Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
К
Кириена
Хорошо проконсультировали, на все вопросы ответили,подобрали дверь под наш. Запросы. быстро оформили и на следующий день установили. Мы очень довольны. Спасибо
21 қараша 2025, ресми жауап
Кириена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁Планируете ли вы уста…
Aya Aya
Приобрела 5 дверей шпон. Качество великолепное. Внимательно, вежливые, участливое обслуживание. Доставка в срок. Взяли все данные, предупредили о доставке, дали контакты устанрвщиков. И что приятно сделали скидку! Успехов вам в вашем нелёгком труде! Спасибо большое!
20 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Dina Yessmurat
Большой ассортимент дверей, именно здесь нашли нужные нам двери. Очень лояльные цены, одни из низких по Алматы.
4 қараша 2025, ресми жауап
Dina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
IR
Inna Ramova
Добрый день! Очень Вам благодарна за двери, ребята приехали в назначенный срок все аккуратно сделали, провели демонтаж. очень чисто и быстро.Молодцы Благодарю!🙏
28 қазан 2025, ресми жауап
Inna. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мила Мила
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Благодарю что есть Ваш магазин за красивые качественные двери.С грамотными специалистами Болат во2 квартиру за 7 лет . помог грамотно сделать выбор и как всегда в 10.Очень красиво получилось)!!!
8 қазан 2025, ресми жауап
Мила! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
А8
Алматы 8888
Магазин хороший, оформили заказ быстро.
8 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Zverenish Yegoro
Большой выбор, много вариантов, цены на любой карман, хорощий выбор фурнитуры. Всегда подскажут и помогут с выбором. Вызывают желание вернуться еще.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ирина М
Лучший салон дверей в городе, большой выбор входных и межкомнатных дверей! Вежливые менеджеры
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алеке Ага
Специально позвонили в субботу что бы узнать рабочий график на воскресенье. Сказали к 10:00 приходить, магазин будет открыт. Приехали в 10:10, все закрыто, мобильный телефон отключен, городской сбрасывают. По мимо нас было ещё 5 человек. Так нельзя делать. Поедем за дверьми в другой магазин.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень рады , что вы все равно вернулись и приобрели двери в нашем магазине!
MM
Mona MiaMei
Узнала про Rich Doors в TikTok, а оказалось ассортимент намного больше! Мне помогли выбрать дверь, сервис отличный. Купила входную дверь, довольна качеством. Доставка и установка были БЕСПЛАТНО – очень удобно! 👌 То что классно купила в рассрочку. Супер
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
OI
Olenka Ismailova
Спасибо за оперативность в работе. Проконсультировали по телефону, на следующий день установили входную дверь. Сама дверь толстая, добротная и красивая))). Булат, Азамат супер мастер, в течении часа работа была сделана, все за собой убрали, подмели. Надеюсь дверь прослужит долго. Спасибо магазину и бригаде по установке.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤗
Н
Нурик
Хороший и недорогой магазин дверей и качественые они,и Болат менеджер всё хорошо показал,мы взяли ПО скидке железную дверь всё супер
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Марина Лысенко
Отличный магазин дверей ! Огромный выбор , персональный подход к каждому клиенту !!! Отдельное спасибо установщикам !!! Азамат и его команда лучшие !!!! Рекомендую , останетесь довольны !!! Желаю Вам процветания и здоровья Вашим семьям !!!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТП
Татьяна Погодаева
Большой выбор , доступные цены
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Joe Black
Хотел поблагодарить команду Азамата! Установили дверь железную, обнаружил скрип через два дня, ребята приехали оперативно все смазали! Дверь поставили четко ровно, Рахмет Азамату и его команде!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Joe, здравствуйте. Благодарим. Будем стараться и дальше!
A
A.B.
Хочу выразить Булату свою признательность за профессионализм и человеческое отношение к клиентам. Компетентный, грамотный, очень вежливый и, главное, очень терпеливый. Очень радует когда попадаешь настоль грамотного и толкового сотрудника, подсказал, помог, проинформировал. Прекрасное обслуживание!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Вера Кравцова
Прекрасный магазин
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
РЧ
Ринат Чаусов
"Приобрел двери в Российские двери остался доволен качеством! Двери прочные, стильные, отлично вписались в интерьер. Фурнитура надежная, сборка без нареканий. Доставка была вовремя, установка прошла без проблем. Отличное сочетание цены и качества. Рекомендую!"
Здравствуйте, Ринат. Благодарим вас, что оценили 💛
Роман Мельников
Большой ассортимент цены дешевле чем на рынках.Консультант все грамотно рассказал и посоветовал.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Роман, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Александр Непомнящий
Большой выбор дверей, понравился сервис, с консультантом подобрали входную и межкомнатные двери как я хотел, благодарю.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Larisa Chikirina
Покупали с мужем двери .Хотели просто посмотреть,но консультант подобрал отличный вариант! Выбор отличный! Консультация на высоте! Советывать будем всем знакомым!
15 ақпан 2025, ресми жауап
Larisa, добрый день! Огромное спасибо!
Диана М
Брала двери Морра с зеркалом 25 января. Установка, доставка все понравилось. Обслуживание 👍🏻
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень рады, что вам все понравилось!
Jamie Karo
Консультанту надо принимать глицин и тон полегче сделать) Отвлекла его вопросами от игры на телефоне.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Просим уточнить, когда именно и какой из наших магазинов вы посетили?
Барлық түсініктемелер
НР
Налрун Рунлан
Купили Российский входной дверь по скидке. Очень понравилось. Спасибо!
Спасибо за отклик!
N
Nelly
Купили Российский входной дверь по скидке. Очень понравилось. Спасибо!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Кирилл Красовицкий
Персоналу все равно на покупателя
Улжан Турбаева
Хочу поблагодарить Болота за прекрасный сервис. Он помог нам выбрать межкомнатные и входную дверь. Самое главное, что в магазине большой выбор, а цены очень приемлемые за такое качество. Всем советую.
ИГ
Ирина Гудкова
Наихудшая компания! Не предупредили, что их двери не закрываются изнутри!!!!!!! Зачем мне дверь в туалет , если она не закрывается изнутри ! Одни маты !!! Все через одно место делается
12 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемая Ирина Гудкова, ваш необоснованный отзыв вызывает недоумение. Ваши претензии относятся не к…
Вадим Сметанин
Дважды покупали двери. Все отлично. Качество хорошее. Цены адекватные. Рекомендуем 👍
Жанар Байшуакова
Купила входную дверь в июле в магазине на Райымбека, 152. Очень понравился сервис. Консультант-продавец мужчина (к сожалению, не знаю имени) уделил большое внимание, посоветовал нужную мне дверь. Также с установкой, порекомендовал мастера. Привезли дверь в назнач время, установили хорошо. Я довольна, рекомендую!
Ли Т
Руководство компании обратите внимание, мужчина(не молодой)продавец-консультант очень не приятный, грубо разговаривает, материться при клиентах. Не приятно. Покупали у вас дверь, пришли за второй дверью, несколько раз пыталась проигнорить отсутствие его делового этикета и такта, но когда на замечание почему он себя ведёт не корректно начал переходить на личности. Конечно же ушли в другой салон. Обратите внимание. Такие не довольные жизнью продавцы должны дома сидеть и не причинять бизнесу убыль.
MA
Murat Alimov
Были здесь 20 апреля 2024. Большой выбор дверей. К сожалению, не смогли найти себе белых дверей минималистичного дизайна и высотой 220 см. Хочу отметить женщину-консультанта (простите, не запомнил имени), благодарю за консультацию и вежливое обслуживание.
19 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, сожалеем что не смогли подобрать Вам дверь нужного Вам дизайна.
ЕХ
Елена Хац
Отлично Продавцы, персонал Всё чётко объясняет. Большой выбор Качество
Alina yelg
Чудесный официальный магазин дверей, взяли двери по самой адекватной стоимости, даже в сравнении с псевдо складами на строительных рынках (барахолке). Проведи долгую и терпеливую консультацию по вэтсап, далее уже в живую в салоне, подсказали классные экономичные решения в плане доборов, дали контакты отличных мастеров по установке дверей ! Мы в восторге, и будем советовать знакомым 👍🏼 спасибо за Ваш труд 👍🏼
Наргуль Беккожина
Большой выбор дверей))
Светлана Уразова
Отличные двери по хорошей цене, докупали еще доборы, продавец всегда на связи, отвечает на все вопросы👌 рекомендую
4 наурыз 2024, ресми жауап
Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Даке Кималидзе
Лучший магазин дверей. Цены дешевле на 30% чем на барахолке и качество лучше, те же самые двери на барахолке на 30%-50% дороже.
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Даке, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Панченко
Отличный магазин, мужчина-менеджер отлично консультирует, если приехать к ним. Цена, качество супер, как самих дверей, так и фурнитуры👍 доставщики правда не особо любезные, и имейте в виду что даже за деньги вам никто ничего не занесет.
6 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Максим Ирисов
Фирма хорошая, двери тоже. Данный магазин нет. Делают одолжение, чтобы тебе ответить
Жанель Мангазина
Были там 15.07 и приобрели двери.Хороший ассортимент и цены. Отдельное спасибо специалистам работающим там, Болату и Розе. Не смотря на большой поток людей всем уделили время, все разъяснили подробно, подсказали в выборе.
17 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанель! Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Nazgul Saxipkereeva
Отличный магазин.
10 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Nazgul. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
СЕ
Сабира Есимова
Обслуживание ужасное, никакой обратной связи!!!Неделю не могли ответить по наличию двери в итоге сказали обращаться в другую компанию.Я просто в шоке от безразличия к клиентам!
Рамис Шамсутдинов
Приехали в 17.15 уже закрылись
TN
Tatyana Nossova
Большой выбор дверей, качество отличное, вежливые консультанты! Обращаемся в эту компанию уже не первый раз!
Тайджи Оки
Хороший выбор дверей по разумной цене
11 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Temir Kossumbetov
Купил входную дверь. Говорят что доставка и установка бесплатно. Из за того что доставка была в субботу и установщики не работали, отказался от установки, так они мне 5000 вернули. Второй момент, установка двери. Так как отказался от их специалистов по установке двери, они сказали что гарантию на дверь в таком случае не дают. Через месяц использования появились следы ржавчины на глазке и замочной скважине, плюс заел замок из за чего пришлось вызывать службу вскрытия дверей. Как итог дверь испорчена(не сильно) и нужно менять замок. Какое отношение имеет замок к установке двери я не понимаю, они говорят что это не гарантийный случай. Не советую покупать в этом магазине дверь.
Ксения Цой
Все очень быстро оформили, менеджер Марина приятная девушка, все подсказала. Помогла с рассрочкой, мне все понравилось!
3 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв. Рады были Вам помочь.
Karina Dursunova
Спасибо за отличный сервис! За качественные двери и приветливый персонал ☺️
25 қаңтар 2021, ресми жауап
Мы рады что Вам все у нас понравилось.
РД
Роза Досмурзаева
Российские двери прекрасная компания. Прекрасные сотрудники. Знают свою работу. Помогли профессионально подобрать входную дверь. Все рассказали. Мы остались довольны своей покупкой. Покупали на Раимбека.
25 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо и Вам что пришли к нам в салон. Рады будем видеть Вас снова.
Ксения Майфат
Неприятные продавщицы в магазине, кассир разлеглась на столе и грубила, если бы не срочная установка межкомнатных дверей - ушла б, двери дороговато взяли
23 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста по какому точно адресу Вы оформляли заявку? В к…
Тағы жүктеу