Жүру жолы
Saltanat prof
Магазин по продаже оборудования и расходных материалов для салонов красоты
4.1
4.1
Nazgul Djeksembekova
Я с большим удовольствием прихожу в этот магазин. Что самое интересно я могу найти все, что мне нужно и даже больше могу купить подарок🎁 Недавно приобрела корейский шампунь, нигде не могла по городу найти только на сайте нужно заказывать, так вот в этом магазине я нашла и цена вполне адекватная. Благодарю 🌹 за прекрасное обслуживание👍 рекомендую
Sp
Saltanat prof, магазин по продаже оборудования и расходных материалов для салонов красоты
1 қараша 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв, ждем
DB
Dil'naz Bakhramova
Ужасный сервис ! ! ! Женщина в возрасте отказалась меня обслуживать , на вопрос показать для сравнения другие ножницы , сказала Ой не хочу , всё, идите отсюда! Огрызалась в догонку до последнего, пока я не покинула магазин. Поясняю , что ножницы были некачественными и разными , понимая это , она отказалась меня обслуживать.
31 қазан 2025, ресми жауап
Акнур Алдаберген
👍👍👍👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Нургали Жайлибаев
Брал стайлинг по совету консультанта — супер! Средство классное, держит форму и не утяжеляет. Сервис на уровне, консультанты отзывчивые и реально помогают с выбором. Остался очень доволен!
16 қазан 2025, ресми жауап
Адина Абаева
Спасибо вашему магазину, посоветовали купить маску для волос Prosalon, бальзам для волос и спрей 15 в 1 Ollin, очень понравилась
Спасибо, ждем
ГУ
Гафура Узакова
Покупала возрастную корейскую косметику, цены хорошие, и проконсультировали грамотно
Спасибо, ждем
zhaneka
отличный магазин
КИ
Куат Исабеков
По рекомендации консутанта купил мужской шампунь и гель для душа спасибо магазину очень понравилось
Спасибо, всех благ
NE
Nursaule Ernazarova
Жалко даже ставить одну звезду. Когда раздавали вежливость и доброту они стояли в очереди за хамством и недовольством! Женщины в возрасте, стыдно даже говорить что они не уважают клиентов. Но так и есть. Одна консультант не может нормально порекомендовать, вторая сидит на кассе дает дырявые пакеты говорит больше нет! Ужас? Не то слово! Если хотите сохранить свой нервы и время не ходите!
Спасибо, разберемся
Friderikko Dornbluchi
Ассортимента нету, приходил смотрел туфта, показывают одну штуку вижу Ассортимент что мне и нужно. Не дают принципиально вытащили 2 большие, там были и меньше штанги. Крч 1 звезда и расход
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили нашему магазину свое драгоценное внимание
Диас Слямханов
то
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Будем вас ждать!
Елена Рейхерт
Очень замечательное место в котором можно найти многие материалы и расходники для мастеров шугаринга, Nail и Лешмейкеров, персонал на высшем уровне 🚀❤️❤️❤️
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марика Мусаева
Взяла то что нужно было, большой выбор товара как для домашнего ухода, так и для мастеров салонной ниши. Дополнение ахахах почитала комменты ниже, все так жалуются на женщину))) какие все нежные) Я зашла в магазин, женщина встала, поздоровалась в ответ, я задала вопрос, она на него ответила, показала мне товар, который меня интересовал, отвечала на дополнительные вопросы, направляла если я спрашивала где тот или иной товар) да, она передо мной не плясала, не пела мне и не улыбалась во весь рот, но, она точно не была грубой) пришла ее дочь с внучкой, внучка и женщина обнялись, было мило Когда уходила мне пожелали хорошего дня и поблагодарили за покупку)
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, дорогая
Найля Канаева
Второй раз прихожу не по своей воли в магазин, за краской, обслуживание просто ужасное. Я не знаю, кто эта женщина-продавщица, но ей явно нужно научиться хотя бы коммуницировать с людьми. На претензию к отвратительному сервису, продавщица гововрит- я же вас тут не избиваю. Занавес.
Спасибо дорогая
ГЕ
Гурия Ешкенова
Очень хороший магазин , ассортимент , обслуживание , беру у них шампуни , и кондиционеры , ножницы косметические ,зубные щётки корейские хорошие, всё понравилось. 👍👍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Аида Малдыбаева
Ужасное обслуживание, магазин вроде не плохой все вроде есть, но даже не дали посмотреть ассортимент. Очень грубый продавец
Спасибо за теплоту
Ж
Жанна
Очень классный удобный магазин. Всё необходимое по уходу за кожей и волосами легко нашла в этом магазине. Все профессиональные краски, маски, бальзамы можно оказывается купить в этом магазине. Очень довольна и благодарна. Буду теперь только у вас покупать и заказывать 🥰🤗
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна, рады вас увидеть вновь
Дмитрий Лосев
Нужно было студенту перед отъездом маникюрный набор быстро подобрать. Зашёл - всё объяснили, показали, помогли подобрать. Спасибо за помощь.
19 қазан 2024, ресми жауап
Диана Казимова
Грубое отношение. Приходила забрать заказ с каспи у данного магазина (самовывоз). На улице дождь, время около 16:40, магазин закрыт, (по графику магазин работал до 18:00 в тот день) но внутри горит свет и две женщины ходят (не знаю, они продавцы или хозяйки) Когда подошли, дернули за ручку двери, на нас посмотрели и отвели взгляд.. Стучим, подходит недовольная женщина к дверям и не очень то доброжелательно жестикулируя, говорит что-то ЧЕРЕЗ СТЕКЛО, мол «что надо?». Я стою в шоке от такого отношения, пытаюсь сказать, что я за Каспи заказом - женщина продолжает что-то говорить, через стекло 🤌, мы показываем жестом «повернуть ключ и открыть дверь», после еще одной фразы, бог знает какой, двери открыли. Я сразу говорю, что я с каспи заказ делала. В ответ: «ну девушка, какой заказ, что именно, номер, что вы заказывали??» я отвечаю, стою на улице и неужто нам соизволили сказать «проходите». Зашли , ждем, я сказала код, и женщина видимо решила нагрубить еще больше, сказав, что они «вообще-то уже закрылись», хотя еще час до закрытия магазина по графику. На это мне недовольно ответили «нам надо было закрыться» 👍. Вообщем, судя по отзывам, у продавцов отношение к клиентам зависит от их настроения! Насчет товаров ничего не могу сказать, так как нас особо то не желали пускать посмотреть)) а я на самом деле, хотела еще прикупить пару инструментов..Что ж, это был первый и последний опыт покупки в этом магазине.
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, в Каспий режим работы полностью указан, в рабочие дни до 18-00 ч, в субботу до 15-00 ч
Софико Ольшанская
Цены приемлемые. Есть каспи ред. продавцы вежливые. Товары с хорошим сроком годности, что говорит о постоянном потреблении клиентов.
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём вас
Айгуль Аманова
Советую смотреть на сроки годности материалов 😏 Продали мне профессиональный клей для ресниц Авиталь, у которого срок истек в прошлом году(((
12 тамыз 2024, ресми жауап
Извините, вернем деньги
DDD DDD
Не знаю почему, но вот продавец магазина оооочень грубая. Частенько захожу к ним по мелочи, никогда не было чтобы с улыбкой и с приветливым тоном обслуживали. Всегда грубые, пихают свое, и если что-то не понравилось никакие претензии не принимают! Решила для себя больше не ходить к ним.
Marzhan I
Отличный магазин, впервые решила сама покрасить волосы, они помогли с выбором и дали советы. Все хорошо прошло с покраской, спасибо!
ЛИ
Лейла Изимбаева
Классный магазин! Классная продукция! 👍. Рекомендую!
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Mira .
Второй раз заказываю через Kaspi. В этот раз доставка была раньше указанного срока на 2 дня в Kaspi Postamat. Подсела на шампунь и кондиционер Trichup. В прошлый раз заказывала от выпадения волос, в этот раз решила эту серию заказать. Рекомендую, волос стал живее и меньше выпадает. Спасибо магазину за доставку раньше срока.
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо
Аяулым Айнабек
өте күшті магазин багасы арзан сапалы, Кыздар өте керемет😘
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Виктория Скоморохова
Женщина хамка, хамства на высшем уровне , указывает в каком ценовом сигменте покупать товар ,возрат товара не делает так как нет коробки которой и не было.и да Девочки если соберетесь там что то покупать будьте аккуратнее они продают товар который возвращают другие клиенты, ни какого клиента ориентирование нет ,не ценить своих покупателей,нас уже много собралась и надеюсь это дойдет до руководства магазина, ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ НЕЧЕГО ТАМ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И ПОБЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ ,вам продадут бракованный товар не надлежащего качества !
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, привезите товар на проверку, раз уж коробка нашлась.
Барлық түсініктемелер
Приехала только чтобы купить серёжку для пирсинга.не было в наличии,но были другие виды серёжек.приобрела там стайлер для укладки волос и ещё приятности приобрела.большой ассортимент товаров.В целом прекрасный магазин .👍🏻👍🏻
15 қараша 2023, ресми жауап
Ж
Жако
ВСЁ ПРЕКРАСНО ВСЁ ИДЕАЛЬНО брала игла для пирсинга хорошие качества и приличные цены а продавцы очень милые и открытые люди мне всё понравилось
25 тамыз 2023, ресми жауап
АЖ
Аян Жолманов
Делал подарок, доставили быстро, подарок очень понравился. Спасибо Вам
ЭХ
Эльвира Хисамутдинова
Тут вообще есть руководство ????кто следит за сервисом ???кто может эту бедную бабушку научить продавать и вообще манерам общения???заказала 25 игл положили 17,обратно отправлять курьера она не захотела,вернули деньги не дали преобрести товар,она сказала вопрос закрыт !!!еще и заблокировали меня,я пять лет заказывала в этом магазине,и все мои девочки ученицы там заказывают !почему такое отношение??не даете преобрести товар из за своей невнимательности!как выйти на руководство?!уже не в первый раз такое отношение ,еще так нагло на отзывы отвечают!напишите номер руководства,это так нельзя оставлять
Elnora Petkevich
Наглые продавцы, хамки, курят при посетителях в магазине, ужасно все воняет, как будто одолжение делают что продают
13 шілде 2023, ресми жауап
Будьте здоровы
Евгений Кельяченко
Классный магазин с огромным ассортиментом. Цены по некоторым позициям дешевле чем на барахолке. Был приятно удивлен. Персонал помог с выбором. Закупаемся на сеть салонов красоты теперь только тут. На большую партию дали отличную скидку. Процветания вашему магазину! Всем рекомендую👍
20 наурыз 2023, ресми жауап
ГН
Галина Наумова
На кассе сидит отвратительная женщина, начала меня учить казахскому языку, я спрашивала всё по русски, её слова:"живёте - учите ", это что за обслуживание, не приходите сюда, есть много других магазинов.
20 наурыз 2023, ресми жауап
Emma Tailor
Не советую покупать тут товары. Надо было заранее почитать отзывы о магазине и продавцах в нем перед покупкой…
MC
Miss Crazy
Вчера была в данном магазине. Обслуживание очень хорошее, не понимаю откуда комментарии насчёт грубости. Меня обслужили на высшем уровне. Очень приветливые! Буду чаще там закупаться😊
12 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждем вас
Катя Хомяк
Все отлично ! Сервиз , консультация,помощь при выборе товара 👌😉 Отвечают сразу , замечательно!
Assem Kuanyshpekova
Очень грубый и нервный персонал, толком не знают свой товар, да и к тому же продают остатки просроченного товара… вообщем впечатления ужасные, больше не вернусь …
Марина Лян
Грубейший сервис. Женщина в возрасте, не умеет напрочь разговаривать с людьми! Хамка
KK
K K
Взрослая тетка которая там работает или что она там делает не понятно. Грубая наглая не воспитанная. Больше не ногой в ваш магазин
4 мамыр 2022, ресми жауап
IG
Ivan Gnedov
Очень приятный магазин. Персонал отличный и вежливый.
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо, рады будем видеть вас вновь
👍🏽👍🏽👍🏽 качественный магазин с хорошим обслуживанием)
Олеся Аргутина
Отличный сервис! Быстро ответили,рассказали что меня интересовало Советую магазин 👍
Indira Vlog Time
Для перманентного макияжа. Очень грубый, нервный персонал. Не могла найти магазин, позвонила девушка на повышенных тонах нагрубила мне. Я попросила не повышать голос. Когда я Наконец-то нашла и зашла в магазин. Очень грубая продавщица, старая женщина не консультировала цеплялась за слова и не обяснила про товар. Очень не приятно. Раз пришла. Пришлось купить на почти 6000 тг. Но никогда больше туда не ногой. Фу, фу
Анастасия Грушина
Отличный магазин, выбор огромный, персонал замечательный, полностью проконсультировали , помогли в выборе, очень благодарна Вам! Желаю успехов и процветания! Рекомендую всем!
26 шілде 2021, ресми жауап
Очень приятно за отзыв, ждем вас
Roza Turpanova
При посещении магазина осталось очень приятное впечатление, очень вежливые сотрудники, хороший ассортимент товаров, цены невысокие, понравился дизайн интерьера,.
NN
Nargiza Nm
Отличный магазин, широкий ассортимент! Приветливые продавцы.
ZB
Zhanar Beyssova
Мой любимый центр! Обожаю ваш магазин! Девчонки умнички! По ватсапу все быстро быстро обслуживают!
SS
Saida Saida
Отвратительное обслуживание . Эти взрослые тетки которые там работают грубо отвечают и не хотят нормально обслуживать . Еще и хомят.
Evgenia Tsoy
Магазин очень даже хороший, товара много, продавцы советуют что можно взять. Но один минус, за свой товар не отвечают, гарантии не дают. Купила машинку для ПМ, гарантию дали всего две недели и всё отправляли почитать законодательство. Очень удивились что гарантия такая маленькая, хотя машинка не малых денег стоит (20 000 тенге на дороге не валяются и сейчас весомые деньги). Через два использования машинка перестала работать. Вернули, на что в ответ продавщица вспомнив нас сказала: "Я так и думала, что будет что-то подобное". Напомнила нам наши переживания по поводу маленького срока гарантии. Было очень не приятно. Машинку с не охотой поменяли. Чек почему-то забрали и не вернули. На новую машинку гарантии вообще не предоставили, опять отправили читать законодательство. Машинку в руки нам не дали, а небрежно, не скажу что швырнули, но и не поставили, перед нами на кассу. В пакет не положили и даже не предложили. Осталось негативное впечатление от повторного посещения магазина. Магазин рекомендую только в том случае если срочно нужен товар, а в других магазинах его нет.
25 мамыр 2021, ресми жауап
Если продавец не производитель, то по законодательству 14 дней гарантия, жаль что вы этого не знаете…
Тағы жүктеу