Жүру жолы
Пятый угол
Алюминий әрлеу профилін сату дүкені
MK
Madiyar Kadir
Отличный магазин,приемлемые цены 👍
виктор колесников
Отличный магазин, отзывчивые продавцы
ДД
Денис Давыдович
Очень хороший магазин! Персонал девочки, заслуживают отдельной похвалы, в основном все сейчас пытаются впарить свою продукцию, а они очень по человечески относятся к клиентам.. Как то брал у них уголок 50х50мм и мне не хватило см 10, так они вместо того чтобы впихнуть целый уголок просто так отдали мне два кусочка по 10см. Я желаю процветания Вашему магазину, а особенно персоналу... Девочки спасибо Вам огромное, пусть всё что Вы задумали сбывается, удачи Вам! Вы лучшие!!!
25 шілде 2025, ресми жауап
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Vlad
Для меня главное парковка есть! Остальное ходи выбирай ! Базаров хватает!
D D
Очень грубые девушки за кассой 👎🏻
A.
AiZhan .
Планка 60×2700 самый дешевый по Алматы во всех строительных магазинах и на базарах нет дешевле делали на заказ, за 3 дня сделали. Очень приятный и вежливый персонал.
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, AiZhan! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
PZ
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Valeriya, за высокую оценку. Были рады помочь 💛
MK
MERUYERT KURALOVA
Можно найти уголки и профили, много выбора
28 қазан 2024, ресми жауап
MERUYERT, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Барлық түсініктемелер
Елнур Майтыбаев
Магазин отличный! Периодический покупаю профили. Продавцы приветливые, адекватные. Был случай был в пути к ним не успевал, позвонил попросил дождатся не отказали. Спасибо что выручили. 👍👍👍
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
Anastasia ⠀
Хороший магазин. Продавцы вежливые, помогли с выбором 👍🏻
12 шілде 2024, ресми жауап
Anastasia, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алексей Пивоваров
Спасибо большое за прекрасное обслуживание и отличный ассортимент! Подняли мне настроение сегодня! Теперь я Ваш постоянный клиент!
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
tm
tleubayeva mira
Продают для устаревшего вида монтажа между кафелем и ламинатом (расчестку) уже никто так не делает, кроме горя строителей! Из-за этой расчестки ведь и не переделаешь (только вариант снимать полностью кафель)
Murat Bekzhanov
Дорого, продавцы не хотят работать с клиентом. "Хочешь бери, хочешь не бери"
Павел Богданов
Большой выбор профилей из алюминия и порожных планок МЕСТНОГО производства по адекватным ценам👍 рекомендую!!!☝️
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
DD
Ddd Ddd
Обучите продавщицу манерам!!! Тупо усложняет покупку! (Купил товар только из за срочности)!!! Грубиянка, лицо пусть проще сделает (вид как будто ей все что то должны)! Или вы ее поймали где то и заставил работать????
DD
Dron Dr
Магазин с шикарным ассортиментом ! Девушка знает свою работу! шустрая и всегда подскажет !
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв
Alex S
Хорошая компания. Приветливые сотрудники.
БС
Бауржан Салкимбеков
Закупаемся 15лет, молодцы, всё супер, Валя консультирует, предлагает варианты, подсказывает. Короче красавчики. И цены адекватные.
2 тамыз 2023, ресми жауап
Бауржан, здравствуйте, благодарим, что оценили. Обращайтесь еще, будем рады помочь 🤗
Горяева Ксения
Очень хороший магазин, большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Igor Yengalychev
Лучший магазин по продаже уголков и алюминиевых профилей. Даже, когда остались лишние уголки, я их спокойно сдал назад. Местное производство, качество отменное. Рекомендую 100%.
Айгерим
Неприятные впечатления после покупок товара в этом магазине. Продавцы хамят, грубят и разговаривают с какой-то претензией. Можете себе представить, насколько было тяжелее, когда вернулась вернуть один из профилей, который не подошёл. Пытались оформить возврат на меньшую сумму, чем ту, которую я платила при покупке. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
25 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим. Подскажите пожалуйста в какой день это произошло.
OO
Olzhas Orazmoldaev
Мне понравился материал
Илья Муравьев
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН.... ПРИВЕТЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ... ПОМОГЛИ ВЫБРАТЬ И ПОДОБРАТЬ НУЖНЫЙ ЦВЕТ... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Станислав Шелепов
Маленький ассортимент, за углом есть такой же пятый угол, ассортимент на порядок выше, продавцы просто сидят, даже не приветствуют, впечатления остались не очень хорошие после посещения данного салона.
8 тамыз 2018, ресми жауап
Станислав не могли бы точно обозначить-дать описание точки где вам не понравилось, потому что *Пятый…