Маршруттар
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Любовь Ященко
Мне подсказали, все терпеливо объяснили Низнаю чего тут все пишут что не очень, может ожидание от обычной почты высокое) но документы я отправила норм, больше вопросов к психом в очереди 😅
Aizhan lovely
очень милая женщина быстро обслуживает, спасибо 🤍
Санжар Базыков
Вежливый персонал тут
Alina A.
Постоянно база на работает. Неделями ничего не работает у сотрудников, просто зарплату получают зря
Динара Табиева
Добрый день, сегодня в этом отделении оператор отказалась обслужить ссылаясь что не может без какой то формы таблицы отправить мои письма, ссылаясь на высокую загруженность, хотя в отделении никого не было. Отвратительное обслуживание оператора!
Руслан Трач
Сцена из Зверополиса основана на реальных событиях
NB
Nazym Berikkalieva
Вежливые, доброжелательные сотрудницы
АЯ
Анжелика Якуба
Приехала на такси, получить перевод. Перевод поступил, но денег нет.Говорят, приходите в среду ,а была пятница. Это как вообще?
Madeka Syana
Хорошее отделение недалеко от дома, обслуживание очень быстрое, сотрудницы приятные, могу только похвалить 👍👍👍
OZ
Olga Zhensykbayeva
Несколько раз отправляла в этом отделении посылки по регионам Казахстана, в том числе и хрупкие товары. Всегда посылки приходили быстро и без повреждений. Все сотрудники приятные и вежливые. Особенно нам всегда помогает Гульшара. Спасибо Вам за Вашу работу!
Лесён0k
Очень мне нравится оператор (кассир) Гульшара❤️ Спокойная, внимательная и всегда улыбается 🙂
sym bati
женщина очень добрая
Гульнар Сулейманова
Супер
ND
Nazira Dyussembay
Тез ыңғайлы сапалы
Kantimir
Добрый день.Очень приветливый персонал.Професионалы своего дела !!!!!
Айдана Абпасова
Классное отделение. Приятные женщины, быстро обслужили и все объяснили
Анар Нурка
Өте сыпай, көмегін аямайтын апайлар жұмыс жасайды
очко уошника
пришли в будний день в 17:00 но заказ принимать отказались, повышают голос за то что сказал что на сайте указано что работают до 18.00. ответили якобы всегда выдают посылки до 18.00, а отправляют до 17.00, а на вопрос где это указано не ответили. по итогу все равно приняли, заняло минут 15 времени, если просто работать не хотели могли бы так и сказать, пришли бы просто на след.день)
fkvfnf_80
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице почтового отделения №40 в Алматы – Гульдане. Каждый раз, приходя в отделение, я убеждаюсь в её профессионализме и внимательном отношении к людям. Она всегда встречает с доброй улыбкой, терпеливо отвечает на все вопросы, помогает разобраться с услугами и документами, делает всё быстро и чётко. Особенно приятно, что Гульдана относится к каждому посетителю уважительно и доброжелательно, создавая атмосферу доверия и уюта даже в таких будничных делах, как отправка писем или посылок. Благодаря её отзывчивости и человеческому отношению поход на почту превращается не в хлопоты, а в приятное общение. Гульдана – настоящий пример добросовестного работника и душевного человека. Спасибо за труд, терпение и внимание к людям! 🌸
Akniyet Tashimbetova
Почему мои посылки всегда приходят в другой конец города хотя я всегда указываю адрес этой почты! надоели уже!!!
aizu askarova
Ужас вообще бармандар баска адреске келеди посылка
Адэль adeleka07
Почему все посылки приходят не в ваше отделение, а на Богенбай батыра🤦🏻♀️🤦🏻♀️задолбали уже, бесполезное отделение!!!!
Алима °
Ад на земле
Даурен Жумаханов
Вежливо обьяснили что и как заполнить. Приветливо и доброжелательно
AIDAKAR .
Заказал сюда а пришло в другое отделение
Dilara ⠀
30 минут уже ждем всей толпой, пока работники сделают ревизию. Нет же, нельзя этим заранее заняться. Очень плохое обслуживание. Дизлайк
AM
Alina Malin
Отлично! Удобно! Рахмет 🫶🏼.
Arman Syzdykbyev
Дружелюбные люди
ФИ
Фуркат Исхаков
Хорошо быстро обслужили, из минусов нет оплаты по QR.
Anel Kayratovna
Обслуживание супер
Drvine Dr1
вы когда открываете филиал банка «казпочта» можете потратить чуть чуть времени и хотя бы 2гис написать что это не почта а банк?
Небольшое и очень уютное отделение почты , и самое главное здесь работают замечательные женщины - вежливые и внимательные! Бываю тут часто и не слышала ни разу недовольство от посетителей ☝🏻
SU
Samsung User
Закрыто
QQ
Qieieiri Qieirittitii
Женщина которая сидит там и орет на клиентов. Пожалуйста, исправьтесь, поменяйте отношение свое к окружающим. Мы не приходим Бесплатно Вашими услугами пользоваться. Болото которое осталось давно в 90ые.
ЖТ
Жанара Тулегенова
Ужасно …. Без слов …. Казпочта остановилось в 1980 году
Redrincia Sabina
Почему когда на этот адрес заказываешь на какой то другой адрес приходит😭😭😭
Берік Таңатұлы
Хочу выразить свою благодарность,в 40 отделения, за оперативную работу, так же за обслуживание, и конечно же за обращение к клиенту, желаю процветания и благополучия, и успехов. Молодцы так держать
Элис Н
Сказали что нельзя отправлять письма, если обратный адрес указан не местный, однако предыдущие письма так отправляла и все дошли. Ну странно. В остальном все супер, очень милые женщины здесь работают, больших очередей не встречала.
aid .
Фигня а не почта
SN
SМ Nm
Очень вежливый персонал. У них отделение, которое НЕ ВЫДАЕТ посылки. Прежде чем возмущаться, позвоните и узнайте, а не понижайте рейтинг. Тут отправление писем есть, посылками это отделение не занимается. Я тоже была удивлена, что моя посылка не тут. Но вторая часть посылки совершенно случайно оказалась тут и мне ее выдали.
Акшолпан Копесбаева
Вежливые, внимательные сотрудники. Корректно объяснили и приняли посылку. Видела как они внимательны к пожилым людям.
Aizhan Kurmanova
Работает только одно окно. Пришла в 17-40, женщина занимается другими делами, а мне говорит, что я не успею. При этом моим вопросом не занимается вообще, а перебирает мешки
Наталья Шелковина
Почему мои посылки заказанные на Аль-Фараби 65 отправляют в отделение в другом конце города. Это форма издевательства такая????!!!!!!
ГТ
Гульден Тургамбекова
Маған ұнады. Тез қабылдады. Персоналдары сыпайы адамдар.
А Г
Хорошее отделение почтовое. Всегда отношение доброе, помогут подскажут
Karligash Nurdaulet
Сотрудники грубые казпочта обслуживание ноль не отвечает на вопрос Казачка женщина сидит с характер показывает
П2
Пользователь 2 gis
Google, стоит расписание до 19ч, у персонала нет даже маленькой тележки перенести тяжёлые посылки, что за отношение в персоналу собачье .
Светлана Карпович
Как связаться с почтой? Где телефон. Указано что в 11 передали письмо почтальону/курьеру Уже 15 ни кто не звонит. Когда ждать неизвестно?
Iskander Amirov
Максимально неадекватные люди, максимально не квалифицированный персонал
СЛ
Сергей Ли
Мне все понравилось, 4 звезды не 5 всегда есть место к совершенствованию. Но а в остальном, все отлично.
Тағы жүктеу