 дня выходных, время 16:40 работает только 1 касса, вторая только для выдачи посылок, полный зал народу. 1 клиента принимают по пол часа, говорят зависла база. А в 18:00 нам скажут все мы закрываемся?! Можно уже как то улучшить сервис обслуживания.
Юрий Алиев
Закройте пожалуйста эту почту!! Час простоял посылку получить не смог. Одного клиента 45 мин обслуживают. Чтоб ещё раз я отправил в эту почту..Беспредел
Тамара Шарова
вечная проблема с этим отделением: медленно работают, то открываются с опозданием, то закрываются и не принимают на 40 минут раньше, теперь вообще переехали, а в картах ничего не изменили, написано, что РАБОТАЕТ.
i
isupovalmat
Сидят два работника. Оба принимают заказы на отправку посылок. При этом, одна сидит без отправителя, видимо по заказу работают. Говорят отправитель ушел за деньгами??? Такое возможно? Хотя здесь очередь живая и этого отправителя никто не видел. Все очень плохо!
Нуржана Тажибаева
Ужас очередь ждать пол часа конверт купить всего два окна
Индира Избенова
Очень отзывчивые сотрудники
DD
Diana Di
Менеджер Фатима большая молодец и спасибо ей !
Дана Рамазан
Сотрудники игнорируют клиентов — не здороваются и отвлечены на телефоны. Очень плохое обслуживание)
ПЯ
Просто Я
Ужасно долгое обслуживание, очереди по 2-3 часа, что бы отправить письмо, работает одно окно и то кое как, вам что жалко посадить второго кассира и будет в два раза идти быстрее очередь???? Или вам нравится в жару издеваться над людьми, что бы люди сидели в духате и мучались, ругались?????
мг
максим гой САМООБОРОНА.
Проблема с парковкой
Айгуль Айтжанова
Сотрудники 👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КБ
Карлыгаш Бейсен
Система зависла, не получилось получить услугу.
Миура Ри
закройтесь , какое ужасное место
Какой-то гений(!)
Консультант медленно работают, расписание в 2гизе стоит неправильное
ОВ
Оксана Войчик
Это просто ….. просто офигевшие
Антуан Эго
Тут работают герои зверополиса, а именно ленивцы
Il Sai
Ну Казпочта она и в Африке Казпочта) этот филиал более-менее современный. Правда не работал автомат очереди. Но в целом все на удивление вежливые. Из двух окошек работало одно но очередь была небольшая.
Di
Devil is my ceo
Eбaнyтые сидят, долго обслуживают
YP
Yakov Panchenko
Ужасно все
Daniyar Mamraev
Какая бы не была почта. Она все-равно хорошая и милая
Самал Сабырбаева
13.25 приехала, почему закрыто? В Ту гисе написано до 14.00 работаете??? Пииехала получить посылку. В другие дни невозможно, здесь припарковаться
Дархан Муканов
Уeбанский персонал
Владислав Сламихин
Ужасное отделение! Грубые
Gulim Samuratova
На двери почтового отделения было написано, что пункт выдачи находится по другому адресу. Как оказалось, сотрудники просто не сняли старое объявление — значок (бумагу) с информацией до сих пор висит. Мне пришлось потратить время зря, ходить туда-сюда.
Assyl 🍓
Сатпаев қаласына зат салған едім7 күн болды әлі бармаған)) неге жауапсыз болып кетті.
Камила Сахметова
Пришла забрать заказ с Озона, указан этот адрес, а по факту нужно забирать с Богенбай батыра, 134 Вдруг у кого-нибудь такая же ситуация - сразу езжайте туда
Ксения Коршикова
Одно из самых лучших отделений! Прекрасный персонал. Все четко и быстро. Выше всех похвал. А мне есть с чем сравнивать😊
Амина
Заказывала посылку из Тему с доставкой до дома. Однако вместо обещанной доставки сотрудники просто начали названивать мне и требовать, чтобы я сама пришла забирать посылку. Один из операторов заявил, что якобы пытались дозвониться раньше, но это неправда — ни одного пропущенного вызова не было. Так же не называла свое имя и просто сбросила трубку. Помимо этого позволяли себе грубый тон и буквально наезжали, мол, “приходите срочно и сами”, хотя услуга доставки до дома была оплачена и доступна. УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Если доставка до двери недоступна, зачем вообще указывать её как опцию?
MK
Maral Kilibaeva
Очень долгое обслуживание. Вообще в целом не верно предоставляют информацию, указала ближайший адрес для получения товара, именно данный адрес, с Казпочты пришло сообщение о прибытии посылки, пришла за посылкой, 30 мин. ждала, а в итоге мой заказ отправили на Богенбай батыра, можно же было сообщение отправить, столько времени потеряла в ожидании.
ВЕ
Вероника ЕНТ
Читайте законы пожалуйста, казпочта едина, или у вас свои правила отдельные? где это писано что жидкость не принимают если она не опасная и написан состав, не нашла такого закона где это запрещено
Bob Lisso
Ужасный почтовый сервис казпочта! Пришел в данное отделение для прохождения регистрации электронного кошелька Юmoney. Для регистрации необходим паспорт РК и иин. По всему Казахстану спокойно пользуюсь электронными документами в Каспи приложении, так тут мне заявляют, что в отделениях казпочты НЕ КОТИРУЮТСЯ электронные документы!!!!! Вы серьезно?!? На вас что, отдельные законы распространяются?! Плюс у них нет какого-то сканера, чтобы отсканировать ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ моего паспорта!!! Послали а отделение на Кирова. Отвратительная организация!!! В стране, где цифровизация идёт полным ходом, вы тот самый камень, который тянет ко дну!!! Позор! Никому не советую!
ГР
Галина Ромазанова
Сотрудники сами не знают свою работу, пришлось дважды звонить в колл центр, чтобы им объяснили как принять заявление на досыл
MZ
Mika Zhasaralova
Ужасное отделение ! Ослуживание ужасное Женщина грубая Не компитетные . Вообще не советую это отделение. Хуже не куда И по отзывам кажется всем фиолетово Раз не обращают внимание!
PP
Persian Pers
Очень хорошее отделения почты, остался доволен обслуживанием данного отделения Работники почты очень вежливые, всегда помогут подскажут. Рекомендую отправлять получать посылки в данном отделении 👍😬
Жибек Момбекова
Жұмыс уақытында жұмыста болмайды, өте дөрекі әйел, барлық клиенттермен айғайласып отыр, вообще бармай ақ қойыңыздар, ужааас, просто жүйкеңіз жұқарып, айғайлып, ұрысып қайтасыздар👎🏻
Т
Тима
1 человек на все отделение, работает со скоростью ленивца, прождал час и по итогу ушел так и не дождавшись Отправляйте люди сдеком или еще чем нибудь, но не казпочтой
Ekaterina Vorontsova
Три раза приходила за посылкой, и три раза хочу сказать, что очень грубый персонал. Прям фу! Таким вообще работать нельзя.
Панда Кунг фу
Очень долгое обслуживание + само здание очень маленькое. Было душно, тесно, плюс система зависала, толпа недовольных людей 🫣 А вся проблема этого отделения в том, что оно маленькое, и не рассчитано на большой поток. Работает два окна, которые и принимают почтовые отправки и выдают, плюс еще принимают платежи.
Тағы жүктеу