Маршруттар
2.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Гульмира Дошанова
Всегда получаю здесь посылку, все хорошо, приятные сотрудники
АЖ
Асем Жумабекова
Помогли быстро найти посылку и на выдаче приятная женщина, спасибо))
Галина Галина
А почему казапочта отдыхает 5 дней???? Суббота у нее рабочий день, соответственно он не переносится ни на какой другой день!!! 25 они должны работать!!!! Почему закон писан не для все?!
Urker Tattinbek
Қызмет көрсету өте төмен !!
Mila O
Дополняю отзыв спустя пару лет. Ничего не изменилось. Сервис на уровне: какое настроение у тётеньки на выдаче, от этого будет зависеть выдаст ли она посылочку довереному лицу или нет. Ну что можно сказать, Казпочта может вывезти из себя любого человека. Дикие очереди, все в куче и пенсии платежи и посылки. Одного человека принимают от 10 минут (это платеж) до 40 минут это посылка Пыталась попросить коробку и бланк заранее, чтобы заполнить, проигнорировали. Стою дальше в очереди. Когда дошла таки до вожделенного окна , через полтора часа, невежливая женщина буркнула мне в вашем направлении не отправляем, я ей говорю, а на сайте у вас прекрасно расчитывается. Выхватила у меня посылку бросила ее на весы, пытаясь развернуть ко мне монитор и тыкая в него: вот видите не отправляем в этом направлении! И вообще мало ли что там на сайте. Так я провела сегодня время на почте. На фото, что на сайте есть отправка в нужном направлении. И в тарифах, в пдф файле тоже есть. А на самой почте нет. И вот как это понимать?
Альфия К
Мында жумыс жасайтындарга Созым жок нашар адамдар екен оздерынын жумысын былмейды не тусындыре алмайды Адаммен сойлеспейды Менын тусындыретын уакытым жок дейды Осыны кым колга алады ???? 3 рет посылкамды ала алмадым
Латифа
Я была в очень многих казпочт, везед по разному. Но эта казпочта одна из самых ужасных. Персонал весь состоит из грубых женщинах на пенсиях. Все до одного грубые, медленные и не делают свою работу. Просто ходят на склад и обратно. Я у них час просидела в очереди и ещё один час просто сидя на стуле перед ещё одной пенсией чтобы та мне сказала что она НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ!! и послала меня в другую казпочту час езды отсюда. Что за беспредел?? Все мое ВРЕМЯ и НЕРВЫ убила. Пенсии bл***доты
А А
Ужасное обслуживание
Салта ××××××××××
Ходила за пенсией. Очередь большая. Окошки три,но работает только один (2). Кассирша приятная, быстро отпускает.
Наталья Воронова👌🏽🔥
Вот Я поражена от этого обслуживания!!!!!! 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Пожилая женщина которая даёт посылки , ведёт себя крайне агрессивно!!!!! Пришла забирать посылку мужа.. показываю всё что надо удостоверение и т.д. на ответ она мне..супругам не выдаём.. так ещё и так грубо разговаривает!!!! 🤦🏽♀️🤦🏽♀️👎🏽 Пришлось долго разбираться чтобы забрать несчастную посылку..а Также моему ребёнку в этой каз почте тоже не отдают посылку!! Хоть удостоверение и так далее У неё всегда при себе.. ну говорят приходить с родителями.. Пришлось приходить и разбираться! Поражена от этого обслуживания!!! самая Ужасная казпочта которую я видела в своей жизни! Так ещё и плюс швыряет посылки! Смотрит с ног до головы. Почему администрация не разбирается с вот такими вот сотрудниками. Очередь просто километровая!! В общем в это господь Я больше не буду заказывать посылки. Благодаря вот этой вот бабушке которая не умеет себя нормально вести. Всё настроение - это бабушка испортила вообще просто ужас..!!!!!! 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Люди уже взрослые вроде бы ругаться не стоит и договориться как-то можно но с такой персоной... 👎🏽🤦🏽♀️УЖАС!!! СТОЛЬКО НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ НАДО ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ЭТУ ПОСЫЛКУ 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️!!
Комитет национальной безопасности Республики Казахстан
Посылка пролежала у вас 14 дней без движения. Объяснение одно «не хватает операторов». Ваши внутренние проблемы не освобождают от обязательств перед клиентом, который оплатил услугу и рассчитывал на срок. 336 часов вы не могли просто выдать уже прибывшее отправление. В итоге я получил посылку только через 38 дней после её поступления. Это не задержка. Это показатель организационной несостоятельности и полного игнорирования ценности времени клиента. Если вы берёте деньги за услугу, начните хотя бы выполнять её.
ГК
Гули Казак кызы
Очень медленное обслуживание
Alexey U
Почта "живёт" ещё в 20 веке.
Юлия Столповская
Получаю посылки в этом отделении. В целом очень довольна. Максимально быстро, не смотря на то что иногда бывает много получателей отправлений. Оператор на выдаче очень справедлива и не допускает получение отправлений неизвестным лицам. Нет доверенности, идите и сделайте, не стоит срываться на человека, который всю рабочую смену пытается сделать свою работу быстро и качественно! Спасибо казпочта, буду дальше пользоваться Вашими услугами.
Erezhep Isman :/
Климентам орут еше и не нормално говорят вот етот женшина
ЭС
Эля Сатканова
Грубые сотрудники
Ul
Uli l
Не корректные сотрудники от куда таких по набирали ,повышают тон столько времени потеряли не адекватные ,почему не смотрят отзывы закрыт надо .
Жаркын Даку
Осы Қазпочтаны тек ғана Орыс кемпірлер ғана қолданама 19.ғасырда қалып қойған айтар сөзім жоқ
Дмитрий .
Отвратительное обслуживание и обращение! Девушка некорректно информирует по ценовым вопросам, а в момент возмущения неправильно предоставленной информацией повышает голос и переходит на оскорбления! Больше ни ногой ни в один из пунктов вашей конторы!
Айдана Тоқбосынова
Бегман Ернар Бакытжанулы самый лучший менеджер, благодаря вам смогла успеть получит лимит на ипотеку👍👍👍🔥🔥🔥
K
Kadisha
Отделение просторное,без труда нашла свою посылку,сотрудница очень вежливая,грамотная быстро обслужила.Очереди нет.Спасибо за квалифицированный подход к населению!
Бексултан Бексултан
Позвонили и сказали что должен забрать посылку и сообщили адрес которую я и указывал при заказе. Поехал а говорят нет посылки
AZ
Arman Zeinesh
Дм білмид телефондагы сайтарыда қуған
Lyoha Prince
долгое обслуживание
Инеска Богатырева
Хорошее отделение. Постоянно получаю посылки здесь. Никогда не было проблем. Отношение нормальное, с грубостью не сталкивалась
ГЕ
Гулсим Ергаликызы
Ужасное обслуживание, Подошла в одну кассу попросила дать коробку для посылки, отказали, попошла во вторую кассу, отругали, потом все стали со мной ругаться🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Л. Нургалиева
Почта как почта. Выписывать больше стали (спасибо Temu), поэтому и очереди. Самим надо быть порасторопнее, оператор отсканирует посылку и ждёт, пока в недрах сумки или по карманам ищут свои удостоверения, или пока в госуслугах нароют свой документ. Заранее можно ведь приготовить. Или приходят постоять в очереди, чтобы узнать, где их посылка идёт в данный момент. Всё это отнимает время. А чтобы забрать чужую посылку, давно придумали приложение, где можно дать доверенность на получателя в два клика. С грубостью здесь не сталкивалась. И вообще, спасибо работникам почты!
АS
Айгерим Sss
Сол жерде жумыс істеп отырған әйелге айтарым будь проще , президенттің оң қолы емессің ғой , міндетсініп әрең сөйлейді , как будто сол жердегі товарымызды бесплатно өзі сатып алып беріп тұрғандай
ИА
Инкара Абенова
Отделение работает странно, пропускают за посылками по очереди, в итоге теряешь время пока стоишь в очереди. Возможно потому что отделение само по себе загруженное
Прокофьева София
Хочу рассказать своё мнение об этой "КазПочте"!!! Как по мне,Я в шоке.Такого хамского отношения я не видела давно! Женщина с короткой стрижкой,темные волосы,в очках.Постоянно грубит.Придёшь забрать посылку она говорит - нет не выдам. Её аргумент- «Нет 18». Всегда швыряет посылки,с психом.А если там будет что то хрупкое??? Кто будет виноват?Говорила про какую то доверенность.У меня были все документы что бы забрать посылку.Удостоверение,Свидетельство о рождении. Почему я не могу забрать посылку родителей? Когда я имею право это сделать.Был случай когда я пришла за посылкой эта женщина мне сказала-Я не выдам вам.Я попросила ее выдать так как у родителя не было возможности в данный момент.Все таки выдала. И с недовольным видом сказала- больше не выдам.😬Что блин?Я пришла во второй раз она сразу же!!! Не спросила документы , удостоверения, сказала- НЕ ВЫДАМ! Дошло дело до того что мне ПРИШЛОСЬ подойти к начальнику отдела и забирать мою посылку имея все документы,все по пра-ви-лам.! Постоянно , как я уже написала, она швыряет посылки и кладет их НЕ НА СВОЕ МЕСТО!!! Что позже , их труднее найти. С подругой вчера (12.01.26) стояли минут 10-15-20, ждали своей очереди , потратили свое время, а нас при вручении посылки развернули, Сказала что не может выдать ( эта женщина). Испортила всё настроение! +Очереди капец большие.К детям у этой женщины отношение - хамское!! Вот серьезно!! Почему другие девушки выдают, относятся с уважением,добротой, а эта женщина нет? Что за сбой в матрице? На что вы обижены? Почему так относитесь? Вам с кем то поругаться просто хочется или что??!!.🫤У меня если имеются документы- то почему вы не можете ПРОСТО ОТДАТЬ!?? Мол совершеннолетним только отдам , а ты не совершеннолетняя.Нет, Я все понимаю - Да, работа, устаёте.Но смысл хамить?? Этого я не понимаю. Прошу начальство решить эту проблему! Но а если не хотите портить себе настроение - не заказывайте сюда посылки, закажите лучше в другое место,хоть и далеко,но за то вы останетесь в 👍 настроении!
🤍
Женщина с короткой стрижкой с черными волосами ведет себя очень грубо!ужасно!!!.. особенно с детьми;хамит,бросает мой заказ! мне было очень не приятно..(И не в первый раз она бросает.. было бы приятно посмотреть когда ее сумку с вещами так же швырнули,и желательно чтобы там разбилось что то)💋) не выдаёт заказы мол ТЕБЕ НЕТ 18, приходи с родителями 🤗мне говорила чтобы забрать мой заказ нужно какие то свидетельства.. каспи документ..каждый день придумывают че попало,ужас?👎🏼 А также медленное обслуживание.ну зато со взрослыми отношение на высоте! Здравствуйте, пажалуйста, до свидания, а мне в ответ ни сдрасте не до свидания, ТАКОЕ чувство будто я ее обидела чем то.Хотелось бы напомнить, что в обязанности сотрудника входит помощь клиенту..а не до доведения стресса.. причем мои подруги тоже в это ввязаны, им тоже не отдают,и отношение не очень приятное.прошу поговорить руководителей поговорить с этой женщиной,ну что за каз почта!!???в других казпочтах отношение в разы лучше,0/10СТЫД И ПОЗОР ЭТОЙ БАБУЛЕ,очень надеюсь что она это читает.Желаю ей чтобы с ней также относились, чтобы забрать было мою посылку нужен был целый квест... Туда я больше ни ногой!
надир даутов
пришёл буквально за 15 минут до закрытия и пожилой человек, выставила за дверь, мне надо было буквально забрать игроку для ребенка, я ехал до вашего отделения 2 часа и что в итоге я получаю хамское отношение к людям и испорченое настроение ребенка, это ужасно не советую это отделение ведь там к людям относятся как к животным
Олжас Есеналы
Поссылка номерін өтірік айтады дұрыс айтпайды или темума түсінбедік
Мария Соловьёва
Ужасное отношение к посылкам работники швыряют на пол не задумываясь о том что там могут быть хрупкие вещи
айсу .
Ужасно просто нереальные очереди так еще и техника ваша постоянно зависает и приходится 2 часа ждать чтобы забрать заказы хотя в других пунктах выдачи такой проблемы вообще нет
Jaina 01
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Kuralbek Seilxanov
Малы малы малы малы, как всегда малы
Нурсултан Серікулы
Отлично
Ахмад Сон
Бардак, очередь от того что медлят.
A K
Ужасное отношения!!! Вообще как они работают? Грубые сотрудники! Если работа не нравится почему не увольняются? Тем более гос организация!
ЖЖ
Жалғас Жолдас
Сотрудниктерге обучение жасау керек немене пале адамдармен сөйлесу білмейді Агрессивный персонал можно же вежливо сказать где стоит как можно забрать почтадан СМС келмегесон Барып сураймызғо білмегесон білсек сендерден сурап не қажет хызмет көрсету сапасы өте Нашар .
DK
Dina K
Работники сами по себе, им будто нету дела до клиентов, приходилось около часа ждать чтобы отправить посылку, при этом передо мной было только пару человек, они тоже ждали... Короче говоря, сотрудникам плевать на клиентов, потом ещё и говорят что люди сейчас странные, ничего что у людей тоже работа и они тоже спешат, сотрудники между делом уходят в другую комнату и болтают между собой
ИС
Ирина Скоробогатова
Особо хвалить не буду обычная среднестатистическая почта, родная она просто рядом с домом
Xan4x -
Отвратительный персонал)
АS
Аis Sh
Я понимаю,что все могут быть уставшими,как обслуживающий персонал так и тех,кто приходит за почтой. Но я думаю,что это не повод хамить людям. Нам ужасно хамили и провоцировали на скандал,и это не только к нам такое отношение было. Очень жаль,что нынче все с агрессией ,сарказмом и недовольством отвечают! Одна звезда за то,что хоть почту забрали😂
Аида Сыздыкова
Ужасно. Мой товар отдали другому, ещё и не признают. Как так можно? Разве то что сканируют удос враньё??? Я ждала товар с тему, а его отдали непонятно кому
Алик Абрамов
Прислали письмо, но пришел, а конверта нет! Сказали, что перезвонят и принесут , но салам алейкум
Di 💞
Тавар с темо пришол до сих пор не получила код на него не расфасовали время идет , уже как 7 дней не могу забрать
serik_ ovnaa
Хорошо. Всё норм
Зарина .
Накосячили конечно,но исправили всё. Спасибо )
Тағы жүктеу