Жүру жолы
Адам көп
E E
一点都不好!!!!
джямсин очкур
че за прикол переноса пункта выдачи посылок? никакой инфы в приложении казпочты нет,только время зря тратим
MK
Mit Koy
ффигню какую то сделали, не предупредили, перенесли пункт хотя написано что посылку тут забирать надо еще и женщина артистка конечно
Ильмира Асанова
Очень грамотная женщина работает, помагла мне оплатить пенсионный пеню. Блогадарю за вашу грамотность. Жаль не посмотрела имений
NT
Nargiz Turdiyeva
Отвратительно медленно! Кассы не все работают! Операторы 2 слова связать не могут (( Цифры не знают!!! 5 человек «работают» якобы но, ни хри на !
ЗР
Заитов Рамиль
Здравствуйте очень долго работают 2 оператора сидят один клиентов обслуживает один оператор посылками занимается можно бы клиентов отпустить и заниматься другими делами пожалуйста примите меры по обслуживанию клиентов обслуживание ноль я не доволен! (
Abdurashid
Отличное обслуживание! Рахмет ! Помогли , объяснили , тележку предоставили , быстро и оперативно!
Анар Катпина
У меня нет слов на это отделение, одна «благодарность»😡
Омархан Аскарулы
Работает только одна работница 10 -15 человек в очереди стоит
Айназ Тлеубаева
Сидят очень глупые работники, пришел до закрытые 30 минут назад, говорят не принимаем, работы качества на низком уровне
AM
Aizhan Makhkamboeva
Ужасное обслуживание , сидят одну посылку час оформляют , внешний вид персонала желает лучшего , руководство хоть бы следили за этикой сотрудников , кринж
Ainur Tl
Отправляла посылку в Акмолинскую область, мне все объяснили, оперативно обслужили, для первой отправки я оч довольна
КС
Карина Стрелова
Спасибо оператору Мереке!) Выполнила свою работу быстро и качественно.
Мама А
Такая "бедная" организация эта казпочта, что не могла всё задание забрать под отделение сидят ютятся как Бомжи с толпой народа, своего здания даже нет 🥴 Поzорники вы!!! В этом мини филиале даже послыку нельзя получить 🤦🏼♀️ Сейчас сижу в очереди работают две кассы, народу полно 🤦 постоянно у них что то не работает то компьютер, то виснет что-то! Все в кучу и посылки и оплата и пенсию выдают 🤦 Отдельно же можно для посылок окно сделать, хотя оно есть, но нет людей нет!
G0
Gulmira 001
В течении дня сколько сотрудников работают у вас ? Тут пришла 12:40 работают 1 сотрудник очеред из 5ми человек . Очень медленно
Е Д
👍👍
Zaazik
Закройте это отделение, оно все равно огромную часть своих функций попросту не выполняет.
Shynggys Yesset
Второй раз посещаю эту казпочту. Все устраивает, правда иногда очереди большие. Как я заметил молодёжь работает активнее, а татешки немножко не торопятся к сожалению. Без осуждения прошу.
Я Караокер
Отличное и оперативное обслуживание. Отдельно отмечаю Мереке, очень вежливо и быстро.
НШ
Нуржан Шотбаков
Наглая девица посылку не принимает, потому что уже 17.30. Без объяснений, без причины. Хамка
Женис Каиржанова
Ничего не меняется в этом отделении. Один человек обслуживает, все сидят минимум по часу.
Sara S
Организовали все быстро и оперативно. Дали разъяснения по непонятным вопросам , спасибо !
PS
Pakiza Shakhantay
Оператор Жолдасбаева Мереке өз қызметін өте сапалы орындайды. Өзім күніге товар жіберемін,күніге күліп қарсы алып,жылдамырақ жасап береді🥰🥰🥰
РА
Рустам Абдразаков
Платил за кв , народу нет . Удачно пришёл
NB
Nick B
Если приходить не тогда, когда все хотят оплатить коммуналку, то очереди практически нет. Вообще, отделение приятное, нравится больше многих других отделений. Спасибо Мереке Алдабергеновне в частности и персоналу вообще за вежливое и оперативное обслуживание!
ЖА
Жаксылык Алик
Мереке кушти комектести 👍👍
YG
YouTube GO
Мереке деген операторга рахмет, жумысын оте тианакты жане укыпты истейди, барлыгын жылдам истеп берди.
Шугыла Торебаева
Мереке деген қыз күліп,тез өз қызметін жасады🥰🥹,коробканы ораған кезде де мұқият қарап посылканың қатесіз жөнелтілуіне көмектесті,үлкен рахмееет🫶🏻🫶🏻🥹 менде отзыв оқып қорқып барғанмын🙃
ЗМ
Зило Мусвбекова
Ауезовский районындагы осы почта уйиме жакыны сотрудница Баян Мухамеджановна га коп рахмет астанадагы почта сотрудницалары индексти кате жазып пасылкам баска адреске кетип калган даже районы баска еди осы почтага келип жолыгып осы кисиден консултация берди барин анык толык тусиндирип берди
WONderBoy Thompson
Поехал на час раньше, передо мной было всего 1 человек и работал 2 кассы, сказали очередь не занимать, потому что не успевают, а туда ехал пол часа
Адыль Мукашев
Ужас, 40мин выбросил на ветер, не дождавшись ушёл
Nazerke K
Сегодня в 17:00 была здесь, надо было отправить посылку. Начитавшись негативных отзывов, переживала как отправлю посылку и успею ли до закрытия. Благо, все прошло быстро и подсказали как заполнить, спасибо Ботагоз Аширбаевне за оперативность. Я осталась довольна 😊
EY
Enjoy Yes
Реально ужасный сервис, очень медленный. Некомпетентный персонал, особенно управляющая отделения. Упертая, 10 раз приходилось и я объяснять только потом поняла но всё равно ничего не сделала.
ЖЛ
Жанна Лоу
Очередина. Денег в кассе нет, пенсионерам приходится ждать часами свою же пенсию. Еще и свет вечно отключается
Akmaral S
Приходила до обеда и действительно работает лишь одно окошко. До меня была пара человек, отправить посылку получилось достаточно быстро. "Хамского персонала", как упоминали отзывы, не заметила, но увидела очень уставших от своей работы людей. Пожалуйста, имейте терпение и по возможности приходите не в загруженное время, чтобы сэкономить свои время и нервы. Снимаю звезду, за то, что этот пункт давно пора отремонтировать, также не работала система выдачи билетиков для очереди.
Shakir 🇰🇿
ужасный сервис.
shaaminaa 🖤
Просто ужасный сервис,давно пора уже почту во всем Алматы улучшать, заказала сюда посылку, когда приехала сказали что, они не принимают посылку, надо ехать в другую почту, почему об этом заранее не предупреждают? Я же выбрала эту почту так как это рядом с моим домом находится! Поехала в другую почту сказали что, посылка еще едет, хотя она с Алматы,не понимаю почему она так долго едет?! Приехала сегодня на 5 день сказали что вообще моя посылка находится в другом конце города,извините меня почему я должна туда сюда ехать? Я заказала туда где указала там и я должна забрать свою посылку, вообще уже нет слов,нигде не предупреждают, просто так время потратила из-за вас. Ужас,позор вам!
БМ
Бибижамал Мамбетова
Өте жәй жұмыс жасайды,кемпірлерді алып тастап,орнына тез жұмыс жасайтын жастарды алу керек, картамен қабылдамайды екен ақшаны,наличка беріңіз деп
МР
Мағжан Рыскелді
Сағат 17:20 дан кейін өтіріктен базалары істемес бастайды. Ертерақ келмейсің ба деп, сенің үлгермей қалғаныңа қылымсып мәз болып отырады. Ерегесіп ұрсысып жұмыс істейді. Психолог керек жұмысшыларыңызға. Субардинация деген жоқ.
КН
Камилла Низамдинова
Работают очень медленно и такие важные , как будто на гос должностях сидят. Лица всегда не довольные , как будто их насильно туда посадили бесплатно работать )
A Azizova🤍
Наймите себе нормальных квалифицированных сотрудников, которые будут компетентны в своей работе. Ожидание в очереди около 2 часов, все потому что ваши стажеры не могут обслуживать клиентов и отвлекают сотрудников других касс. Элементарно налог не могут уплатить позор.
Alzras So
Соглашаюсь со всеми негативными отзывами У нас вытащили из посылки, кошмар
Uliya Sergeevna
Не знаю почему плохие оценки от других людей , нас обслужили быстро , минут 10 и посылку передали 🤘🏻
SK
Sagem Kulov
Алыс жерден сол бөлімшеге бардым. Жабылуына 1,5 сағат уақыт бар. Жұмыс істемейміз деп шығарып жіберді. Жалпы Қазпошта еліміздегі ең құрып қалған мекеме. Сөзім жоқ. Кезекте отыратын үлкен кісілерден обал.
GT
Gulnaz Tleubaeva
Сұрақ қойсаң,жауап ала алмайды екенсің. Бәрінің қабағы қатулы
Р
Ренат
Худшее госучреждение в городе
Арай Бахытжанова
Сағат 17:00 кассаны жауып кетіп бара жатыр жұмыс уақытысы 18:00 бітеді 1адамды 1 сағат қабылдайды !Ужасс
Мариус Палевичюс
Ленивые работники тут!