Жүру жолы
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Lim Jii
Это прикол какой то, не отдали посылки потому что у них что то там в базе не видит. Почему вообще я должна думать есть ли данные у них в базе мои личные или нет. ЭТО ВАША БАЗА НЕ МОЯ, КАК Я ТУДА ВНЕСУ ? Сами внести тоже не могут иина моего нет. Что за бред ?
Poncy Hio
Какие компетентные и вежливые сотрудники 🙏🏼. Отдельное спасибо Жазире, дай Аллах вам счастья ❤️
Зацени какая фотка 😁
Оч долго Одно окошко работает и туда все бабушки, дедушки платить и заказные письма тоже и оч медленно работает
Сергей Батыршин
Очень долго
Евгений Д.
Приехал в субботу 13.12.25 в 10 утра забрать почтовый перевод. Перевод был отправлен 4.12.25. Сообщили что по выходным на почту деньги не завозят. Поиск выполнили вбив моё имя и страну перевода. Сообщили, что перевод не поступил. Посоветовали обратится в другое отделение. Не компитентность и безразличие.
ВВ
Васёк Василёк
Жазира, спасибо. Все быстро, четко, грамотно!
Gulden Baktybayeva
Одним словом просто «ужас».
ВV
Виктор V
Я знал что на почте сервис дно, но чтобы клиенты на складах свои посылки сами искали это уже перебор. Вы там совсем в край поехавшие?
Begarys Akhatov
Жоғары деңгейдегі қызмет!👍
В этом отделении работает удивительная Диана — человек с большим сердцем. Спасибо ей огромное за внимательность, заботу и искреннее отношение. Таких сотрудников хочется ценить и благодарить от всей души
НА
Нурсултан Аманкул
Хочу выразить благодарность сотрудникам. Всегда вежливые, быстро обслуживают, помогают с оформлением и дают понятные консультации. Посылки выдаются без задержек. Приятно приходить в такое отделение. Спасибо за качественную работу!
Meirambek Otezhan
Обслуживание здесь заметно быстрее, чем в других отделениях. Несмотря на обычную для почтамтов бюрократичность, сотрудники этого филиала оказались очень отзывчивыми и человечными. Даже со сложными отправлениями — в дальнее зарубежье или большим объёмом — работают безупречно.
БЫ
Б Ы
Өте жақсы ұнайды, жоғары деңгейдегі қызмет 👍
Baur Raptor
Хорошее обслуживание хорошей девушки вежливые приятные
Sabira Alimbek
Диана оператор отделения молодцы, вопросов нет, умницы девочки-очень компетентные, быстрые, умеют обращаться с людьми.
GN
Guldana Nurgalieva
Ужасное обслуживание Наглые сотрудники
ГТ
Гүлшат Талғат
Хочу выразить благодарность сотруднице Куралай,она очень вежливо и профессионально объяснила по поводу вопросов,очень приятная девушка.Приятно видеть такое внимательное отношение к клиентам. Спасибо еще раз!
ДР
Дариға Рахымбай .
Хочу выразить благодарность сотруднице Казпочты Жазире Ещан за отличное обслуживание! Она очень вежливая, внимательная и всегда готова помочь. Благодаря таким людям, как Жазира, приходить на почту - одно удовольствие. Спасибо за доброту, профессионализм и искреннюю заботу о клиентах! Благодаря её профессионализму и ответственности процесс обслуживания проходит быстро и комфортно. Приятно, когда встречаешь таких доброжелательных и профессиональных людей. С искренней благодарностью, Дарига (отправила 42 заказа(😂) 4 ноября)
Асель Сабирова
Хорошо обслуживают,быстро 👍
KM
Kamilla Murshudova
Отличный сервис! Девушки быстро и четко работают.
Arina Bakhshyan
Сабырбаева Нурайлым очень компетентный сотрудник! Помогла упаковать посылку, все объяснила, очень приветлива и любезна! Спасибо Вам большое!
TS
Tonya Shpunya
Сотрудники вежливые,ответственные,оперативные. Знают свою работу и быстро её выполняют. Советую именно данное отделение
Aida Sergazy
Девушка которая принимала документы на отправку была приветливой
SS
SH Selia
Қыздар молодцы тез- тез жұмыс жасайды, барлық почталар осылай істесе👍👍
Аты Тегі
Лучшай почта ever!! Девочки молодцы такие, шустрые. Жастар отырган жер сондай болады
А🦩
Айла 🦩
Очень оперативно обслуживают 👍мне понравилось
Nikolay Nikogossyan
Все отлично. Быстро и без очереди оформили
Biba zh
Құралай топ-топ😍күүштііі прям,қашан барсамда өте жақсы қызмет көрсетеді. 1040 сұрақ қойсамда,как положено,самое главное АДАМГЕРШІЛІКПЕН бәрін жақсылап түсіндіріп береді. 😘😘Халықпен жұмыс жасау оңай емес негізі,екінің бірінің қолынан келе бермейді. Қабағын шытпай,білмеген нәрсеңе чеее деп қарамай,сұраққа тема ғып жауап беретін сотрудниктерді көрсең күүштті боп қаласың шее.Табыс тілеймін😘
Artem Bondarev
Такая просто нулевая контора честное слово , мне отправили посылку ,она лежала очень большое время , но при этом за этот промежуток времени никто так и не сообщил мне о ней , никакой смс-ки, никакого звонка, даже трек номер ничего не показывал в личном кабинете
ТК
Тамара Квашнина
Вежливые сотрудники
КЕ
Ким Елена
Все отлично, пришло уведомление в телеграм в каком ряду и ячейке лежит посылка, удобно 👍🏼
Илья Мосолов
Быстро, понятно,доступно,удобно!
SM
Sholpan Makulbekova
Слава Богу! не было очереди. Девочки быстро обслужили. Отправила посылку. Легко и просто. Такое впервые на Каз почте. Радует сервис. Благодарю 🌹
РТ
Руслан Тажибаев
Осы почтаны қолданып жүргеніме 25 жыл болды , ЖАЗИРА ЕСІМДІ МЕНЕДЖЕР ҚЫЗҒА АЛҒЫСЫМДЫ БІЛДІРЕМЕН АЙЛЫҒЫҢ КӨТЕРІҢІЗДЕР НЕМЕСЕ БОНУС БЕРІҢІДЕР , сол кісінің арқасында осы почта жұмыс жасап тұр
Имран Ибрагимов
Лучшее отделение в городе)) вежливые, двуязычные девушки и женщины. Рекомендую.
Aibek Almatinec
Беру всегда свои посылки с озон и АлиЭкспресс отсюда, так как ближе к работе! Быстро и удобно! Но, иногда доставщики путают, и забирают отвозят посылку в Толе би Абылай хана, но это не вина данного отделения , а доставщиков казпочты! Тут все гуд!👍
Макс Иванов
Если вы забираете посылку, то это всегда быстро и легко
ЖН
Жалгас Нурбекулы
Спасибо за инициативу но я не просил быструю доставку я просил обычную доставку тем более тут озадачивает любого человека и тем более тут нормально не сказали цену как вы выбираете сотрудников а это ваша лицо ваш охранник красава но почему там опять не было сотрудников они бы услышали бы стук и тем более не один был такое а также почему те ребята с графиком 10:00 оправдывается что они там были и тем более опаздывают и какое вам доверие будет
Зауреш Маратова
Девушка которая выдает почту, какая же она молодец. Я там была около 2-х часов и я увидела, как она профессионально обслуживала всех клиентов и была очень вежлива и терпелива, потому что пожилые люди просто не могли в коробках найти свою почту, она параллельно успевала и им помогать. Радует такое обслуживание, поэтому все 5 звезд!!!
Анара Байтемурова
Из года в год ничего не меняется. Место где собраны бездельники. Прием посылок только в одно единственное окно. Во круг слоняется толпа девочек, сотрудников по залу, не понятно чем занимаются. А клиенты в это время стоит в очереди.. долго.. в одно окно... Остальные окна при жтом пустые, там людей нет, да и когда кто то из сотрудников там сидит все равно отправляют в то самое единственное окно... И получается что работает один сотрудник.. Когда уже корпорация развалится и на ее место прийдет нормальная почтгвая служба?
Денис Чакмин
Ближайшее отделение почты, сколько раз помогли находить посылку да и в целом когда квартплату вносил трудностей тоже не возникало, как с талонами так и без все хорошо
Молдир Канапьянова
Любая казпочта работают очень медленно и относятся людям грубо
Акылбай Кулумшин
👌👍👏👏👏👏👏👏
Нигося С Марса
Быстрая выдача посылок
Sanyoka Tasbulatova
Получала справку ПКБ, в колл центре сказали отплата 800тг, но на месте девушка (её звали Аяулым) взяла с меня 1600тг. На вопрос "почему вдвое больше", она ответила, что с коммисией выходит такая сумма. Я отплатила, после полчаса ждала справку, она в этот момент выдавала посылки. Придя домой, я посмотрела на чек, который она дала мне вместе с справкой, где сумма справки из ПКБ с коммисией составляет 1200тг. На ровном месте переплатила получается. Будьте внимательны, смотрите на чек сразу🤦🏻♀️🥲
А К.К
Спасибо девушке на кассе номер 4 и девушке в отделе выдачи товаров быстро работают
Saniya Molgazhdarova
Классно обслужили, помогли, благодарна !!!
S
Sulpak1983
Ужасный невежливый персонал, грубят и хамят нормально ответить даже не могу, все на нервах.
DAULET GATAULIN
ужасная сотрудница была за 1ой кассой вместо того чтоб помочь когда я обратился - показывала пальцем на посылки типо «смотри» потом когда я подошел еще раз обратится, она агрессивно встала с кассы и начала ворчать «алла алла» и смотреть на меня будто я украл 1000$ у нее, я ведь впервые забирал посылку с казпочти и попросил помози🥲
Д
Дарья
Хорошее отделение, всегда заказываю сюда посылки. Ни разу ничего не потерялось, не забыли. Даже в обед прихожу - сотрудница на месте. Вообще вся служба Казпост уже много лет как оправдывает мои ожидания, даже понять повода нет 😁
Тағы жүктеу