Жүру жолы
RT
Ru T
классный обменник. все справедливо
Aidar Mukhitivich
Хороший и честный обменник!
GP
Gordon Prilon
Когда заходил в обменный пункт был один курс, рассчитали по-другому курсу(меньше). Изменили в процессе обмена. Намеренно. Больше туда ни ногой. Кассирша при входе слева не знакома с дружелюбием и порядочностью.
Fuad Heyderli
Зашёл обменять деньги, на кассе немецкая овчарка сидит говорю здравствуйте молчит в глаза мне долбиться и еще говорит что вы хотели. конечно человек заходит в обменный пункт что он может хотеть кроме обмена, прививку от бешенства нужно
Rumilya Sulaiman
Меняет порванные доллары единственный пунк в городе Алматы
Патима Бейбит
По скидке взяла грязную купюру когда все другие отказали
AD
Ad Dd
Самый худший обменник 👎 Ужасное обслуживание, нигде не написана валюта. При этом говорят то 20%, то 10% за купюру с дефектом. Жалко что только одна компания в Алматы. Никому не советую
C1
Chingiz 145
В воскресенье не работает. Зря приехали
Асель Каримбаева
Недодали 58 тг.
ЕА
Евгений Агафонов
Круто, все по делу 🤝
Самир Таиров
Имейте ввиду за поврежденную купюру 20% комиссия. А в других обменниках вообще не меняют 🤷🏻♂️
Madina Resmi
Быстро , оперативно, вежливая кассирша👍🏼
ГМ
Газиза Максаткызы
Гоу
TK
Temirlan Kozhakhat
Не очень приятно встретили. Хотя как мне объяснили это единственный обменный пункт которые принимает старые банкноты
BA
B A
Курсы в интернете отличаются сильно
⭐💫
⭐️ 💫
Курс хороший,быстро
ЛМ
Ляззат Мамедова
Раньше жила рядом и обменивала постоянно здесь, потом переехали, причем далеко на Каменском плато, но все равно приезжаем сюда и обмениваем в этом пункте. Всегда хороший курс! Четко и без проволочек обслуживают!! Спасибо!!!
Aigera !
Очень разочарована обслуживанием в этом обменном пункте. Консультант был не только некомпетентен, но и груб с клиентами. Не рекомендую это место и больше сюда не обращусь.
Айдын Шалкар
Пункт принимает проблемные банкноты с комиссией
Ринат Тучебаев
Отлично, спасибо
Ерке-Таң Шараханова
👍
G
Gvladimir775
Старого образца доллар примут, но с дисконтом 3%. Куда смотрят надзорные органы
Акбота Айманова
Насколько Вы работаете легально? Обмен произведен без квитанции! Курс на табло не указан, на днях пойду оставлю жалобу нац банк! Пусть примет меры! Время дату я себе сохранила, уверена у вас есть видеофиксации, если нет то тоже нарушение!
Айбек Усин
04.09.2024 в 19-15 отказались поменять 1000 рублей мотивируя тем что одна часть несколько пожелтевшая, хотя купюра была приобретена в таком же обменном пункте месяцем ранее.
Кука Кука
Мерзкие противные женщины сидят , отвратительный обменник . Грубят и хамят . Лучше сходить в другой нежели в это не понятно что
ZT
Zamira Tulegenova
Самый лучший обменный пункт!
Teenah TNT
вообще супер обменник, выгодно и оперативно обменяли🥳🥳🥳
ГЖ
Гулмарал Жансейтова
Очень грубый человек
НМ
Наталья Маслова
Все очень оперативно! Курсы супер!
Адиля Сулейманова
Что за мужик-кассир у вас там работает, мало то что его на месте нет, стоишь у кассы стучишь в окошко - ноль внимания, кроме этого не здоровается даже, язык поломает чтоли, научите его культуре общения с клиентами, а еще курс выше чем везде, люди ниже по Сейфуллина куча обменников с курсом намного меньше этого, так что больше к вам ни ногой…
РР
Руслан Руслан
Демалыс екен уже
Сергей Жаков
Приятная девушка на смене, и с хорошим настроением, мило улыбается и качественно выполняет свою рабоут
DV
Dmitriy Vic
Один из самых первых обменников в Алматы, просто работает
МТ
Мадина Темиргалиева
Ужасное обслуживание Вам надо поменять кассиршу Никого уважения клиенту
Ловец Карасей
Всегда на высоте. Александру спасибо за помощь
Mary Talanova
Здесь меняют купюры, подвергшиеся повреждению. С удержанием процентов, за то принимают )
Aigul Zhantu
Қазақ тілінде сұрақ қойып едім қызмет көрсетуден бас тартты. Сіз ұлтшылсыз (националист) ба деп сұрақ қойды. Сонда мемлеке тік тілде сөйлесең ұлтшыл болады екенсің. Екі әйел бір еркек өте дөрекі екен.
Caitlyn Kiramman
Меняла доллары с физ дефектом на тенге, в каспи и халык банках и миге отказались брать их, здесь за минусом комиссии приняли
IS
Ilyas Shadman
Хотел обменять доллар на тенге. Одну сто долларовую купюру сказала что примет только с -10 % от курса. Так как там все парковочные места были заняты, припарковал машину не правильно и пришлось поспешить и поменять там. Прошу проверить ваших кассирш,думаю из-за маленькой надписи деньги не теряют свою ценность.
РМ
Рабия Молдахмет
Нормально не могут ответить жаба которые сидят в кассе. Просила чтобы мне дали доллары мелкой купюры, отвечают нехотя как будто их кто-то заставляют. Зачем работать если не хочешь выполнять свою же работу. Предлагали купить 2 доллары по 2500 тенге, хотя на обменике написано что курс доллара 461,5 тенге. Проверьте своих кассирш!!!!
Бауыржан Баракбаев
Хороший обменный пункт. Всегда идут на встречу.
Adil Akhmetov
Актуальный и весьма приемлемый курс для последующего совершения финансовых операций. Однозначно, рекомендую.
ОМ
Ореке М
Обслуживание 10! Спасибо кассиру!
ИА
Ирина А
Я часто приходила в этот пункт,т.к. жила рядом. Год назад я покупала евро 1500. Женщина выдала мне 3 по 500евро( я ещё попросила выдать поменьше купюры- ответила,что нет). Теперь мне понадобилось их обменять на тенге,и оказалась одна пятисотка!!!! заклеена. Маленькая дырочка кусочком скотча и ещё от степлера похоже 4 дырочки. Я пенсионерка и даже подумать не могла,что мне могут подсунуть бракованные евро. Не проверяла. Так что будьте бдительны!!!
Алиса Касова
Хороший обменный пункт,обменяли немного испорченные доллары,с приемлемым процентом. Спасибо
DN
Dovron Nazarov
Пришел была очередь, уточнил у кассира есть ли номинал 20$ купюр кассир сказал что есть, После того как подошла моя очередь мужчина кассир нагрубил и сказал что не меняют тг на 20$ купюры После подошел к другому кассиру разменяли без проблем Итог: Мужчина кассир вводит в заблуждение клиентов
KK
Kamilla Kenzhiyeva
Ужасно грубая женщина на кассе сидит,курс не выгодный
AIGERIM A
Нет никакой приватности, дверь стеклянная всем с улицы видно, как ты меняешь. Внутри диванчик, котором сидят всякие подозрительные личности и никто за этим не следит.
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Кассирша очень грубо разговаривает. Хозяин обменника - это ваша репутация. Научите ее работать с людьми или поменяйте на другую.
Ислам .
Хороший обменник