Жүру жолы
Хороший магазин, а кассиру памятник поставить, без выходных с 8 до 22 работает
alik 🇯🇵
один штук сэндвич 700 тг?🤬
5 қараша 2025, ресми жауап
Вы купили Романовский сэндвич, который стоит 700 тенге. Есть сэндвичи дешевле: по 460 тенге, по 560 тенге.
Аа Аа
Боже че с продавщицей не норм
Акерке Аскарова
Кассирша головой не дружит, что-то всё время несёт, походу ненормальная. Не ходите туда
Bicus Dicus
Хороший магазин все нравится выбор товаров большой очередей нету. А также есть парковка рядом
KS
Karina Syrlybaeva
Очень большой
nuriláshkka<3 🎀
Очень молодая и милая девушка там работает, аж каждый день хочется туда заходить💕💕💕💕
Анжела Кошка
Зашла почитать отзывы про магазин Рич и столько негативный о продавце Хорошая женщина , по два месяца и более работает без выходных всем не угодишь как говорится . Очень хороший продавец старается быстро всех отпустить. Кто бы что не говорил в магазине порядок. Очень уважительно к ней отношусь и понимаю какой это труд . Удачи и всего хорошего 🙏 и люди начните с себя в первую очередь , не все ведут себя культурно . На всех нервов не хватит.
Магазин норм
нл
наталья лоскутова
Тетка на кассе грубиянка,швыряет продукты и пакеты с грубыми словами и ругательствами. Увольнять таких надо. Ещё в таким взрослом возрасте. Неприятно заходить в магазин. А скандалом делу не поможешь, хозяин магазина должен разбираться. Будем как и многие ходить в другой магазин, а здесь пусть пропадают продукты, раз продавать не умеют.
ЭК
Эдина Ким
Большой ассортимент, свежие продукты, выгодная цена!
Назерке Алмасхан
Лучший магазин! Хороший ассортимент товаров.
ЦАРЬ
Нормальный магазин,обычный как и везде,что-то есть,чего-то нету
AT
Aliya Tlemisova
Молодцы, все круто. Не могла выйти с дома. Все отправили курьером. Так же для переезда просила коробки. Нашли все отправили. Спасибо ❤️
И Ложникова
Отличный минимаркет и ассортимент
Hazret …
Очень оочень грубая продавщица , хотел купить что то но думают что я украл вещь и орет при этом матерится
umpa dumpa
очень грубаы продавщица ☺️
Николь Кель
Хороший супермаркет. Есть все, что нужно в ближайшей доступности. Те, кто жалуются на продавца, вряд ли работали с людьми. Все время одна и та же продавец, без выходных. Это большой труд!
ЕВ
Екатерина Воликова
Ужасный магазин! Кассирша явно не любит определенные национальности! Грубая как щетка для пола
ББ
Бакдаулет Базарбек
Очень хороший магазин и цены очень хорошие👍
No Iq
Хороший магазин, большой ассортимент! Отзывчивые продавцы!
Mariya Kossyrkova
Отвратительный магазин. Больше сюда ни ногой. Продавщица ужасная не культурная женщина. Которая не уважает людей.
Арман Муратов
Так се магазин ,кассир не очень вежливая
Король Карл
Живем рядом и ходим только сюда. Цены у них хорошие, найти можно почти все. Про продавцов плохого ничего сказать не могу, обычные люди на обычной работе. Кто говорит про плохих, видно не встречали таких. Просто оценку испортили. Классный магазин.
DK
Daulet Kuatov
Ужасное обслуживание, не советую по товарам 😵💫
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый Даулет. Мы очень сожалеем, что Вас не удовлетворило качество обслуживания в…
Мырза Алматинский
Ужасная новая продовщица, грубая, пакеты швыряет, сам ложи... До этого были вежливые, сами продукты укладывали...
25 маусым 2023, ресми жауап
Уважаемый клиент, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы по…
Барлық түсініктемелер
Рахим Куантайев
Ужасная продавщица, я внутри просто ждал и смотрел товары пока мне на каспи деньги скинут, продавщица мне говорит чё стоите чё ждёшь, если не покупаете выходите я объяснил что жду деньги и в течении минуты должно поступить,как мне поступят деньги куплю. Придералась ко мне кричав перед всеми. Я её раньше тоже замечал когда заходил в ваш магазин, вечно орёт всем , грубо разговаривает. Интересно как она ещё там работает!
ИТ
Ирина Танирбергенова
Один из любимых маркетов! Ассортимент для самого капризного клиента, клиентоориентированность и вежливость персонала, вся продукция свежая , цены умереннные. Любой вид оплаты. Нал, безнал, QR.
4 шілде 2022, ресми жауап
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
MK
Mar Kass
Обсчитали (расплачивался наличкой)
6 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Прошу более подробно расписать или позвонить нам: когда, какая сумма закупа, на какую сумму не правильно произвели расчет.
Rahim Olalimov
Здравствуйте! Было все замечательно до вчерашнего дня. При покупке продуктов дал продавщице 2000 т. Но она сказала что я ей дал 1000. И сказала что ты мне врешь, а если я проверю и.т д в грубой форме! Я сказал проверяйте по камере. Прождал пока оператор по камере посмотрит мин 15. В конце. Позвонили сказали что я дал правильно. И даже не соизволила извиниться.
2 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся с…
АО
Анвар Оспанов
Посещаю магазин столько, сколько помню себя. Хороший вежливый персонал, хороший ассортимент. Всегда рад придти и закупиться ✊🏾
11 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие! Будьте здоровы!
кг
камилла галиуллина
Здраствуйте,мы благодарны(думаю со мной многие согласятся) сотрудникам,кассирам и владельцу магазина Rich. В трудное время для страны мы ни в чем нуждались,благодаря вам. Хочу отметить также,что вежливый персонал и большой ассортимент продукции. Спасибо Вам.
15 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно видеть отзывы довольных клиентов! Крепкого здоровья и мир…
Наталья Селина
Отличный супермаркет, вежливый персонал и доступные цены. Большой выбор продукции 😊👍
4 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Людмила Б
Продавцы вежливые, персонал который работает в зале отзывчивый. Недавно была ситуация, с товаром который меня не устраивал по качеству, без возражений сделали возврат денежных средств- клиентоориентированность))это супер) продолжайте в том же духе.
19 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, Виктория! Всего наилучшего Вам!
ТК
Т. К.
Часто покупаем продукты в данном магазине. Персонал вежливый, продукты свежие. Так что рекомендую!
15 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Всего Вам доброго!
Alia Kaidaulova
Есть все необходимое, широкий выбор. Жаль только, что нет Амирановской продукции
22 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся решить вопрос с Амирановской продукцией.
ДА
Дина Альмухамедова
Супер магазин!!! Огромный выбор, хорошие цены