Жүру жолы
2.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Raushan 💫
23.12.25 күні Ақтауға посылка жібергім келген, бірақ коробкасыз болмайтынын білмедім, өйткені сол Ақтаудан коробкасыз маған отбасым жіберген. Соны дұрыстап түсіндірудің орнына, маған ұрысып, менің “Ақтаудан жіберген, неге осы жерден жібере алмаймын?” дегеніме дұрыстап түсіндіріп, жауап берудің орынына “Жібер онда ана Ақтауыңнан” деген. Менің қаламды кемсітіп. Сосын, үйіме соғып қабылдамай тұр дегенімді естіп, “берші трубканы сөйлесіп көрейін” дегенсоң сол кісіге түсіндіріп айтсам сөйлесе аласыз ба деп, сұрап, ол маған “кім ол, мен уақытымды құртып олмен сөйлесетіндей?”, “я ни с кем разговаривать не буду” деген. Сосын сол отделениеде тұрған коробканы сатып ал деген, “алғың келмесе через дорогу мусорка бар, содан алып кел” деді, тек менің қаламды емес, меніде кемсітіп. Осы отделениеге қазан-қараша айларында посылка алып кетуге келгем, бәрі жақсы болды. Бірақ соңғы рет келгенімді айта алмадым, өмірімде бұндай стресс пен ашу сезбеген шығармын. Өкінішке орай маған тіл тигізген кісінің аты есімде емес. Алматы мәдениет қаласы дегенді көп еститінмін, бірақ та бұл жерде мәдениеттің тамшысында көрмедім. Үлкен рахмет! Сіздерге бір жұлдыздың өзі артық.
Aizhan Syrgalbay
Все четко и быстро 😍👍
YS
Yevgeniya Skliarets
Спасибо огромное Мадине и Ажар за помощь в отправке большой посылки, упаковали компактно экономно, помогли, сделали все быстро! Очень благодарна!!
МР
Мейрамбек Рыскелді
Осы кісіге рақмет! Өз ісінің маманы
Alima Toktamysova
столкнулись с крайне грубым обслуживанием. Сотрудница пункта повышала голос и кричала на посетителей. Моя младшая сестра не расслышала, в какой ячейке находится посылка, переспросила — в ответ на неё начали кричать на весь зал. Когда я подошла и вмешалась как взрослый, тон сразу изменился, что выглядит особенно неприятно. Такое отношение недопустимо, тем более по отношению к детям. После этого сестра боится приходить сюда одна — по её словам, сотрудники здесь часто кричат и общаются неуважительно. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на поведение персонала и примет меры.
Saika Lis
На выдаче грубая женщина
Айрис Л
Пришла на почту , база не работает. Почему такое отношение. Казпоста к сожалению, оставляет желать лучшего. Часто сталкиваюсь с задержками в доставке, что вызывает множество неудобств. Кроме того, обслуживание клиентов оставляет много вопросов: сотрудники не всегда вежливы и не могут дать четкие ответы на возникшие проблемы. Бывали случаи, когда посылки приходили в поврежденном состоянии или вовсе терялись. Надеюсь, что компания примет меры для улучшения качества сервиса, так как на данный момент это вызывает разочарование. На ауэзова 65
Bay Kenzhe
такая грубая апашка. Сидит как злая собака на всех лает
НЛ
Наталья Лопата
Почему нельзя оплатить картой?
Aigerim ***
Ни в одном почтовом отделении не берут деньги за операцию упаковки коробки(
HZ
Haqnazar Zhukel
Хочу пожаловаться на поведение сотрудницы отделения 050008 (г. Алматы, ул. Ауэзова, 65). Сотрудница вела себя крайне агрессивно и неуважительно: • разговаривала с клиентом грубо, • нервничала и повышала голос, • не объяснила порядок получения посылки корректно. Такое поведение недопустимо и создаёт дискомфорт для клиентов. Прошу принять меры для улучшения обслуживания.
IK
Ilona Krutaya
Хамское отношение, зачем работают если не умееют с людьми работать. Ужасное обслуживание. Мусина К . Выдает аосылку ч таким ну смлтри. Ну теперь возьми. Ужасно.
Аружан Медеугазина
Вообще ужас, мен кабылдамаймын деп алып баска адамды кабылдап отыр, обслуживание 0, мен 30минут кутип отырм 4ке барыныз деп, нестеп отыр, жумысын истегиси келмесе шыгып кетсин, миндеп кылып 4ти кутип отырсызгой дид, биринши рет келдим осы отделениеге, Келеси жолы келмим👎🏿
nabi bro
Понимающая женщина сидит на пункте выдачи 👍🏻
ЕЕ
Елсултан Е
Жастарды алындарш отыныш сагат 14:10 болды быр адам ыстеп жатыр жумыска адамдарды алындарш адам жок дейды
Tim Kash
Ажар и начальник отделения молодцы, вопросов нет, умницы девочки-очень компетентные, быстрые, умеют обращаться с людьми. Но есть еще парочка совершенно неадекватных людей -Кулманова Мадина и Ару, фамилию она скрыла. Полная противоположность тому, как должен вести себя оператор. Просишь спокойно принять письмо - они прям как с цепи сорвались, кричат, ругаются, и замечание им не сделай, и иин не так быстро им предоставил, не реагируют на замечания своего начальства, даже начальник их не может унять. Причем эта Ару работает в другом подразделении, на выдаче посылок, видимо пришла “поддержать” оператора Кулманову в её разборках с клиентами. Абсолютная некомпетентность и нежелание работать, но дай поругаться с посетителями. При посещении этого отделения учитывайте этот момент.
Қызметкерлер жұмысы 0.Ашулы әйелдер отырған
AR
Aigul R
Пришла забирать посылку, не хватало одной, девушка которая выдает заказы отвечает что они ничего не знает, она просто замещает, говорит приходи завтра. Разговаривает на ты , на вопрос почему она разговаривает на ты молчит и улыбается. Заказ оказался в другом отделение и эта девушка мне говорит иди забирай оттуда и ‘не надо мне задавать лишних вопросов, я вижу у тебя много времени вот так ходить’ с чего это хамка решила что можно вот так разговаривать? И с чего я должна забирать с другого отделения если я заказывала сюда? Ее коллеге пришлось извиняться за нее и подсказывать что нужно делать.
Шолпан Султанова
Здравствуйте! Прошу разобраться с проблемой: заказ с adidas пришел в это отделение (выбрала сама). Пришло 20.10.сообщение о поступлении заказа. Приехала сегодня, посылки не разобраны, отправляют на завтра. На вопрос, зачем отправлять тогда сообщение- непонятно. Очень грубые сотрудницы, особенно пожилая женщина: на повышенных тонах, бед какого либо объяснения. Девушка на приемке еле еле двигается. Очень многих людей развернули обратно на моих глазах.
ilsuyuna .
здравствуйте! сегодня посетила данную казпочту, чтобы отправить вещи, и я очень недовольна одной взрослой сотрудницей с покрашенными блондинистыми волосами! никакой клиентоориентированности, на просьбу подать коробку, она агрессивно крикнула: подождите! но коробку нам дала другая сотрудница с красивыми проколами на ушах. далее, у той же женщины с крашенными волосами просто любезно попросили ручку, но в адрес опять пришел агрессивный ответ: подождите! возможно, мы конечно не знаем, но у женщины был тяжелый день, но в любом случае, она могла просто один раз сказать, что сейчас занята и что свободна только одна сотрудница. 2 звезды только для девушки с проколами!
Stanislav Khen
Сотрудники "веселые" ответить на вопрос без издёвки не могут. "Звёзды" казпочты
ЖЖ
Жанар Жанека
Если не хотят работать Пусть не выходят на работу. Грубые. Как будто бесплатно всю нашу работу делают. Нормально разговориваешь они грубят орут. Если человек молодая пришла не значить что можно тупо грубо себя вести. Обьясните это своей сотруднице!!!!09:34 07.10.25 камеру посмотрите как она разговаривает
Ni Litv💋
Обслуживание ноль
AR
Attila Rukholla
Очень плохой персонал особенно та злая негативная старуха
Аян Рухолла
Персонал отвратительный
ic3 📷
пыльно шумно
Inkar Zhumabekova
Ужас какой-то! Пришли отправлять посылку, понимаю, большие объемные коробки, но они не превышают 20 килограмм, но сотрудница здесь отказывается принимать их! Отговаривает и говорит, я не хочу сейчас вами заниматься, едьте на другой филиал, и там отправляйте. Сидит пререкается с нами и теперь они полностью игнорируют нас, не продают даже банально коробки меньшим размером не дают купить нам эти коробки дурацкие! Разве так можно? Сотрудники игнорируют тупо!!!
Saltanat Mussa
это кошмар, товарищи. я всегда отправляю посылки зарубеж, занимает это от силы 10 минут. сегодня мне вручили коробку, чтобы я сама собрала, затем целый час заполняли бланк. теперь полчаса пытаются распечатать этот бланк. видимо, данный оператор новенькая и уж очень сильно не разбирается в своих делах, раз бегает каждые 5 минут к коллегам уточнить.
ужас 1 сагат кутесын
Meirzhon.B .
все грубые 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Ricky☁️ Чжан 🌫️
Увольте уже эту бабку!!!
ПС
Павел Старченко
Не принимают международные отправления, т к "деаочка уже ушла"
Akmaral Kulzhanova
В этом отделении будут вообще всерьез воспринимать отзывы или нет?! Будут ли какие то решения или нет?! Столько людей написали, что обслуживание это не нормальное общение, а хамство, так почему места таких сотрудников всё еще не освобождено ? Мы что сюда нервничать приходим или чтобы свои дела сделать? У-Ж-А-С❗️ даже одной звезды много!
ah
antoni hopkin
Печально в наше время стоишь в очереди по 40 -50 минут , работает почти всегда одна касса. Цифровизация ещё суда не дошла, до сих пор савдеп.
Eldos Alimkhanov
Работница накричала на меня и ругалась
Vik V
Работают в обед. Касса и посылки отдельно, что ускоряет получение товара.
AM
Alina Malin
Керемет!! Быстрое и профессиональное обслуживание.Рахмет!!! Очень терпеливый и вежливый персонал. При мне на просьбу предоставить уд/л или паспорт гражданин рф возмущался как будто ему все должны. Море терпения надо иметь чтобы выдерживать такой негатив
Сара Тастанбеккызы
Фигнч
Зарина Ибрагимова
Обслужили хорошо ,только сам здание снаружи будто не работает .Возможно стоит пересмотреть чтоб привели в порядок снаружи и снутри.За внешний вид только 3⭐️. А за обслуживание 5⭐️взрослой Женщине в очках за 4 кассой.
Adikkk
Работники принимающие посылки вообще не хотят работать
Мейірім Баккожа
Хотела бы поставить 0, обслуживание грубые , как будто ради меня работают Не понятно вообще чем занимаются
Нурлан Куанышев
За персоналом надо следить, даже если это госслужащие
L-
LiteGrief - Лайтовый сервер
Ужасная некомпетентность, 400тг за доставку оплатил, часами меня морят. Это ужас какой то , а не почта. Заказывайте только у молодых по типу Jana post, cargo или же в ВБ с озоном. Каз почта устарело
RM
Ross Malkovich
Нормальное такое отделение. Народу не было. Возле дома. Отдали быстро. Нашили по номеру телефона. Меня всё устраивает. В другом постоянно просили трек номера. Всех обнял.
Inkar .
Грубая женщина по имени Фариза на пункте выдачи. Ей на пенсию пора, не хочет работать так пусть дома сидит. Не советую данную почту.
. .
Ужасное отношение на пункте выдачи Казпочты. Бабка, которая там работает, хамит с порога, разговаривает так, будто ты ей что-то должен. Абсолютно некомпетентна, элементарные вещи не знает, ленится лишний раз даже проверить посылку. Такое ощущение, что ей вообще плевать на людей и свою работу. Как вообще держат таких сотрудников? Позор.
GN
Gulnaz Nazaraliyeva
Оператор Кульманова Мадина- грубиянка, которая не знает свою работу. Ничего не знает, помочь не хочет . На пенсию пора.
Almatinec -
Из 4 окон работают 3 по факту сидят 3 женщины. 1 из низ них не понятно для чего, хочет работает хочет что то другое делает. Талонов нет, надо дышать друг другу в затылок чтобы держать очередь. Почему у нас такой низкий сервис, эх Qazaqstan Qazaqstan.
SG
Sanzhar Gauyezkhan
На пункте выдачи женщина хамит
Игорь Ильинский
Талонов очереди нет. Из трёх операторов работает одна. На одного клиента полчаса тратят времени. Уехал в другое ближайшее отделение.
Тағы жүктеу