Жүру жолы
Ромашка
Жеке балабақша
Жалюзи Алматы
Самый лучший садик , ребенок с удовольствием идет каждый день. Отличное обучение, ребенок полностью готов к школе. Питание , развлечения и безопасность на высоте !
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова, у нас самые лучшие родители, добрые, отзывчивые и благодарные.
SG
Svetlana Grinchuk
Мы пришли в садик, когда Ксюша была совсем маленькой, и уже с первого дня она с радостью оставалась на полный день. Садик сразу стал для неё вторым домом — уютным, добрым, тёплым. Здесь ребёнок чувствовал себя в безопасности, развивался, находил друзей и с удовольствием бежал утром навстречу новым открытиям. Огромное спасибо всему коллективу за заботу и душевное отношение к детям!
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😘
ОТ
Ольга Тарновская
Самый шикарный детский садик , самые лучшие воспитателя и нянечки . Мой ребенок ходит в Ромашку с огромным удовольствием, сколько садиков было, этот лучший .
Дана Гечханова
У вас все номера отключены
ML
Malika Lee
Наш любимый и замечательный садик! Перевели своих деток в феврале 2024 года в старшую группу и группу карапузов! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу, в первую очередь Яне Викторовне, благодаря её верному управлению и человеческим качествам здесь хорошо всем, и детям и родителям, и персоналу 🤗 Так же благодарна нашему педагогу-воспитателю Елене Георгиевне, за невероятно короткий срок привила нашему старшему сыну любовь в чтению, и стремлению к учебе, в нашем садике самая лучшая подготовка у школе, о которой я слышала и которую воочию наблюдаю в данный момент! Юлии Станиславовне огромное спасибо за мягкую адаптацию младшего сына, за внимание и заботу к таким малышам 🥰 Всем нянечкам особая благодарность, такие добрые и отзывчивые люди, спасибо, что заботитесь о наших детках ❤️ Очень важно оставлять своих детей не только с компетентными людьми, но и быть уверенными за их безопасность и благополучие и это именно то место! А какие невероятные постановки на утренники - одно удовольствие! Я очень рада, что мы выбрали именно «Ромашку»
Ivan Kukuruzin
Хотим выразить, огромную благодарности, дружному коллективу ДС «Ромашка», за чуткое и внимательное отношение ко всем детишкам. Разнообразная образовательная программа, участие в раскрытии способностей ребенка, отличная кухня, чистота внутри помещения и на уличных игровых площадка. Жалко что прекратились занятия по тхэквондо. Покидая хороших воспитателей будем с теплотой вспоминать о них, сидя за партой школы. Добра и здоровья всему преподовательскому составу 🫶🏼
Алина Щурова
Шикарный садик!!!!!
KL
Konstantin Li
Это замечательный детский сад! Сын ходил 4 года с 2,5 лет и до школы. Только яркие, добрые и теплые воспоминания об этом дошкольном заведении. Очень скучаем по нашим утренникам.
KB
Kenes Botbayeva
Мы посещали детский сад Ромашка 3 года.Выражаю огромную благодарность заведующей Яне Викторовне за организацию такого детского учреждения, за прекрасный коллектив. Особенная благодарность воспитателю Елене Григорьевне и нянячке Акбаян за удивительную способность находить особый подход к каждому ребёнку.Я очень рада, что мой ребёнок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Рекомендую всем!
Daliya Biabulina
У нас двое детей ходит в этот садик в разные группы, благодарность Юлие Станиславовне, Маргарите Анатольевне, Светлане Анатольевне, Баян Алибаевне и всему персоналу. Дети очень любят своих воспитателей и дружат с другими детьми, по поводу их развития тоже нет вопросов. Спасибо!
ЕХ
Екатерина Харченко
Уже 2 поколения деток из нашей семьи закончили волшебный садик Ромашка. Благодаря хорошей подготовке старший ребёнок легко поступил в школу и по мимо отличной учёбы по сей день крепко дружит с ребятами, которых узнал в 3 годика в своей группе. Младшая же попала в садик только в пять лет, и там даже не стоял вопрос куда идти, чтобы ребёнок социализировался и получил хорошую подготовку к школе. Благодаря воспитателям, сотрудникам и в целом атмосфере она быстро адаптировалась и полюбила свой садик. Там обоим детям удалось проникнуться командным духом, теплом, любовью, расширить кругозор и разностороне развиться. В Ромашке уделяют внимание не только учёбе, но и творческому развитию детей, а также не забывают о разносторонних развлечениях для деток, таких например как походы по паркам, театрам, кино,творческим пространствам, прогулкам на самокатах и роликах, а также организации различных активностей в самом садике. Детки с огромным теплом отзываются о садике и всех кто был там с ними!
Тая Куркова
Восхитительный детский сад . Отношение к детям,питание,воспитание,образование-все на высшем уровне
Алина Аблямитова
Прекрасный детский сад. Добрые и отзывчивые воспитатели, особенно прекрасная Елена Георгиевна. Детей отлично подготовили к школе, первые классы после садика они учились с лёгкостью. Вкусная еда, и приятная зелёная территория садика. Рекомендую 🤎
Lyazat Zh
Отдали дочь в садик Ромашка, когда ей не было еще 3 лет. Отдавая в сад я переживала очень, ведь доча почти не говорила. Но, переживания оказались напрасными. Все прекрасно отнеслись к моему ребенку. Выпустились из садика в 7 лет. За более чем 4 года в саду ни разу не было никаких неприятностей, недопониманий. За это время были в группах 4 воспитателей: Маргариты Юрьевны, Маргариты Анатольевны, Елены Васильевны и Елены Георгиевны. Каждая из них замечательная! Каждая научила ребенка многому, привила новые навыки. Директор сада Яна Викторовна всегда внимательна и относится ко всем детям в равной степени хорошо. Сад рекомендую однозначно!
NS
Nurizat Shoibek
Можно стоимость садика ? Ребёнку 3 года
Natali Natali
От всей души рекомендую данный детский сад, для нас это не просто сад, это наш второй дом)).Все наши трое деток посещали "Ромашку", и никогда не возникало вопроса в какой сад мы пойдём!!! Всё и всегда на высшем уровне. Дети с удовольствием ходили в сад!!! Малышей, буквально, на руках носят)), подготовка к школе очень серьёзная, а какие утренники!!! Огромное спасибо Яне Викторовне и всей её команде за огромный вклад и развитие наших детей!!!
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Хотим выразить искреннюю благодарность за ваш чудесный отзыв о нашем детском саде. Ваша поддержка и…
Александра Макурина
Очень хороший садик.Ребенок ходил с удовольствием.Отличная подготовка к школе.Спасибо всему персоналу за внимание к нашим детям!!!
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать обратную связь от родителей наших деток.
Асель Мусабаева
Мой сын ходил в это садик 3 года, тут все по правилам! Чистота, питание, образование. (Если для вас это важно, то рекомендую) Все воспитатели очень внимательно относятся к детям, стараются во всем помогать. Мой ребёнок без дополнительных занятий прекрасно сдал тесты в школу, и отлично учится. Это благодаря знаниям, которые дал садик.
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Уже третий мой ребенок посещает этот детский сад, первые два сдали экзамены в одну из лучших школ города успешно, а туда попасть очень нелегко, значит подготовка прошла успешно. С 2012 года непрерывно мои дети ходят туда один за другим. Великолепный сад мы его обожаем
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, Yuna, за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова
КЗ
Карина З
Отличный детский сад! Старшая дочь закончила в этом году, теперь ходит младшая. Мы очень довольны отношением к детям- дети бегут туда с улыбкой и желанием. По знаниям старшей дочери- могу уверенно сказать, что обучение проходит на высшем уровне. В этом году она поступила в школу, умея и читать и писать! Всем советуем этот садик 👍🏼
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉
OK
Oksana Kirienko 0405
Бываю на утренниках, они проходят очень интересно и весело,, воспитатель Елена Васильевна, профессионал своего дела, в группе дети уже умеют читать, Буду рекомендовать Ромашку всем знакомым
30 қараша 2023, ресми жауап
Oksana, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам, ждем в г…
К.
Кактус .
Отличная дошкольная организация!!! Хорошо проработаны вопросы воспитания, обучения, питания. По окончанию дети полностью готовы к школе, читают, пишут, решают примеры, разносторонне развиты и уверенны в себе! Данная информация взята из личного опыта, т.к. данный садик прошли все трое моих детей, с 2013 по 2023год. И самостоятельно поступили в гимназические классы.
28 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые и теплые слова😌
Барлық түсініктемелер
MK
Margorita Kirienko
Очень хороший детский сад, внимательные воспитатели, профессионалы своего дела, подготовка к школе очень хорошая, Рекомендую этот д.сад.
28 қараша 2023, ресми жауап
Margorita, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь.
ЮГ
Юлия Гринина
Хороший добрый домашний детский сад. Очень любим Яну Викторовну и с тремя детьми прошли почти всех воспитателей. Рекомендую
2 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие и любовь к нашему детскому саду
РТ
Ракитина Татьяна
Мои дети в детский сад " Ромашка baby" ходят с 2018 года. Очень долго искала дет. сад и сделала выбор в пользу именно этого сада и не пожалела ни разу. Дети ходят с огромным удовольствием, потому что их там любят. Сплаченный и дружелюбный коллектив! Очень чисто, хорошее питание, проводится анимационное шоу по всем праздникам! Утренники просто шикарные! Спасибо Вам большое!
30 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку детского сада
VJ
Van Jo
Всем кто хочет в этот сад, мой личный совет отказаться от этой идеи. Так как мы ходим больше 2 лет , и за последние пол года 2 раза ударили моего ребенка . Один раз по голове , 2 -по губам . А именно воспитатель Елена Васильевна , медсестра Ирини Валентиновна. Вывод :научат Вашего ребенка читать , писать, но психику сломают.
Artur SASASA
Отличный повар Павел!!! Но яичная лапша была такой себе
ZZ
Za Za
Очень хороший садик!
Ни Кто
Это место можно посетить хотя бы из за Ромы, который может любому налить кипятка, но вы сами должны принести чай с пакетиками.