Жүру жолы
Береке
Азық-түлік дүкені
купила флеш просроченный на полтора года 😋
ДТ
Даирбек Тукмаилов
Цены завышены, ставят цены какие сами хотят. Одна вежливая другая грубая со всеми на ты разговаривает, больше ни ногой туда спасибо за обслуживание такое
S
Shadex
Персонал грубый очень
Ренат Тохтибакиев
Продавщица вежливая, но мороженное рожок которое в магнуме 450 у них 730 я купил потом только дошло до меня когда ушел уже. Хозяин магазина вы не ох...ели совсем? Откуда цены такие ? Рожок орео. Жадность 80лв
ZO
Zhanat Omarov
Продавщица пи₽лей спит в 13:00 дня, пришлось разбудить Владельцами на будущее товар у вас ворры могут забрать спокойно
Milana Nasyrova
Всё очень понравилось , приятная женщина и весь товар есть не было такого что бы чего то не было, приятно заходить !
Анастасия Л.
Заходили в магазин с молодым человеком, который слева если смотреть лицом, нас встретила такая милая женщина🥺 она так улыбалась нам и еще в конце пожелала приятной ночи. Обожаю таких людей, благодаря ей, теперь хочется ходить в этот магазин постоянно :) Спасибо за вашу доброту!
НЛ
Никита Л
Прекрасный магазин, с прекрасной женщиной. Была очень вежлива
Diana T
Ужасно противная продавщица, много умничает с принципом «Я умная, я знаю, а вы нет». Не приятно заходить туда, да и цены сильно завышают.
БӨ
Байбарыс Өсербай
Пару дней назад заходила в магазин который слева. Ужасное обслуживание. Продовец совсем не умеет работать с клиентами. На ровном месте обзывает как может. Хозяевам на заметку.
Мария Туман
Ужасный магазин. Продавец не умеет обслуживать клиента. Пришла купить кексы а она подошла к кассе не расчитала. И пошла заниматься дальше своими делами. Что за игнор и хамство.
Анар Ахметова
Да, отличный магазин