Маршруттар
№35 бөлімше
Филиалы
Барлық филиалдары
Daniyar Abdukulov
На звонки отвечают типа вас не слышно и бросают трубку? Работники чудо просто
Saul Jerusalem
Работает только 1 касса из 4х. Вечно очереди
МШ
Марал Шеркешова
Обслуживание слабое .Понимаю устают ,но это же работа должны делать на норма уровне хотя бы...
VY
Volkova Yevgeniya
Была сегодня в этом отделении, все сотрудники без бейджиков, поэтому хочу отметить сотрудницу, работающую в 3 окне, очень агрессивная, на любой вопрос отвечает повышенным тоном… Приходя туда чувствуешь себя ужасно. Прошу руководство обратить внимание на поведение этой женщины и принять меры. Спасибо за понимание!
WA
Wetry A
На кассе грубая женщина я просто переспросил а она на меня орет ненормальная на первой кассе А на пункте выдачи злая женщина как будто работать не хочет и ее все бесит
ДД
Дако Дан
Казпочта вы работаете только с теми компаниями с кем выгодно, озоном заключили договор только на выдачу, односторонний договор, а кто будет принимать бракованный товар? , интересы обычных граждан не защищаются, сотрудники даже нормально не могут разговаривать и дать развернутый ответ.
Darkhan Musslimuly
Осындай почта
Zhan S
Долго обслуживают , во всех точках Каз почты давали скотч и ножницы тут отказались предоставлять их
Бахтишат Газиев
Второй раз ломают мой стеклянный кувшин, уверен проблема не в продавце у которого я купил, увидя то как одна из работниц кидает коробки не обращая внимание на опознавательные знаки
Нурганым Рысбаева
Тез әрі ыңғайлы
Виктория Небо
Помогли решить вопрос. Быстро и без проблем. Лучше чем в других отделениях!
ПК
По Красоте
Неправильно указали адрес доставки... Да уж... Отправил заказное письмо. А адрес указали не верный... Увидел когда решил отследить по трек номеру. В поддержке говорят ничего страшного базовый момент 😂 и чтобы это исправить нужно идти и писать заявление... В общем по 10 раз надо все проверять. Была женщина в очках в 3м окне
Accon
Черепахи еббаннгые
Омар О.
Нашим бы поработать над сервисом. Каждый ответ нужно вытягивать.
ИФ
Имя Фамилия
Приветливый персонал
Anna Varney
Работают мега ақы.мақ қызметкерлер ,которые хамят и теряют посылки
TA
Tairov A
туда сюда кидают работать не умеют и не могут, никогда не берите посылки отсюда, самое плохое обслуживание, сотрудники грубят и говорят что не их проблема
zhan’ lol
Фигня полная, заставили ждать 1 час, пакеты не продают, коробки не продают, люди там через не хочу работают, не ходите туда
Халима Бекмуратова
Қызметкерлер өте сыпайы
НН
Нур Нур
Ақжүніс деген оператор өте керемет жұмыс жасайды екен,кез келген сұраққа жауап береді, клиенттермен сыпайы сөйлеседі 🫰🏻
TK
Talgat Kemelkhan
Посылка алдым супермаркет те иститын кыздар сыпаиы жаксты жумыс истиды 👍
Bibi 💜
Обслуживание на высшем уровне
жания абубакирова
Жазатын отзыв жоқ, затымды алдым болды
Вадим Корабельников
Отличное отделение казпочты
Moldir Sadykova
Жаңа жыл алдында 35 пошта бөлімшесін, құттықтағым келеді. Ешбір жұмыстың оңайлығы жоқ. Соған қарамастан, жұмысын барынша жауапты жасауға тырысады. Пошта бөлімшесінің бастығы Рашида ханымға, Роза ханымға алғысымды білдіремін. Жұмыстарыңызға табыс, алғысы көп тұтынушылар тілеймін. Келер жыл барлықтарыңызға тек жақсылық әкелсін!
СБ
Сауле Байтанаева
Я каждый раз хожу на почту 11мн там оплачиваю кварплату и перевод получаю .Всегда обслуживащий персонал отвечают спокойной без грубости .Особенно Роза всегда обслуживает людей спокойно.Я 15декабря ходила получить перевод но у них система не работала до вечера.Так что зачем обвинять Розу в халатности Она уже 15 лет работает.Почему такие злые люди.Будьте добрее
NB
Nurzhan Bekzhigitov
Обслуживание 0, персонал 0
A K
Крайне отвратительное обслуживание. На третьем окошке работает взрослая женщина, которая ведёт себя агрессивно и неадекватно. Постоянно злая, дерганная, кричит на посетителей, вместо работы занимается своими делами. Складывается ощущение, что за доставку она платит из своего собственного кармана — с таким раздражением и ненавистью обслуживает людей. Такое поведение недопустимо для сотрудника, работающего с клиентами. Это позор для учреждения. Руководству давно пора обратить внимание и принять меры.даже одной зведы жалко!
Lilim
Обслуживание отвратительное,работать не хотят,лишь бы домой
VA
Viva Aichik
Помогли найти потерянную посылку и связались сразу
Varvara M
Казпочта - это зло. Думала с цифровизацией улучшения добрались и до этого тухлого места... о котором с детства остались жуткие воспоминания об очередях. Но, нет. Абсолютно безинициативные сотрудники - молодые девушки приросли к стульям, безучастно наблюдающие за людьми, которые не могут найти свои посылки ... а на посылках все максимально маленьким шрифтом: нет бы выделили цветом или размером имя человека, но нет! Так же люди быстрее будут находить посылки и уходить, а так они не оставят свою энергию и время, так им будет удобно - ни за что! Стоит выделить также злорадство: девушка без очередей и людей сидела и наблюдала, как я ищу вещь не в том ряду минут 5. Я подхожу, вежливо говорю: "Там нет моей посылки, не могли бы вы, пожалуйста...". Меня перебивают: "Так вы ищете не в том ряду, вам нужен второй". Спасибо спасибо спасибо, что сидели в метре от меня и с весельем наблюдали за потугами! В свои 20 лет вы уже стали тем самым кассиром из 90-х, поздравляю! Вайб казпочты 10/10, благодарность прогрессу, который обошел её стороной тоже. Такие места дают понять, что надо ценить сервис вокруг, а и обходить это место стороной.
MP
Max Payne
иногда прихожу за посылками, всегда быстро обслуживают
JO
Janetta Orazaeva
Обед у них с скольки до скольки?
Мирамгуль Жансеитова
На этой почте хорошо работает только Самал апай в первом окошке. Вот когда ее нету даже не охото заходить. Во втором окне сидит нервная, уставшая женщина. Еще есть молодая агрессивная девушка вот на ее лицо посмотришь аж жить не охота. Почему они вечно уставшие, нервные, дерганные?! Я взяла номер телефона Самал апай из первого окна и когда я иду на почту я сначала ей напишу и спрошу на работе она или нет. Если нет то лучше я приду на следующий день. Вот честный мой отзыв.
MK
Mit Koy
все быстро аккуратно но почему то посылка была вообще в другой коробке , чем указано , пришлось ходить и все другие коробки пересматривать , непонятно чья это вина фасовщиков или кого
Black 🌙
Не могут отправить 1 письмо, пришел с договором! Целый потерянный час. Окно первое. Отвратительная, грубая хамка 24.11.25 на орала на меня так и не смогла отправить письмо
СБ
Салтанат Байдуллина
Девочки все молодцы и на выдаче посылок и где квитанции оплачиваешь и сама заведующая молодец, но оператор Самал человек настроения, и у меня была с ней неприятная ситуация , человек начинает моментально повышать голос, и сидела на своём месте меня обсуждала на казахском языке.
Диас Шанен
Очень быстрое обслуживание.
Софья К.
Отличное отделение! Обслуживание на высоте. Хотелось бы отдельное спасибо сказать сотруднице Аружан. Очень помогла
Макпал Махадилова
Өте нашар.0 деген бағаға лайықты
AA AA
Ужасно долго работают
Асем Анварова
Пришла , забрала посылку всё хорошо
AN
Asselya Nugmanova
Ужасная команда. Начальство ноль , компитентность ноль Кассир Самал не компитентная ужасная сидит ничего не умеет.
Arailym Altynbek
Никто свою работу толком не знают, если сумма большая отказываются принимать!
AZ
Aslan Zhampeissov
Все нормально, обычное такое отделение Казпочты. Персонал на выдачи посылок - хороший, вежливый)
A
Alana
Быстро, без очередей, очень приятные, доброжелательный сотрудники. Большое спасибо за положительный опыт Upd: была только на получении
Ermek
плохой персонал. Работают ооооочень медленно. Приходится долго ждать, особенно плохо для тех кто отправляет товар на постоянной основе.
T
TesterAE500
Почта где выдают посылки удобная, быстро оформляют
Ануар Апсатов
Карта или нал. 21 век блин