Жүру жолы
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
3.9
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Аман
Аптека как аптека цены доступные,сотрудники хорошие.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
*Мы очень рады, что смогли превзойти ваши ожидания! Будем ждать вас снова! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ДР
Динара Рамазанова
Всегда есть нужные лекарство по низким ценам. А так же, позвонив можно спросить о наличии лекарства, чтоб не ехать. Сотрудники грамотные, вежливые, без лишних разговоров быстро обслуживают. МОЛОДЦЫ, ВЫ НАМ НУЖНЫ❤️ Процветания и Аллах вам в помощь.🤲 Хотелось бы 💯⭐️ оценить, но в доступе только 5.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
АҒ
Айгерім Ғалымқызы
Овень вежливый фарм
16 қараша 2025, ресми жауап
Stella V
Сегодня продавец-кассир - полная женщина - буквально накричала на меня, сообщая, что в продаже нет того, что мне было нужно. Это что за отношение к клиентам и поведение?? Я ей что, ученица, чтобы орать на меня?? Научите себя вести ваших продавцов, если они ещё не научились 😡😡😡👎
Айдос Аманкулов
Доступные цены
4 қараша 2025, ресми жауап
* Мы всегда рады помочь. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
إد
إيرلان داوتبايف
Есть выбор Цены ниже
11 қазан 2025, ресми жауап
/Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Ertai Baktybaev
Клиентоориентированность, доброжелательность на высоком уровне
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Фарух Ниязов
17 шілде 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
ЖХ
Жанель Хамит
Спасибо фармацевту Сандугаш за хорошее обслуживание, вежливая👍
Лау Жапар
Кассада турган кыз Райымбек Сандугаш деген вообще грубая клиентпен калай жумыс жасау керек екенин билмейди, жанындагы кыздар мен айтып турганы осек дарини сурасан дурыс жауап бермейди вообще бул аптекага келмейак койыныздар.жанында баска аптекага барыныздар.
КО
Кумис Отарова
Керек дәрі дәрмектің бәрі бар екен, әрі арзан бағада , басқа дәріханалармен салыстырғанда, сатушы қыз өте тез әрі сыпайы түрде қызмет етті, ем болсын деп тілегін айтты! Маған ұнады❤️
НЖ
Нурзат Жапарова
Грубиянка не умеет обслуживать! Эта девушка на кассе!
Ансар Жуман
Нашар өте нашар, Мерзімі өтіп кеткен дәрі, ішуге келмейтін сироп қатып қалған, Еще міндетсінеді Фармацевт қыздар 😡😡
анж 🆘
Топ но лирику не продали эх -вайб
Магрупа Садирбаева
Всегда норм цены!!!
Миновар Агагусинова
Супер обслуживание!
Амангелди Шойынбеков
Фармацевты супер!!! Спасибо вам!!!
Айман Болат
Всегда очередь аз
Nurlykhan Omarov
По надобности хожу в данную аптеку,цены очень адекватные. Всегда есть все необходимые препараты и аналоги. Обслуживание всегда вежливое
Марал Саликбаева
Самая лучшая аптека. Самые низкие цены. Обслуживание на высшем уровне.
ФА
Фариза Абдакимбай
Лучшая аптека фармацевты вежливые, цена приемлемая всё понравилось
Nureke Sd
Мне понравилось цены приемлемые и обслуживание вежливые, по препаратом подскажут, объясняют если нет предложат замену. Дешевле намного других аптек. Отпускают быстро
Balaussa СК
Дәріханада керек нәрселері бәрі бар, қыздары жақсы әдепті бәрін түсіндіріп айтып береді. Маған өзімне ұнайды.
Nurzhan Koibakov
Всем привет! Сервис на высоком уровне, оплата без проблем, лекарства по ценам ниже чем в других аптеках, подсказали какие лекарства купить и что лучше цена /качество, оплата наличными дают сдачу, а не как в других аптеках за место сдачи хотят пихнуть конфетки итд, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Д
Динара
Низкие цены , хорошая аптека , нашла то что искала
А🪐
Айкумис 🪐
Ii At by
Белла МакКолл
Все нормально, купила что нужно и ушла, 👍
MK
MERUYERT KURALOVA
Сильной разницы в цене не чувствуется
Altyn Ai
Қыздар слишком грубая) ауырып тұрған адамға айқалап береді
Малика Айсарова
Нужны лекарства? Просто позвоните нам и мы сбросим трубку))
ГБ
Гани Борантаев
Почему не круглосуточно. Ночью не смог дозвониться.
Дияр Н
Пришел ночью за лекарствами,не дозвонился а написано круглосуточная аптека
Асем Тургалиева
Цены отличные! Еще можно купить в рассрочку, когда болеешь а денег нет((
Турист Бездушный
Ужасно. Звонили чтобы уточнить наличие лекарства после инсульта - взяли трубку и сразу сбросили.
А K
Дорого и ооочень ужасное обслуживание
David Mkrtchyan
Я не знаю это самая ужасная аптека и самый ужасный персонал который только есть в этом мире.
Смотрящий *
Обслуживание и отнршение к клиентам как к скоту. Зашёл к ним, слева в окошке было свободно и там фармацевт копошился только хотел задать вопрос она молча ушла. Подошел к окошку по центру там фармацевт что то расставляла - только начал задавать вопрос она тоже ушла. Подошел к кассе у окна там бабуля покупатель набирает лекарств на 10 лет вперед фармацевт запаренная ей что то обьясняет (бабушка чисто зашла попиз...ть). В итоге высказал вслух всем фармацевтам своё негодование и ушёл в двугую аптеку (не в Раузу АДЕ). ПРИНЦИПИАЛЬНО !
Eldar Esentaev
Продавцы дружелюбные 👍🏻
Saniya Tursunova
Ужасные фармацевты, лень памперс посмотреть есть или нет, что за вид как будто они пришли покупать а не ты
MA
Ma Ap
Просто капец, фармацевты хоть должны понемать что продают Вечно лицо у одной сонное и будто все равно что тут продавщиц лучше так будет ее назвать но не фармацевтом 🤦♀️ просто не стали покупать ушЛи
Б.
Баха .
Ужасное обслуживание. Кассир Шерингул
TN
TheCapAce Nurein
Все ок. Какой привет такой ответ.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, TheCapAce! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Джакс Джакс
Обслуживание желает лучшего! Не складская аптека! Цены дорогие, аж на 1000тг дороже, хотел вернуть, не сделали возврат, ссылаясь что уже чек пробить! Не советую... .
БО
Бакберген Орал
Не могу дозвониться, не поднимают трубку
Данияр Рамазанов
Девушка не адекватная ! Не фармацевт а психбольная
булочка коричная
Дорогая аптека, часто не бывает того, что нужно, но для того чтобы это узнать, вам придется отстаять километровую очередь. Если заглядывать в окошко спросить есть или нет, вас облаят как кассиры, так и покупатели. Мелкая комнатушка, темная, кассиры собаки
НМ
Нурбакыт Мамыркулов
Көкетайлар-ау ұялы телефондарынды ұялмай алсандаршы!!!!Хабарласалмай өлетін болдық қой.
Анастасия Ходова
отвратительные сотрудники хамло!!!!!!!!!!!