Маршруттар
Барлық филиалдары
Назерке Ерболкызы
Ұнады🫰🏻
Yuliya Green
Девушка в отделе выдачи товаров, не компетентна. Требовала оплату за доставку наличным расчетом в грубой форме. Я пыталась объяснить , что уже заказывала товар и прекрасно платила картой. Пришлом пойти к начальнику, объяснять ситуация. В итоге выяснились что она просто не владеет программой
Аяла Жасылова
Вежливое обслуживание 🙏🏻
D
D4NNY
Застрялка посылка уже как пол года и даже после заявления спустя месяц не принимают никаких действий, не связывают никак с сотрудниками определённых почтовых отделений, один бесполезный call центр
Алмас Орынбасаров
Это, без преувеличения, самый ужасный и отвратительный сервис, с которым мне приходилось сталкиваться — не только в городе, но, кажется, и во всей галактике. Обслуживание крайне медленное: ожидание занимает неоправданно много времени, сотрудники работают без какой-либо спешки, а очередь практически не движется. Создаётся ощущение полной неорганизованности процессов. Правила обслуживания нигде чётко не прописаны — каждый раз требования меняются, информация противоречивая, а клиенты вынуждены самостоятельно разбираться в том, что и как нужно делать. Отдельное недоумение вызывают тарифы: они непонятные, непрозрачные и объясняются по-разному в зависимости от сотрудника. В результате невозможно заранее понять итоговую стоимость услуги. Такой уровень сервиса вызывает только разочарование. Очень хотелось бы увидеть реальные изменения: понятные правила, прозрачные тарифы и уважительное отношение к времени клиентов.
ZK
Zhanar Kurmangalieva
Тихо ,спокойно но девушка которая принимает посылки , она непредупреждает что надо покупать пакеты или коробки для отправки отвечала грубо , я сказала мне нужен пакет а не коробка на что она ответила , что за пакеты мы неотвечаем если порветься пакет
SY
Shirin Yakubjanova
Рядом с домом
Данияр Сапаргали
Списывают деньги с карты каз почта не понятно за что, даже сами сотрудники не смогли объяснить причину. Не рекомендую открывать карту в каз почта, наглая обдираловка
Karina Brega
Очень маленькая
ЖИ
Жан Изимов
Ужасное обслуживание
NS
Nazar Sultan
Күшті ұнады жақсылап орап қаптап берді сәлемдемені
Аман Тан
Нету сдачи у кассира
Равиль Хайртдинов
Сегодня был там Обслуживание на высшем уровне, вежливая девушка всё объяснила , остался доволен
Евгения Савельева
На этот раз попалась толковый сотрудник но, цена отправки нужного мне документа в ДВА раза дороже, чем через частные компании, внутри грязно, сломанные кресла, обшарпанные стены....вобщем как всегда , гос учреждения -"все для народа".....(((((((
LS
Lyazat Saimbetova
Хорошо обслуживания. Вежливый персонал.
Assiya Anvarbek 💐
Хорошие сотрудники , спокойные и самое главное АДЕКВАТНЫЕ
Bibibibbububu bibbibbuubu
Любимая почта всегда очень быстро❤️
Prett.xd ♡
Посещала отделение Казпочты для получения посылки и осталась крайне недовольна обслуживанием. Сотрудница, с которой мне пришлось общаться, вела себя абсолютно непрофессионально и неуважительно по отношению к клиентам. Разговор был на повышенном и раздражённом тоне, ответы — резкие, с явным недовольством, будто клиенты мешают ей выполнять работу. На обычные, стандартные вопросы по посылке реагировала с пренебрежением, без желания помочь или нормально объяснить ситуацию. Вместо элементарной вежливости и корректного общения я столкнулась с грубостью и холодным отношением. Такое поведение совершенно недопустимо для организации, работающей с людьми, тем более для государственной службы. Создаётся впечатление, что сотрудница забывает, что работает с клиентами, а не делает одолжение. После посещения остался неприятный осадок и полное разочарование в качестве обслуживания. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на культуру общения персонала и напомнило сотрудникам о базовых нормах уважительного отношения к посетителям.
АХ
Асхат Халилов
Большое спасибо Нурайлым и Жазире за внимательное отношение к клиентам Казпочты! С уважением Асхат Салихович главный редактор газеты СТУДиЯ.
ЖА
Жадыра Атымтаева
Быстро
Rau Issa
Сотрудники на выдаче просто умницы, благодарю
Aiganym Mamekova
А у нас это еще нормальным считается, кричать клиентам за 10 мин до закрытия, "быстрее давайте?", как-будто я ее сестренка младшая? Молчу про бешеные тарифы за посылки.
Шейх Султан
Как всегда толпа народу, работает одно окно, очень долгое обслуживание
Д.
Дастан .
👍
Lim Jii
Это прикол какой то, не отдали посылки потому что у них что то там в базе не видит. Почему вообще я должна думать есть ли данные у них в базе мои личные или нет. ЭТО ВАША БАЗА НЕ МОЯ, КАК Я ТУДА ВНЕСУ ? Сами внести тоже не могут иина моего нет. Что за бред ?
Poncy Hio
Какие компетентные и вежливые сотрудники 🙏🏼. Отдельное спасибо Жазире, дай Аллах вам счастья ❤️
Зацени какая фотка 😁
Оч долго Одно окошко работает и туда все бабушки, дедушки платить и заказные письма тоже и оч медленно работает
Сергей Батыршин
Очень долго
Евгений Д.
Приехал в субботу 13.12.25 в 10 утра забрать почтовый перевод. Перевод был отправлен 4.12.25. Сообщили что по выходным на почту деньги не завозят. Поиск выполнили вбив моё имя и страну перевода. Сообщили, что перевод не поступил. Посоветовали обратится в другое отделение. Не компитентность и безразличие.
ВВ
Васёк Василёк
Жазира, спасибо. Все быстро, четко, грамотно!
Gulden Baktybayeva
Одним словом просто «ужас».
ВV
Виктор V
Я знал что на почте сервис дно, но чтобы клиенты на складах свои посылки сами искали это уже перебор. Вы там совсем в край поехавшие?
Begarys Akhatov
Жоғары деңгейдегі қызмет!👍
В этом отделении работает удивительная Диана — человек с большим сердцем. Спасибо ей огромное за внимательность, заботу и искреннее отношение. Таких сотрудников хочется ценить и благодарить от всей души
НА
Нурсултан Аманкул
Хочу выразить благодарность сотрудникам. Всегда вежливые, быстро обслуживают, помогают с оформлением и дают понятные консультации. Посылки выдаются без задержек. Приятно приходить в такое отделение. Спасибо за качественную работу!
Meirambek Otezhan
Обслуживание здесь заметно быстрее, чем в других отделениях. Несмотря на обычную для почтамтов бюрократичность, сотрудники этого филиала оказались очень отзывчивыми и человечными. Даже со сложными отправлениями — в дальнее зарубежье или большим объёмом — работают безупречно.
БЫ
Б Ы
Өте жақсы ұнайды, жоғары деңгейдегі қызмет 👍
Baur Raptor
Хорошее обслуживание хорошей девушки вежливые приятные
Sabira Alimbek
Диана оператор отделения молодцы, вопросов нет, умницы девочки-очень компетентные, быстрые, умеют обращаться с людьми.
GN
Guldana Nurgalieva
Ужасное обслуживание Наглые сотрудники
ГТ
Гүлшат Талғат
Хочу выразить благодарность сотруднице Куралай,она очень вежливо и профессионально объяснила по поводу вопросов,очень приятная девушка.Приятно видеть такое внимательное отношение к клиентам. Спасибо еще раз!
ДР
Дариға Рахымбай .
Хочу выразить благодарность сотруднице Казпочты Жазире Ещан за отличное обслуживание! Она очень вежливая, внимательная и всегда готова помочь. Благодаря таким людям, как Жазира, приходить на почту - одно удовольствие. Спасибо за доброту, профессионализм и искреннюю заботу о клиентах! Благодаря её профессионализму и ответственности процесс обслуживания проходит быстро и комфортно. Приятно, когда встречаешь таких доброжелательных и профессиональных людей. С искренней благодарностью, Дарига (отправила 42 заказа(😂) 4 ноября)
Ака Аба
Хорошо обслуживают,быстро 👍
KM
Kamilla Murshudova
Отличный сервис! Девушки быстро и четко работают.
TS
Tonya Shpunya
Сотрудники вежливые,ответственные,оперативные. Знают свою работу и быстро её выполняют. Советую именно данное отделение
Aida Sergazy
Девушка которая принимала документы на отправку была приветливой
SS
SH Selia
Қыздар молодцы тез- тез жұмыс жасайды, барлық почталар осылай істесе👍👍
Анар Тегі
Лучшай почта ever!! Девочки молодцы такие, шустрые. Жастар отырган жер сондай болады
А🦩
Айла 🦩
Очень оперативно обслуживают 👍мне понравилось
Nikolay Nikogossyan
Все отлично. Быстро и без очереди оформили
Тағы жүктеу