Маршруттар
Республиканский научно-практический центр психического здоровья
Тәуелділіктен арылуға психологиялық көмек көрсету
4.2
ШЖҚРМК Республиканский научно-практический центр психического здоровья
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДД
Димон Дмитрий
Здание для обучения студентов вообще не предусмотрены(Асфен), туалет на улице, какой век ???? Сколько денег вкладывают студенты в универ в итоге получают подвалы и уличные туалеты😬
РА
Рауан А
Записали на прием и не приняли Организация на нуле
Эльвира Ахметова
Хорошие отзывчивые врачи, огромная благодарность заведующей женским клиническим отделением Айгуль Мухамедияровне за помощь моей дочери
АЗ
Асель Забровская
Лежала в отделении ПСО (психосоматика) с диагнозом депрессия. Весь персонал - профессионалы высокого уровня!!! Отдельно хотела отметить заведующую отделением - Айгуль Агабековну, которая создала потрясающие условия для выздоровления в своём отделении - это и компетентное лечение, и семейная, уютная атмосфера в отделении. За что ей особая благодарность! Так же хотела особо отметить своего лечащего врача - Гульнур Алтаевну, которая умеет "докопаться" до сути проблемы, что способствует скорейшему выздоровлению. Спасибо большое всему персоналу ПСОза профессионализм и человечность!!!! Успехов и процветания вам и в профессии, и в личной жизни!!!!
Али Жусупов
Здравствуйте гости и жители города! Сообщаю о признательности и благодарности персоналу больницы и лично врачу Ельзире Максимовне! Вы профессионалы своего труда! Большое спасибо вам за вашу работу-заботу и понимание родственников ваших пациентов! Да воздаст вам всем Аллах за вашу работу и помощь которую вы оказываете людям!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо большое!
Aziza Shimirova
Позвонила , чтоб узнать сколько стоит прием в мужском отделении психиатра « МНЕ ПРОСТО ОТВЕТИЛИ Я НЕ ЗНАЮ» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ если у них на регистратуре такое отношение к пациентам , они не знают простые базовые ответы! То что говорить о другом
Fuck You – All Bitches
Хорошая учебная практика хоть и опасная, особенно мужское отделение.
ЗМ
Зульфира Муратжановна
Рахметімді Наргиза Турганжановнамен Камар Самалбековнаға айтқым келеді,жұмыстарына табыс пен денсаулық,абырой тілеймін,қиналып барғанда көмек қолдарын созып,поддержкасын бергендері үшін басымды иемін,осындай мейірімді,өз ісінің нағыз мамандары көп болса деймін😘😘😘😘
Александра Пак
Отвратительное отношение врачей к пациентам. Не советую, даже если есть там хорошие специалисты не советую
Мария М
Отдельная благодарность персоналу отделения психосоматики: заведующей Айгуль Агабековне, врачу Гульнур Алтаевне, мед сестре Куралай Куатбаевне, буфетчице Ермек Турыспеккызы, всем санитаркам и сестре хозяйке Жулдыз Аяповне❤️ Очень внимательный и заботливый персонал. Диагноз: лёгкая дипрессия, эмоциональное выгорание - через 10 дней чувствую себя прекрасно🌹 Как свежий цветочек😊 Очень рекомендую, обращаться к специалистам, не справляться с этим недугом в одиночку. Берегите себя и свое психологическое здоровье❤️🌾
Айдын Кармысов
Лучшое место
RC
Ram Charan
It's just a terrible atmosphere, only incompetent doctors and medical staff😡😡😡😡
Долқун Muradilov🖤
Топ
Наталья Самойлова
В девять часов много посетителей, так как работать они начинают не с 9 часов ,как написано,а с 10. И передача и приём врачей.
Arai Arai
Бізге сабақ болған жер, ұстаздарымызға мың алғыс🫰🏻
С🤍
Сулу 🤍
Спасибо детскому отделению, сын очень боялся врачей, сейчас уже уверен что люди в белых халатах бывают доброжелательные, нянечки тоже понимающие, спасибо заведующей Марине Владимировне - что держит такой квалифицированный и добрый персонал
Лаура Абишева-Артыкбаева
Очень хорошие специалисты. Обязательно досконально
Динара Мендыханова
Что я могу сказать об этом заведении. Просто ужас. Не компетентные специалисты. Что они умеют? Они умеют под копирку писать диагнозы и закатывать глаза. Мой сын не разговаривает, но понимает обращенную речь, сохранен интеллект. Проходили 10 дней. Пришли на беседу к врачу. «Врач» видит первый раз ребенка, и ставит диагноз который написали в расшифровке в направлении. Хоть нам за эти годы ни разу не ставили такой диагноз. Что я могу сказать, нет там никакого обследования, ребёнок сам по себе играет, специалисты как конвейер принимают по 10 минут, не отталкиваются от индивидуальных способностях ребенка, а от общепринятых. Хорошо, ну как разговаривают «врачи» с родителями, глаза закатывают на аргументы родителей, дергаются сами по себе, лично мое мнение типичное шарашкина контора, где всем без различна их работ, штанишки протирают. Этим якобы врачам самим нужен психиатр.
Аннель Онланбек
Карантин закончился уже давно,почему эта больница не пускает к пациентам? Дозвониться тоже не легко . Вот из за этого и бардак потому что,не знаешь что внутри творится .
Alida Syzdykova
Хотела бы выразить огромную благодарность за профессионализм , помощь в лечении моего родного брата Сыздыкова Ильяса, который в виду серьёзного заболевания и травмы головы с детства нуждается в стабильном , правильном лечении. В настоящее время ему практически 40 лет, болезнь все более усложняется , но своевременная помощь квалифицированных специалистов Республиканского научно-практического центра психического здоровья, в особенности заведующей отделением Аймаковой Эльзиры Максимовны, которая всегда грамотно и отзывчиво консультирует нашу семью в период обострений заболевания , корректирует лечение в период госпитализации моего брата, помогает стабилизировать его психическое состояние, всегда спасает жизнь и смягчает судорожные симптомы, которые порой могут проходить крайне долго и травмоопасно. Также, выражаю благодарность специалистам с большой буквы Есимову Наби Болатовичу и Бекботаевой Салтанат. Желаю успехов , стабильной и длительной работы всему Центру, медицинскому персоналу. Все больгие молодцы , начиная от санитаров и заканчивая руководством больницы 🙏🏻 спасибо за то, что находите подход к таким сложным пациентам, которые в силу особенности заболеваний крайне эмоциональные и нервные. Сил, терпения и крепкого здоровья, уважаемые медики 🙏🏻✊🏻
Aigar Shitturak
Все отзывы ниже накрученны ботами, был в больнице, бьют детей, доктора неадекватные, заходят в туалет к детям, надо подавать в суд, никакого соответсвия законам, специально отправляют в другие больницы лишь бы выполнить план.
Р
Рашид
Благодарю персонал реанимационного отделения за отличную работу, за тёплое отношение! Прекрасные специалисты знающие своё дело на отлично!Дай бог всем вам крепкого здоровья, спасибо вам за всё!
Адия Шакитаева
Благодарю весь коллектив женского клинического отделения за упорный труд, ответственность и понимание, а также милосердие для каждого пациента. В данном научно-практическом центре каждый год получаю профилактические процедуры и уход. Выражаю огромную благодарность врачу Муратбаевой Анар Бауржановне за тонкий подход к каждому индивидуальному пациенту. Желаю всему коллективу процветания, благополучия и стабильности!!!
Ж
Жако
Благодарим коллектив женское отделение за отзывчивость и доброту и понимание .Огрмное благодарность заведующей женским,клиническим отделение и других врачей,средний и младший персонал за хорошее отношение пациентам.Огрмное спасибо
Ogurec Oeo
Отвратительно просто Пришли, сначала ждали на холоде ждали врача с приёма, врач вышла, у нас направление в стационар от психиатра с «суицидальным кризисом», единственное что сделала врач это забрала эту бумажку, повозмущалась, и ушла, оставила человека с риском сутцида стоять на холоде, без присмотра. Она в тот момент была одна потому что я стояла на улице, отдельно, и вот получается что ей было вообще плевать что она может прямо сейчас пойти и убиться. Да ладно убиться, она там замёрзла пока стояла. Им было плевать уйдёт или нет, потому что мы ушли и всем всё равно, даже номера никто не взял Если к потенциальным пациентам такое отношение, то как относятся к реальным? Жесть просто
Ален Амир
Благодарим наших врачей за их отзывчивость доброту,сегодня положили мою сестру с Испании,с дипрессией в женское отделение,где еас встиетили и отнеслись с заботой,на Каблукова ранее маму мою вылечили,она вышла здоровая и счастливая,по воле Аллаха наши врачи хорошие специалисты и профисионалы своего дела,большая,благодарность
ЕЗ
Ерке Закерия
Осы мекемеде ұлым емделіп шықты.Өте керемет дәрігерлер.Барлық жұсысшылырға ,Элзира Максимовнаға ерекше алғысымды білдіремін.Қаншама шет елден дәрілер алдым.Біраз Элзира Максимовна мега супер емдеп берді.Рахмет.
ЕИ
Есжан Исабеков
Өте керемет врачтар 2 жылдан астам уақыт баламды молдаға тасып босқа уақыт өткізіппін, балам осы мекемеде бір ай жатып емделіп шықты Аллаға шүкір қазір жақсы берген дәрілерін уақытылы ішіп жүр врач Эльзира Максимовна өте керемет дәрігер өте жанашыр, мекеме ұжымына көп көп рахмет еңбектеріңіз жана берсін
РР
Ром Романов
Здраствуйте никому не советую это место нашёл частного психиатра в интернете зовут Пошёл за отменой препаратов она сказал ложись больницу я отменю лёг там давали сильный нейролептик когда вышел сказали отменить но не сказали как отменил начались судороги мышечные боли обратился к ней она перестала принимать потом через год пишет ложись
A
Annaibanko
Очень старое здание , как будто шагаешь в союз . Персонал неплохой в целом но их профессору психологии тоже бы полежала с пациентами, неадекватная женщина . лежали в детском отделении то нет света , то отопление выключено .
ВР
Варвара Р
Уже третий год наблюдаем маму у самого лучшего врача Назиры Саитовны, первая врач кто смог верно подобрать препараты и дозировку. К себе распалогает. Раньше мама врачей не слушала, Назиру Саитовну слушает. До этого обращались к 4 разным психиаторам толку не было, не уходили галлюцинации, беспокойство, уже не верили что это может закончиться ((( Назира Саитовна - Дай бог вам здоровья!
AM
A M
Очень хорошее место, врачи не раз спасли. Очень добрые, заботливые врачи, медсестры, буфетчицы, санитарки и все кого там встретила. Огромное спасибо отделению психосоматики, Виктория Славовна, Ирина Генадиевна, Назира Саитовна, Айгуль Агабековна. Индивидуальный подход и врачи от Бога.
𝐌𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 𝐒𝐮𝐥𝐞𝐲𝐦𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚
3 звезды только из за Главной медсестры, место куда не поступает свежий воздух, из за своей зависимости пациенты просят купить Вас сигареты , или выпрашивают, студентам просто страшно сдесь находится)
Aya S
Попала туда а состоянии психоза. Первое время вообще не понимала где я, меня привязали. Кажется сутки я лежала не понимая где я, привязанная ((( Ночью было ужасно. Пациенты начали ходить по палате, я кричала от страха, приходили врач и санитары и душили меня чтобы я не кричала. Ещё кажется били рядом лежащую женщину, она тоже не понимала и плакала(( От этого ещё хуже. Тут есть неплохие врачи и санитары, но с теми кто душил мне не повезло. Ужасные воспоминания вызывает это место( Желаю вам здоровья, и не попасть сюда. Пожалуйста обратите внимание,сверху, займитесь этим. Ужасно иметь проблемы с психикой и когда с тобой обращаются таким образом.
МТ
Мадина Токанова
Лично я как студент меда проходила здесь занятия по коммуникивным навыкам, дисциплина перед психиатрией на 3 курсе. И через месяц попала как пациент из за сильной депресии. Студенты меда очень берегите себя, спите 8 часов и кушайте 3 раза в день. Никто не оценит ваши жертвы. Старайтесь днём всё выучить. Иначе можете попасть как пациент, потерять грант и 3 года обучения. Мне понравилась заведующая, каждое утро приходила, разговаривала с нами как мама, сильно переживала. В кабинет приглашала. Профессор которая меня лечила мне не понравилась, я просила объяснить мне триггер моей депрессии. Так как проблем ни финансовых никаких у меня не было. Оказалось депрессия это на биохимическом уровне неправильная работа нейромедиаторов траспортирующих эндорфины и дофамины. И выписывающее лекарство антидепрессанты работают как обратный захват и помогают нейромедиаторам правильно работать. Это я узнала уже после выписки и так как я сама студент Общей медицины мне было интересно что со мной. Но при этом пользовались что я свободно владею 3 языками и просили чтобы я была как экспонат для других студентов из Индии. А у меня GPA был 3,8 до заболевания. Очень благодарна некоторым санитарам и медсестрам. Я реально круто отдохнула и выдохнула. Сейчас я полностью здорова и дееспособна. Есть парочка санитаров которые позволяют себе лишнего, которые оставили на моём теле большую гематому (синяк) так как применяли ко мне силу. Я могла бы подать в суд и через видеокамеры доказать что я была полностью вменяема. Но решила просто отпустить ситуацию
yoon ✨
Света Султамуратова
Отте нашар балнитца 3 ай болд жугирип жургенимизге детский оделение регистратурасы телефон котермейди бала шагамен сандалтып койды дайын кагаз ушинде жазылып барумыз керек сумдыккой
Данил Сазыкин
Спасибо большое отделению ПСО лежал чтобы снять старый диагноз, все прошло успешно, спасибо за помощь
КЖ
Куан Жумагулов
Это просто ужасное заведение. Господи какой кошмар. Не верится что такое возможно в наше время
АХ
Альмина Хамзахунова
Могли бы сделать ремонт в здании, все старое, кабинеты маленькие, о студентах подумайте
sab. blyaaaa❄️
ужасное место,не стоит своих родственников отправлять. унижают,оскорбляют. если что то не так привязывают.медсестры обращаются как с мусором. ночью если плохо становятся говорят иди спи. еда ужасная. из за того что я упала в обморок меня привязали просто.
Greta Greta
Лежал здесь 10 дней, и хочу сказать, что это сущий ад. Всех пичкают препаратами, всё прокурено, может от зависимости и поможет, но головой точно двинетесь. Это просто кошмар, зашел человеком, вышел овощем Избегайте данного места!
ШЖ
Шынаргуль Жаниева
ақ ююю ю ж жж ююю им
Sami Yüzbegi
👍👍👍
ШН
Шынар Нуртай
Осы центрдың, айелдер болімшесінің қызметкерлеріне рахмет айту керек! Психикалық ауруган жандарга көмек колдарын созып, жан жақты емдеп жүр!! Дәрігерлеріне, медбикелеріне, санитарка апайлармен қыздар га Аллам күш, қуат берсін!! Жұмыстары ауыр, қанша қиын болсада көп жылдан бері жұмыс атқарып келе жатқан адам бар! Емделип кеткеннен кейин жаман жазбай, рахметтеріңізді айтып жазыңыздар!!
RM
Roman Merkulov
Раздербаниватели гос бюджета. Никому они ни чем не помогают и не помогут! Бутафория полноая вся их организация: Бесполезно и бессмысленно к ним обращаться. Даже просто обратиться к ним крайне сложно. Всё сделано так чтобы люди никак не смогли к ним попасть.... и те кому реально нужна помощь никак не смогут к ним попасть. Ужастнейшее место. Некомпетентные, по всей видимости... раз даже по телефону не могут нормально ответить; записаться на приём вообще не реально : "позвоните завтра и трубку бросают" ...в трубке грубое рявканье.... Записаться не удалось... приезжать без записи- не пустят... закрыть эту организацию надо совсем. Или полностью реорганизовать.... а судя по др отзывам - вообще безнадёжно....хуже не придумать... Ку меня всё.
Mr Asylan 🫦
Дәрігер Аймакова Эльзира Максимовна өте тәжірибелі маман екен, барлығын басынан аяғына дейін тыңдап, толық қабылдап, соған байланысты ем жазып берді. Рахмет!
GR
Gench Royss
Классная больница и врачи классные ! Спасибо Гульнур Алтаевне и Назире Сатпаевне за то что помогли мне выбраться из депрессии !! Рекомендую их и эту больницу ❤️❤️❤️
Арман Карин
Была бы возможность вообще звёзд не ставить так и сделал бы, положили туда братишку, звоню в первый день говорят посещений нет можете и не приходить а звонить можно только с 19:00 до 20:00, думаю ладно хоть так позвоню. В итоге сколько дней звоним всей семьёй не берут, приходишь не впускают. Это тюрьма какая то я не понимаю
Серик
Ну сказать ни могу а вот ценю только людей и конечно это со сторон спецов которые заслуживают большего да .Это именно Я имею ввиду зав.отд. да мужского только одного пожелаю добро и чисто лично от меня : Алхамдуля.Субханаллах.Аллахакбар. ну благодарю.Спасибо.Рахмет. это от души в душу душевно Я желаю. Дай бог всем всего это взаимопонимания и только дружбы со. Всех сторон уважуха.фарты.масти.и зелёного света и чтоб без бед.всем жизни и здоровья всем.аминь.молчания золото.золото молчания.С уважением Сапар север.Досвидания.Пока.
Тағы жүктеу