Жүру жолы
Рекламная Кухня
Жарнама-полиграфиялық орталығы
3.8
Жеке өндіріс! Қызметтердің кең спектрі!
WhatsApp-қа жазу
3.8
Александр Соколов
Заказывал презентацию с переплётом на А3 через курьера, все круто и аккуратно. Спасибо вам большое
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Александр за теплые слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Всегда ждем вас снова!
КМ
Киви Мумиё
Какие то не приветливые здороваешься с ними 5 человек стоит и никто в ответ не ответит ничего
Жулдыз Жумалинова
Одна из лучших типографий города. Оперативно и качественно:)
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось…
N T
Спасибо за оперативность и понимание 🤗
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса
Абылайхан Шамшетов
Грубые работники не умеют общаться с клиентами, я сам не опытен в сферах полиграфии и т.д задавая вопросы они так грубо отвечают хотят казатся умными а нас специально заставляют казатся глупыми. Если клиент не разбирается в этом надо помочь ему вежливо уметь понять донести правильно. Всё таки по количеству оценок по 2 гис я не удивлён этому. Ещё она про себя говрит что у меня запросы странные какая разница какие у меня запросы, я плачу вы делаете и все! А так ничего не имею против самой полиграфии все качество, не обращайте внимания на работников.
2 қазан 2025, ресми жауап
Ваш отзыв, поможет улучшить будущую работу компании.
Katrin Lilac
Искала полиграфию рядом, которая помогла бы с распечаткой экземпляра журнала. И данная полиграфия единственная,которая предложила аналог того,что мне нужно было и четко предоставила информацию по всем моментам
2 қазан 2025, ресми жауап
Мы рады, что вам понравилось
BM
Balausa Maksatkyzy
Сотрудники не умеют общаться с людьми. Работу выполнили, но один из сотрудников повысил голос — мне было очень неудобно. Было видно, что он недоволен своей работой. Надеюсь, эта ситуация скоро решится. Оценка — 3 из 5.
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас , что не оставили данный случай без внимания
Baknur Dikhan
Профессиональная работа! На высшем уровне! Спасибо!
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна для нас
Диас Чокин
Высокое качество типографических услуг, низкие цены
2 қазан 2025, ресми жауап
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас
Men Almaty
Заказывал ПВХ изделие в цветном формате, всё выполнили идеально. Спасибо большое
Большое спасибо! Нам нужна поддержка
Рахим Жан Есимханов
Замечательная типография! Все быстро, все четко и оперативно. За счет большого потока не всегда успевают отвечать сразу, но обрабатывают заявки очень быстро в порядке очереди!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
AT
Altynbek Tleuov
Нет элементарно черно белой распечатки
13 ақпан 2025, ресми жауап
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали.
Айгерим Сулейменова
Очень хорошая типография! Самые настоящие профессионалы своего дела. Обратились к ним, когда нам нужно было срочно сделать афиши. Помогли и напечатали всё, буквально за пол часа. Когда остальные отказывали. Огромное спасибо 😊 Теперь всегда будем обращаться.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
AT
Ais Turalikova
Ужасное обслуживание Заходишь здороваешься,а они тупо смотрят тебе в лицо Сейчас что слова платные стали,клиентоориентированности 0 Хотела взять свой заказ,тупо сказали «вон стоит возьмите» А там как бы хлам В конце оказалась что в трещинках ,вообще хотите чтобы вас обслуживали ужасно но welcome к ним за услугами А еще когда с ними переписываешь ,они так же отвечают Примерно звучит так «ДЕВУШКА,ну понятно что там скрин» 😅 Смешные такие я не могу
10 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже раб…
ЕЕ
Ернар Егизбаев
Быстро изготавливают заказы.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Ернар, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны.
Евгения Снеж
Давно заказываю здесь корпоративную печать. Всё всегда быстро и качественно.
Azamat Orazaliyev
Заказывал рассадку для гостей на свадьбу. Выполнили работу очень быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру в Ватсапп, быстро сориентировали
2 қараша 2024, ресми жауап
Очень благодарны за доброе мнение о нас. Ваше мнение необходимо нам :)
Dil’mira Ziyaeva
Ужасное обслуживание, грубые сотрудники, общаются с клиентом так, как-будто бесплатно берем у них, так еще отвечают КАПСОМ Не задают уточняющие вопросы, это входит в их обязанность!
2 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отклик. Мы всегда стремимся к улучшению сервиса, и ваши слова очень важны. Надеемся, ч…
Виолетта
Ужасное обслуживание, нет клиентоориентированности. Грубое общение с клиентами
Аминат Гумарова
Ужасное обслуживание, очень грубые, даже не дослушали
15 наурыз 2024, ресми жауап
Аминат, если вы не можете обьяснить, то что вам нужно, не надо искать крайних, у нас производственны…
Айдана Абдынаги
В рекламную кухню можно обратиться с любым сложным вопросом, касающимся полиграфии. Здесь работают профессионалы!💯 Заказывала у них и бейджи с ланьярдами и сертификаты в рамке и стикерпаки - всегда прихожу за готовыми изделиями и знаю, что 100% сделают как я ожидаю. Спасибо вам!
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо , что обращаетесь в нашу компанию на протяжении нескольких лет, всегда рады Вам помочь! )
АЗ
Александра Зеленская
Хамское отношение к клиенту .Не советую
LA
Laziz Abdukarimov
Большие форматы не распечатали бы..
Владимир С
Безразличие по отношению к клиентам, ни здравствуйте ни досвидания. Если вы выходите на работу будьте добры работать а не сидеть с кислыми минами и обсуждать другие вещи вместо того чтобы принять клиента.
VE
Vassilyeva Ekaterina
Здравствуйте 🌸 Прекрасные девочки, быстро, красиво и профессионально. У вас очень уютно и душевно, как дома. Процветания и не нудных заказчиков вам 🫂 💵
12 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте Екатерина, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании! Мы очень цени…
Zhaniya Utesbaeva
Ужасное хамство у молодых девчат! Пока я им не ответила также, шевелись с одолжением! Как-будто я за бесплатно пришла к ним! Такие глупые, но думаю,что умнее всех! Фуууу, отвратительные. Ушла от них, не распечатав ничего! Никому не советую эту типографию!
ЧК
Чингиз Кудусов
Ужасно грубая хозяйка типографии. И + дорогие цены.
27 наурыз 2023, ресми жауап
Мы очень рады, что не понравились вам, раз вам нагрубили, значит вы не наш заказчик, все вам доброго
Мария Хромова
Некомпетентные сотрудники.
GK
Gulya Kalmak
В течении 4х лет обслуживаюсь в этой типографии. Жанна прекрасный руководитель,грамотный и конкретный специалист своего дела. Лазерная продукция на высоте.
1 қазан 2022, ресми жауап
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
Vassilyeva Ekaterina
Всем привет. Хотела выразить огромную благодарность всем сотрудникам и шефу. Редко встретишь профессионалов своего дела, делают на совесть и всегда в кратчайший сроки 😘 СПАСИБО 🙏🏻 ❤️💪🏻
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое за хороший отзыв, всегда рады помощь людям, которые четко знают что им надо, и поним…
Unknown User
Позвонила, чтобы узнать об услуге, нарвалась на хамство, женщина чуть ли не орала на меня и бросила трубку. Потрясающе просто 👍🏻👍🏻👍🏻 даже не стану ничего заказывать
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, мы огорчены, что у вас сложилось такое впечатление. Можно узнать причину недовольства…
Astarot Akuma
Мне понравилось, цены дешевле чем у других. И самое главное, делают быстро, когда срочно что то нужно сделать, делают быстро
21 маусым 2022, ресми жауап
Анаржан, мы очень признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
Ада Лиян
Ребята, не советую эту типографию. Хамка тут работает, очень агрессивная со своими законами. Заказчиков не уважает, только к крупным хорошо относится. Сама тут работала. Слышала каждый раз девушки приходят и со слезами уходят. На работу не советую устраиваться. Будет каждый раз гнобить и рассказывать свои тупые стереотипы и навязывать их вам. Тут вам хорошо подберут и причёску, и парня, и кем быть в жизни, все все все. Заплату может схавать. Полы ещё заставят мыть. Все условии контракта не соблюдается. Постоянно сплетничают за спиной, каждого человека, даже свою семью обсуждает и обстирает. Тут могут ваш файл не отдать, за которого вы оплачивали. Будьте аккуратны. Такое небрежное отношение к человеку, я больше ни где не видела.
27 сәуір 2022, ресми жауап
Дорогая Ардак, счатливого тебе пути, не болей! Твое безответсвенное отношение к работе, безграмотнос…
Айгуль Абдраимова
Ужасное обслуживание хамки и не грамотные не советую
КС
Комп СИТИ
Первый раз заказывали Логотип,баннер и показательных стрелки на организацию, в большом количестве. Консультировала менеджер по имени Жибек, всё просьба и тонкость оформления была соблюдены, за что хочу сказать огромное спасибо данной полиграфии. Обязательно будем заказывать ещё!
Миконти Бахытжанова
Очень большой выбор лазерной резки дерева, понравилось все!!! Так и хочется приобрести, особенно копилку для путешествий!!!!
19 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв, обращайтесь! ) Копилка еще есть в наличии, ждет Вас).
СП
Самгау Продакшн
Давно с ними работаем все хорошо и безупречно качественно. Хорошие сотрудники всегда выслушают и подскажут
12 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, будем рады сотрудничеству.
KN
Kazbek Nurbol
Ужасное обслуживание,цены завышены не советую сюда обращаться,зря отзывы не прочли прежде чем обратиться
11 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Казбек, мы огорчены, что у вас сложилось такое впечатление. Можно узнать причину недовольства, как с вами связаться?
Alexander K
А мне нравиться! Работаем с ними более 15 лет. Не смотря на давнее сотрудничество могут отказать. Такое бывает когда нет четко сформулированной задачи или технологически нельзя реализовать на имеющемся оборудовании. Считаю это плюсом потому что профессионально и честно! Лучше услышать нет, чем да сделаем, а потом выяснять отношения).
1 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас!
Анастасия Скокова
Ужасное обслуживание 😱 хамка... сказала как ей удобно будет тогда она и отработает заказ ☝️ да не дай бог к ним ещё попасть 🤦♀️ лучше без услуги остаться ... таким нельзя работать с людьми 🤕
Мадина Копашева
Ужасный сервис! Хамское отношение, как будто к этой бабе домой зашли и просят бесплатно что то делать. Типографий не хватает в городе что ли... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
D Ar
Самое ужасное обслуживание не то что в городе, в моей жизни!!!безответственные, неповоротливые, грубые! В итоге срыв заказа, всех сроков и испорченное настроение!Никому не советую
Zaira Kozhamuratova
Оперативно выполняемые заказы, профессиональный дизайн, профессионализм и чуткое отношение к клиентам!
Степан Кайзер
Самые лучшие!!!! Больше трёх лет хожу, всегда выручают! Быстро! Оперативно! Жанна Вам особый РАХМЕТ!
Катерина Ли
Данная типография не нуждается в клиентах их и так завались. Потому и хамское отношение, приходишь с тобой даже не здороваются будто тебя нет вообще. Сервиса ноль! Всегда грубят! Впечатление что ты попал в советский союз, где одна типография на весь город. Вы так всех клиентов растеряете! Прислушайтесь вам не один человек это пишет! Вы работаете в сфере обслуживания. Не рекомендую данную шаражку.
Alexe-y Uraev
Отвратительный сервис, хамские сотрудники. Бросают трубки, не отвечают на сообщения. Ни кому не рекомендую с ними работать.
J DA
Как всегда выручают, все быстро и качественно. Никогда не подводили
22 шілде 2019, ресми жауап
Zhanna Mamenova
Самая наша любимая типография, уже 4 год хожу и всем рекомендую. Девочки отзывчивые, качество работы всегда на высоте!!! Спасибо вам огромное, чтобы я без вас делала!!!
22 шілде 2019, ресми жауап
Анастасия Филипущенко
В срок выполнили заказ, качество печати очееень понравилось 😍 Менеджеры отзывчивые, все объяснили. Советовать компанию буду и сама еще приду!
15 шілде 2019, ресми жауап
Aidana Zhunussova
Отвратительный сервис, грубые менеджеры.
15 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте, мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Однако никакой гр…
Тағы жүктеу