Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Анжелика Пак
Была в понедельник, мне не дали посылку сказали чтоб дочка приехала и забрала. Сегодня 20.12.2025 дочка приехала её отправляют на Байтурсынова 68,куда она приезжает и уезжает без посылки.
Кундызай Серик
обслуживание полный 0
Oxana K
Быстро оформили
Шынгыс Хан
Қызмет көрсету ноль,1 терезе жасап тұр,каз келед деп отқанына жарты сағат болды.жұмысшылар қайда?
Коля Булыкин
Обслуживают здесь куда быстрее, чем в других отделениях, где я бывал. Плюс ко всему, несмотря на присущую почтам бюрократичность здесь сотрудники показались мне более человечными. Да и со сложными посылками (дальнее зарубежье, большие объёмы) справляются на ура.
ВП
Валентин Печенкина
Персонал приятный
Адина А
Быстро и оперативно помогли отправить посылку, вежливая сотрудница. Опыт приятный опыт посещения данного филиала, повезло ещё, что очереди особо не было
ВЧ
Весёлый Человек
Вчера впервые получала посылку в Казпочте. Девушка всё понятно объяснила, была очень вежлива и внимательна. Спасибо за приятное обслуживание!
Артур Ренат
Помогли разобраться с доверенностью от друга, рахмет
Kami (*´• ω-)b
Я в шоке от хамства сотрудников, сегодня наблюдала как они обсуждают товар женщины прямо перед ней. Какое их дело обсуждать что перевозят клиенты?! Вроде государственный орган, а так себя ведут, ещё и не извиняются никак, и с одолжением. Молодая девушка огрызалась прямо перед взрослой женщиной. Следите за своими сотрудниками, кого вы набираете вообще???!!!
Ash Autumn
Лично у меня неприятного опыта на почте пока не было. Да, очереди, если хотите что-то отправить, но так в любом филиале почты. А вот получить заказ легко и просто. Для небольшого персонала почта работает оперативно.
AB
Almira Beketayeva
Отправляла заказное письмо. Быстро все оформили, объяснили. Кстати, и доставили раньше срока👌
ЖУ
Жанна Усембаева
Спасибо за вежливое и быстрое обслуживание
нурай ‘
сотрудники не сидят на месте
NA
Natasha Albina
Компетентные сотрудники, порядок.
Soli Sanders
Здесь работает самая лучшая на свете Умит! Спасибо ей огромное! Вкладывает душу, заботиться о нас, несмотря на всё. Низкий поклон таким сотрудникам!!!
МИ
Маргарита Измаденова
Сотрудник на кассе кудрявая хамка
SU
Salta Uraz
Менеджер Умит очень классно обслужила, очень приятная женщина. Приветливая . Удачи !
BAKA VZ
Посылки раскладывают оперативно
vitoka 🩶
Уважаемые представители Казпочты! Мы оформили заказ на AliExpress, и при прибытии посылки в Казахстан в отслеживании был указан конкретный адрес пункта выдачи. Прибыв по указанному адресу, нам сообщили, что посылка была перенаправлена обратно в сортировочный центр с целью последующей доставки в другой пункт выдачи. Прошу пояснить, на каком основании производится изменение адреса доставки без уведомления получателя, и с какой целью осуществляется повторная логистика, не имеющая практической необходимости. Сотрудники на месте пояснили:"Вам надо было придти за посылкой ещё утром, часов в 10:00". Однако не все получатели имеют возможность посетить отделение в первой половине дня по причине рабочего графика. В нашем случае визит был возможен лишь после 17:00. Сотрудница сказала, что посылка уже перенаправлена, хотя фактически она всё ещё находилась в отделении. Позднее, когда отделение Казпочты уже было закрыто, посылка действительно была перенаправлена. Прошу предоставить официальный ответ, почему происходит повторная пересылка посылки без согласования с клиентом, и какие меры могут быть предприняты для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Спасибо.
Максим Сиренко
Постоянно получаю тут посылки. Персонал вежливый работают быстро
БЖ
Бейбитнур Жаксыбаева
Қызметкерлерге РАХМЕТ! Срочно барып, жумысымды бітіріп, письмо алып қайттым.Еңбектеріңіздің қайырын берсін АЛЛА 🤲🤲
Malika Yerbay
Очень понравилась сотрудница на кассе отправки посылок. К сожалению, не спросила её имени. Получала в этом отделении товар из Китая, но оказался бракованым, теперь нужно его вернуть. Хотела отправить обратно в Китай через это отделение, но оказалось, что не могут перевозить электронику заграницу, из-за новых правил. Даже не смотря на то, что не смогли мне помочь, но она действительно старалась, сделала всё возможное, чтобы найти выход из моей ситуации. Спасибо большое за доброту и эмпатию к клиенту. Хотела бы я убрать звезду из-за новых изменении в перевозках казпочты, за то, что остановили наземную перевозку заграницу, да и в целом за их систему, но это было бы нечестно по отношению к самому отделению и к сотрудникам, которые к этому не имеют отношения. Они действительно честно выполняют свою работу. И кстати, когда я забирала у них свой заказ не было никаких проблем, забрала быстро, да и сотрудница отдела выдачи вела себя вполне нормально. Ни тогда, ни сейчас никого грубого и "крикливого" не видела там.
D A U R E N .
Вроде бы очередь была небольшая, но я потратил много времени на ожидание у кассы. Видимо, не хватает оперативности со стороны сотрудников или в самих процессах. Можно было бы поставить в зале консультанта и аппарат для оплаты коммунальных услуг, так как пенсионеры по старинке оплачивают через Казпочту.
N
Nik
Приехал забрать посылку но на рабочем месте нет никого. Кассир утверждает кто занимается отделом по выдачи посылок вызвали в офис начальство. И это в рабочее время когда должны все работать а не разъезжать по офисам. Бардак который год! Ничего не меняется. Всех разогнать и уволить.
Amanisa Ushurbakiyeva
Ничего никогда не работает, работники грубые и крикливые
Alena Khugati
В обед ехала через весь город за посылкой, а у них интернета нет, перед лицом дверь закрыли
Амина Жумагалеева
Ужасный персонал, портят настроение всем, грубо обращаются со всеми, к примеру я молодая девушка, но это не означает что со мной взрослый человек может разговаривать грубо, что к слову оскорбляет личность любого адекватного человека
ОА
Орынкул Ауелбек
17:30да асығып келдім. Алдымдағы кісіден соңын сұрап күтіп отырдым. Бір кісі адам қабылдап отыр ладно. Екінші кісі кассасын санап отыр. Неге жұмыс уақытында касса санайды, алдына келген адамды қабылдамайма? Бастығы деп отырған кісі өз кезегін күтіп отырған ер адамға сен сен деп өте дөрекі сөйледі. Қазақша сөйлесең орысша жауап береді, түсінбеймін десең неге түсінбейсің диді. Отырған орнына дәрежесі сай емес. Қызмет спасы өте нашар. Базарда отырған қатын секілді шап шап етіп, қалай болса солай сөйлейді. Мәдениеттен жұрдай👎
Ассалаумағалейкум осыны неге 2 гис ке жазбайсіздар уақыт бөліп келіп тұрмыз ұят емеспа жумис күні деп тур 2 гисте 😡
AI
Ana Ibragimo
Это место очень тихое и спокойное. Персонал очень милый. Они помогут вам со всем, чего вы не знаете.
AM
Aleksandr Makeev
На первой кассе женщина очень хороший человек, может быть там и не хватает работников, кто та устал работать, но женщина на первой кассе,знает на отлично свою работу, если мож будете читать спасибо вам😁
Айдана Шегай
******** место. Приехала отправлять посылку, они не приняли, сказали что принимают только уже упакованную посылку в их фирменные пакеты. А пакеты и коробки не продают, потому что у них в остатке нет. Хотя перед моими глазами как минимум 50 новых коробок лежат разных размеров. Не поняла какое *******, зря потратила время и потащилась с пакетами, с грудным ребенком в руках
Алия Инкарбек
Осы филиалдың руководителі Адиля ханымға көп рахмет! Өз ісінің нағыз маманы екен. Менің посылкаға қатысты мәселемді шешіп, кәсіби қолдау көрсетті. Еңбектеріңіз жемісті болсын!
Екатерина Бастрикова
Я в шоке! Тетка из выдачи посылок не хочет работать. Говорит - я устала работать, сама ищи свою посылку. Кому жаловаться?
NS
Nolon Sorento
3 дня из 6-ти на этой неделе не работает выдача посылок. Я улетаю завтра, хотела забрать, мне говорят у них сотрудник выдачи на больничном. Почему нельзя нанять временного сотрудника на это дело? Процесс настолько прост, что справится даже ребёнок
Аружан Майтай
Самая ужасная почта. Невозможно забрать посылку. То нет на месте работников и грубят всем подряд. Нервы лечите женщинам
Анастасия Чернова
Не работает отделение выдачи посылок, посылки выдают через кассу, просто закрыли выдачу, очередь бесконечная
ГА
Гелена Алиева
Пришла в свой единственный выходной в понедельник в 15.00 а отделение посылок закрыто . Ответьте почему ?
СМ
Софья Михайловна Фурман
Не забрала посылку. Сотрудников не хватает, а те что есть злые как собаки + куча народу.
Aika ❤️
Qr когда будет??
Улбосын Бейсенбаева
Бұл жерге бірінші рет келіп , өзімнің заказымды алдым . Өте салқын қарсы алды , заказ беретін кабинетке кірдім , ішінде 3-4 адам посылкаларды реттеп жатыр екен, маған : Ішке кіріп заказыңызды өзіңіз ала беріңіз деді. Ряд бойынша , номер бойынша ящиктен заказды алдымда кыздарға көрсетім . Сол жердегі апай Куланда сияқты есімі маған бұл сіздің заказыңыз емес атыңыз бойынша өзіңіздің затыңызды алыңыз деп айқайға басты . Ал ящикте басқа коробка жоқ , басқа жоқ ол жерде корбка десем дұрыстап қарап алыңыз деп өте дөрекі коробканы сілкіп сөйледі . Өзі барып таба алмады , және маған осы қатардар өзіңіздің атыңызбен іздеп жоғарыдан тауып алыңыз деп дөрекі сөйледі . Соңында өзім тауып жоғарыдан басқа ящик қатарынан тауып, заказымды алып кеттім.
КГ
Коренная Горожанка
Получила посылки, а вместе с ними и порцию хамского негатива. Женщина в очках на выдаче посылок, пожалуйста, съездите в отпуск, отдохните, подлечите нервы. Вы на грани. В целом сервис нулевой конечно. Никто ничего не знает, все такие недовольные, будто к ним в дом пришли непрошеные гости. Поменяйте сотрудников на более современных и вежливых.
Ернар Жолдас
Ешактар полный. 2 сағат уақытымды босқа құрттым. Очеред деген нәрсені білмейді!! Қазпочта ең ужасный почта!!!
ZT
Zarina Tashmuhamed
Очень медленные
Gulnara Zhalmagambetova
Казпочта работает в своем режиме. Быстро обслужили, даже не пришлось ждать. Получила посылку, всё замечательно!
Дияр Мадиев
в очках на выдаче женщина вечно не довольная
Адиль Жанов
Сервис ужасный, пока неначать кричать, услугу по отправке или получению не получишь.
ТА
Тамила Аскар
Злобная, грубая татешка сидит на выдаче посылок Чем с ней вежливее разговариваешь, тем она более злобно начинает разговаривать
Толкын Ситкалиева
Почтальонов обманывают не дают зарплату. Отдел кадров не выпускает приказ о выходе на работу тем самым зарплата не защитывается. Так вот руководство обманывают людей используя их труд.
Тағы жүктеу