Жүру жолы
Республиканская средняя специализированная музыкальная школа-интернат для одаренных детей им. К.Ж. Байсеитовой
Балалар музыка мектептері
4.4
РММ Республиканская средняя специализированная музыкальная школа-интернат для одаренных детей им. Куляш Байсеитовой
4.4
Классно
Arai Sailybay
Фигня нельзя кроссовки носить
Дильназ
Айнур Сапарьаевна, худший учитель, унижает и обзывает учеников. очень низко!
KI
Kamila Ibrayeva
Хамят родителям, хамят детям. Очень разочарованы качеством образования
Аида Аекеева
Пишу для тех,кто плохо отзываются о школе. Самая лучшая школа в городе. Лично моя дочь поступила своими силами, без каких либо денежных средств. И до сегодняшнего дня ни разу не вносили деньги за что либо, все на бесплатной основе получает ребенок. Как среднее образование, так и индивидуальное обучение, всех нужных предметов по специализации. Всё учителя отзывчивые и грамотные. Любим всех учителей, благодарим за предоставленную возможность учиться и получать знания, на бесплатной основе в престижной школе. Все прослушивание прошла самостоятельно и педагоги оценили по всем критериям.
Мария Мерг
Да, под масками деятелей культуры скрываются обычные мещане… которые не брезгуют подставить ребенка, чтобы прикрыть свой зад. Прозаично…
Unknown Nobody
12 лет рабства
Гулсара Султанова
Саламатсыздар ма? 5 жасар қызды осы мектепке түсу үшін дайындайтын мұғалім керек Здравствуйте есть репетитор,кто занимается с девочкой 5 лет, для поступления в вашу школу?
НТ
Нұрсәуле Толқын
Ластанған көлді қашан тазалайсыздар?
Aidana Turumbayeva
Те, кто говорит, что сюда поступают только через знакомых, обнуляют огромный труд детей, которые месяцами готовились, занимались каждый день, чтобы поступить в первый класс. Это просто попытка оправдать свою лень. Обесценивать чужой путь-низко. У нас не было никаких связей. Ребёнок прошёл все этапы сам, без участия родителей. Полгода занимались усиленно: частные уроки, занятия дома, купили инструменты для занятии. Всё дало результат. Просто нужно трудиться, а не искать оправдания.
РШ
Ринат Шаяхметгв
самая коррумпированная школа в Казахстане можно поступить только через знакомых , они не берут талантливых они берут только через деньги. сегодня было прослушивание забирают детей куда то в глубь начинают их там ломать кто не дал деньги что бы они не выступили моей дочке скзаа
Айгерим Басыгариева
Напишите пожалуйста инстаграм Не могу найти
Аймана Искарова
Никогда не думала, что буду писать отзыв, когда не отвечают. Но простите, звоню уже несколько месяцев трубку не берут трубку, ну и телефоны бухгалтерии, где совсем никто не хочет разговаривать....
AN
Ansar Nazarov
Столовая отстой . С покупной едой там не дают есть . Берик так зовут мужика который там работает грубый. Хлеб у него плесенью часто пахнет . Некоторые учителя подтвердить могут .
Pipiska Kasha🍓👅✨️
Моя мама тут училась, ей нравилось😋
daiana 💿
учусь здесь🫠
Amanbekova Aisha
baysa one love♥️
Дархан )
😍
СЖ
Сакен Жусупбек
Был на выступлении учеников этой и других школ в этой школе и очень понравилось выступление хора и оркестра . Зал полный . Видеокартинка супер тоже 😂
Аскар Керимбек
Қортық оқиды
BZ
Busurman Zhumabayev
Кладезь музыкальных талантов Казахстана
Мишаня Огородник
Тоха тигр на гандициях раздал как мишанечка литвин ауф💨💨💨💨💨💨💨💨🔥🔥🔥🔥🔥🔥🐯🐯🐯🐯🐯🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺
B
Bogdan
школааааааааа ура
КЖ
Куанышбек Жапарбеков
Дочка учится там захожу там все дистпленированы молодцы
здесь только одни тигры и тигрицы учатся. кто ушел со школы тот чорт
Gulsum M
У меня дочка учится в этой школе. Учителя по музыкальной части самые лучшие, спокойные, добрые и понимающие. А наш педагог Сурапбергеновна Светлана Алмабаевна самый лучший человек! Добрая, понимающая и профессионал своего дела. А учителя по общеобразовательному отеделению тоже все очень замечательные!🩷 Требовательные, добрые, и конечно же с душой! Мы очень рады учится в этой замечательной школе!!!🩷🎵
SI
Saule Izbasova
Школа отличная! Нравятся преподаватели по музыке. Единственное, было бы круто поменять поставщика услуг в столовой. Еда которую готовят не вкусно ни для детей ни для взрослых.
Айдын Каныбек
Школа плохая
W B
Учился тут 7 лет Халатное отношение учителей к детям (по общим образовательным предметам) Учителя по музыкальным предметам хорошы. Но по общим предметам просто ужас У них нету понятие чувство стыда для ребенка Часто при всех отчитывали ребенка и сравнивали с другими.
Екатерина Зияшева
Позвонила по номеру +77273949140 чтобы узнать о пробном уроке для ребенка, ответила женщина, не представившись, таким тоном, что "во-первых, обед", "во-вторых это бухгалтерия". Уважаемые, если размещаете свои номера для связи, будьте добры отвечать на них как положено, а не как будто вам домой звонят! Возмутительный тон и ответ поднявшей трубку женщины. Не рекомендую обращаться.
аа
анон анон
Берік Агай самый лучший,на позитиве, ставлю пять баллов за столовую,которая кормила нас вкусно в течений практики
Акмарал Мухамеджанова
Все отзывчивые ! Приветливые ! Благодарю !
ZK
Zhansaya Kenzhebek
Мыкты мамандар осы жакта! Сольфеджио, фортепиано ен мыктылары осында! Бул мектепти битиргендер консерваторияда ойнап журип окиды деп естидим консервотория мугалимдеринен. Сынып жетекшиси Жамбылгул апай оте жауапкершилиги мол. Сауле Болатовна сольфеджио, Анастасия Андреевна фортепиано, Асылзат апай домбыра , Дидар агай домбыра, Бастауыш сынып жетекшиси Раушан Айтбаевна оте мыкты мамандар!
Metanat Gummetova
Наша школа интернат. Профессиональные учителя музыки. Сдали документы в апреле, на экзамены подготовили 2 песни, две произведения играли на инструменте, 1й 2й 3й тур прошли в конце мая. Если ваш ребенок талантлив и любит музыку вам в эту школу. Принимают детей с первого класса, на 2,3е классы объявляют вакантные места. Учителя начальных классов милые добрые люди, заботливые.
DA
Dauren Abirov
Нам понравилось как прошли вступительные экзамены: честно, справедливо, объективно. Вчера на собрании родителей, поступивших в первый класс, познакомились со всеми учителями. Поняли, что сделали правильный выбор!
Динара Т
Дозвонилась. Очень приятная женщина любезно ответила на все вопросы. Подробно все рассказала про поступление. Будем готовится. Надеюсь поступим 🤞
Zk
Zhaniya kz
Мне нравиться школа!
Zhans Sagat
Хорошее учебное заведение! Обучают великолепно, недавно брат ездил выступать на конкурс в Италию и во Францию, получил 1 места!(за счет гос-ва)
Aigerim Kuzenbayeva
Ужасное первое впечатление о школе! Какая та грубиянка на телефонные звонки отвечает! Поставила трубку даже не дослушав! Сказав в своё оправдание у меня совещание! Ужас просто!