Жүру жолы
Производственная компания
3.7
3.7
Алиям Ибрагимова
Оставила сумку на нанесение эмблемы два дня назад. Пообещали привезти работу вчера, но в итоге доставили только сегодня к вечеру, это первый неприятный момент. Второй и более серьёзный, это качество выполненной работы. Вместо аккуратного нанесения эмблемы, как было оговорено, просто распечатали, вырезали и приклеили обычную наклейку. Причём наклеили её неровно. Такой подход абсолютно непрофессионален и не соответствует обещанному результату. Естественно, за такую работу я отказалась платить оговорённую сумму. После этого мастер, крупный мужчина, начал нервничать, проявлять агрессию и утверждать, что «так и должно быть». В целом впечатления крайне негативные, работа выполнена ужасно, непрофессионально и не соответствует договорённости. Не рекомендую.
МЧ
Михаил Чернов
???????????
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! не поняла вопрос?
KT
Kameliya Tusup
Супер компания ❤️❤️❤️ Огромное спасибо Айса и Жандос за сервис ваш👍👍👍 Всегда всё делаете очень качественно а самое главное супер цены
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Marchello Abdurahim
Хочу оставить тоже свой отзыв. Я из мотосообщества Star Riders Kazakhstan и делаем наши нашивки на жилеты только у них. Пробовали ранее других , но в Ряне самая качественная работа. Да .... есть минусы . А минусы в чем , в том что иногда долго ждать , опять таки по причине больших заказов всегда. А это о чем говорит ??? Люди им доверяют !!!!!!! Спасибо за всё . Мы в любом случае останемся вашими клиентами !!!
7 маусым 2023, ресми жауап
Marchello, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ruslan Duisenov
Очень быстро и качественно выполнили заказ. Большое спасибо
Veronica S
Мне испортили дорогую вещь! На изнаночной стороне было видно, что нитки запутались, видимо, машинка была с дефектом или просто не аккуратно прошили. В ответ на мою претензию владелица ателье просто меня проигнорировала.
4 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Подскажите , что вы вышивали? Вы к нам не обращались с заказом, и претензии мне никто н…
Ирина Светличная
Делали вышивку на халате- дизайн предложили просто супер! Очень красиво, яркие цвета! Спасибо за качество! Лучшая студия вышивки!
10 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Sabina Kopzhassarova
Замечательное производство! Вышивка качественная! Все на высшем уровне!!! Мастера своего дела!!! Всем советую👍
26 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! С Наступающим Новым годом!!!
Alisher Amirov
Отличный сервис !! Более 7ми лет уже сотрудничаю с Ряной и не разу не подвели 👍 качество вышивки лучшее в городе 🔥🔥🔥, всем советую
26 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! С Наступающим Новым годом!!!
ЖМ
Жан Мухамед
Вышиваем постоянно в компании "Ряна", очень профессионально, в срок, самая лучшая вышивка по городу!!! Очень советую всем!!!
24 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! С наступающим Вас Новым годом!
Madina Alen
Отвратительный сервис! Сделала заказ в среду вечером, скинула эскиз, а в четверг (я сама написала уточнить на всякий случай), они сообщают, что заказ не примут, так как не успевают! Крайне непрофессионально! Потрачено время впустую, я бы лучше в среду уже договорилась с другой компанией и уже получила свой заказ, пока «Ряна» игнорирует своих клиентов! Вовремя не отвечают, так еще и отказываются от заказа на следующий день после договоренности! Не обращайтесь к таким ни в коем случае!
24 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день! Вам ответили сразу, что не сможем сделать! Понимаем, что недовольны, но мы ответили чес…
Ирина Тушина
Вышивка на высшем уровне! Всё делают профессионально🔥🔥🔥
20 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!!!