Маршруттар
Мектеп-интернаттар
КЕАҚ Республикалық физика-математикалық мектебі
Ғимаратта
Алих
Лучшая олимпийская школа в кз
Нурислам М
Я буду там учитсья
Altair Karbayev
Nis better because no bullying and better adaptation and more love 💟 but rfmsh kill
ББ
Балнұр Биғазы 2
🩷❤️❤️💛🩵💙💜🖤🤍🤎
сС
санат Санат
Шахмат имба нурсултан ағай самый лучший
bk
beket kalkabekov
Спасибо Айдане Манатовне за счастливое детство
ТК
Томирис Кайрат
Очень классный школаа
. .
подскажите,когда открывается регистрация,и само поступление в 8 класс?
Akerqam Awerkam
Норм вроде, не учился
Azim
Школа не очень ниш лучше 💚🤍
Дамели Мадихан
👍🏻
ТС
Талга С
Здравствуйте, пожалуйста расскажите, как к вам попасть? Есть ли набор в 9-ый класс?
Рф
Республиканская физико-математическая школа
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, все вопросы пишите Fizmat Reception reception@fizmat.kz или на Ватсап номер +7 747 674 6519
zxc timoha
ободки унитазов обмазаны какой то горькой субстанцией
СА
Салта Абдрасулова
Прошли трёх-этапную Жаутыковскую олимпиаду, получили 3 место по физике. То, что очень плохо организована олимпиада по себе. Да ещё, За обещанный на 3 место приз получили расписанный блокнот и ручку с эмблемой РФМШ. Позор!
Рф
Республиканская физико-математическая школа
26 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Салта Абдрасулова! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться с…
Барлық түсініктемелер
woof woof
Хотел изначально поступить сюда,но не получилось и я в нише теперь🗿
aibar ،
Ермурат лайк
Маржан Ибрахимова
Мұнда қазақ сыныптары бар ма? Барлық пікірлер орыс тілінде жазылған екен
IO
Insar Omarov
лучшая школа
Арслан
Отличная школа, некоторые ученики очень грубые и некоторые нарциссы и если ты не казах можешь не идти в школу, однако намного лучше чем НИШ или КТЛ
Oralkhan J
Аллахым осы мектепке түсуді армандап жүр едім түсіп кетсем екен
Шадияр Т
круто
z
zara
Кто пишет плохие отзывы просто завидуют и не поступили
Айбек Бименде
Ия мектеп жақсы Бірақ кей бір мұғалімінің нақты касіби біліктілігене күмәнім бар. Ондай адамдар қалайша осындай жерде қызмет көрсетіп жүр екен
I
Ismail
Бары орысша сойлейды KZ
QQ
Qwert Q
Так понимаю кроме Айданы Манатовны никто не работает в школе😂 что за вброс, на отзывы работает учитель чтоли, или оценки ставят детям за отзывы
Gulsezim Abdikadyrova💗
Хорошая школа, так как там очень хорошие учителя и ученики. Мне нравится там учиться, и всем желаю удачи на тесте тем, кто хочет поступить в РФМШ 💗
SA
Sandi Aitanat
Тут учился парент по имени Мухаммад, поэтому одна звезда. Если бы вы его выкинули и не дали аттестат, то я бы поставила 5 звезд.
Altynay O
Лучшая школа😇
DD
D D
Айдана Манатовна, самый лучший и креативный учитель. Она очень хорошо объясняет алгебру и геому! Вообще наши учителя очень хорошие!
2gis_kuan
Много дз задают За 5 звёзд в два гизе 10 баллов ставят¯\_(ツ)_/¯
AB
Ali Bakhyt Quesadilas Crocodilas
Айдана Манатовна самый лучший учитель она очень отлично преподает по алгебре и геометрии и прошу заметить она очень хорошо объясняет даёт много доп заданий для подготовки на сор и соч т разбирает домашнее задание
alisher kurmanali
кікішкі👍👍
Aibar Baizhomartov
Норм
Safinur Murataldy
Вот это хорошая школа
MK
Mikhail Kim
Хотим выразить благодарность Айдане Манатовне , учительнице по алгебре и геометрии и нашему классному руководителю.
Almansur O
Ураа спасибо за грант
T🙂
Tempo 🙂
классно
Aldksossj Zjsjzxjxjx
Айдана Манатовна очень хорошо объясняет она очень хороший учитель и она самый любимый мой учитель
TS
Tair Saydazov
РФМШ лучшая школа для меня. А учителя ещё лучше! Айдана Манатовна спасибо Вам большое за знания!
Алан Куат
Школа самая лучшая но ужасный ремонт
NB
Nurs Bakhyt
Айдана Манатовна, самая лучшая учительница математики!!!👍
ГТ
Габиден Тасыбаев
Айдана Манатовна! Ограмная благодарность Вам за то, что Вы делитесь своими знаниями, делаете свою работу с любовью и трепетом. Ваш труд бесценен. Лучшая школа.
Mikhail Kim
Хотим выразить благодарность Айдан Манатовне, очень внимательный и чуткий учитель, спасибо
БА
Бахит Аскарбеков
Большое спасибо, Шубай Айдана Манатовне, онан прекрасная учитель математика и класссный руководитель моего внука Али, 7 F класса. Онан педагог, который умеет раскрывать потенциал ребенка! Мой внук Али учится с удовольствием и мы видим как он растет и развивается благодаря труду. Огромная благодарность Айдана Манатовне и школа РФМШ за качественное образование!
Мира Бейсенбаева
лучшая школа, спасибо Айдана Манатовне! Лучшая школа
N B
Хочу выразить искреннюю благодарность Республиканской физико-математической школе города Алматы за высокий уровень образования и внимательное отношение к ученикам. Школа создаёт все условия для глубокого изучения предметов и развития интереса к науке. Отдельно хочу отметить учителя математики Шубай Айдану Манатовну. Это педагог, который умеет доступно и увлекательно объяснять даже самые сложные темы. Она всегда поддерживает детей, мотивирует их к изучению предмета и вселяет уверенность в собственных силах. Благодаря её профессионализму и доброжелательности ученики показывают отличные результаты и учатся мыслить логически и самостоятельно. Спасибо школе и Айдане Манатовне за знания, поддержку и вклад в развитие наших детей!
Алиби Кененбай
Прекрасная школа ученики интилигентные, учителя знают как объяснять особенно Айдана Манатовна: исправляет ФО, направляет в правильное русло, иммет большой опыт, даёт много дз чтобы мы хорошо попратиковались. Вообщем клас. 11/10
NA
Nailya Auez
ДД, мой сын поступил во все три школы и выбрал РФМШ тк она лидировала во всех рейтингах. Рады, что стали частичкой этой школы, ее очень серьёзной и сложной программы. Наш класс 7f стал лидером среди 7х классов по результатам 1й четверти. Огромная благодарность нашим учителям. Отдельную благодарность хотим выразить нашему классному руководителю и учителю алгебры и геометрии Айдане Манатовне💐. Она даёт очень много домашних заданий, иногда на 9 листов, но зато соры и Сочи пишутся легче и на хорошие баллы. Удачи школе во всех начинаниях! Надеемся, что нас ждут еще много успехов и побед в этой школе!🏆🏆🏆
TiMeKhalelPro 🍱
Можно 5 по геометрии?
ИА
Ильзира Аллаяри
РФМШ, самая лучшая школа в Казахстане. Мы очень гордимся, что стали ее частичкой, что у сына хватило сил, упорства и знаний... Нам очень повезло с классом, а особенно с классным руководителем, Айданой Манатовной. Благодаря дружному классу, и учителю процесс одоптации прошёл спокойно, сын себя чувствует уверенно, у него появились новые друзья, он стал частью коллектива. Айдана Манатовна, спасибо Вам за поддержку, заботу и внимание к нашим детям, вы теперь как вторая мама для них.) Хоть классное руководсьво, у Вас -это первый опыт... можем с уверенностью сказать, что у Вас Очень замечательно все получается, и мы Очень надеемся, что Наш класс, будет для Вас первым выпускным классом, и нас с Вами еще ждут интересные и плодотворные годы учёбы впереди! Так же, хочется отметить, что как предметник, математик, Вы для нас лучший в школе! Спасибо Вам за Ваш труд и за то, что Вы умеете интересно и доходчиво объяснять даже самые сложные вещи. Благодаря Вам наши дети по-настоящему любят ваши предметы. Айдана Манатовна, спасибо Вам, за то, что учите наих детей не только учиться, но и думать, мечтать и стремиться к поставленым целям. С уважением, мама Даниса Аллаяри.
Тағы жүктеу