УОЗ г.Алматы

4.3
Сауле Чакопова2 пікір
NY
Nazym Yerekeshova4 пікір
Хочу поблагодарить Абдукаримова Равшана Розбайевича за его профессионализм, у него просто золотые руки. 17.09.25г я родила после рубца на 41 неделе естественным путем без разрыва без каких либо осложнений крупного малыша весом 4120 гр благодаря именно Розбайевичу по воле Аллаха. Это было просто нереально считая что у меня в первых родах отошли воды, не было схваток, шейка никакая была после было экс. На вторые роды никто не брался на ер после такого. Обошла несколько врачей и когда встретилась с Равшаном Розбайевичом у меня появилась надежда, он сразу же посмотрел обменку, осмотрел мое здоровье и сделал все возможное и невозможное на мой взгляд для того чтобы я родила сама. 16.09.25г в 1:43 у меня отошли воды сразу начались схватки (тоже благодаря врачу), после поехала в роддом в тот день не его смена была но были на связи 24/7 и сам направлял всех специалистов кого надо было. Много из врачей сомневались что я смогу родить, что у меня крупный плод да еще шейка длинная. Когда они мне это говорили у меня терялась надежда и я сразу же раскисла и уже не было сил продолжать. А когда Розбайевичу об этом сказала он мне дал ту поддержку и смог придать уверенность обратно. Родила 17.09.25г в 03:00 роды были долгими и я до сих пор в шоке как мы смогли это сделать. И если кому то нужен не просто врач, а чудо врач то смело обращайтесь к нему. У него очень бережное отношение к каждому из нас. У него золотые руки, сердце и слова. И если кто то из вас сейчас в раздумий как пройдут роды и нужен профессионал своего дела то смело идите к нему, могу уверенно сказать вы найдете в нем то что искали. Спасибо вам еще раз за все, если честно мне до сих пор не верится во все это. Это было просто чудом. Пусть у вас все будет хорошо.
. .14 пікір
Хочу оставить отзыв. Рожала 21.06.25 г. в этом роддоме, в первый раз с главной акушеркой Дилярам Рахимжановной. Честно говоря не сомневалась в её профессионализме, так как наслышана была очень много хороших отзывов, и всё прошло действительно достаточно быстро и относительно легко. Схватки у меня начались в 4:00 утра и в 13:00 я уже держала малышку на руках. У малышки было обвитие, но несмотря на это, Дилярам Рахимжановна очень профессионально и ловко сработала, что за несколько потуг я родила. В целом с самого начала как я попала в роддом и до самой выписки ко мне очень хорошо относился персонал, как в род отделении, так и в послеродовом. Было чувство, что меня окутали заботой от того не было паники и страха. Было очень комфортно, я рада что мой первый опыт был именно здесь и именно с этими людьми. Всем девочкам желаю лёгких родов, а тем кто уже родил, желаю скорейшего восстановления. Крепкого здоровья вам и вашим малышам 🩷
Никита Ашурбеков16 пікір
FN
Fariza Nagimova3 пікір
Рожала в декабре в этом роддоме ,брала визу перед родами и договорилась с врачом Абдукаримов Равшан . Он всегда был на связи 24/7 очень ответственный и любит работу , за роды он заранее не просил денег , сказал сперва родите потом уже по поводу оплаты . Приехала я вечером где то к 20:00 были легкие схватки 06.12.2024, он осмотрел и сказал что через 3 часа вернусь . Я уехала и правда через 3 часа вернулась , меня подняли с мужем в родзал раскрытие было 2 см, все это время я звонила и он приходил я просила эридуралку и в 7 утра у меня пошло хорошее раскрытие и поставили эпидуралку . Не запомнила акушерку которая была ночью , утром пришла Дана такая спокойная и быстрая всегда приходила все проверяла, если б я знала их раньше то и первенца рожала б с ними . Самые лучшие, и видно как они свою работу любят . Врач мой самый лучший прям , до выписки приходил наблюдал . Большая благодарность Равшану и акушерке Дане🙏 Палата была двухместная, чисто все и кварц все как положено . Еда мне очень понравилась , все очень вкусно было и татешка которая на раздаче была помогала нам когда ребенок плакал смотрела , чтоб мы покушали ) спасибо всем🙏
АЮ
Анастасия Юрьева4 пікір
Рожала 19.01.2025 г. ......сказать, что у меня сложилось негативное представление об этом учреждении это равносильно, что не сказать ничего. Рожала на платной основе и хорошее отношение закончилось там, как они получили предоплату за роды. На подписании договора мне говорили как только начнутся схватки, отойдут воды, отойдёт пробка или хотя бы одно из этого сразу же к нам. Я так и сделала, но по приезду столкнулась с тем, что мне сказали " это вообще не роды, ну кровь и кровь езжай домой пей чай и ложись спать". Выехала я с роддома 18.01 в 23.30, вернулась обратно 19.01 в 6.30....уже с полным раскрытиеи. В 7.35 родился мой малыш. Я думала самое страшное это схватки, но нет .....самое страшное было на родах. Роды принимала только акушерка Дана,остальные врачи встали скрестив руки и смотрели с закатыванием глаз. Роды принимались агрессивно с выкручиванием ног ...последствия дают о себе знать. Перевели с род.блока в палату меня после обеда. Палата в ужасном состоянии: помещение маленькое, кровать еле держится и скрипит, уборку сделали 1 раз за 2.5 дня....кварц вообще не делали. В палатах холодно. С окон дует. Дали обогреватель, который дико трещит. В платном отделении 1 туалет на 2 палаты и тот не работал.....горячей воды не было первый день. Тревожных кнопок нет. Осмотра помимо флюры, сдачи крови и узи за 1 мин перед выпиской не было. Выписывали, как будто выгоняли))) В общем хорошо подумайте при выборе данного роддома и уж тем более не платите за такие роды. Всё то же самое Вы можете получить и бесплатно))) такое отношение и условия не стоят денег!
Амир Адилбекулы22 пікір
Азамат Кайрат10 пікір
Жанна Ч17 пікір
Хотела поблагодарить персонал 1-го роддома, родовое отделение , роды были в ноябре 2024 , прошли очень мягко , малыш здоров. Благодарность за профессионализм , внимательное отношение, за заботу : акушерке Нурбапановой Алтын Советхановне, акушерке Абдиманаповой Акерке Бакытжанкызы, Савостьянову Виктору Васильевичу (благодаря Вашему оптимизму , поддержке не отпустила потуг и процесс прошел в нужный момент), также благодарность Молдир Бейбитовне (прошу прощенья фамилию не уточнила), Конурбаевой Мадине Муратовне, а также отдельное спасибо за заботу , внимательность , любовь к своему делу Сапаровой Кунсулу Камалбаевне ! Весь персонал относится к своей работе ответственно и с заботой . Так же благодарность анастезиологу, за правильно проведенную работу, только имя не уточнила. Спасибо за ваш труд и за ваш опыт! Долгих лет жизни вам !
NE
Nazerke Esenova7 пікір
Ең жаман 1роддом екен. Схватки бір күн үйде болды, таңғы 6да суым кетіп бардым, менде гепатит б бар екенін айттым. Бір күн родблокта жаттым толғатып, акушеркалар медсестралар келмейді, әңгіме айтып тұрды айқайлап күліп өзара, әйелдер келіп жатса уфф менің сменамда келе береді екен деп возмущаться етті, басы шығып қысылғанда қасымдағы қыз шақырғанда бірақ келді и сол күні түскендердің балаларының барлығы апаратта жатты гепоксиямен, ал гепоксия толық кетпесе вакцина салып көр оны бала көтере алмайды. Сосын шовқа келсек глав врач гениколог шовты тексеріп беріңізші бүгін мені шығарады дегенде ой ниче живите радуйтесь зачем керек емес деп кетіп қалды, кабинетіне кірсек узист орыс әйел и тағы бір әйел коняк, калянь шегіп отыр, сонда ана жақта біз бытшыт боламын, олар ойнап жүріп зарплата аладыма???? Педиатр Сулушаш пикте жүретін, балам апаратта жатты, бүгін берді жағдайы қалай болды деп сұрайын деп едім, анализдерін айтасызба десем ты что врач что-ли зачем саған анализы дейд, сонда мен өз баламның жағдайын білуге құқылы емеспін ба?! Осы роддомның кесірінен баламда гепоксия болды, гепатит б мен ауырамын десемде туыла салып 3-4 сағатта салмады, енді бір Аллаға тапсырдым дедім. Ақшада бердік тудыртып болғанына. Сондада ақтамады или заранее беру керек педі. Үйге шықтық астымнан кровотечение кетті. Рахмет 1 роддом обалымыз сендерге. Бір Құдайға салдым қанша төгілген жасым, сендерді жібермесін. Бірінші рет ана атанғанннан сон, көп нәрсені білмеппін, екінші аяқ баспаймын сендерге!
Біз cookies қолданамыз толығырақ