Жүру жолы
ЖШС Росс Прокат
Филиалы
Барлық филиалдары
Георгий Овсепян
Было обрадовался когда скинули прайс, но в итоге огорчён... Самых ходовых наименований не оказалось, хотя я уточнял по телефону...Они были в наличии, пока доехал ... всё закончилось. Печально!
NN
Nexus Nexus
Ребята молодцы понравилась работа с клиентами, проконсультируют, рекомендуют и дадут номер транспортов которые доставят все, погрузят аккуратно в общем понравилось, обращался несколько раз
Отзывы фейковые написаны в один день
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату визита и накладную. Мы разберемся в данной ситуации и примем меры
АУ
Агат Утегенов
Хорошая и профессиональная компания. Качественная продукция, приятное обслуживание. Огромный ассортимент. Вообшем очень доволен их работой. Спасибо за оперативную работу.
13 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день! Агат Утегенов , Спасибо за хороший отзыв! Рады с вами сотрудничать!
Наталья Сабирова
Быстрая погрузка и приемлемые цены
14 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день, Наталья Сабирова! Благодарим за теплый отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ST
Sten Trigger
Покупаем продукцию данной компании на протяжении 5 лет, всегда самые выгодные цены, качественная продукция и выгодные условия сделок. Дальнейшего процветания Росс Прокату ))
14 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Sten Trigger , Спасибо за хороший отзыв! Рады с вами сотрудничать!
FI
Farid Ismarov
Сотрудничеем с данной компанией давно очень приветливые и грамотные люди..Рекомендую Даурова Сулеймана проконсультирует и расскажет вам)
14 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Farid Ismarov, Спасибо за теплый отзыв! Надеемся на долгое и крепкое сотрудничество!
YY
Yunus Yunussov
Сотрудничаю с данной компанией 8 лет! Все очень нравится, качество обслуживания на высшем уровне! Добросовестные и вежливые сотрудники! Желаю дальнейшего процветания компании РоссПрокат👍🏻👍🏻👍🏻
14 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Yunus Yunussov, Безумно рады вам! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Анель Альжанова
Очень вежливые, оперативные менеджера. Быстрая отгрузка товара, ассортимент круглых и профильных труб, и очень приятные цены. Рады быть Вашим клиентом.👍🏼
14 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Анель Альжанова, Благодарим Вас за ваш теплый отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничес…
Mci expo Too
Отличная компания! Закупаем на постоянной основе. Приемлемые цены на трубы
14 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Mci expo Too, Огромное спасибо Вам за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Абдула Камаев
Приобрёл продукцию, понравилось оперативность менеджеров и срок отгрузки 👍🏼👍🏼👍🏼
13 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день ,Абдула Камаев! Спасибо Вам за Ваш комментарий. Мы всегда рады вам. Надеемся на долгое и крепкое сотрудничество.
Владислав Ким
Заказываем здесь трубы. Все слажено,в рамках оговоренных сроков. Цена тоже хорошая.
17 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день Владислав Ким! Спасибо Вам за Ваш комментарий. Мы всегда рады вам. Надеемся на долгое и крепкое сотрудничество.