Маршруттар
ПроХолод
Сервисный центр по ремонту холодильников
4.2
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Отлично
...
Брал 15 метров трубы на 4 кондера, труба 15 диаметра. Труба со швом, в итоге четыре кондера 24 блока в утечке. На фото нормальная труба и труба со швом.
Arman Smailov
Спасибо мастеру Владимиру за ремонт компрессора
DS
Dmitrij Stemenko
Магазин с качественными товарами , лучшие по качеству фреоны на тастаке
DA
Dilda Alchinbekova
Качественный товар и очень профессиональный персонал
Anastasia Kobzeva
Магазин с компетентными и опытными продавцами, удобное расположение магазина. Хороший выбор товара в наличии. Советую
Абылхайыр Калдар
Только что был. Магазин закрыт. Написано до 15:00 работает
МЮ
Максат Юрист
Был 26.11.2023г.Консультанта нет, бухгалтерша сидит, два слова не может связать! Магнитной ленты даже нет. Ужасный магазин.
DA
Dima Atapin
Хороший магазин!
Пм
ПроХолод, магазин по продаже холодильного оборудования
16 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Dima, за отзыв! Рады работать для вас 🤝
жанат карабалаев
Цены космос
ИИ
Ирина Исхакова
Спасибо огромное специалистам данного магазина . Наша семья осталась очень довольна покупками !!!!!
Дима Атапин
Хороший магазин
sam zh
Обслуживание не понравилось, продавцы свою пятую точку поднять не могут. На вопросы отвечают с трудом. Вы поймите что не все люди разбираются тем товаром которым вы торгуете. Пришли к Вам так как мастера посоветовали, соответственно в некоторых технических вопросах не компетентны. Совет Вам просто проконсультируйте а не смотрите как на неандертальцев.
Анон Анонов
Магазин с большим ассортиментом товара но продавцы ведут себя отвратительно,закрыли решетку у входа в магазин и ведут торговлю через дверь не давая визуально ознакомиться с тем что хочешь приобрести,(зачем я так и не понял,рабочий день ещё не закончился,может нет санитарных условий,тогда закройте магазин),в итоге из за их придверной торговли я ошибся с диаметром трубы при покупке,так как посмотреть не пускают в магазин ,вынесли совсем не то что нужно было,заставили заплатить за него не малые деньги,мотивируя тем что уже отрезали(стоя на улице у двери не совсем понятно где и от чего отрезали лишь бы продать),далее они,понимая что данная труба мне не подходит,очень запереживали что я не буду платить за неё,начали всячески показывать свое неуважение к клиенту(грубить,хамить и т.д)!!!После оплаты посоветовали сдать на металлолом за ненадобностью!!!Впервые встречаю такое издевательство над клиентом!!!Чтож молодцы ребята так держать,всего вам хорошего и клиентов вам таких же как и вы!!!