Жүру жолы
Фотосалон
4.4
4.4
Наталья Константинова
Отлично работает коллектив . Быстро , четко. Друг другу помогут . Слажено. Я как клиент и покупатель очень довольна и благодарна за качество и скорость . Престиж прям на контрасте положительно отличается от соседнего фото салона Мария . Очень рекомендую именно это место
Cobalt Chevrolet
Плохие сотрудники, грубо общается
Д
Дмитрий
Очень плохо, попросили 21 на 10, сказали смогут, СДЕЛАЛИ 20 НА 10 и с этим нечего не сделали
М.
Мадина .
Очень аккуратно выполнена работа.
МТ
Марина Ткачева
Обслуживание быстрое, профессиональное
Диана Арутюнян
Фото нужно перекидывать не через шнур, это плохо не у всех фото на флэшке,в основном на сотке,80 тенге очень не слабо,девушка Татьяна курит вейп прям на рабочем месте,это нонсенс.И вообще не приятная, грубая и заносчивая. Женщина постарше вежливая ,приветливая
ML
Mariya Livitskaya
Быстро и качественно сделали фото на документы
AB
Ayazhan Butabayeva
Есть все копировательные услуги, и цена приемлемая. Спасибо!
adelya temirkhan
жаман тусыред
Arailym Arailym
Вообще баратын жер емес екен, интернет тартпайт, өздерінің вай файлары жоқ, қалай жіберсең олай жібер деп қарап тұрат, бірақ оплатаны алғанда бәледей, терминалдарын жүгіріп келіп қасыңда интернет тартатын жерге дейн келет. Ватс апптан екі документ жіберуге бола дала жақа қарай барып, келіп жүресің интернет тарту үшін. Сервистері ноль 👎
SS
S S
Приходил распечатать на широкоформатнике , девочка оператор не справилась , напечатала максимально не качественно , не посмотрела на качество , отдала , приехал домой , просмотрел , удивился ! Девочка типа не несет ответственность за качество , на компьютере поправить ничего не может , тип файла с конвертировать не может , повернуть фото и подогнать в размер листа тоже не может , трындец короче. Если фото 3*4 делать , то пойдет. Но это не фотосалон , скорее лоток или киоск
Дильбар Х.
Бұл салон жақсы, фото сурет және ксерокс распечатка жасатуға болады, бағалары да аса кымбат емес! Жылдам кфзмет көрсетеді. Кымбат емес қолжетімді
Светлана Ковалева
Очень приятный персонал. Все быстро и красиво мне распечатали. Я довольна
Даниил Александрович
Я здесь бываю часто конечно когда надо фото на документы и распечатать все качественно и цены доступные 👍
БА
Булат Абилов
Быстро и качественно сделали кружки. Большое спасибо
ctrlalt delete
Фотограф который слушал type of negative классный!🤘
Алмас Кабиген
Электронную фотку просили, еще цена какая завышенная, отправили через почту фотку ужасного качества
Аристарх Шефелев
Хорошое обслуживание, приятные люди и очень отзывчивые, цены не дорогие Буду у них теперь постоянно заказывать фото #Аристарх
Aizhan Karyspaeva
Отличное место , фотограф приветливый, быстро и качественно делают фото.
Yeskendir Seilov
Хороший салон, персонал вежливый, цены доступные и качество печати на высоком уровне!
say Peak
Хорошые обращение к кленту мне это понравилсь плюс мне пришлось не долго ждать фотку
Tata ...
До закрытия было ещё минут 30, пришла а они уже закрыты половина ушли домой.
Кеша 💤💤💤
Понравилось обслуживание
Нур Мер
Там вас не видит, там просто от вас деньги берут и все, работы самый не качественный по городу алматы, не хочется разговаривать,других человеком болтает…. Не советую эту фото салон
Madina Zhumabay
Быстро и качественно сделали всё!Приятный и вежливый персонал🔥
нн нн
не могут на одном листе а4 расположить несколько фото. больная мягко говоря работница, с таким одолжением отвечает. везде могут расположить фотографии на одном листе, а тут не могут. капец.
a`
adramalek `
очень приятные люди здесь работают, все супер
KZ
Kymbat Zhershilbaeva
Только что была , обслуживание хорошее 👍. Впервые показали мне в фотосалоне как я вышла на фотографии 3 на 4😂👍🙏
ВВ
Владимир Владимир
Отвратительное обслуживание, особенно дизайнера. Прождал весь день, не чего не сделали.
Павел Асафов
Быстро и качественно распечатали документы. Остался доволен. 👍 Только не очень понял, почему не устроила моя ссылка на облачное хранилище с файлами.
i
info
Хороший салон, приветливый и приятный персонал. Быстро и качественно сделали фотографии. Отправили на почту через 10 минут. Мододцы!
VA
Veronika Ageyeva
очень быстро, качественно и вежливые сотрудники
aiddone S
очень быстро и вежливо!👍🏻
МШ
Молдир Шаяхметова
Фотосалон отличный быстро и качественно, вежливо
ОМ
Окасова Маржан
Салон очень хороший, частенько туда захожу если надо что то распечатать. Очень вежливый и адекватный персонал. Советую. Пожалуй лучший фотосалон в этом районе
UA
UMITA ABAYEVA
Хорошие цены , вежливый персонал
Nastya Lapina
Хорошее качество печати и добрые сотрудники, часто захожу и пользуюсь услугами. Печать на плотной бумаге А3-160тг.
Айтжан Калжанов
Сканирование документа стоит 100 тг и дополнительно еще берут плату 200 тг за то чтобы сделать пару кликов и отправить твой же отсканированный документ на почту.
Elya Sidorova
Качество фотографии, лучшие сотрудники, недорого и быстро!!!!
Elya Sidorova
Классное качество, лучшее из всех фотосалонов) я выбираю вас!
NR Риот
правила фотографирования на Грин карту слушать не захотели, хотя сфоткали не правильно. пришел чтоб переделали, но мне сказали прийти, когда выйдет на работу та женщина. деньги возвращать не хотят, книгу жалоб не дают, в общем не рекомендую никому
Bomuratova K.H
Быстро оперативно и качественно