Жүру жолы
2.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Алик Абрамов
Прислали письмо, но пришел, а конверта нет! Сказали, что перезвонят и принесут , но салам алейкум
serik_ ovnaa
Хорошо. Всё норм
Зарина .
Накосячили конечно,но исправили всё. Спасибо )
ЖА
Жанна Ахметова
Передайте пожилой женщине которая выдаёт посылки, что посылки можно выдавать детям с 14 лет. Мне кажется она не в курсе, что на дворе 21 век.
Хафиса Тунурова
Филиал вообще ужас, только и отправляют туда сюда! Иин не выходят не правильно отправляют то в ЦОН то в главный офис. Говорят тот кто выдает должен сделать это. Еще и грубая женщина, грубит лишь бы ты отстала от нее!!! 14 дней прошло с момента прихода моей посылки, сейчас уже платные дни пошли до сих пор не могут решить! Операторы тоже только по ботам и отправляют, а боты вообще ты про другое пишешь они про другое вообще 🤦🏻♀️
DИ
DAVID ИВАНОВ
пришел в 10 часов за посылкой(работают с 9) а дверь закрыта, даже ничего не написали из за чего закрылись.
baby _
Сделайте работу до 7, после работы не успеваешь заехать с этими пробками.
ST
Syrym Tanatkan
Норм
LL
Lotus Lotus
Большое спасибо сотруднице Назым,сотруднику Тимофею и сотруднице Зуби,искали со мной посылку,перерыли весь ряд и нашли,народу много и все хотят быстро,но выдает заказы только одна сотрудница.
Dana Akhmezhanova
Ужасно не работают вообще как попало халатно относятся к посылкам и документам. Мне не отправили ни уведомление на телефон не позвонили а отправили мою посылку обратно.
🤍
Бабуля которая выдает заказы, очень грубо обращается, хамит. Не отдала посылку мол потому что нету 18 и потом ещё бросила посылку которую я заказывала, честно говоря я думаю не всем понравится такое отношение, она даже при разрешении родителей не отдаст, что за отношение?! 🫤 Ещё и в добавок до закрытия когда остаётся даже минут 10-15 они закрывают помещение, это не первый случай.давно она тоже не хотела отдавать, и тоже кинула её так как будто непонятно что, а если таи была бы кружка или что то хрупкое, вообщем хамское отношение. 😔Даже в других казпочтах отношение лучше
Joy 😇
Заказала с озона венок, больше месяца ждала, а когда товар пришел хотела забрать товара нету. Час искала нету посылки.
ЗТ
Зиба Тажигалиева
Өз басым екі рет барып посылка алдым бәрі жақсы тез табылды,ешқандай қиындық туған жоқ.Қызметкерлер де жақсы
RF
Raisa Filippova
Самая классная казпочта и работники женщины молодцы
SZ
Shyngys Zhienzhanov
Оооооочень медленно, как ленивцы обслуживают .
EE
Ersin Erasyl
Кон2.нный почта
Динмохаммед Заиргельдин
Ужасно медленно работают, постоянно работает только одна касса, книгу жалоб не дают.
Асем Алматовна
На 3 ряду никак не могла найти в ячейке свою посылку, спрасила у сотрудника сказала"там". Я вижу что ьам но в той ячейке её нет, короче сама нашла в оконцоверядом с ячейкой...
Анель Телеубай
Ужас слов нету .Не могут НОРМАЛЬНО РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО КОДУ .Искала 4 ячейке нашла на 1 ячейке беспредел 😡 И то время вышла не смогла забрать
Ада Д
мерзкое и возмутительное обслуживание в вашем отделении. Я пришла за 5–6 минут до закрытия, мне нужно было забрать маленькую посылку — максимум три минуты. Но злая бабка меня выставила за дверь, причём в хамской манере. Такое хамское поведение недопустимо. Эта сотрудница намного старше меня, и, судя по всему, именно из-за этого позволила себе так обращаться со мной, будто ей всё можно. Возраст не даёт права разговаривать с людьми подобным образом.Я ехала два часа, а в итоге столкнулась с полным неуважением. Прошу принять меры. Такое отношение клиентов унижает и портит репутацию вашего отделения.
Айдана Накатаева
Пишу на эмоциях, потому что по-другому невозможно. Я ехала в это отделение два часа, лишь бы успеть до закрытия. И что получилось в итоге? За 6 минут до окончания работы меня просто выперли, как какую-то собаку, лишь бы не напрягаться лишний раз. Вы вообще понимаете, что такое уважение к клиентам? Или для вас нормально закрывать двери заранее и прогонять людей, которые тратят своё время, деньги и силы, чтобы попасть в ваше отделение? Персонал ведёт себя так, будто клиент проблема, от которой надо избавиться, а не человек, пришедший за услугой. Это не сервис. Это дно. Надеюсь, руководство увидит этот позор и сделает хоть что-то, потому что терпеть такое отношение — ниже человеческого достоинства. Так же есть другие отзывы от других людей прошу обратить внимание руководству!!
yasmin khabiyeva
очень грубая бабка
… .
беспредел,работает только одна касса и то долго принимают передо мной только 1человек я жду уже 20минут!😤
ИС
Иван Сейдигалиев
Ужные сотрудники хамят разговаривают так будто все им обязаны жизнями не когда в жизни больше не буду указывать это место забрать заказы не возможно не объясняют что и как делать игнорируют вопросы если и этого мало так еще и посылают далеко и на долго поберегите свои нервы если кто то будет писать заявление на них я с вами напишем коллективное заявление что бы места тех кто там работают заняли нормальные одекватные люди но на всякий я уже сегодня написал заявление в УП
Примите меры,ужасные сотрудники на отводи общаются товар не отдают стояла в очереди обратила внимание как общяються с людьми очень грубо должно же быть понимаю к людям
Акниет Косымбетова
Е жауап бермейді дұрыс , адамдарға ештене түсіндірмейді
Asylzhan Askar
Сотрудники какие то наглые хамы Просто ужас
Di Us
Что там творится у вас А??? Мой муж к вам ехал час чтоб забрать посылку. А старые бабы ему не отдали. Теперь ему еще час ехать назад. На этой почте полный трындец извините за выражение. Там сидят какие-то базарные бабы орут друг на друга, ругаются, будто не на работе, а на рынке. Моему мужу не отдали мою посылку хотя у него было всё: и удостоверение, и номер ячейки. Просто грубо сказала: «Нет, не отдам!» Это вообще как понимать? Если не дай бог со мной что-то случится получается, никто не сможет получить мою посылку? Каждый раз одно и то же — хамство, ор, бардак. Такое ощущение, что на почту специально набирают самых злых и нервных баб. Просто ненавижу туда ходить, потому что всегда какой-то цирк и скандал. как так можно???
людмила мальцева
Пользуюсь этим почтовым отделением, много лет и по разным причинам. В основном для отправки и получения посылок. Персонал грамотный и очень оперативный, очередей нет. Даже в кассах, если вдруг кто-то начинает "темпиратурить" кассиры остаются вежливыми и не возмутимыми. При отправке посылок и писем, помогают разобраться в заполнении и отвечают на все вопросы.
𝓚🤍
𝓚𝓪𝓻𝓵𝔂𝓰𝓪𝓼𝓱 🤍
Жақсы
Алексей Филинский
Почта как почта, посылки получаю с маркетплэйсов, проблем не было. Персонал нормальный, такие же люди как все, бывают в запаре. Претензий критичных не было ✊
Лейла А
Хороший персонал, все объяснили
МД
Мухит Дуйсенбаев
Очень хорошо принели
Ul
Uli l
Не корректные сотрудники от куда таких по набирали ,повышают тон время все потеряла не нормальные какие то
Евгения Боровикова
Самое ужасное отделение , 4 компьютера , из четырех работают только 2 , остальные туда сюда ходят, не пойми что делают, люди стоят в очереди просто пока отправляют человека перед тобой 20 минут ждешь , каждого причем, решите наконец этот вопрос как не зайдешь вечно окна не работают, либо работает 1 а клиентов очень много. Ужас сервис просто, очень медленно очень долго все делают, задаешь вопрос на тебя посмотрят как на врага и даже не ответят.
🤍🤍
🤍 🤍
Все сотрудники которые обслуживают грубые, на повышенных тонах разговаривают. Как будто я им должна, 3 лицам выдают товары по настроению, перед о мной выдали товар 3 лицу якобы они однофамильцы. Никто никаких мер не принимает, как хотят работать таки работают. Одни хамки сидят
Аслан Сугирбай
Ишактар нервка тиып адейы паспорты ксерекс степткел дид озынде тур стисалса толимызго айдалага жыбертып жастары жеткен жумысты недовольный болып стид
Ерлан Нурпеисов
Самое худшее отделеник в городе одни Старые и .. сотрцдники, полный игнор клиентов и занимаются в рабочее время чем попало только не работой, отправлял посылку 2 часа и это при отсутствий очереди, то програма зависла то в туалет хочу.
Бахытгуль Султанбаева
Обслуживание как всегда на нуле
Айнура Али
Нормальное обслуживание. Пришла, подсказали где посылка, быстро нашла. Отсканировали, пожелали хорошего дня. Просто самим нужно быть вежливыми.
KK
Kamila Khamidullayeva
Ужасное обслуживание қалай сөйлесуді білмейді
GK
Gulnur Kairatovna
Ужас вообще. 1адамды 30-35минут қабылдайды жыбырлап отырады. Әрең жауап береді. Жұмыс жасағылары келмиді вообще. Сұрақ қойсаң алдымда адам бар деп жұлқынады. Жауап бере салу оңай ғой. 1жұлдыз да көп бұларға
эви
на пвз сидит мадам которая отказывается от выдачи товара по причине того что я пришла забирать заказ за сестру. все время выдавали а тут эта сидит и правила свои выдвигает. готова была позвонить сестре но та начала отнекиваться, вырвала мою посылку с рук и ушла. обслуживание 0.
TS
Tleu Saduakas
9-қазан күні сағат 17:53-те келген болатынмын бір ғана документ өткізуге. Бұлар қабылдамай қойды. Сонда осындай үлкен учереждение бекітілген уақытқа дейін жасамайды ма? Айман Шоқабаева деген (осы жерде главная-мын деді) қабылдамай қойды 9-октября приехал, что бы выдать товар. А они оказввается не работают до полного графика. Точнее до 18:00, приехал в 17:53, не принимают товар. Что это такое? Главная была - Айман Шокабаева Бекерден бекер алыстан ат терлетіп келдім ба сонда?
Berni Kim
Нет интернета, сотрудники не компетентны. Не выдают посылку доверенному человеку. Пусть каждый забирают свою посылку сам слова сотрудников. В ручную не хотят работать. Только через комп. Хотя есть специально для чрезвычайных случаев инструкций.
ЖН
Жибек Нурмаганбет
Интернет істемейді өте нашар
Akzhan Sepen
У них то света нет! То интернета нет! И ао хамский общаются
Бахыт Ыскак
Работает реально одна касса. Пришли после часа и до двух не смогли получить посылку. Была очередь в кассу а там пришли и долго подавали свои посылки. Улучшить стоить работу почту
RR
R R
Обслуживание 0 Не понравилось Как будто специально не слушают когда вы говорите!
Жулдыз Токтасын
Обслуживания 0 Очень грубый касииры Ибасарова Нуркуль Турсынгалиевна